вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
А давайте посмотрим,в каких условиях рожают женщины в провинции. Город Ливны,районный центр Орловской области.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
LexSochi
23.06.2025 - 20:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Любая администрация:
Ротдомы ремонтировать?
Нееет.
Сменить брусчатку два раза в год.
ДАААА.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Antistatic
23.06.2025 - 21:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
на лицо, рывки с прорывами.
[
^
]
Totsik2012
23.06.2025 - 21:12
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(МнаГ @ 23.06.2025 - 19:07)
Нормальный роддом. Просто холопы оборзели и требуют невесть что. Вон в Зимбабве вообще в поле среди коровьих лепешек рожают, и ничего.
Пока что не от господ в первую очередь, и ладно.
[
^
]
meninwhite
23.06.2025 - 21:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мда, это пиздец...🤦
ЯПлакалъ
[
^
]
Ntfascism
23.06.2025 - 21:16
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Стоимость одной ракеты x101, от 7 миллионов баксов. Только в этом году таких ракет было отправлено с демократией в Украину минимум 150 штук.
Короче минимум лярд баксов в пустоту. Величие может выглядеть по разному, в случае России вот так к сожалению. А мог бы быть чистый приятный туалет, но ведь движуху хочется! Сверхдержава однако! Минусите похуй!
ЯПлакалъ
[
^
]
Shelest2000
23.06.2025 - 21:17
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(lar4uk @ 23.06.2025 - 19:05)
Блять, роддом сейчас, в любом городе - стратегический объект архиважности, центр вообще всего на свете: и экономики и технологий и всего будущего, т.к. способствует производству самого ценного - кадров. А сверхдержавцы за 35 лет прорывов, оказались не в состоянии содержать должным образом то, что им по наследству "производители калош" оставили. Мде.
Эти пидорасы "сверхдержавцы" ничего не умеют, кроме как врать на голубом глазу с экрана и воровать. Развитию страны,экономики,производств в школе кегебе не учили.
[
^
]
Valeron7118
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(zlobnyi @ 23.06.2025 - 19:10)
Цитата
Трубы, раковины, биде, туалеты, ванна, душевая комната находятся в убитом состоянии, душевая трубка сломана. На последнем фото палата для процедур после родов и обработки швов, взгляните на эту кушетку!
Согласен не богато.
А что не так с кушеткой? Застелена оранжевым материалом, точно не помню, как называется, но он очень хорошо моется.
Если прям сервиса хочется, поезжайте в Питер или Москву рожать.
P.S. Для шпалящих.
Роды - это не отдых, когда выбераешь гостиницу по количеству звезд и услугам.
По фото - везде чисто, если врачи норм, то и заморачиваться не нужно.
С хрена ли в Москву или Питер ехать? Это что другое государство ? Так по другим законам живут и Конституция у них своя, моксовксопитерская...? У нас пока для всех единый закон и права и обязанности.. (надеемся) ..
[
^
]
EMaxV
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(HEGR @ 23.06.2025 - 19:05)
Одно окно на 2 помещения, оригинально....
За стеной мой офис
ЯПлакалъ
[
^
]
Алена119
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Я рожала двоих детей в Ухте, республика коми. Одну в 2000 году состояние палат было примерно такое же но чисто и без тараканов и дырявого линолеума. А вторую в 2007 году уже в отремонтированном перинатальном центре. Все очень хорошо было сделано. Кровати хорошие дети с нами. Душ и туалет все в полном порядке. Так что вам надо дергать ваш облздрав. Ухта кстати находится в 650 км от столицы республики в жопе мира и там все было сделано. Это зависит от региональных властей. А ещё я раза три писала письма президенту хз и ведьмедеву и путину чтоб у нас сад под окнами достроили. И реально откликались кто там за них работает и достроили. И дочь у меня в этот детский сад ходила. А ещё я писала что у свекрови в деревне асфальт до ее дома не доложили. Раза три писала и потом доложили через два года но доложили потому что писала. Надо писать потому как у нас в стране только сделают когда на тебя бумажка придет
ЯПлакалъ
[
^
]
NeGromka
23.06.2025 - 21:21
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Стены чуть подкрасить и Silent Hill будет.
Думаю, олды меня поймут.
В начале нулевых довелось лежать в 33-й московской больнице, что в Сокольниках - так, посмотрев потом фильм "Сайлен Хилл", поняла, что в кино больничка ещё довольно прилично смотрелась... Засранные по самое не могу туалеты, стены в трещинах, потолки в плесени, щелястые окна (слава богу, дело было летом) и "душ" в подвале из шланга, стоя на пакете - прилагались.
ЯПлакалъ
[
^
]
silverstr
23.06.2025 - 21:25
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(lar4uk @ 23.06.2025 - 19:05)
Блять, роддом сейчас, в любом городе - стратегический объект архиважности, центр вообще всего на свете: и экономики и технологий и всего будущего, т.к. способствует производству самого ценного - кадров. А сверхдержавцы за 35 лет прорывов, оказались не в состоянии содержать должным образом то, что им по наследству "производители калош" оставили. Мде.
Красиво выразился, спасибо
ЯПлакалъ
[
^
]
ГрафПанталон
23.06.2025 - 21:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да практически везде такой пиздец. Хожу с ребенком по больницам в своем городе, мне кажется в плане ремонта там ничего не поменялось с тех пор, как со мной туда 35 лет назад ходили. Все те же деревянные пеленальные столы, с дерматиновой подушкой и покрашенные масляной краской. Туалеты без ремонта, без горячей воды, стульчаков, бумаги и мыла. На полу ободранный линолеум, сбитый из разных кусков. В регистратуре все те же бабки хабалки с синдромом вахтёра.
ЯПлакалъ
[
^
]
XemuLtron
23.06.2025 - 21:26
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(dimas2022 @ 23.06.2025 - 19:48)
Цитата
(XemuLtron @ 23.06.2025 - 17:18)
Нормально, чисто. Это же не гостиница. 2 - 3 дня норм. Конечно, хотелось бы лучше, но наверно тупо нет денег.
Нет денег? Не смешно. Каждый день на соседей летят несколько новых больниц. Каждый день! Уже три года как!
Димас, меня правда это все не радует, но на месте губер, или кто там у них, что могут сделать?!
[
^
]
болезный
23.06.2025 - 21:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
подоспел ответ минздрава: " ... если сравнить роддома в Кении и Нигерии с роддомами Южной Кореи и Германии с наложением рождаемости в этих странах, то можно сделать вывод, что чем хуже условия тем выше рождаемость, поэтому наше министерство выполняет задачу поставленную президентом о повышении рождаемости ..."
всё сарказм, кроме статистики и факта
[
^
]
Crysmask
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Вот знаю про все эти уебанские "хоромы", сам отец троих, бывал и не в таких (посещая жену, а то подумаете чего). Но чуть о другом-якобы переживают о демографии, а на самом деле опять пыль в глаза или субъективно хуем по лбу! Нихуя, от слова нихуя не делается, просто мы для этих пидаров уже не холопы, мы черви, на любой крючок (хуй) насаживают и прикормку(мат, капитал, ипотека и т. д) кидают рядышком для более эффективного улова. Всё, барахтайтесь, повезёт и пригодились, а так выкинут и следующих накопают. Ужасное сравнение, знаю, не обессудьте.
ЯПлакалъ
[
^
]
Vitok78
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
В Ливнах в 2024 году родилось 671 ребенок. Не понятно из них сколько прямо в Ливнах, а сколько в в Орле в областном перинатальном центре. Сейчас во всех регионах такая тенденция, что в большинстве рожают в перинатальном центре, куда отправляют заранее… а кто не успел либо в районной больнице либо где еще остались районные роддома. Не знаю хорошо это или плохо… есть и плюсы и минусы, но в любом случае в региональном центре можно хотя бы сконцентрировать хороших врачей и оборудование. А оборудовать роддом при рождении одно-двух детей в день при этом персонал нужно содержать, как минимум 3-4 врача для посменной работы, акушеров и вспомогательного персонала.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlekseZ
23.06.2025 - 21:32
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(БорщБруевич @ 23.06.2025 - 19:22)
Раньше бабы в поле рожали, родит и дальше работать идёт, и деток много было, и традиции сохранялись, и все счастливы были и песни пели, а теперь избаловались в край, кушетка им не того фасона и душа нет... Зумеры ипаные. Пропала страна!
Процент выживших детишек был невысок.
ЯПлакалъ
[
^
]
zorinna
23.06.2025 - 21:32
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(zaets80 @ 23.06.2025 - 20:52)
Ты давай там, это, выздоравливай! Интерьер - хер на него, главное, чтобы лекарства хорошие и настрой боевой.
Спасибо, приятно😊Все ок с настроем, это 2023 год, пока тут или здесь комментарии пишу😊
ЯПлакалъ
[
^
]
Valeron7118
23.06.2025 - 21:34
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Hauenstein @ 23.06.2025 - 20:39)
Был я как-то в командировке в Ливнах. И продуло меня, словил воспаление лёгких. Чувствую - хреново. Вызвал скорую. Приехали быстро, послушала меня врач и говорит: воспаление лёгких. Я спрашиваю: "Может в больницу?" Врач со скорой мне отвечает: "Лучше уезжай домой, а то в нашей больнице ты умрёшь". Я послушался совета. Дело было в 2021 году.
Ну п принципе правда 50/50.(Что сказал так-это точно правда, а вот что умрешь-если что то серьёзнее гриппа, то лучше ехать в Орёл..)
[
^
]
AGSDima83
23.06.2025 - 21:38
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Ни на что не намекаю, но раньше женщины в поле на сенокосе рожали и пуповины узлом перевязывали. Дело то не в качестве ремонта роддома, а в здоровье и генофонде женщин все таки...
ЯПлакалъ
[
^
]
paranoiki
23.06.2025 - 21:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В Нижнем Новгороде вообще роддом N5 закрыли. Вместе с 4-этажной гинекологической больницей, где проводили операции, лечили женщин, сохраняли беременность.
Не надо теперь это никому. Оптимизация, блядь
ЯПлакалъ
[
^
]
Valeron7118
23.06.2025 - 21:39
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Vitok78 @ 23.06.2025 - 21:30)
В Ливнах в 2024 году родилось 671 ребенок. Не понятно из них сколько прямо в Ливнах, а сколько в в Орле в областном перинатальном центре. Сейчас во всех регионах такая тенденция, что в большинстве рожают в перинатальном центре, куда отправляют заранее… а кто не успел либо в районной больнице либо где еще остались районные роддома. Не знаю хорошо это или плохо… есть и плюсы и минусы, но в любом случае в региональном центре можно хотя бы сконцентрировать хороших врачей и оборудование. А оборудовать роддом при рождении одно-двух детей в день при этом персонал нужно содержать, как минимум 3-4 врача для посменной работы, акушеров и вспомогательного персонала.
Вот так у нас и оптимизируют всё, от заводов до роддомов. Один завод на всю Россию ( и то в Китае) и один большой роддом в Москве и филиал в Питере. Вот это будет оптимально по деньгам.
[
^
]
paranoiki
23.06.2025 - 21:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Ни на что не намекаю, но раньше женщины в поле на сенокосе рожали, пуповины узлом перевязывали и дети здоровые были.
Только умирали кучно и дети и роженицы, но ты, конечно, прав: именно к этому и надо стремиться🤦
Тебя самого мама в поле родила? А жена тоже в поле рожала? А, не повезло им, в роддомах действо произошло.
Ну, не переживай, дочку в поле рожать отправь, она тебе здорового внука принесет!
ЯПлакалъ
[
^
]
Shpanazamosk
23.06.2025 - 21:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
15 лет назад так было и в Москве. По крайней мере в Рд # 2 на Олеко Дундича. Да и 29 - пиздец роддом, снаружи красиво, а само здание из говна и палок, точнее из какой-то синтетики быстровозводимое, дышать нечем, до родов пару часов пробыла в патологии - в палате не было ни одного окна.
Мне РД # 10 в Москве понравился, где я первую рожала, его кстати Собянин закрыл, типа старый слишком или что-то такое. Как бы вам тоже не допиздеться и не будет у вас в Ливнах ни одного роддома.
Это сообщение отредактировал
Shpanazamosk
- 23.06.2025 - 21:46
[
^
]
kinomechanik
23.06.2025 - 21:41
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(БорщБруевич @ 23.06.2025 - 19:22)
Раньше бабы в поле рожали, родит и дальше работать идёт, и деток много было, и традиции сохранялись, и все счастливы были и песни пели, а теперь избаловались в край, кушетка им не того фасона и душа нет... Зумеры ипаные. Пропала страна!
Ну да, а потом из 9 родившихся детей до 18 доживали 2-4. Охуенные традиции. В стиле нынешние власти. А ты или долбойёб или тонкий тролль. Но тут таких тонкостей не понимают.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21488
9 Пользователей:
oleg401169
,
SingleWolf
,
XXL1825
,
slami666
,
alexnms
,
alekzz
,
svetusssik
,
eburgs
,
SOVuwka
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ипотека или аренда - что выгоднее в долгосрочной перспективе
(108)
makeev13684
Инкубатор
06:35
Трамп: Израиль и Иран заключили соглашение о прекращении огня
(83)
Japansgod
Инкубатор
Продажи новых автомобилей встали. Возможно ли ограничение исполь...
(82)
Iptit
Инкубатор
Автоваз просит помочь со скидками
(121)
fairman
Авто/Мото
Наглядно
(2)
dunaev
Инкубатор
06:34
Никогда не заходите в лифт с незнакомыми девушками!
(18)
Бульвайфф
Инкубатор
Ейск
(31)
иСережатоже
Инкубатор
Хорошая реакция американская копа спасла ему жизнь и одним негро...
(55)
Howddy
Видео
Активисты заставили владельца "ГАЗели" закрасить графф...
(215)
Людалюб
Авто/Мото
Этот день в истории...
(49)
TauNau
Инкубатор
Льва, который напал на директора «Тайгана», не будут усыплять
(123)
Насяшка