Выставка армии США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Begemotik78rus
31.10.2010 - 17:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Подразделение ВИТЯЗЬ. Его очень много обсуждают почему-то америкосы.

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 31.10.2010 - 17:55

Выставка армии США.

[^]
vitya02112003
31.10.2010 - 21:21
0

Ярила

Цитата (gospeed @ 29.10.2010 - 13:56)
Латышев
Кто вам сказал, что кондиционера в эво нет ?! В девятой и десятой эволюции вообще климат контроль стоит smoker.gif

ездил на 10, подтверждаю)

[^]
Chaosmonger
31.10.2010 - 21:35
0

Шутник

Begemotik78rus да я не про технику,факт в том,что СССР поимели,да и всё)

[^]
Begemotik78rus
31.10.2010 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (Chaosmonger @ 31.10.2010 - 21:35)
Begemotik78rus да я не про технику,факт в том,что СССР поимели,да и всё)

Да он сам развалился, причём тут америкосы? Российская Империя развалилась тоже из-за америкосов? Дело не в америкосах или жидах, дело в нас самих, живём как в гостях бля, а не дома у себя. По встечке всякая мразь с мигалками гоняет, ворьё у себя в казне развели, князьков у власти держим, вот и разваливаемся переодически.

[^]
Virus
1.11.2010 - 00:36
0

Сосисочный сектант

Поцреоты в своем репертуаре.
"Простой и надежный Т-72" в Ираке американцы отстреливали пачками.
В Афганистане совки умылись кровью и ушли, а американцы взяли под контроль и выполняют ту же задачу (поддержка нужного правительства) без особых потерь.
Ирак, над которым так любят прикалываться поцреоты - американцы взяли Багдад почти без потерь, при том что воевали против регулярной армии.
А сколько россияне потеряли при штурме Грозного - напомнить? И, кстати, с какого раза его взяли?
Так что кто умеет воевать, и у кого техника лучше - понятно всем, кроме поцреотов.

[^]
Hetzer
1.11.2010 - 09:44
0

No Pain ,No Game.

Ааа ,тайлерасты,праснулись."Простой и надежный Т-72" в Ираке американцы отстреливали пачками."Бля мальчег,ты в армии был ли?кроме железа нужно командование,оперативное управление войсками ,воля к победе и в конце концов прокладка между рулем и сиденьем грамотная да до хрена чего надо.

В Афганистане совки умылись кровью и ушли, а американцы взяли под контроль и выполняют ту же задачу (поддержка нужного правительства) без особых потерь
Потери 1:15 это "умылись кровью"? Дурачек ,у пендосни потери приблизительно такие же если не больше."Русские врывались в средневековые аулы и оставляли за собой больницы .школы .дет сады водопровод и канализацию" А пендосня че оставит? Разросшиеся маковые поля ,героин которым так лихо торгуют пендосские генералы у себя дома, вернет Афган обратно в средневековье.Да хер с ними, с убогими, пусть дальше мрут,только к нам не везут это говно.
"А сколько россияне потеряли при штурме Грозного - напомнить?"
А ну ка напомни, либерастный ты наш? ЧР -это Россия,если б пендосня воевала не Ираке, а в Техасе,сколько б они потеряли при агрессивно-дебильном руководстве Буша ,и обезьянки Гондолизы.
"Так что кто умеет воевать, и у кого техника лучше - понятно всем, кроме поцреотов. "
А ,кто умеет,пендосня .чтоли?! 3 года воевали во 2МВ без второго фронта- дали по зубам фашикам.После Такой войны разрушенная страна пендосне в Корее наваляла, про Вьетконг тебе напомнить.Напряги эрудицию назови американский танк 2Мв ,сравнимый с Т-34,Ис -2 ,Тигром,Пантерой и тд.
В 2000 году аналитики в Пентагоне выдали заключение о том ,что потеряв более 1,5 % личного состава армия Пендостана оставит поле боя ,(тупо сбежит) и это не все ,грамотность солдат Самой Демократичной Армии составляет 40 % от общего числа.На хрена идиоту нафаршированный танк!??
Так что поцелуй портрет горячо любимого Обамы и дальше дыши гнилым воздухом Истинных Демократических Ценностей ,только молча.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.11.2010 - 09:49

[^]
INSPEKTOR
1.11.2010 - 10:10
0

Бди!

Virus
Как посмотреть... Кто сейчас поддерживает афганских духов? Государство какое? Никакое...
А когда "совки, умылись там кровью" духов поддерживали те же США (вкупе с НАТО), не считая всяких Пакистанов... и оружием, и баблом, и инструкторами...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 1.11.2010 - 10:12

[^]
Klown
1.11.2010 - 10:50
0

Шутник

Короче очередная тема для срача "у кого круче техника"))) Ну да ладно, опустим лирику - перейдем сразу к высказыванию ИМХО)))
Американцы конечно свою армию любят и снабжают всем. В том числе и современной, надежной (наверное) техникой. Танки с кондиционерами, очки, которые удерживают прямое попадание бронебойно-зажигательного снаряда, ну и т.д. Единственное что меня смущает, что вся эта американская бутафория, все эти навороты, ещё нигде себя не проявили должным образом, либо проявили не должным образом. Не буду ничего утверждать, но армия США, как бы технически не была бы оснащена, она всё-таки не так боеспособна, как нам это пытаются донести. В противном случае, я бы этот пост сейчас не писал, а весь мир бы учил только "героическую историю америки".. Не буду сравнивать с нашей армией и вооружением, во первых я не знаю положения вещей, во вторых у нас много распиздяйства...

Но могу сказать что аналогов торпеды "Шквал", разработанной ещё в 70-х годах, американцам создать не удалось до сих пор. Простой и надежный автомат Калашникова также мягко говоря не последнее место в мире занимает... да и наберите в поисковике "самый лучший танк в мире" - там явно лидирует не американская техника..

Да и обратите внимание на защитный цвет их военной техники. Она явно не для войны в нашей полосе, а скорее где-нибудь в африканских песках...

Да и не смогут Америкосы создавать надежную и практичную боевую технику. Не смогут по очень простой причине - у них очень мало непосредственно боевого опыта. Бомбить с самолетов пустыни - много ума и умений не нужно, а вот для того чтобы создавать системы подготовки солдат, и создавать надежную удобную технику - тут уж без многочисленных жертв, и понимания что такое война, не получится...

это сугубо моё ИМХО!

Добавлено1 в 10:59
Цитата
А сколько россияне потеряли при штурме Грозного - напомнить? И, кстати, с какого раза его взяли?Так что кто умеет воевать, и у кого техника лучше - понятно всем, кроме поцреотов.

Грозный говоришь? Ну это вопрос не к технике, и не к бойцам, а к командованию, которое продавалось налево и направо, и лично Паша Грачев собственной персоны...который вдруг объявлял мараторий на стрельбу, когда оставалось всего-ничего до завершения какой-либо операции. Только этот мараторий распространялся исключительно на ВС РФ, а боевики клали на этот мараторий...

Всё-таки мы здесь обсуждаем так сказать "технические характеристики" боевой техники, а не какие-то причины поражений, связанные с финансовыми интересами кого-то там...

Добавлено1 в 11:09
Цитата
а когда мы уже дождемся до наших подобных выставок?

так вот была недавно на ВВЦ, с 26 до 29 октября)) "Выставка современной военной и полицейской техники РФ" Я хотел сходить, но она в рабочие дни была - не повезло)

[^]
Begemotik78rus
1.11.2010 - 13:22
0

Хохмач

Расслабтесь rulez.gif

Выставка армии США.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20783
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх