«Я хотел изобразить вечность»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weles
17.05.2025 - 08:15
1
Статус: Offline

Приколист

Новогодняя зацепила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lordhaart
17.05.2025 - 08:19
1

Шутник

Когда дочка училась в художественной школе, ходили на его выставку, к нам в город приезжала. Я, как обыватель, был удивлён, что можно акварелью так рисовать. Помню ещё картина есть, там пианино, ветхие книги, бахрома.

[^]
oldold
17.05.2025 - 08:55
2

Приколист

Потрясающий художник, прекрасный педагог.

[^]
Валярунчик
17.05.2025 - 08:58
1

Ярила

Прекрасно!
Вот это Художник и картины, а не каракули за десятки лямов зеленью

[^]
rameel
17.05.2025 - 09:08
1

Ярила

Невероятно красиво

[^]
moonshadow
17.05.2025 - 09:39
0

Давай улетим..?

Цитата (Бруншвильг @ 17.05.2025 - 05:30)
Акварель очень красиво смотрится, у меня племянник в художественной школе учился и именно акварелью рисовал, в основном. Но есть у нее один серьезный недостатток, даже, я бы сказал, беда - выцветает она со временем очень сильно, теряет насыщеность, яркость. Нужно специальное хранение, без доступа солнечных лучей. То есть, как я понимаю, такую картину на стену не повесишь, только на выставки доставать.
Скажи ТС, правда это или ошибаюсь?

Отчасти.
Акварель, конечно, требует к себе бережного отношения, но всё же не до такой степени, чтобы всё время храниться в запасниках. Всё-таки работами должны любоваться люди, иначе зачем это всё вообще..

Главное - беречь от прямых солнечных лучей, источников тепла и влажности, стекло обязательно с защитой от УФ-излучения, желательно паспарту или что-то иное, чтобы бумага на касалась стекла - это вот основное, пожалуй. Сейчас и пигменты более стойкие производятся, обеспечивают большую сохранность картины.

И в Школе акварели и в Академии все стены в картинах. В Академии работает постоянная выставка работ С.Н. Андрияки, люди приходят, любуются!

Спасибо всем за добрые слова Художнику. Рада, что тема понравилась.

[^]
radoj
17.05.2025 - 13:25
1
Статус: Online

Хохмач

Спасибо за прекрасную тему, многое видел, но больше нет.
Картины на мой взгляд, можно лишь ощущать. Его чувствуются и отзываются в сердце. Совершенно далек от изобразительному искусства, но его работы бьют импульсом в мозг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10484
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх