Занятные картинки с надписями и шашлыки на майские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiGer1
6.05.2025 - 03:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 936
Цитата (Talen @ 05.05.2025 - 20:11)
На картинке прожарка raw, до medium не дожарили. Степени прожарки -это для говядины. Все остальное должно жариться до температуры готовности. Свинка- 73°с, курица- 75°с и тд. Можно и меньше ( для хрюшки) , но очень не рекомендуется.

Rare!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vlad178
6.05.2025 - 04:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4209
Цитата (Antonesque @ 6.05.2025 - 03:01)
Цитата (ПРИМа25 @ 6.05.2025 - 08:15)
Цитата (Diesellok80 @ 5.05.2025 - 20:24)
Мытищи от слова "мытарь", что в старину означало примерно как "таможенник".
И в современных мытищах когда-то очевидно располагалась таможня, взымавшая бабло за провозимые меха и прочее нужное всякое.
Так что шутка тупая.

Ну ты еще про золотарей расскажи lol.gif Мытищи - нормальная старая шутка.

Вот уж, действительно, удивительно. Сколько народ ни спрашивал, никто внятно объяснить происхождение этого топонима не может. А большинство и значения слова-то не знают. upset.gif

Я фильм смотрел "Мытарь", про Харатьяна-налоговика.
 
[^]
infognito
6.05.2025 - 04:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 855
Цитата (Kakvse @ 05.05.2025 - 12:43)
xbnfntkm

Все Кимы мальчики на одно лицо) Лучше давай обсудим эту картинку про прожарку. Она является мемом с иностранного сайта, а где юмор мне не понятно. Вообще про прожарку мало что понимаю. Там есть медиум, хуедимум и тд. Лично для меня прожарка - это жаренная колбаса варёная или копчёная на сковороде, которую я жарил сам себе приходя на обед из школы. Должен был жарить с яйцами по совету матери, а жарил одну и сильно пережаривал, что бы она хрустела. Там почти уголь получался, но сцук вкусно было. И второй момент жарка шашлыка однажды в тур походе. Там шашлык был слегка недожаренным, типа для сочности, но он всем показался не очень вкусным. Зато по модному медиум слегка сыроват. И вот, по мне все эти степени обжарки сбивают только. Жарить надо так, что бы тебе самому было вкусно, а не так, как учат по модному. Такие вот размышления в контексте заголовка темы.

з.ы. современные колбасы жаренные по рецепту школьника сильно отличаются в худшую сторону. я проверял.

Очевидно, шашлык был из свинины, а он если не прожарен вкусным не будет. Прожарки распространяются на говядину и именно на стейки. И вот что я скажу, после того, как попробуешь правильно приготовленный медиум, то прожаренная говядина перестанет казаться вкусной. Ну а что про рейр? Это на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dlrex
6.05.2025 - 04:41
1
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10015
Цитата (Kakvse @ 5.05.2025 - 10:35)
Цитата
шашлыки на майские

Размораживать не пробовали? smile.gif
 
[^]
dlrex
6.05.2025 - 04:48
0
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 10015
Цитата (ProFanas @ 5.05.2025 - 16:26)
poke.gif

А грифоны несут яйца или рожают?
 
[^]
Gadov
6.05.2025 - 23:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 32
Цитата (Diesellok80 @ 05.05.2025 - 13:24)
Мытищи от слова "мытарь", что в старину означало примерно как "таможенник".
И в современных мытищах когда-то очевидно располагалась таможня, взымавшая бабло за провозимые меха и прочее нужное всякое.
Так что шутка тупая.

Новый председатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41870
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх