Все Кимы мальчики на одно лицо) Лучше давай обсудим эту картинку про прожарку. Она является мемом с иностранного сайта, а где юмор мне не понятно. Вообще про прожарку мало что понимаю. Там есть медиум, хуедимум и тд. Лично для меня прожарка - это жаренная колбаса варёная или копчёная на сковороде, которую я жарил сам себе приходя на обед из школы. Должен был жарить с яйцами по совету матери, а жарил одну и сильно пережаривал, что бы она хрустела. Там почти уголь получался, но сцук вкусно было. И второй момент жарка шашлыка однажды в тур походе. Там шашлык был слегка недожаренным, типа для сочности, но он всем показался не очень вкусным. Зато по модному медиум слегка сыроват. И вот, по мне все эти степени обжарки сбивают только. Жарить надо так, что бы тебе самому было вкусно, а не так, как учат по модному. Такие вот размышления в контексте заголовка темы.
з.ы. современные колбасы жаренные по рецепту школьника сильно отличаются в худшую сторону. я проверял.
Это сообщение отредактировал Kakvse - 5.05.2025 - 12:43