Редкое фото одиннадцатилетней давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blendamet
2.05.2025 - 16:33
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тебе, пидорасу чесоточному, в прошлой теме вполне справедливо коллективно минусов накидали за то, что ты на Украину ядерную бомбу скинуть предлагал.
А ты сюда жаловаться прибежал.
Уууу, чесоточный, а ты еще и ябеда)))

А тебе ещё шпалу ни кто не кинул.
И 911...
Оскорбления...
Ух... Правда глаза колет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tlx
2.05.2025 - 16:41
-2

Приколист

Цитата (Garret @ 2.05.2025 - 15:41)
Одесситы уже забыли, похоже... как оказалось рогульское бычье оказалось сильнее и устойчивее старожил-одесситов.

Сколько раз бывал в этом городе и стоило неосторожно сказать где-нибудь в общественном месте "ОдеСа" или того хуже, как писали на всех знаках "ОдЭСа" и к тебе тут же поворачивались ВСЕ окружающие и хором и с расстановкой проговаривали "ОдЕССа!!!"

А сейчас, наверное, наоборот... просрали они свой город

P.S. И отдельные же мрази еще умудрялись говорить "Майдауны там помогали спасать"... ссука.

Отдельные мрази - это наверно намек на меня)))
Ну х.з. может ты думаешь, что то фейковые фото, на тебе тогда документальное видео, я вижу что там спасают из ДП, а ты наверно видишь, что обратно запихивают в ДП.

[^]
Штирлиц
2.05.2025 - 16:57
4
Статус: Online

сетевой разведчик

Меня тут часто цитируют, и даже скриншоты выкладывают моих высказываний по поводу хохлов.
Да, ненависть у меня к ним. И именно после Одессы.
Я раньше к хохлам хорошо относился, в армии с ними служил-дружил. А тут, как отрезало.
Теперь стал ненавидеть. И цели СВО будут достигнуты. Смерть нацистам-хохлам.

[^]
JJHH
2.05.2025 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.05.2025 - 10:32)
Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2025 - 10:11)
2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов произошла трагедия.
Больно смотреть...

Я после этого нашла в ютубе и посмотрела 4-часовой стрим одной девушки, которая шла тем же маршрутом, что и эти липовые "футбольные ультрас" и снимала всё, что видит.
Там этих "ультрас" были единицы, но было в толпе несколько зажигалок-провокаторов, которые всю дорогу истошно орали "Украина по-над усё", "Слава Украине", "Если мучит ностальгия - чемодан, вокзал, Россия", "Путин - х..." и т.д.
Снимала и девок, разливающих "коктейли Молотова". Снимала паренька, которому чем-то вроде ледоруба ногу сломали, он сидел на асфальте в ожидании скорой, кто-то пытался ему помочь.
Снимала, когда к ней подошёл милиционер и сказал "Девушка, идите домой, тут небезопасно. Тут скоро кое-что будет". То есть даже рядовые менты прекрасно знали, какой разыграется сценарий.
Снимала из-за спин как стреляли в разгорячённую толпу странные "люди в чёрном", которые потом моментально рассеялись и пропали.
И снимала на площади уже у самого дома профсоюзов, снимала горящее здание и людей, прыгающих из окон.
Более жуткой жути я не видела в жизни.

Я в свое время просмотрел тоже несколько многочасовых роликов с обоих сторон, с двух параллельных улиц, вдоль которых двигались две толпы поклонников, у каждой из которых была своя правда. Лично я пытался для себя объективно разобраться, что же тогда произошло.
При этом я пытался соотнести видео столкновений на пересечении всопомогательных улиц с обеих сторон, с двух противоположных видео, а то и гораздо больше.

И вывод лично для меня - весьма неутешителен. Провокации и провокаторы по отношению к болельщикам однозначно были, весьма активно и весьма организованно, командно работали. Причем, к сожалению, было две команды провокаторов...

Можно минусить обоим сторонам, но, к сожалению, это было так.
Потом был уж непосредственно Дом Профсоюзов. А там все было уже весьма однозначно.

Это сообщение отредактировал JJHH - 2.05.2025 - 17:12

[^]
LongTom
2.05.2025 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 2.05.2025 - 18:15)
Цитата (Boliwar @ 2.05.2025 - 11:13)
Цитата (energizerK @ 2.05.2025 - 12:07)
Так любимая америка первая экономика мира.
А в разваливающейся, нищей, полуазиатской диктатуре,  даже сами россияне не  горят желанием жить. Как объяснить другим народам, что они должны жить  также,  и впахивать за  400$ на диктатора? Я боюсь ни как.

Так то по отчетам МВФ 4 экономика мира.
Ты реально персонаж из анекдота - "А у американца хуй больше"

я даже больше скажу, всемирный банк признал РФ страной с высокими доходами - на уровне Америки, Японии, Эмиратов, Швейцарии и ряда других
богатство, достаток и благополучие )

ссыль на пруф

Если мы смотрим статистику МВФ где РФ 4-я экономика, то конечно же имеется в виду статистика по ППС

Жаль конечно что РФ в других рейтингах: по номиналу, по номиналу на душу населения, по ППС на душу населения - где то не так высоко. В общем то как и Китай как мы видим не признается страной с высокими доходами будучи первой экономикой по ППС и второй по номиналу.

ПС Именно в указанных вами рейтингах - все выглядит не плохо. Можно конечно еще остальные международные рейтинги приложить, че нить про уровни коррупции или про свободу слова - но эти другие рейтинги нам не нравятся, мы будем смотреть только на те что красивые rulez.gif

ПС2 Щас посмотрел про высокий доход по мнению всемирного банка и заметил что в 2021 и 2022-м доход в РФ высоким не считался, а вот в 2023-ем стал высоким. Хммм... а что за экономический прорыв такой случился? Чет мне подсказывает что цифры немного дутые в этом плане.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2.05.2025 - 17:27

[^]
Етить
2.05.2025 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Стусан @ 2.05.2025 - 16:02)
А Одесса не захотела быть как недореспублики лднр. Поэтому граждан с флагами РФ там не особо тепло встретили. Поэтому и не получилась одесская народная республика, как того хотели те, кто этими флагами махал.

Горячо видимо встретили?
Продолжайте встречать...

[^]
Garret
2.05.2025 - 17:56
6
Статус: Online

Орк

Цитата (Стусан @ 2.05.2025 - 20:02)
Цитата (Garret @ 2.05.2025 - 15:49)
Цитата (Slava101919 @ 2.05.2025 - 19:46)
Цитата (Garret @ 2.05.2025 - 13:41)
Одесситы уже забыли, похоже... как оказалось рогульское бычье оказалось сильнее и устойчивее старожил-одесситов.

Сколько раз бывал в этом городе и стоило неосторожно сказать где-нибудь в общественном месте "ОдеСа" или того хуже, как писали на всех знаках "ОдЭСа" и к тебе тут же поворачивались ВСЕ окружающие и хором и с расстановкой проговаривали "ОдЕССа!!!"

знаю,что по официальной версии украинских властей,погибшие погибли от неосторожного обращения с огнеопасными предметами,если короче то сожгли себя сами

Ну конечно. Всегда так было и Донецк сам себя обстреливал и Луганск кондиционеры взрывал.
Зато на майдауне стреляли по даунам беркутовцы... есть доказательства? До сих пор не смогли нарисовать несмотря ни на что.
По этой логике и в Одессе только самообстрелы и самоподжоги

А Одесса не захотела быть как недореспублики лднр. Поэтому граждан с флагами РФ там не особо тепло встретили. Поэтому и не получилась одесская народная республика, как того хотели те, кто этими флагами махал.

Одесса ли не захотела? Или приезжие западенцы на "поездах дружбы" ?
И что значит "не особо тепло встретили"? Погибли ОДЕССИТЫ, так о чем речь, почему их должны были встречать? А убивали то как раз не местные в первую очередь.
Ну и "не слишком тепло", это сарказм такой? Сожгли заживо... даже женщину простую работницу этого Дома задушили на рабочем месте под улюлюканье толпы с улицы, забыл уже или предпочитаешь, просто не вспоминать факты?
До этого в киеве сожгли заживо сисадмина который работал в офисе партии регионов, не был регионалом, просто рабочий...

Вы блять, вообще берега попутали со своими понятиями?

[^]
Vyrodok
2.05.2025 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Стусан @ 2.05.2025 - 11:03)
Цитата (Sinyavin @ 2.05.2025 - 10:18)
В прошлой теме про налет беспилотников на Крым, мне хохлы и чурки из Казахстана шпал накидали, вот этот пост доказательство что с Украиной пора заканчивать

В прошлой теме тебе хуев полон рот напихали и въебали лимит, т.к. дичь нес про ядерный удар по территории Украины, недоумок.
А по поводу событий 2 мая в Одессе - если ты машешь флагом чужого государства и призываешь его в страну - тебя могут сжечь. Что и сделали, не пожелав идти по пути квазиреспублик лднр.

Извините, а сожгли украинцы украинцев по украинским законам? А-то получается что по вашим словам беспредел обоснован. Но если беспредел обоснован таким вот бесчеловечным образом то тогда вы и не человек.

[^]
svartkatt
2.05.2025 - 18:16
-2

Приколист

Цитата (Garret @ 2.05.2025 - 16:56)
Цитата (Стусан @ 2.05.2025 - 20:02)
Цитата (Garret @ 2.05.2025 - 15:49)
Цитата (Slava101919 @ 2.05.2025 - 19:46)
Цитата (Garret @ 2.05.2025 - 13:41)

знаю,что по официальной версии украинских властей,погибшие погибли от неосторожного обращения с огнеопасными предметами,если короче то сожгли себя сами

Ну конечно. Всегда так было и Донецк сам себя обстреливал и Луганск кондиционеры взрывал.
Зато на майдауне стреляли по даунам беркутовцы... есть доказательства? До сих пор не смогли нарисовать несмотря ни на что.
По этой логике и в Одессе только самообстрелы и самоподжоги

Одесса ли не захотела? Или приезжие западенцы на "поездах дружбы" ?
И что значит "не особо тепло встретили"? Погибли ОДЕССИТЫ, так о чем речь, почему их должны были встречать? А убивали то как раз не местные в первую очередь.
Ну и "не слишком тепло", это сарказм такой? Сожгли заживо... даже женщину простую работницу этого Дома задушили на рабочем месте под улюлюканье толпы с улицы, забыл уже или предпочитаешь, просто не вспоминать факты?
До этого в киеве сожгли заживо сисадмина который работал в офисе партии регионов, не был регионалом, просто рабочий...

Вы блять, вообще берега попутали со своими понятиями?

Проливая крокодильи слёзы по поводу 2 мая вы почему-то забываете, что вся эта херня началась именно тогда, когда вы припёрлись в Украину со своим рюзким миром и приволокли с собой в Одессу его сторонников при попустительстве продажного главмусора Одессы по общественной безопасности, который к стати, почему-то сейчас счастливо живёт в РФ. Так что не нужно с больной головы валить на здоровую. До вашего появления ничего такого не наблюдалось.

Это сообщение отредактировал svartkatt - 2.05.2025 - 18:17

[^]
xmango
2.05.2025 - 18:25
-2

Ярила

Цитата
Я тут скопировал,тебе в ответ, свой собственный комментарий из другой темы:

"
А вот в Херсоне,"российские граждане" ,ставшие россиянами после "честного" референдума,с цветами и слезами встречали украинскую армию.
А в городах которые уже 3 года считаются российскими- Мелитополь, Бердянск, местные жители регулярно устраивают диверсии.
То пирожками отравленными российских освободителей угостят,то патруль военный, ночью вырежут.
Симоньян со Скабеевой об этом конечно не говорят,чтобы не пугать простых россиян.
"

Данный гражданин нагло врёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ллангольер
2.05.2025 - 18:37
2

Приколист

Цитата (Bengerz @ 2.05.2025 - 10:45)
Когда, в 2014 году, я смотрел репортажи об этих событиях, по Первому каналу, я тоже был полон ненависти, к украинским националистам.
Но уже в 2016 году, после большого хапка в Крыму и после того, как послушал рассказы беженцев из Донбасса, я начал понимать, что не всё так однозначно.
И поскольку я человек любопытный, начал искать информацию в интернете, где и обнаружил некоторые несоответствия официальной российской версии этих событий.
А в 2019 году, после короткой, деловой поездки в Российский Крым, я решил провести, так называемый длинный уикенд в Одессе.
Попались дешёвые билеты, да и не был я в Украине больше 10 лет, а до 2008 года регулярно ездил через всю Украину в Крым.(тогда россиянам, украинцам и крымчанам было глубоко фиолетового чей Крым)
Так вот, находясь в Одессе, я расспрашивал местных жителях о событиях 2 мая.
Мне не встретились те кто был возле дома профсоюзов, а вот людей, которые наблюдали начало конфликта, нашлось несколько человек.
Их воспоминания были совсем не в пользу пророссийских участников конфликта, которые просто начали стрелять по людям несущим украинские флаги.

Не там общался, еблище твоё свидомое

[^]
tlx
2.05.2025 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 2.05.2025 - 16:57)
Меня тут часто цитируют, и даже скриншоты выкладывают моих высказываний по поводу хохлов.
Да, ненависть у меня к ним. И именно после Одессы.
Я раньше к хохлам хорошо относился, в армии с ними служил-дружил. А тут, как отрезало.
Теперь стал ненавидеть. И цели СВО будут достигнуты. Смерть нацистам-хохлам.

Тебе надо определиться. То ты хохлов ненавидишь, то нацистов-хохлов. Если первое - ты нацист, если второе ,то да вполне справедливо, но разве нацист-хохол кардинально отличается от нациста-русского или вообще от любого нациста? Наверно нет, тогда почему ты именно ненавидишь нациста-хохла, как быть с нацистами в твоей стране?

Это сообщение отредактировал tlx - 2.05.2025 - 19:25

[^]
jabberr
2.05.2025 - 20:44
0

Шутник

Просто подкину в топку такое.

"Вспоминая об Одессе, в Крыму забыли о Владимире Боделане. Опять.

Сегодня в Крыму традиционно вспоминают годовщину трагедии 2 мая в Одессе.

В Севастополе несут цветы к памятному знаку «Одесса» на аллее городов-героев.

"Прошло 11 лет, а расследования бесчеловечного преступления так и нет. Результатов не будет, пока фашистская клика, именующая себя властью на Украине, будет оставаться на местах", - написал губернатор Михаил Развожаев.

А мы который год напоминаем о главе одесского МЧС Владимире Боделане, которого можно допросить не дожидаясь, кода в Киеве изменится власть.

Боделан запретил тушить пожар в Доме Профсоюзов, а потом уехал в Крым и сделал на полуострове карьеру."

Вот у этих упырей, вместе с Фучеджи, спрашивайте. Кто разжигал, и кто не давал тушить. Они сейчас у вас.
via

[^]
RA2FDR
2.05.2025 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 2.05.2025 - 09:23)
Цитата (Mogolent @ 02.05.2025 - 10:22)
Это сделали сторонники нынешней власти. Не с Украиной надо заканчивать, а с верхушкой…

Хочешь сказать, что верхушка власти России хороша?

Ну... это смотря с чем сравнивать. Если с Украиной - ну тогда да, еще ничего. Но все равно пиздец там немалый.

[^]
RA2FDR
2.05.2025 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 2.05.2025 - 09:49)
Цитата (RealVor @ 02.05.2025 - 10:47)
Вот обижайтесь на сравнение с террористами, но тут акт устрашения, почерк мексиканских картелей, что жестоко и напоказ расправлялись с врагами. Если бы майдауны пришли и по человечески попытались бы аргументировать свою позицию, то возможно у них было бы больше сторонников даже в России и не было бы народных республик, но они развязали гражданскую войну сами и сами же показали, что будет с теми кто не согласен...

Почему же российское правительство допустило бегство Януковича, ведь мог задовить все на корню?

Ну вот ты вопрос задаешь... А зря. А то возникает второй вопрос. Ну вот он Янукович - в Ростове. 2014 год на дворе. Кто мешал вставить ему там паяльник в жопу, чтобы он по телевизору сказал что-нибудь типа "призываем Россию прийти и восстановить конституционный порядок" ну или типа такого? Почему это не сделали тогда, а начали заниматься хуйней спустя 8 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10771
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх