Редкое фото одиннадцатилетней давности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
п0чем0пиум
2.05.2025 - 10:55
15
Статус: Offline

Весельчак

Начинали эту провокацию завезенные титушки из-за спин ментов

А по факту ужас!

[^]
НищийДухом
2.05.2025 - 10:57
12

Национал-предатель

Цитата (Boliwar @ 2.05.2025 - 10:41)
Цитата (НищийДухом @ 2.05.2025 - 10:33)
Без этих событий сейчас могла бы быть Одесская народная республика со всем проистекающим пиздецом как в ДНР и ЛНР со всякими гиркиными/моторолами и прочим трэшем. Одесса довольно малой кровью откупилась от становления ОНР, дав жестокий отпор пророссийским силам.

Одесса будет в составе России. Не по результатам СВО, так после: в раздираемой междуусобной возне нищей послевоенной украине. Без промышленности, без сельского хозяйства, с нацистскими недобитками устроивших охоту на ведьм внутри страны.

В мире с начала времён существует только закон силы. Ты имеешь ровно то, что способен захватить и удержать. Будь это территория какой-нибудь собаки, криминальной банды или государства.
РФ за прошедшие 10 лет неоднократно пыталась захватить Одессу и с суши и с моря, но не получилось. Одесса будет российской только когда РФ сможет её захватить и удержать.
В ближайшие годы этого не предвидится.
Вот как Крым. Россия смогла его захватить и удержать - всё, он российский.
А потом нельзя забывать про чуркизацию России. Уже через 15-20 лет никакое правительство не сможет объяснить половозрелым Амирам, Махмудам и прочим Мастурбекам про необходимость идеологической и военной борьбы с проклятым НАТО. Сейчас дети мигрантов подрастут и России будет не до войнушек - вот как бриты сейчас живут с ордами обезьян, у них программа максимум это денёк прожить, чтобы страна не рассыпалась. У французов похожая история. Страна с ордами чурок внутри становится беззубой для окружающих и опасной только для себя.

[^]
Slavas
2.05.2025 - 10:57
0

Photoshoper

Сегодня исполняется 11 лет со дня трагедии в Одессе. 2 мая 2014 года неонацисты зверски расправились с противниками украинского госпереворота. Людей заживо сожгли в Доме профсоюзов. Погибли 48 человек, а спасшихся из огня несколько лет морили в СИЗО

Сейчас уже точно известно: всё, что произошло в тот день, не было случайностью. Незадолго до трагедии в город свезли боевиков самообороны майдана с чёткой задачей - разгромить пророссийский лагерь в Одессе, единственный за пределами восставшего Донбасса. Дом профсоюзов, в котором укрылись участники мирного протеста, закидали бутылками с горючей смесью.

До сих пор виновники той трагедии остаются безнаказанными.

Трагедию 2 мая 2014 года на Куликовом поле часто называют «Одесской Хатынью». Каждый год севастопольцы отдают дань памяти погибшим, возлагая цветы к стеле «Одесса» на Аллее Городов-Героев.

Это сообщение отредактировал Slavas - 2.05.2025 - 10:59

[^]
Стусан
2.05.2025 - 11:03
7

Приколист

Цитата (Sinyavin @ 2.05.2025 - 10:18)
В прошлой теме про налет беспилотников на Крым, мне хохлы и чурки из Казахстана шпал накидали, вот этот пост доказательство что с Украиной пора заканчивать

В прошлой теме тебе хуев полон рот напихали и въебали лимит, т.к. дичь нес про ядерный удар по территории Украины, недоумок.
А по поводу событий 2 мая в Одессе - если ты машешь флагом чужого государства и призываешь его в страну - тебя могут сжечь. Что и сделали, не пожелав идти по пути квазиреспублик лднр.

[^]
Изюбрина
2.05.2025 - 11:03
0

Заразка

Помню что смотрела и рыдала. Я поверить не могла что такое бывает.
У меня был такой шок, что не передать. 11 лет прошло? Как вчера. Я даже помню как телевизор включила и там ад.

Хохлы приперлись? кто убивал?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.05.2025 - 11:11

[^]
Bengerz
2.05.2025 - 11:06
11

Ярила

Цитата (Boliwar @ 2.05.2025 - 08:41)
Без этих событий сейчас могла бы быть Одесская народная республика со всем проистекающим пиздецом как в ДНР и ЛНР со всякими гиркиными/моторолами и прочим трэшем. Одесса довольно малой кровью откупилась от становления ОНР, дав жестокий отпор пророссийским силам.

Одесса будет в составе России. Не по результатам СВО, так после: в раздираемой междуусобной возне нищей послевоенной украине. Без промышленности, без сельского хозяйства, с нацистскими недобитками устроивших охоту на ведьм внутри страны.

Я тут скопировал,тебе в ответ, свой собственный комментарий из другой темы:

"Очень удивляют меня россияне, покалеченные телевизионной пропагандой.
"Скорее освобождаем Одессу, нас там ждут русские люди!"
Так по телевизору говорит Маргарита Симоньян.
Могу вас огорчить, кроме десятка другого пенсионеров, никто вас не ждёт!
Ну сами подумайте- Вы живёте в городе, который соседняя страна, вроде бы Братская, регулярно обстреливает ракетами и беспилотниками.
От российских ударов в Одессе погибло в несколько раз больше мирного населения,чем в доме профсоюзов, разрушенны жилые дома.
И после этого вы с цветами будете встречатьту армию которая вас убивала и обстреливала?
Нет ребята,никто не ждёт вас в Одессе и в Харькове не ждут!
А вот в Херсоне,"российские граждане" ,ставшие россиянами после "честного" референдума,с цветами и слезами встречали украинскую армию.
А в городах которые уже 3 года считаются российскими- Мелитополь, Бердянск, местные жители регулярно устраивают диверсии.
То пирожками отравленными российских освободителей угостят,то патруль военный, ночью вырежут.
Симоньян со Скабеевой об этом конечно не говорят,чтобы не пугать простых россиян.
"

Это сообщение отредактировал Bengerz - 2.05.2025 - 11:07

[^]
Пашурка
2.05.2025 - 11:07
3

Юморист

Началось все гораздо раньше, и даже не на Майдане, а во время штурма Белого дома в 91 и 93.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
2.05.2025 - 11:08
8

Ярила

Цитата (RealVor @ 02.05.2025 - 10:47)
Вот обижайтесь на сравнение с террористами, но тут акт устрашения, почерк мексиканских картелей, что жестоко и напоказ расправлялись с врагами. Если бы майдауны пришли и по человечески попытались бы аргументировать свою позицию, то возможно у них было бы больше сторонников даже в России и не было бы народных республик, но они развязали гражданскую войну сами и сами же показали, что будет с теми кто не согласен...

Вот эти вот, наверное, идут по-человечески донести свою позицию.

[^]
Изюбрина
2.05.2025 - 11:09
11

Заразка

Цитата (Boliwar @ 2.05.2025 - 10:41)

А можно России нормально пожить без новых? Все деньги в них, а я за Воронеж и Ярославль переживаю, хоть у меня и знакомых там нет. Я в Москве родилась и живу, а регионам может деньги выделить, а не всё в новых.

[^]
Boliwar
-6

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 2.05.2025 - 10:57)
В мире с начала времён существует только закон силы. Ты имеешь ровно то, что способен захватить и удержать. Будь это территория какой-нибудь собаки, криминальной банды или государства.
РФ за прошедшие 10 лет неоднократно пыталась захватить Одессу и с суши и с моря, но не получилось. Одесса будет российской только когда РФ сможет её захватить и удержать.
В ближайшие годы этого не предвидится.
Вот как Крым. Россия смогла его захватить и удержать - всё, он российский.
А потом нельзя забывать про чуркизацию России. Уже через 15-20 лет никакое правительство не сможет объяснить половозрелым Амирам, Махмудам и прочим Мастурбекам про необходимость идеологической и военной борьбы с проклятым НАТО. Сейчас дети мигрантов подрастут и России будет не до войнушек - вот как бриты сейчас живут с ордами обезьян, у них программа максимум это денёк прожить, чтобы страна не рассыпалась. У французов похожая история. Страна с ордами чурок внутри становится беззубой для окружающих и опасной только для себя.

ДНР и ЛНР отделились без всякой внешней силы, не без помощи, но и без внешних сил. Что мешает взрастить пророссийские силы на почве послевоенных противоречий. А их будет много, надо будет искать кто виноват, кто был больше украинец и тд. И взорвать регион изнутри? Ведь так любимая америка делает на протяжении 80 лет?

[^]
орск2000
13

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2025 - 12:11)
2 мая 2014 года в Одессе в Доме Профсоюзов произошла трагедия.

Больно смотреть...

А как сво начилось не больно смотреть на происходящее?

[^]
garnag
2.05.2025 - 11:13
1

Шутник

Цитата (IraZadira @ 2.05.2025 - 15:32)
Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2025 - 10:11)
Больно смотреть...

Я после этого нашла в ютубе и посмотрела 4-часовой стрим одной девушки, которая шла тем же маршрутом, что и эти липовые "футбольные ультрас" и снимала всё, что видит.
Там этих "ультрас" были единицы, но было в толпе несколько зажигалок-провокаторов, которые всю дорогу истошно орали "Украина по-над усё", "Слава Украине", "Если мучит ностальгия - чемодан, вокзал, Россия", "Путин - х..." и т.д.
Снимала и девок, разливающих "коктейли Молотова". Снимала паренька, которому чем-то вроде ледоруба ногу сломали, он сидел на асфальте в ожидании скорой, кто-то пытался ему помочь.
Снимала, когда к ней подошёл милиционер и сказал "Девушка, идите домой, тут небезопасно. Тут скоро кое-что будет". То есть даже рядовые менты прекрасно знали, какой разыграется сценарий.
Снимала из-за спин как стреляли в разгорячённую толпу странные "люди в чёрном", которые потом моментально рассеялись и пропали.
И снимала на площади уже у самого дома профсоюзов, снимала горящее здание и людей, прыгающих из окон.
Более жуткой жути я не видела в жизни.

эта "девушка" которая снимала видео, которое потом на ролики ципсотина нарезала - кто она? кто нибудь знает?

[^]
Hyperfly
2.05.2025 - 11:14
8
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Стусан @ 2.05.2025 - 11:03)
А по поводу событий 2 мая в Одессе - если ты машешь флагом чужого государства и призываешь его в страну - тебя могут сжечь. Что и сделали, не пожелав идти по пути квазиреспублик лднр.

Т.е те,что чуть ли раком не встают иной раз и машут флагами ЕС и США на Украине это не касается?
Ебанутые,пропащие вы с промытыми мозгами.

[^]
bugortmb
2.05.2025 - 11:15
15

Ярила

Цитата (Boliwar @ 02.05.2025 - 11:09)
ДНР и ЛНР отделились без всякой внешней силы, не без помощи, но и без внешних сил. Что мешает взрастить пророссийские силы на почве послевоенных противоречий. А их будет много, надо будет искать кто виноват, кто был больше украинец и тд. И взорвать регион изнутри? Ведь так любимая америка делает на протяжении 80 лет?

Т.е. захват Гиркиным и его бандой Славянска не считается внешней силой? А командировки военнослужащих РФ на Донбасс тоже?

[^]
DarKnight
2.05.2025 - 11:17
16

Балагур

Цитата (Стусан @ 2.05.2025 - 11:03)
Цитата (Sinyavin @ 2.05.2025 - 10:18)
В прошлой теме про налет беспилотников на Крым, мне хохлы и чурки из Казахстана шпал накидали, вот этот пост доказательство что с Украиной пора заканчивать

В прошлой теме тебе хуев полон рот напихали и въебали лимит, т.к. дичь нес про ядерный удар по территории Украины, недоумок.

А за вот эти флаги чего не сжигают никого?

[^]
Baran8
2.05.2025 - 11:18
-1

Весельчак

….

[^]
Boliwar
2.05.2025 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.05.2025 - 11:09)
А можно России нормально пожить без новых? Все деньги в них, а я за Воронеж и Ярославль переживаю, хоть у меня и знакомых там нет. Я в Москве родилась и живу, а регионам может деньги выделить, а не всё в новых.

Так жили. Не без проблем, но вопросы решались в судах, а не с помощью пушек. До момента пока хохол не заговорил про базы НАТО в Крыму.
Но хохол так и не смог построить независимое государство. Ибо ваша главная зависимость - это ненависть к России. А ненависть не может быть, как сейчас модно говорить, скрепой объединяющей. Это всегда был инструмент в чьих- то руках.

[^]
zolotit
2.05.2025 - 11:23
3

Редкий комментатор

Трагедия. Но это трагедия в не нашей стране. И включать эту трагедию в одно из обоснований военной операции по меньшей мере неправильно (очень мягко говоря).

[^]
svartkatt
2.05.2025 - 11:25
8

Приколист

Не было бы никаких событий 2 мая, если бы Россия не начала в Одессе устраивать цирк с конями в виде завезенных сторонников рускаго мира, с попустительства местных продажных мусоров, которые вместо того, чтобы пресечь провокации, наоборот способствовали им.
К стати, а почему сейчас главмусор Одессы по общественной безопасности, который непосредственно должен был пресекать провокации, живёт на России?

[^]
Barkas1981
2.05.2025 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Ну т.е 2/3 страны чуждого вам народа, который вы пытаетесь покорить.

Вот я и говорю 2/3 пидарасов, от них всё идёт.

[^]
zaratustr
2.05.2025 - 11:30
7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 2.05.2025 - 10:32)
Больно смотреть...

Я после этого нашла в ютубе и посмотрела 4-часовой стрим одной девушки, которая шла тем же маршрутом, что и эти липовые "футбольные ультрас" и снимала всё, что видит.
Там этих "ультрас" были единицы, но было в толпе несколько зажигалок-провокаторов, которые всю дорогу истошно орали "Украина по-над усё", "Слава Украине", "Если мучит ностальгия - чемодан, вокзал, Россия", "Путин - х..." и т.д.
Снимала и девок, разливающих "коктейли Молотова". Снимала паренька, которому чем-то вроде ледоруба ногу сломали, он сидел на асфальте в ожидании скорой, кто-то пытался ему помочь.
Снимала, когда к ней подошёл милиционер и сказал "Девушка, идите домой, тут небезопасно. Тут скоро кое-что будет". То есть даже рядовые менты прекрасно знали, какой разыграется сценарий.
Снимала из-за спин как стреляли в разгорячённую толпу странные "люди в чёрном", которые потом моментально рассеялись и пропали.
И снимала на площади уже у самого дома профсоюзов, снимала горящее здание и людей, прыгающих из окон.
Более жуткой жути я не видела в жизни.

А про Фучеджи, Дмитрия Васильевича, который все это координировал, лично находясь и присутствуя там, и теперь в Москве проживает, почему не рассказала?

Дмитрий Васильевич Фучеджи — украинский государственный деятель, бывший заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности. Отстранён по подозрению в сотрудничестве с пророссийскими сепаратистами во время событий 2 мая 2014 года в Одессе.

[^]
PashPashPash
2.05.2025 - 11:40
14

Ярила

Цитата (Boliwar @ 2.05.2025 - 11:09)

Гиркин, Мотрола, Захарченко, Толстых по национальности потомственные донбасцы, луганцы?

[^]
Изюбрина
2.05.2025 - 11:42
5

Заразка

Цитата (Boliwar @ 2.05.2025 - 11:20)
Цитата (Изюбрина @ 2.05.2025 - 11:09)

Так жили. Не без проблем, но вопросы решались в судах, а не с помощью пушек. До момента пока хохол не заговорил про базы НАТО в Крыму.
Но хохол так и не смог построить независимое государство. Ибо ваша главная зависимость - это ненависть к России. А ненависть не может быть, как сейчас модно говорить, скрепой объединяющей. Это всегда был инструмент в чьих- то руках.

При чем тут хохлы? Всё в новые территории, в Мариуполь грохнули столько, что Москва курит в сторонке. Я про наши регионы, которые и дорог не видят, я мы в газа, недалеко от МКАД.

Я за них переживаю Что у них з/п ниже плинтуса. И это не шутка, мне за них очень обидно, а не за новых. Срать на них.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.05.2025 - 11:42

[^]
НеПрИЯТнЫй
2.05.2025 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (Mogolent @ 2.05.2025 - 10:22)
Цитата (Sinyavin @ 02.05.2025 - 10:18)

Это сделали сторонники нынешней власти. Не с Украиной надо заканчивать, а с верхушкой…

И с ней тоже, потому как давать государственность народности, которая люто ненавидит Русских - значит под боком растить гадину. А в составе РФ их можно всех к ногтю прижать и что б сидели как мыши.

[^]
tlx
2.05.2025 - 11:48
21

Приколист

Больно смотреть...

Да ты троллишь). Но по моему ты просто проебал и вставил не то фото.
Сразу налетели "низабудимнепростим" и даже не вглядывались в фотографию.
А на фото то видно, что евромайдановцы ставят леса, что бы спасти тех, то по пал в ловушку на втором этаже.
Дополню фото автора, что бы было понятнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10715
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх