Либо трусы надеть, либо крестик снять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
21.03.2025 - 13:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 13:54)
Кто первый сказал, что собеседник дурак, тот и выиграл спор. ©

А теперь мне хочется напомнить, что до летних каникул еще далеко и больше пользы принесет изучение школьных дисциплин и выполнение домашнего задания, а не сидение на форуме с разговорами о том, в чем категорически ничего не понимаешь)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.03.2025 - 14:00

[^]
hatber
21.03.2025 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 13:41)
Куда уж больше то? Хотя..

Вам надо как детям всё объяснять. В мире есть люди с разными характерами.
Есть условные пчёлы. Весь их мир состоит из прекрасных цветов. Трудолюбивые создания, которые каждый день с рассвета работают, и строят свой большой и красивый улей. Да, часть их меда заберает пасечник, но им и их потомству всегда хватает меда и даже есть излишек.
А есть мухи. Которые личинками родились в говне, живут в говне, ищут поесть говно. Они не строят улей, не растят своих детей в нём. А просто откладывают яйца в говно и сразу улетают.
Вроде оба создания похожи. Летают где хотят, живут на одном поле, но видят жизнь вокруг с разного направления.
Вот и мы с вами вроде живем в одной стране. Но у меня всегда всё хорошо было, есть и будет. Всегда будет небольшой, но излишек. А у вас всё вокруг плохо. И тут практически ничего нельзя изменить. Хотя... Может вы вокруг оглянетесь и по ищите цветы? 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:07
0

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 11:30)
Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 10:50)
Если бы мне хотелось послушать Новодворскую - я бы вам вопросов не задавала. Своими словами сможете или это слишком сложный вопрос? Тем более, на который ответить невозможно))))
Ну изложите же. Что значит пресмыкаться перед западом и чем это плохо?

Причем отдельно хочу заметить, что ничего сложного в ответе - "да хрен его знает, все так говорят и я сказал" - нету)

Хорошо 👌
Объясню вам на ассоциациях основанных на моих безобразных историях с 3 безотказными женщинами, номера которых всегда были под рукой и никогда не сбрасывались. И мне это ничего не стоило. Эти истории проходили на мои 23-27 года.
1) женщина 1 - студентка 2 курса приехавшая с Ивановской области и живущая в общаге. В тот момент у меня была тойота хайлендер. И она обожала, когда я, в её представлении на "крутом чёрном джипе", приезжал к общаге. Потом мы всегда ехали в шоколадницу. После этого уже начиналось мое "время" и я мог делать что хочу. Т.е. условно за поход в шоколадницу я получал секс в машине, ночь в моей кровати и потом она уезжала безропотно на такси.
2) женщина 2 была на 4 года постарше, рано родила и вышла замуж, в разводе. В силу не сложившейся жизни имела пониженную самооценку и обалденную фигуру. Она была согласно абсолютно на всё, ради поездки на дачу, мяса с мангала, бани и пол бутылки ликёра. 2 выходных я мог делать что угодно, отдавая взамен кусок мяса и алкашку
3) женщина 3 - безответна влюблена в меня. И хоть я много раз говорил, что ей ничего не светит, она яростно готова была меня завоевать. Чем я изначально стеснительно, а потом всё более входя во вкус, и пользовался.
Обладая определённой властью над этими женщинами, со временем я всё больше и больше борзел от безнаказанности. В конце концов просто ахуевал.
Дошло до того, что я начал сначала совмещать 2 и 3 вариант одновременно. А потом вообще 1 и 2 вариант начал как раздельно, так и совместно делить с друзьями.
Получив капельку власти над людьми, я начал испытывать границы этой власти. И не получая сопротивления просто высосал, за ничего не стоящие "стеклянный бусы", огромные преференции.
Истории этих женщин в конце концов не закончились хэпиэндом. 1 в один момент получив предложения отдохнуть за счёт друга в Дубаи, так там и осталась. Перейдя сначала в турбизнес, а потом и в эскорт. 2 потратила лучшие годы на малолеток и, в конце концов, вышла замуж за мужика, который иногда подвозил её за деньги с дачи до электрички. А 3 получив сломанную психику и не добившись успеха, так и живёт одна. В итоге за очень мало,я получил очень много. А они за очень мало, потеряли очень много. Власть портит людей, а абсолютная власть портит людей абсолютно.
То что сейчас понимают как "либералы" - придя к власти готовы соглашаться на все запросы политиков запада. Они готовы выполнять любые приказы ради получения каких-то "стеклянных бус" и псевдо хороших отношений. Но в итоге аппетиты у западных стран будут расти и они будут требовать и отбирать всё больше и больше не встречая сопротивления. Так устроен человек.
У современных либералов нет точного и поэтапного плана по развитию страны. А только преклонение западу и за это нам помогут построить прекрасную страну. А итог будет - поматросят и бросят.

че т какой то нарцисизм :))
три пункта с женщинами - если использовать чуть по-меньше самолюбования то обычные отношения до брака
встретились выпили кофе перепихнулись.. че тут продажного вообще не понимаю..

а уж каким местом это к каким-то загадочным либералом притянуто..

вот возьмем Мантурова, топ чиновник с видом на жительство в стране Нато.
вот почему бы его не считать либералом ?
где гарантии что он не продает секреты (или чем там щас можно продать) кому нибудь из Нато за договоренности чтобы приютили его после отставки ?

Или Лавров со своей дочерью, где уверенность что работает он не в определенных установленных свыше рамках, зная что если что то достанут нужную папочку на его и его дочь и тогда им взгрустнется..

[^]
hatber
21.03.2025 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 13:59)
А теперь мне хочется напомнить, что до летних каникул еще далеко и больше пользы принесет изучение школьных дисциплин и выполнение домашнего задания, а не сидение на форуме с разговорами о том, в чем категорически ничего не понимаешь)

Давайте уже услышим эту мудрую старую женщину. Пусть она приведет тезис связаный с её понимание: кто такой либерал?

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:09
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:05)
Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 13:41)
Куда уж больше то? Хотя..

Вам надо как детям всё объяснять. В мире есть люди с разными характерами.
Есть условные пчёлы. Весь их мир состоит из прекрасных цветов. Трудолюбивые создания, которые каждый день с рассвета работают, и строят свой большой и красивый улей. Да, часть их меда заберает пасечник, но им и их потомству всегда хватает меда и даже есть излишек.
А есть мухи. Которые личинками родились в говне, живут в говне, ищут поесть говно. Они не строят улей, не растят своих детей в нём. А просто откладывают яйца в говно и сразу улетают.
Вроде оба создания похожи. Летают где хотят, живут на одном поле, но видят жизнь вокруг с разного направления.
Вот и мы с вами вроде живем в одной стране. Но у меня всегда всё хорошо было, есть и будет. Всегда будет небольшой, но излишек. А у вас всё вокруг плохо. И тут практически ничего нельзя изменить. Хотя... Может вы вокруг оглянетесь и по ищите цветы? 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐

так это.. у коров в стойле тоже заебись все.
а у тех, которых на мраморную говядину еще лучше.
а вот бомж который на теплотрассе по-любому довольнее и счастливее тебя, у него весь мир его ,все звезды цветочки и т.п.

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Фантоци @ 21.03.2025 - 06:23)
Ещё Пётр Первый сказал: "хороший либерал-мёртвый либерал!" ☝️

а еще он говорил,
"если, где икона замироточит, в том приходе поповская задница заплачет кровью"
а щас их разве что в жопы не целуют наши скрепоносцы

[^]
Aiwa77
21.03.2025 - 14:13
1

Ярила

Цитата (dimzik @ 21.03.2025 - 06:24)
А чё либералы остались? Я думал уж передохли все. Назовите фамилии, хоть позырю.

.....

[^]
Vurl
21.03.2025 - 14:14
0

Ярила

Либерал по определению ублюдок, а российский либерал - ублюдок и предатель!

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 21.03.2025 - 14:13)
Цитата (dimzik @ 21.03.2025 - 06:24)
А чё либералы остались? Я думал уж передохли все. Назовите фамилии, хоть позырю.

.....

Это было до поднятия пенсионного возраста.
тот еще либерал был и ин.агентов еще не придумал

[^]
hatber
21.03.2025 - 14:15
0

Весельчак

Цитата
три пункта с женщинами - если использовать чуть по-меньше самолюбования то обычные отношения до брака

где гарантии что он не продает секреты (или чем там щас можно продать) кому нибудь из Нато за договоренности чтобы приютили его после отставки ?

Или Лавров со своей дочерью, где уверенность что работает он не в определенных установленных свыше рамках, зная что если что то достанут нужную папочку на его и его дочь и тогда им взгрустнется..

Ничего себе у вас представления об обычных отношениях с будущей женой: кафе, а потом отдал друзьям на тройничок...

Пока нет доказательств, что они предатели - их нельзя в этом обвинять. А то с вашей логикой, если идешь по улице, надо каждому встречному приводить аргументы, что ты натурал. Ведь где гарантии, что вы натурал? Мужчин за руку трогал? Связь значит уже имеешь? А? Вы всё пытаетесь до абсурда довести, любую ситуацию пытаетесь перевернуть, чтобы сказать: "Ага, я же говорил, вокруг может быть только плохое, я так и знал".

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 21.03.2025 - 14:14)

все время путаю, это словарь Ожегова, Даля, или новояз ?

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:17
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:15)
Цитата (Niiserg @ 21.03.2025 - 14:07)

Пока нет доказательств, что они предатели - их нельзя в этом обвинять. А то с вашей логикой, если идешь по улице, надо каждому встречному приводить аргументы, что ты натурал. Ведь где гарантии, что вы натурал? Мужчин трогал? Связь значит уже имеешь? А? Вы всё пытаетесь до абсурда довести, любую ситуацию пытаетесь перевернуть, чтобы сказать: "Ага, я же говорил, вокруг может быть только плохое, я так и знал".

потому что и есть абсурд.
и попытки объявить абсурд чем то нормальным..

раньше же обычная практика была детей отдать врагу как некие гарантии действий не во вред.
а сейчас почему вы решили что это больше не работает ?

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 14:30
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:15)
Цитата

Ничего себе у вас представления об обычных отношениях с будущей женой: кафе, а потом отдал друзьям на тройничок...

Пока нет доказательств, что они предатели - их нельзя в этом обвинять. А то с вашей логикой, если идешь по улице, надо каждому встречному приводить аргументы, что ты натурал. Ведь где гарантии, что вы натурал? Мужчин за руку трогал? Связь значит уже имеешь? А? Вы всё пытаетесь до абсурда довести, любую ситуацию пытаетесь перевернуть, чтобы сказать: "Ага, я же говорил, вокруг может быть только плохое, я так и знал".

а, каюсь, увлекательный пункт про "делится с друзьями" как то пропустил, но это никак вообще не раскрывает связи между бабой и продажей ресурсов за границу (ну или в чем там предательство и разбазаривание народного достояния состоит)

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:08)
Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 13:59)
А теперь мне хочется  напомнить, что до летних каникул еще далеко и больше пользы принесет изучение школьных дисциплин и выполнение домашнего задания, а не сидение на форуме с разговорами о том, в чем категорически ничего не понимаешь)

Давайте уже услышим эту мудрую старую женщину. Пусть она приведет тезис связаный с её понимание: кто такой либерал?

Вас давно в поисковиках забанили?)

[^]
lv777
21.03.2025 - 14:44
2

Ярила

Ну это не либералы. Мы в основном слышим и видим тех, кто не за конструктивное, а лишь бы обгадить. Такой заказ у них, за это им платят. Этим людям не важно за что обгаживать, главное отработать свое. Причем за одно и то же в отношении России и не России, они Россию будут грязью поливать, а про других говорить о их правах, о том, что так и должно быть и так далее. Махровые двойные стандарты. Можно таких людей называть либерастами.

Хороший пример - мигранты, кстати. То либерасты говорят, что в России куча мигрантов и все пропало. Но в темах про ужесточения к мигрантам они же говорят, что мигранты тоже имеют права и без них некому будет работать и все опять пропало. В общем у либерастов всегда все в России плохо и пропало.

[^]
hatber
21.03.2025 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (Niiserg @ 21.03.2025 - 14:17)
потому что и есть абсурд.
и попытки объявить абсурд чем то нормальным..

раньше же обычная практика была детей отдать врагу как некие гарантии действий не во вред.
а сейчас почему вы решили что это больше не работает ?

Аргумент с детьми-заложниками в средневековье принимается. Пытаюсь привести контраргумент.
В современном мире чем может надавить условная Англия (с её сегодняшними принципами заявленной свободы и т.д.) на условного Лаврова? Пусть условный ребенок Лаврова прямо сейчас учится в Англии. И что? Король Англии отдаст распоряжение отрубить голову? Да вроде не должен? Посадить по надуманной причине в тюрьму? Так все остальные союзные страны задумаются и тут же заберут своих детей и деньги. Вреда то много-много принесёт посадка. Может поэтому в новейшей истории я не могу вспомнить такой случай?
Или могут забрать виллу? Вот это могут, только для условного Лаврова будет л это ударом сильным? Не думаю. Личные деньги в британском банке заберут? Так вроде сейчас мало кто держит бабло в действительно крупном размере в банке, придумали более удобно-безопасные системы. Так может условный король Англии действительно сильно у колоть условного гос служащего уровня Лаврова? И как скоро условный Лавров отобьет потерянное? Ведь в стране (как и везде) есть коррупция. И деятель уровня условного Лаврова может заработать много денег на просто факте овладения информацией одним из первых. Просто из-за предзнаменования грядущих событий можно зарабатывать много денег. Условно. И это условно легально.
Мой вывод: война 2022 показала, что можно больших шишек колоть иголкой. Это больно, но никак не смертельно. Голову с вашего условного ребенка политика/политика не отрубят, а остальное сильные мира сего переживут

[^]
hatber
21.03.2025 - 14:50
-1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 14:35)

С логикой и последовательностью у вас проблемы. Мда уж. Отвечу вашими же словами:

Если бы мне хотелось почитать в интернете - я бы вам вопросов не задавала. Своими словами сможете или это слишком сложный вопрос? Тем более, на который ответить невозможно))))
Ну изложите же. Что значит пресмыкаться перед западом и чем это плохо?

Причем отдельно хочу заметить, что ничего сложного в ответе - "да хрен его знает, все так говорят и я сказал" - нету)

[^]
Chupaquabr
21.03.2025 - 14:53
0

Гоняющий по миру

Российские либералы - это лезбиянки с крашенными волосами и опальные олигархи откинутые от кормушки.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 14:57
2

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:05)
Может вы вокруг оглянетесь и по ищите цветы? 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐

«По» пишется слитно со словом «ищете» и выполняет роль приставки, а не предлога. Поищете правильно. Это раз.
Два. Для того, чтобы предложение было согласовано, необходимо употреблять глаголы в одинаковых формах.
Или оглянетесь и поищете - будущее время. Или оглянитесь и поищите - повелительное наклонение.
Я же говорю - уроки надо делать, а не на форуме сидеть.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.03.2025 - 15:06

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 15:02
2

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:50)
Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 14:35)

С логикой и последовательностью у вас проблемы.

Давно забанили, значит. Я поняла.
В миллионный раз на этом форуме.
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое направление, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека, разделение законодательной, судебной и исполнительной власти, а также свободы предпринимательства.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого отдельного человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человека от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публичного высказывания), свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество), право на легальное участие в политической борьбе. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального влияния и положения.

Либера́л - сторонник, последователь либерализма. Что такое либерализм я привела выше.

Это общепринятое значение слова.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 21.03.2025 - 14:14)

Вас тоже в яндексе забанили? cool.gif

[^]
helper03
21.03.2025 - 15:06
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 21.03.2025 - 06:19)
Цитата (1ade6af @ 21.03.2025 - 11:18)
Никогда либералы не мечтали о дружбе США и России. Их мечта о России под контролем США и они, все в белом, во главе оккупационной администрации учат ванек , как правильно жопу подставлять. У самих то опыт уже огромный.

Патриота хлебом не корми, дай помечтать о гомосятине)))

Качественно ты, хлопче, стрелки-то перевёл ... вроде речь в комменте о мечтах либерала шла, не? Или пробуещь себя в софитстике? Ну-ну ...

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (lv777 @ 21.03.2025 - 14:44)
То либерасты говорят, что в России куча мигрантов и все пропало.

Это все говорят. И патриоты и либералы и даже сам Бастрыкин иногда возбуждается по этому поводу.
Но говорить - не тяжелые мешки перекладывать, а завозить новых мигрантов - это уже совсем другое и с первым никак не связано. В смысле - одно другому не мешает.

[^]
hatber
21.03.2025 - 15:12
0

Весельчак

Цитата
«По» пишется слитно со словом «ищете» и выполняет роль приставки, а не предлога. Поищете правильно. Это раз.
Два. Для того, чтобы предложение было согласовано, необходимо употреблять глаголы в одинаковых формах.
Или оглянетесь и поищете - будущее время. Или оглянитесь и поищите - повелительное наклонение.
Я же говорю - уроки надо делать, а не на форуме сидеть.

Когда в интернет-дискуссии заканчиваются аргументы, в ход, как известно, идет грамматическая тирания. Своими словами ты разговаривать аргументированно не умеешь. Поэтому теперь с тобой только так:
Если я школьник, значит ты старуха🫡
Я, оказывается, тебя раскусил с первого твоего коммента. Вот же ты:

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 15:17
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 15:12)
Если я школьник, значит ты старуха🫡
Я, оказывается, тебя раскусил с первого твоего коммента. Вот же ты:

Кстати, а стариком и старухой с какого возраста считаются, знаете?)

Школьник - это не приговор. Приговор - неграмотный школьник, к тому же не желающий работать над своими ошибками)
ЗЫ. Если б я обижалась на все те дурости, которые совершают подростки в процессе взросления и приобретения опыта - я бы уже давно не тут развлекалась бы, а в клинике неврозов лечилась))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.03.2025 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14424
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх