Либо трусы надеть, либо крестик снять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
21.03.2025 - 08:04
3
Статус: Offline

Ярила

Схуяли? Я вот очень рад налаживанию отношений и перспективе окончания войны. Так что пиздёж вижу я. Дай бог, чтоб Трамп уломал всех на завершение, ведь, сука, четвёртый год идёт война...

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 08:05
5

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 21.03.2025 - 08:00)
Либерали мечтали, чтобы Россия приклонялась перед величием США, а не дружила.

Для начала хотелось бы, чтобы она дружила со словарем Ожегова и правилами русского языка.

В слове "преклониться" пишется "пре", а не "при".

В данном случае "преклониться" означает совершить действие в предельной степени, полностью, то есть склониться перед кем-то или чем-то с глубоким уважением и почтением. Поэтому здесь пишется приставка "пре-".

О грамотном написании слова либералы уже даже не мечтаю.

Ну а потом уже можно и разобраться, о чем там эти либералы мечтают. Да, кстати, как вам живется то с 2014 года, когда преклонение перед величием стало отсутствовать? Сильно жизнь наладилась?

[^]
CaptainZup
21.03.2025 - 08:06
2

Ярила

Хорошо дружим. 300 лярдов отжали, санкций наваляли, оружие и разведданные Украине поставляют, НАТО расширяют.

[^]
Жидомасон
21.03.2025 - 08:08
-3

Ярила

Цитата (Hateless @ 21.03.2025 - 06:15)
Они не ожидали, что в США тоже придут к власти фашизоиды.

Гнида

[^]
hatber
21.03.2025 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Катанян @ 21.03.2025 - 07:44)
Странные ассоциации возникают при прочтении подобного потока мыслей.
А почему у вас всякие события в политической жизни низводится на уровень нетрадиционных сексуальных отношений?
Сомнительные предпочтения у вас.
Вы сами этого не замечаете либо специально это делается?
Тогда с какой целью?
Как бы такие факты идут вразрез с направлением на традиционные ценности.
Наводит на мысль о ваших предпочтениях...

А вот лично у вас никогда не возникала мысль, что государства могут жить взаимовыгодно - без вот этих вот "подставлений кормовой части тела" - излюбленной вашей темой? Выгодно торговать, выгодно покупать, обмениваться - тоже с обоюдной выгодой, нет?
И ведь есть примеры такого сосуществования. без "доминирования" тем более в такой извращённой форме.

А может это ваша темка про гомосятину и это ваши ассоциации? Человек может говорил про подставление попы для поцелуев, а не западной "модной" ебли? Выражения, что ребенка избаловали - в попу зацеловали - были ещё в далекие времена. Моя прабабушка про меня так говорила в далеком детстве. А у вас вечно на уме только нетрадиционные сексуальные отношения. В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не видим - это про вас может?
А взаимовыгодная торговля это чушь. Всегда кто-то захочет заработать побольше. Есть только временные деловые партнеры, которых выгодно продадут в нужный момент времени ради прибыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
21.03.2025 - 08:45
2

НемАсквич

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 13:26)
Цитата (Катанян @ 21.03.2025 - 07:44)
Странные ассоциации возникают при прочтении подобного потока мыслей.
А почему у вас всякие события в политической жизни низводится на уровень нетрадиционных сексуальных отношений?
Сомнительные  предпочтения у вас.
Вы сами  этого не замечаете либо специально это делается?
Тогда с какой целью?
Как бы такие факты идут вразрез с направлением на традиционные ценности.
Наводит на мысль о ваших предпочтениях...

А вот лично у вас никогда не возникала мысль, что государства могут жить взаимовыгодно - без вот этих вот "подставлений кормовой части тела"  - излюбленной вашей темой? Выгодно торговать, выгодно покупать, обмениваться  - тоже с обоюдной выгодой, нет?
И ведь есть примеры такого сосуществования. без "доминирования" тем  более в такой извращённой форме.

А может это ваша темка про гомосятину и это ваши ассоциации? Человек может говорил про подставление попы для поцелуев, а не западной "модной" ебли? Выражения, что ребенка избаловали - в попу зацеловали - были ещё в далекие времена. Моя прабабушка про меня так говорила в далеком детстве. А у вас вечно на уме только нетрадиционные сексуальные отношения. В чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не видим - это про вас может?
А взаимовыгодная торговля это чушь. Всегда кто-то захочет заработать побольше. Есть только временные деловые партнеры, которых выгодно продадут в нужный момент времени ради прибыли.

Прикольно ты афедроном крутнул)) Фразу что либералы будут во главе оккупационной администрации учить ванек , как правильно жопу подставлять. У самих то опыт уже огромный. в целовании жопп оккупированному населению оккупантами перевел

[^]
дикийпрапор
21.03.2025 - 08:54
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (dimzik @ 21.03.2025 - 08:24)
А чё либералы остались? Я думал уж передохли все. Назовите фамилии, хоть позырю.

И хотелось бы пруфы где они на говно исходят.

[^]
hatber
21.03.2025 - 09:05
0

Весельчак

Цитата (bobbax @ 21.03.2025 - 08:45)
Прикольно ты афедроном крутнул)) Фразу что либералы будут во главе оккупационной администрации учить ванек , как правильно жопу подставлять. У самих то опыт уже огромный. в целовании жопп оккупированному населению оккупантами перевел

Не понял ваше сообщение что-то. Можно перефразировать то сообщение так:
Либералы став главными будут учить всех пресмыкаться перед западными странами, так как сами уже долгое время только и делают, что пресмыкаются перед всеми западными ценностями.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/22580/Целовать_

[^]
hatber
21.03.2025 - 09:19
0

Весельчак

Блин, перечитав пару раз твоё сообщение, я соглашусь, что я немного сместил акцентики) ну так получилось, не вчитался) 1ade6af скорее всего писал про гомосятину всё таки) Надо было ему писать как я изначально подумал, про пресмыкание на всё западное.

[^]
bobbax
21.03.2025 - 09:20
2

НемАсквич

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:05)
Прикольно ты афедроном крутнул))  Фразу что либералы будут во главе оккупационной администрации учить ванек , как правильно жопу подставлять. У самих то опыт уже огромный. в целовании жопп оккупированному населению оккупантами перевел

Либералы став главными будут учить всех пресмыкаться перед западными странами, так как сами уже долгое время только и делают, что пресмыкаются перед всеми западными ценностями.

Ну да)))) пресмыкаться на патриотческом языке звучит как "полставлять жопу" Я смотрю у патриотов это больная тема. Не иначе их через это в патриоты посвящают.)))

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 09:26
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 21.03.2025 - 08:54)
Цитата (dimzik @ 21.03.2025 - 08:24)
А чё либералы остались? Я думал уж передохли все. Назовите фамилии, хоть позырю.

И хотелось бы пруфы где они на говно исходят.

тут бы выяснить сначала кого он под либералом понимает.
может Путина, может Лаврова, Шевчука ДДТ, Дудя, Байдена которые в подъездах всей России срут

[^]
Niiserg
21.03.2025 - 09:26
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 21.03.2025 - 09:20)
Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 14:05)
Прикольно ты афедроном крутнул))  Фразу что либералы будут во главе оккупационной администрации учить ванек , как правильно жопу подставлять. У самих то опыт уже огромный. в целовании жопп оккупированному населению оккупантами перевел

Ну да)))) пресмыкаться на патриотческом языке звучит как "полставлять жопу" Я смотрю у патриотов это больная тема. Не иначе их через это в патриоты посвящают.)))

АУЕшныеы замашки.. за базар ответить (но не всем, к примеру хохлы должны ответить а президент РФ нет)

[^]
Мяур
21.03.2025 - 09:28
0

Хохмач

Это врожденное. Некоторые рождаются с золотой ложкой во рту, а другие с фигой в кармане.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 09:05)

Я смотрю, вы умный человек.
А не поясните, что именно значит "пресмыкаться перед западными странами" - это вот либералы мерзкие - что именно делают? Молитвы по утрам читают, поклоны бьют, на коленках ползают? В чем физически то выражается то, что вызвало такое ваше негодование?

[^]
hatber
21.03.2025 - 10:23
2

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 10:05)
А не поясните, что именно значит "пресмыкаться перед западными странами" - это вот либералы мерзкие - что именно делают? Молитвы по утрам читают, поклоны бьют, на коленках ползают? В чем физически то выражается то, что вызвало такое ваше негодование?

Вы просите приоткрыть слишком обширную тему. Тут очень сложно уложиться в краткий ответ. Попробую ответить гиперболическим видео.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 10:50
-2

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 10:23)
Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 10:05)

Вы просите приоткрыть слишком обширную тему. Тут очень сложно уложиться в краткий ответ. Попробую ответить гиперболическим видео.

Если бы мне хотелось послушать Новодворскую - я бы вам вопросов не задавала. Своими словами сможете или это слишком сложный вопрос? Тем более, на который ответить невозможно))))
Ну изложите же. Что значит пресмыкаться перед западом и чем это плохо?

Причем отдельно хочу заметить, что ничего сложного в ответе - "да хрен его знает, все так говорят и я сказал" - нету)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.03.2025 - 10:53

[^]
ЗамирБезгеев
21.03.2025 - 10:54
-2

Ярила

"начали налаживать диалог". Что-то мне подсказывает, что этот "диалог" - это прелюдия к очередному надутию. Как говорится - держи друзей близко, а врагов ещё ближе. gigi.gif

[^]
DpeMa
21.03.2025 - 11:04
3

Юморист

Я мечтаю жить в нормальной стране без войн и санкций и вообще похуй с кем при этом придется дружить для извлечения выгод, на остальных, кто пользы не приносит, положить болт, всем все равно не поможешь, нужно в первую очередь думать о благополучии своей страны и своих граждан, а война, санкции и помощь всяким людоедам на пользу стране не идут

[^]
hatber
21.03.2025 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 10:50)
Если бы мне хотелось послушать Новодворскую - я бы вам вопросов не задавала. Своими словами сможете или это слишком сложный вопрос? Тем более, на который ответить невозможно))))
Ну изложите же. Что значит пресмыкаться перед западом и чем это плохо?

Причем отдельно хочу заметить, что ничего сложного в ответе - "да хрен его знает, все так говорят и я сказал" - нету)

Хорошо 👌
Объясню вам на ассоциациях основанных на моих безобразных историях с 3 безотказными женщинами, номера которых всегда были под рукой и никогда не сбрасывались. И мне это ничего не стоило. Эти истории проходили на мои 23-27 года.
1) женщина 1 - студентка 2 курса приехавшая с Ивановской области и живущая в общаге. В тот момент у меня была тойота хайлендер. И она обожала, когда я, в её представлении на "крутом чёрном джипе", приезжал к общаге. Потом мы всегда ехали в шоколадницу. После этого уже начиналось мое "время" и я мог делать что хочу. Т.е. условно за поход в шоколадницу я получал секс в машине, ночь в моей кровати и потом она уезжала безропотно на такси.
2) женщина 2 была на 4 года постарше, рано родила и вышла замуж, в разводе. В силу не сложившейся жизни имела пониженную самооценку и обалденную фигуру. Она была согласно абсолютно на всё, ради поездки на дачу, мяса с мангала, бани и пол бутылки ликёра. 2 выходных я мог делать что угодно, отдавая взамен кусок мяса и алкашку
3) женщина 3 - безответна влюблена в меня. И хоть я много раз говорил, что ей ничего не светит, она яростно готова была меня завоевать. Чем я изначально стеснительно, а потом всё более входя во вкус, и пользовался.
Обладая определённой властью над этими женщинами, со временем я всё больше и больше борзел от безнаказанности. В конце концов просто ахуевал.
Дошло до того, что я начал сначала совмещать 2 и 3 вариант одновременно. А потом вообще 1 и 2 вариант начал как раздельно, так и совместно делить с друзьями.
Получив капельку власти над людьми, я начал испытывать границы этой власти. И не получая сопротивления просто высосал, за ничего не стоящие "стеклянный бусы", огромные преференции.
Истории этих женщин в конце концов не закончились хэпиэндом. 1 в один момент получив предложения отдохнуть за счёт друга в Дубаи, так там и осталась. Перейдя сначала в турбизнес, а потом и в эскорт. 2 потратила лучшие годы на малолеток и, в конце концов, вышла замуж за мужика, который иногда подвозил её за деньги с дачи до электрички. А 3 получив сломанную психику и не добившись успеха, так и живёт одна. В итоге за очень мало,я получил очень много. А они за очень мало, потеряли очень много. Власть портит людей, а абсолютная власть портит людей абсолютно.
То что сейчас понимают как "либералы" - придя к власти готовы соглашаться на все запросы политиков запада. Они готовы выполнять любые приказы ради получения каких-то "стеклянных бус" и псевдо хороших отношений. Но в итоге аппетиты у западных стран будут расти и они будут требовать и отбирать всё больше и больше не встречая сопротивления. Так устроен человек.
У современных либералов нет точного и поэтапного плана по развитию страны. А только преклонение западу и за это нам помогут построить прекрасную страну. А итог будет - поматросят и бросят.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 11:39
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 11:30)
Хорошо 👌

То что сейчас понимают как "либералы" - придя к власти готовы соглашаться на все запросы политиков запада. Они готовы выполнять любые приказы ради получения каких-то "стеклянных бус" и псевдо хороших отношений. Но в итоге аппетиты у западных стран будут расти и они будут требовать и отбирать всё больше и больше не встречая сопротивления. Так устроен человек.
У современных либералов нет точного и поэтапного плана по развитию страны. А только преклонение западу и за это нам помогут построить  прекрасную страну. А итог будет - поматросят и бросят.

Господи, я ж сразу сказала, что можно очень коротко - хрен его знает, все так говорят и я сказал.
И позориться, выставляя на публику свои взаимоотношения с женщинами не было б необходимости.

Да, кстати, насколько улучшилась жизнь страны с 2014 года, когда гнусные западные ценности были отринуты в сторону непреклонения?))))))))))))

Или вы и тут "я больше про баб и стеклянные бусы понимаю"?
Кстати, было бы любопытно глянуть на имеющийся не у либералов точный и поэтапный план по развитию страны. Это вы про 1000 самолетов к 2030 году или про прекрасный ВАЗ и инфляцию?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.03.2025 - 11:45

[^]
hatber
21.03.2025 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 11:39)
Господи, я ж сразу сказала, что можно очень коротко - хрен его знает, все так говорят и я сказал.
И позориться, выставляя на публику свои взаимоотношения с женщинами не было б необходимости.

Да, кстати, насколько улучшилась жизнь страны с 2014 года, когда гнусные западные ценности были отринуты в сторону непреклонения?))))))))))))

Или вы и тут "я больше про баб и стеклянные бусы понимаю"?
Кстати, было бы любопытно глянуть на имеющийся не у либералов точный и поэтапный план по развитию страны. Это вы про 1000 самолетов к 2030 году или про прекрасный ВАЗ и инфляцию?

Я вам как женщине, попытался привести пример на женщинах. Чтобы на свою шкурку смогли примерить историю.
Но вы приняли решение "не понимать" мои тезисы в любом случае. Либо в силу политической заинтересованности (либералом являетесь в худшем смысле этого слова), либо в силу мышления (дуб дубом если коротко).
В 2014 это не точка отказа от западнопоклоничества. Даже не 2008 год, а сильно раньше. Вам бы изучить когда на РФ начали накладывать санкции страны запада.
У моей семьи, у моих родственников, у всего окружения с 2014 всегда рост и развитие. Пусть и не всегда в объёмах, в которых хочется.

А с вами всё понятно - вы профессиональная плакольщица. У вас всё, всегда и везде в РФ будет плохо и никакие доказательства обратного вы не увидите.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 13:23
1

Ярила

Цитата (hatber @ 21.03.2025 - 12:01)
Я вам как женщине, попытался привести пример на женщинах. Чтобы на свою шкурку смогли примерить историю.
Но вы приняли решение "не понимать" мои тезисы в любом случае. Либо в силу политической заинтересованности (либералом являетесь в худшем смысле этого слова), либо в силу мышления (дуб дубом если коротко).
В 2014 это не точка отказа от западнопоклоничества. Даже не 2008 год, а сильно раньше. Вам бы изучить когда на РФ начали накладывать санкции страны запада.
У моей семьи, у моих родственников, у всего окружения с 2014 всегда рост и развитие. Пусть и не всегда в объёмах, в которых хочется.

А с вами всё понятно - вы профессиональная плакольщица. У вас всё, всегда и везде в РФ будет плохо и никакие доказательства обратного вы не увидите.

Я поняла)
Осталось два замечания.
ПлакАльщица пишется через А. От слова плакать)
У слова "либерал" нет худшего и лучшего значения. Общепринятое значение у этого слова есть только одно.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. ©

Извините, вступила в полемику не сразу оценив уровень собеседника)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 21.03.2025 - 13:46

[^]
elektr69
21.03.2025 - 13:27
0

Юморист

Цитата (1ade6af @ 21.03.2025 - 06:18)
Никогда либералы не мечтали о дружбе США и России. Их мечта о России под контролем США и они, все в белом, во главе оккупационной администрации учат ванек , как правильно жопу подставлять. У самих то опыт уже огромный.

Их мечта изговнять ту реальность, в которой они в данный момент находятся. Потребность все изгадить. Тут яйца прибью, там дверь подожгу. Тут против кагебэ, там против местных органов. Говно нации, не зависимо от самой нации.

[^]
LasochkaBel
21.03.2025 - 13:41
1

Ярила

Цитата (elektr69 @ 21.03.2025 - 13:27)
Их мечта изговнять ту реальность, в которой они в данный момент находятся.

Куда уж больше то? Хотя..

[^]
hatber
21.03.2025 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 21.03.2025 - 13:23)
Я поняла)
Осталось два замечания.
ПлакАльщица пишется через А. От слова плакать)
У слова "либерал" нет худшего и лучшего значения. Общепринятое значение у этого слова есть только одно.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. ©

Извините, вступила в полемику не сразу оценив уровень собеседника)

В полемику мы с вами вступить не могли, вы еще не высказали ни одного тезиса. Вы только задаете провокационные вопросы и глупо пытаетесь поерничать. По-бабьи обижаетесь и пытаетесь сбежать с аргументированного диалога ссылаясь на грамматическую ошибку. УмнО (нет).
Сходу попытались выставить собеседника дураком, даже не попытавшись на его аргументы привести свои аргументы. Живете по принципу - кто первый одел халат, тот и доктор. ©
Кто первый сказал, что собеседник дурак, тот и выиграл спор. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14424
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх