Элитная немецкая истребительная эскадра времен ВОВ, немного истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
2.10.2010 - 14:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bokun @ 2.10.2010 - 14:56)
для меня тот кто относится с трепетом/восхищением к немцам во время войны - уже не люди.

Доблесть, какой бы стороной не была проявлена, вызывает если не трепет/восхищение, то по крайней мере уважение.

[^]
bokun
2.10.2010 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.10.2010 - 15:59)
Цитата (bokun @ 2.10.2010 - 14:56)
для меня тот кто относится с трепетом/восхищением к немцам  во время войны - уже не люди.

Доблесть, какой бы стороной не была проявлена, вызывает если не трепет/восхищение, то по крайней мере уважение.

уважение к псам никакого.

ФОРМАЛИН

А Гаврила Петрович по фене ругается
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 13:51

[^]
DartFox
2.10.2010 - 15:03
0

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (faint @ 2.10.2010 - 15:14)
Цитата (DartFox @ 2.10.2010 - 15:07)
Цитата
действительно, не обращай внимание, а лучще напиши как немецкие ассы растреливали санитарные кареты, целясь по крестам, или как бомбили колонны беженцев. было бы интерессно

Я к сожалению мало про это знаю, мож ты раскажешь ? А можт ещё раскажешь почему мирное население германии погибало ? или такого небыло ? Наверно они просто от старости умирали, не ? ещё один схавал.

это мирное население германии, наверно обороняясь, вероломно начало бомбить спящие советские города, это оно проводила эксперементы в концлагерях над детьми , а потом их сжигало в печах... а что они хотели, что бы наши солдаты в благодарность за это их животик целовало?

Это сообщение отредактировал DartFox - 2.10.2010 - 15:27

[^]
cvetochek
2.10.2010 - 15:36
0

Шутник

Цитата
ненада думать что я русофоб.

Не нужно быть русофобом, являясь поклонником пангерманизма. Лично мне пост нравится,НО я против того, что чел с такой аватаркой постит о фашистах. Именно такие как вы рассказывают на улице и в подвалах моим детям об "Элитных" фашистких вояках. И аватар,наверное, имеется-на рукаве. moderator.gif

[^]
51554
2.10.2010 - 15:41
0

Шутник

что ему (faint) говорить-*мой дед в 45ом работал у немцев в городе*
этим все сказано. не те сказки ему в детстве читали...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 2.10.2010 - 15:54

[^]
faint
2.10.2010 - 15:44
0

Шутник

Цитата (cvetochek @ 2.10.2010 - 16:36)
Цитата
ненада думать что я русофоб.

Не нужно быть русофобом, являясь поклонником пангерманизма. Лично мне пост нравится,НО я против того, что чел с такой аватаркой постит о фашистах. Именно такие как вы рассказывают на улице и в подвалах моим детям об "Элитных" фашистких вояках. И аватар,наверное, имеется-на рукаве. moderator.gif

Я никакой не поклонник, мне всеголиш интересна история, какая она не былабы. А насчет аватарки - что за глупости ? Аватарка как аватарка. Просто какойто крестик в кружочке. Никаких намеков, не на какие символы.

Добавлено в 15:50
Цитата (51554 @ 2.10.2010 - 16:41)
что ему (faint) говорить-*мой дед в 45ом работал у немцев в городе*
этим все сказано. не те сказки ему в детстве читали...

Ты имееш чтото против ветерана второй мировой ? Я написал что дед мой работал по принуждению, и порой был в прямом смысле на привязи. Сначала, после плена, он был доставлен в концлагерь, потом, тех кто "покрепче" - отправили работать. Он работал в шиномонтажке в городе на юге, и сказал что он попал не к фашистам, а к людям, это были обычные мирные жители, без погонов, с которыми он ел за одним столом. Только когда приезжало "начальство", на него направляли дуло.

ФОРМАЛИН

Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 13:52

[^]
Antinazi
2.10.2010 - 15:51
0

Приколист

Товарищи, ну зачем устраивать такой срач. Пост был про "зеленожопых", известной и раскрученной эскадре Люфтваффе, которые пришли поохотиться на Востоке на комми, долго сражались, погибали, а потом спеклись и сдались пендосам. А после войны начали рассказывать, какие они были крутые, сколько свалили "иванов". Вот только из 112 пилотов, начавших охоту 22.06.1941, в живых осталось только 4. А всего с 22.06.1941 по 08.05.1945 выбыло из строя 416 "зеленожопых".
Они считали себя крестоносцами, несущими бремя белого арийского человека, а скурвились уже к 1943 году, когда замазали эмблему эскадры на своих машинах.
Их к нам никто не звал. Они не герои у нас. Восхищение врагом не лучше восхищения перед заграничными шмотками или теледивами. Просто знать про них можно, но устраивать срач за них, это придавать слишком много значения врагу. Так что не спорьте, товарищи. Лучше в "Ил-2" погамайте.

[^]
bezobrazie
2.10.2010 - 15:53
0

Весельчак

Тема - интересная. Да про немцев, да, они напали первыми, да мы их победили.
Автору - плюс.
Всем "типа патриотам" - мозги скорее промыты у вас, так как только хорошие и только плохие бывают только в сказках. У немцев были отряды, которые боролись с фашизмом, и в СССР были предатели. И нелюди были с обеих сторон. И если "ваших" нелюдей вы таковыми не считаете, потому что они "ваши" - то значит таков Ваш уровень развития.

З.Ы. Немного офтопа
Цитата
очень жаль, что эти " адекватные люди" не интерисуються историей крассной армии

Очень жаль, что адекватные люди не интересуются грамматикой, но зато могут поучать всех остальных.

Кто знает историю только по книгам написанных при Союзе при одобрении партии - почитайте что-то более объективное, где описывается правда войны, а не только патриотизм и "немцы мудаки, одни мы - д'Артаньяны". Хотя бы "Ванька - ротный" Шумилина. Правда вы все-равно скажете, что правильное только ваше мнение, а все остальные - фашисты/купленные писатели/малолетки

Повторюсь - зверства были везде, и у немцев, и у союзников, и у нас.
Автору - не ведись на этих "псевдопатриотов" им бы только облить кого-то грязью.

Больше в дисскусию не встреваю, потому как глупо метать бисер перед свиньями спорить с теми, кто умеет только говорить, а не слушать.

[^]
faint
2.10.2010 - 16:02
0

Шутник

Цитата (bezobrazie @ 2.10.2010 - 16:53)
Кто знает историю только по книгам написанных при Союзе при одобрении партии - почитайте что-то более объективное, где описывается правда войны, а не только патриотизм.

Читателю, воспитанному на советской военно-исторической и мемуарной литературе, просто невозможно поверить в это — ведь лейтмотивом любой работы, посвященной советским летчикам, было всяческое подчеркивание их беззаветной отваги и стремления бить врага везде и в любой обстановке! ©

Всё, болшье не флужу.. ща материала подищу еще, скину.

[^]
51554
2.10.2010 - 16:03
0

Шутник

2формалин- я выражаю,свою гражданскую позицию,
можешь меня забанить, тебе ответят другие,
очень многие против фашистского говна.
старт постер поступил не правильно, использовав ресурс (мое мнение)
для такого говнопоста!
напиши,он, в конце о своей точке зрения, все встало бы, на свои места.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.10.2010 - 16:18

Элитная немецкая истребительная эскадра времен ВОВ

[^]
faint
2.10.2010 - 16:09
0

Шутник

Цитата (51554 @ 2.10.2010 - 17:03)
2формалин- я выражаю,свою гражданскую позицию,
можешь меня забанить, тебе ответят другие,
очень многие против фашистского говна.
старт постер поступил не правильно, использовав ресурс (мое мнение)
для такого говнопоста!

Я тоже против фашистского говна... но говно для меня - это идеология. А железо и человеческие качества - это природа.

и о своей точки зрения в начале поста я писал - вот: Всё, только ненада пожалуйста называть меня нацистом, или фашистом. Мое увлечение немецкой техникой никак не совпадает с моими политическими убеждениями.

а насчет аватарки - это твое воображение, ты походу немного тронутый на эту тему, извини

ФОРМАЛИН

Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать.
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 13:53

[^]
cvetochek
2.10.2010 - 16:12
0

Шутник

Цитата
Аватарка как аватарка. Просто какойто крестик в кружочке. Никаких намеков, не на какие символы.

Так не ответил ты: крестик в кружочке регулярно на рукавчик цепляешь? "интересуюшийся" ты наш, лапочка просто sucks.gif

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 2.10.2010 - 16:19

[^]
faint
2.10.2010 - 16:14
0

Шутник

Цитата (cvetochek @ 2.10.2010 - 17:12)
Цитата
Аватарка как аватарка. Просто какойто крестик в кружочке. Никаких намеков, не на какие символы.

Так не ответил ты: крестик в кружочке регулярно на рукавчик цепляешь? "интересуюшийся" ты наш, лапочка просто sucks.gif

читай выше, я про свою идеологию уже писал. скушай

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 2.10.2010 - 16:20

[^]
cvetochek
2.10.2010 - 16:18
0

Шутник

Цитата

51554Согласна стобой. Просто такие люди предпочитают отделываться общими фразами. Законы у нас еще никто не отменял, вот и крутится.

ФОРМАЛИН

— Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 4.10.2010 - 13:53

[^]
strelok551
2.10.2010 - 16:23
0

сталкер

фтопку фашистов и все , что с ними связано
жаль, что только одну оценку можно поставить sad.gif

Это сообщение отредактировал strelok551 - 2.10.2010 - 16:24

[^]
faint
2.10.2010 - 16:24
0

Шутник

Различные камуфляжи самолётов "зеленых сердец" бф109 и фв190, зимние и летние варианты. (графика)

Это сообщение отредактировал faint - 2.10.2010 - 16:24

[^]
faint
2.10.2010 - 16:28
0

Шутник

Рукав протянутый в кабину - обогрев сиденья в холодную весну.

[^]
faint
2.10.2010 - 16:29
0

Шутник

Самолет из JG54 готовят к вылету в район Демьянска, техники несут 50-кг бомбы.

[^]
faint
2.10.2010 - 16:31
0

Шутник

Lt. Herbert Broennle, февраль 1942, самолет попал под огонь зениток.

[^]
faint
2.10.2010 - 16:32
0

Шутник

Bf-109 из III./JG54,техники заряжают пушки MG151.

[^]
faint
2.10.2010 - 16:34
0

Шутник

Вот кстати вам пример, закрашеная эмблема штаффеля на самолете Oblt. Max-Hellmuth Ostermann. Со второй половины 1943 года, летчики стали закрашивать свои эмблемы, дабы не быть сбитыми..., т.к. сами понимаете в это время истребительная авиация СССР начала свой подьем и немцам в воздухе доставалось

[^]
faint
2.10.2010 - 16:35
0

Шутник

Uffz. Helmut Brandt (2./JG54), январь 1943, это именно тот Fw-190 который достался русским целым и невредимым на Ладоге. Тот самый что на первой странице на видео.

[^]
faint
2.10.2010 - 16:38
0

Шутник

Uffz. Fritz Zander (5./JG54), осень 1941, надпись "Lia" на фюзеляже в честь своей жены Эльзы.

[^]
referenDOOM
2.10.2010 - 16:40
0

Шутник

По теме - любопытно, но мало.

Пропаганда...

Слушайте, все кто пишет про "пропаганду фашизма" и прочее... Помолчите уже, а! Есть такое понятие - история. Это все уже БЫЛО. Воевали мы, воевали они. И что теперь , взять кирпич и идти бить БМВ и ломать Сименсы ? Даже сейчас ветераны Второй мировой встречаются и разговаривают вполне нормально. А ведь полвека назад они стреляли друг в друга.
Второй момент. Пропаганда... А вам в уши в школе сколько сцали ? Я в свое время очень сильно увлекался ВоВ, дома было много книжек (советских). Это там "наши" - разведчики, а "ихние" - шпионы. А потом , после 91 года ВНЕЗАПНО ветераны стали рассказывать совсем про другую войну. И про дуболомные ППШ, и про идиотские наступления. И оказалось, что едва ли не половина героических моментов войны (за которые я был искренне горд за нашу армию) - фантазия "историков". Тот же пресловутый "Ахтунг! Покрышкин ун де люфт!" - чей-то пропагандистский бред.
А вот немецкая техника весьма любопытна в плане инженерных решений. Только раньше о ней никакой информации не было, зато теперь вполне можно покопаться.

А вам, господа патриоты, хочу сказать - не там вы пропаганду ищите.

[^]
Slyder
2.10.2010 - 16:40
0

Шутник

Ребята вы чего так вскипятились к военной хронике? Или вы всё это знаете? Может быть знаете ещё чем "факинг вульфы" превосходили некоторые наши самолёты?
Фашистское говно говорите, ну нахуяж бмв покупаете тогда? Они то движки для самолётов делали, а значит были частью всего этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47950
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх