Прсмотрела тут жена себе пижамку (после8мартовское)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raptor700se
11.03.2025 - 01:39
1
Статус: Offline

Приколист

Уже сто раз говорили- на ВБ нечего кроме туалетной бумаги покупать не стоит.

[^]
Doggyboo
11.03.2025 - 01:42
1

Ярила

Есть другой вариант. Поменять жену под размер товара))) Подумай, есть шанс...

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 11.03.2025 - 01:44

[^]
Santo062
11.03.2025 - 01:43
0

Ярила

В декабре возвращали покрывало, теще покупали, но цвет оказался слишком светлым, чем на картинках, поехали и вернули без проблем, даже слова не сказали.

[^]
Sonicmine
11.03.2025 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (zloynah @ 10.03.2025 - 23:11)
Откопала она её на известном маркетплейсе WB.
Да нет проблем, заказал, правда в отзывах разные мнения насчет размеров, кому маломерит, на ком в самый раз. Ну да ладно, там же в карточке товара написано слово "примерка", так что нет проблем, вернём если что.
При получении хитрожопый менеджер сказал, что тут, в ПВЗ, мерять не обязательно, прикините дома и если что, подадите заявку продавцу на возврат. По закону подлости продукт не подошел по размеру. Иду в "Возврат", хрен вам, возврата по "не подошел по размеру" не предусмотрено, только если по браку. Пишу в поддержку, жду пару часов (операторы заняты), наконец получаю шедевральный ответ: "В карточке товара указана только примерка, нет надписи "14 дней на возврат".Так что померяли и идите на х., тщательнее надо было размер подбирать. P.S. Валдберриес-отстой. PPS Я не засланный шпиён с Озона.

Шпалят работники WB ? Скрины для пишущих что "пиздёшь"не могу прикрепить, не проходят почему-то.

ягоды это главная помойка, давно от нее отказался. Ну сопсна как ввели платный отказ\возврат, что противоречит зозпп. Ну т.е. каждый раз надо писать претензию, это ненормально, они нарушают зозпп, нахер с ними связываться, если щас ям со своими индивидуальными ценами аккаунтов (которые частенько ниже вб и озон) дает нормальную гарантию в отличие от вб и озон

[^]
Sonicmine
11.03.2025 - 01:48
0

Хохмач

Кстати ТС, будь аккуратнее, а то в ночнушке такой расцветки тут девица недавно попрыгала по голове мужику и тот скончался

[^]
Dinalt82
11.03.2025 - 02:58
0

Рождённый в СССР

У моей такая же. Норм подошла. Жопа только в обтяжку. Говорит не очень удобно спать.

[^]
Yaigor
11.03.2025 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.03.2025 - 00:12)
на озоне можно вернуть все нижнее белье, угу.. и трусы и лифчики, главное, чтобы не была нарушена целостность этикеток...
и я щитаю, что это оченна правильна!

Можно даже в говне немного испачкать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameivan
11.03.2025 - 04:37
0

Хохмач

Тут не вб гад, тут покупатель с км себе злобный Буратино.
Пижама относится к нижнему белью. Откуда вдруг возврат?
Ну и работник пвз тоже негодяй

[^]
serge001
11.03.2025 - 05:13
2

Шутник

Законов никто не читает? Ну WB то понятно помойка та еще, им на законы вообще плевать, но вообще-то для интернет торговли правила совсем не такие, как для продаж в магазинах.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...19f86e53857f13/

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

Какие документы доказывают факт покупки товара у конкретного продавца
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

----
Вот из этого пункта следует только одно, невозможен возврат товара, который изготовлен под заказ для конкретного покупателя. Любой другой товар можно вернуть в течении 7 дней вообще без указания причин. Просто вот захотелось так и возвращаю.

[^]
donmateo
11.03.2025 - 06:13
0

Ярила

ВБ для баб , озон для мужиков )))

[^]
RAV055
11.03.2025 - 06:13
1
Статус: Online

Ярила

Хз, принципиально не пользуюсь вб. Только если разница в стоимости на озоне прям приличная. Ну, не нравятся они мне) То возврат платный, то нет возврата... В озоне возвращаю без объяснения причины. Пока не было проблем.
Пс, тож не реклама)

[^]
Dinalt82
11.03.2025 - 06:33
1

Рождённый в СССР

Цитата (RAV055 @ 11.03.2025 - 06:13)
Хз, принципиально не пользуюсь вб. Только если разница в стоимости на озоне прям приличная. Ну, не нравятся они мне) То возврат платный, то нет возврата... В озоне возвращаю без объяснения причины. Пока не было проблем.
Пс, тож не реклама)

Попробуй на озоне вернуть товар из Китая ) Шиш с кочерыжкой

[^]
oish73
11.03.2025 - 06:36
0

Сказочница та ещё

Цитата (denisiuk @ 11.03.2025 - 03:16)
На тряпки пусти, пижамы обычно из хлопка делают, так что в хозяйстве сгодится)

ага, сейчас сплошь полиэстер. Все же хотят дома в шелках ходить, а денег на настоящий не хватает, вот и шьют из этого "полиэтилена" всё

[^]
VladimKa
11.03.2025 - 06:45
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.03.2025 - 23:20)
А пижамах спят только буржуи. Советский человек спит а трусах и майке.

Советский человек спит без трусов!

[^]
Bond62
11.03.2025 - 07:33
0

Шутник

Цитата (Андрей7710 @ 10.03.2025 - 23:17)
Надо теперь менять жену

Думаю что даже нервотрепки меньше.

[^]
mrTaiga
11.03.2025 - 07:36
0

Енот с числовым программным управлением

Цитата
И кирзовых сапогах.
Укрывается телогрейкой.

Я медведем укрываюсь и гармонью

[^]
ysn
11.03.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (zloynah @ 11.03.2025 - 00:11)
Скрины для пишущих что "пиздёшь"не могу прикрепить, не проходят почему-то.

Значит уже не пиздёшь, а самый что ни на есть ПИЗДЁЖ!

[^]
VitekG
11.03.2025 - 07:48
2

Ярила

Странные люди. Сами накосячили, а виноваты у них все кругом.

[^]
motya
11.03.2025 - 08:36
2

почётный сруль

Цитата (Sonicmine @ 11.03.2025 - 01:45)
ягоды это главная помойка, давно от нее отказался. Ну сопсна как ввели платный отказ\возврат, что противоречит зозпп. Ну т.е. каждый раз надо писать претензию, это ненормально, они нарушают зозпп, нахер с ними связываться, если щас ям со своими индивидуальными ценами аккаунтов (которые частенько ниже вб и озон) дает нормальную гарантию в отличие от вб и озон

какой платный отказ? ты из какого года пишешь?
ЯМ вообще самый убогий и самый дорогой маркет, как по мне

[^]
пластырь
11.03.2025 - 09:28
1

Цитата (oish73 @ 11.03.2025 - 06:36)
Цитата (denisiuk @ 11.03.2025 - 03:16)
На тряпки пусти, пижамы обычно из хлопка делают, так что в хозяйстве сгодится)

ага, сейчас сплошь полиэстер. Все же хотят дома в шелках ходить, а денег на настоящий не хватает, вот и шьют из этого "полиэтилена" всё

У меня парочка таких штанов есть, написано хлопок. И они кстати довольно приятно носятся, особенно в жару.

[^]
azaAZAaza
11.03.2025 - 09:50
0

Ярила

Купил я батарею для ИБП и надо было: при получении достал из коробки, посмотрел она ли? не треснута? все норм. Ну и дома выяснилось, что не заряжается и заряд не держит.

Пошел в ПВЗ, делайте обращение, там фото, видео, голосовые комментарии. Все отправил. ОТКАЗАНО. В связи с чем? переписка с техподдержкой, мол так ответил продавец. Да мне вообще как то что он там ответил.. пишите ему. Пока искал чат с продавцом (не без помощи интернета) увидел возможность возврата в течении 14 дней. Пришел - говорю возврат, мне не фига, у тебя уже оформлен брак, ожидай решения. Написал продавцу, тот опять запрашивает видео, чеки покупки и прочую херотень, включая коробку. Написал пару отзывов в карточке товара и тут же мне говорят отправляй в СЦ на экспертизу.

Как итог. Ну вроде все "нормально". Товар с браком, как проверить? в СЦ. НО у меня отправка туда выходит 700р при стоимости в 1100. Почему я то в этом должен участвовать? Так ведь есть вероятно что еще и ответят отказом. Послал их нахер. Ну и полтом отсортировал отзывы, сначала негативные... матерь божья
- да эти ИБП ни у кого не работают и их не вернуть.

Как прокомментировал мне друг, если чтото не так, никакого брака - это всегда экспертиза за твой счет. Просто не подошло. Он заказывал плитку напольную, так она приходит разбитая. В пункте выдачи сразу говорят - на возврат иначе не вернешь денег.

WB отстой.

[^]
Пакосяпа
11.03.2025 - 10:18
1

распиздяй

Цитата
Я не засланный шпиён с Озона.

Был бы я шпионом с озон я бы точно так и говорил. biggrin.gif

[^]
Lisa80
11.03.2025 - 10:23
1

Ярила

Примерка и возврат 14дней - это действительно разные вещи.

Очевидно ночная пижама относится к категории "нижнее белье" - оно возврату не подлежит. Так же, как косметика и средства личной гигиены.

[^]
Juna
11.03.2025 - 10:23
0

VVO

Цитата (motya @ 10.03.2025 - 23:15)
пиздежь
только сегодня отдала футболку, которую выкупила два дня назад. Просто зашла и отдала обратно, потому что не подошел размер. Без всяких заявок, заявки нужны только по браку и отдельным видам товаров.

Да, пижама является нижним бельём и невозвратным товаром!

потому ее можно примерить в ПВЗ! и либо отказаться, либо забрать!
Но после того как заберешь, возврат только по браку!

ТСа надул менеджер в ПВЗ, но ему фиг что предъявишь! надо быть внимательным! и все мерить в ПВЗ! там и брак проще доказать !

Это сообщение отредактировал Juna - 11.03.2025 - 10:26

[^]
Juna
11.03.2025 - 10:25
0

VVO

Цитата (azaAZAaza @ 11.03.2025 - 09:50)
Купил я батарею для ИБП и надо было: при получении достал из коробки, посмотрел она ли? не треснута? все норм. Ну и дома выяснилось, что не заряжается и заряд не держит.

Пошел в ПВЗ, делайте обращение, там фото, видео, голосовые комментарии. Все отправил. ОТКАЗАНО. В связи с чем? переписка с техподдержкой, мол так ответил продавец. Да мне вообще как то что он там ответил.. пишите ему. Пока искал чат с продавцом (не без помощи интернета) увидел возможность возврата в течении 14 дней. Пришел - говорю возврат, мне не фига, у тебя уже оформлен брак, ожидай решения. Написал продавцу, тот опять запрашивает видео, чеки покупки и прочую херотень, включая коробку. Написал пару отзывов в карточке товара и тут же мне говорят отправляй в СЦ на экспертизу.

Как итог. Ну вроде все "нормально". Товар с браком, как проверить? в СЦ. НО у меня отправка туда выходит 700р при стоимости в 1100. Почему я то в этом должен участвовать? Так ведь есть вероятно что еще и ответят отказом. Послал их нахер. Ну и полтом отсортировал отзывы, сначала негативные... матерь божья
- да эти ИБП ни у кого не работают и их не вернуть.

Как прокомментировал мне друг, если чтото не так, никакого брака - это всегда экспертиза за твой счет. Просто не подошло. Он заказывал плитку напольную, так она приходит разбитая. В пункте выдачи сразу говорят - на возврат иначе не вернешь денег.

WB отстой.

блин а раньше отзывы почитать не судьба? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53354
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх