Алкоголь, этанол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexx324
23.02.2025 - 12:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gard1960 @ 23.02.2025 - 12:07)
А мне хорошо с ним. С ним не надо воевать. С ним надо уметь уживаться.

Не всем это дано dont.gif

[^]
sculptor
23.02.2025 - 12:44
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zzz0105 @ 23.02.2025 - 10:28)
Именно так и никак иначе. С этой хуйней бесполезно бороться, ее нужно избегать.
Просто не пить алкогольные напитки и все.
Мысля- я вот разок наверну, а потом буду бороться и победю- это путь в очень глубокую сраку. Длина этого пути у всех(алкоголиков, имеется ввиду, яссдело) разная, но направление одно- жопа. Нет, не так- ЖОПА
Благо через пару лет такого уклонения приходит осознание, что ничего от этого не потерял, а приобрел и имеешь возможность приобрести многое.
Блять, сам не заметил, как уже почти четырнадцать лет так живу
**
ЗЫ. Временами у меня происходят забавные диалоги с людьми, которые мне стали близкими уже после того, так. Те, что знали меня еще в той жизни, вопросов- почему я не пью не задают, ибо все понимают.
Сейчас случайным знакомым, которые проявляют интерес, я говорю- надоело, не интересно, выпил свое, etc.
А если это близкий мне человек, друг, то бывают такие разговоры:
-Слушай, а почему ты не пьешь?
-Потому что я алкоголик.
- Как так, я же тебя выпившим никогда не видел
-Потому и не видел. Ну если бы я алкоголиком не был, чего бы мне не выпивать иногда?

Далее слышен скрип мозгов. Я не удивляюсь, человек не знающий проблемы- не поймет

А один мой знакомый, непьющий алкоголик говорит- у нас не пьют только алкоголики

Да, все именно так.

Но как заебывают, те кто стонет. Выпей да выпей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MusaAhmetov
23.02.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Явгараж @ 23.02.2025 - 10:19)
Змея зеленого? Нет еще такого богатыря - завязавшие, в принципе, уклоняются от боя))

дьявола, человеку не победить

[^]
lexx324
23.02.2025 - 12:51
4

Ярила

Цитата (MusaAhmetov @ 23.02.2025 - 12:48)
Змея зеленого? Нет еще такого богатыря - завязавшие, в принципе, уклоняются от боя))

Запятая не нужна.

[^]
basterr
23.02.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 23.02.2025 - 11:57)
в тяжелых случаях лучше наебнуть иначе сдохнешь

Че за случай? Если ты день пьешь, то ниче с тобой не будет, если не похмелишься.

[^]
Лeшbiй
23.02.2025 - 13:06
6

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 23.02.2025 - 11:33)
Спасибо моей печени, она не позволяет таких излишеств и трат

я своей башке больнючей спасибо говорю.

По-молодняку ещё мог употреблять, по поводам. Ну там, литр красного вина, например, полтораху пива врастяг. Если на столе коньяк был, не отказывался, тааак, по-маленьку.

Но постепенно как-то организм начинал наказывать "за вчерашнее" всё строже и больнее. Удовольствие после выпивки на 20 минут — следующий день башка болит, словно в неё чугунный шар вставили и он от любого наклона или движения изнутри по черепульке баммм, охххх, буммм, охххх.

Так всё реже и реже стал употреблять, скатившись к тому, что практически " сухой" абсолютно уже лет 10-12, на какие-нибудь мероприятия хожу с бутылками гранатового сока, который наливаю вместо алкоголя в бокал. Раз в год

[^]
Portovskiy
23.02.2025 - 13:37
7

Шутник

Цитата
Чтобы не укатить в запой, надо просто не похмеляться с утра. ВСЁ.

Золотые слова. Я сам когда-то пару раз в штопор уходил. И для себя понял, что запой начинается именно с опохмела. Уже больше семи лет тоже не опохмеляюсь и, соответственно, не ухожу в запои. И вообще, последние года стараюсь сильно не напиваться даже по праздникам. А, если уж сильно поддал накануне (редко, но бывает такое, когда с корешами собираемся), терплю до вечера, вечером 3 литра пивка и спать. На следующий день уже почти в норме. Бросать совсем в планах нет, уж очень пиво уважаю. Сам его варю, ибо магазинное перестало устраивать в плане вкуса.

[^]
Evpatii1200
23.02.2025 - 13:40
10

Ярила

16 лет назад просто принял решение бросить курить и пить...Полет нормальный! Но не зарекался! Не жалею!

[^]
MsJustice
23.02.2025 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 23.02.2025 - 11:36)
Цитата (MsJustice @ 23.02.2025 - 11:19)
А где местные иксперды которые обычно подвякивают, что все очень просто: "Чтобы не уходить в запой нужно меньше пить алкоголя и больше пить других жидкостей"? Где эти тупые затычки в бочках которые сами не пьют, не курят, стройные спортом занимаются и не имеют никаких вредных привычек, кроме одной- пиздеть на ЯП?🤣

Как "иксперд" и затычка - это ты как раз и выскочил.
Ты думаешь, что тут запойных адекватных нет? Ну я такой.
Но терпеть и страдать никто не хочет - проще же наебениться с утра. Так ведь?
Я тяжело очень переношу похмелье, но после 0.7 в одного я просто на следующий день терплю до вечера, чтобы вечером выпить пива.
Вот и весь секрет. Если я с утра включу похмелятор, то я знаю, что будет. Лучше перетерпеть сейчас.
Если разово в конце недели(допустим) наебенился, то на следующий день нет такого ужасного похмелья, как через 2-3 дня, с которым уже справиться трудно. Ну если не жрать какую-нибудь отраву.
Так что всё в своих руках. Пока не захочешь - так и будешь в запоях валяться.
Запой - это либо слабость, либо сознательно.

Я то как раз понимаю, что техника отказа- примитивна и проста, а вот психологические аспекты - глубоки и болезненны. Но завывания икспердов, которые за своими слабостями бревна не видят -просто мерзки и тупы. Я - очень толерантный человек, но единственно, к чему нельзя быть толерантным - это к нетолерантности икспердов. Что я и делаю. Так что не надо с больной головы на здоровую.

[^]
чувачог
23.02.2025 - 14:18
8

Хохмач

Фух.... 14 лет как не пью, просто уже такой образ жизни. Надо было раньше бросить или вообще не начинать пить. Столько денег пропито, ужас. Да и из-за алко несколько работ сменил и пару жен, плохо это.

[^]
Кукундер
23.02.2025 - 14:38
5

Ярила

Ничего не посоветую. 42 года назад выпил крепко и понял, что с ясной головой хоть чего то добьюсь в этой жизни. С тех пор не употребляю. Чувствую себя счастливым, чего всем желаю.

[^]
Кукундер
23.02.2025 - 14:42
5

Ярила

Перед глазами был пример когда безумно охуенные перспективы и возможности были проебаны по синей дыне безвозвратно и с огоньком.

[^]
kazyava25
23.02.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 23.02.2025 - 13:06)
я своей башке больнючей спасибо говорю.

По-молодняку ещё мог употреблять, по поводам. Ну там, литр красного вина, например, полтораху пива врастяг. Если на столе коньяк был, не отказывался, тааак, по-маленьку.

Но постепенно как-то организм начинал наказывать "за вчерашнее" всё строже и больнее. Удовольствие после выпивки на 20 минут — следующий день башка болит, словно в неё чугунный шар вставили и он от любого наклона или движения изнутри по черепульке баммм, охххх, буммм, охххх.

Так всё реже и реже стал употреблять, скатившись к тому, что практически " сухой" абсолютно уже лет 10-12, на какие-нибудь мероприятия хожу с бутылками гранатового сока, который наливаю вместо алкоголя в бокал. Раз в год

У меня после ковида вылез Жильбер и он то махом скорректировал все мои привычки и предпочтения. Теперь стол номер пять мое всё)

[^]
DoctorWho88
23.02.2025 - 15:37
5

Юморист

7 февраля было 3 года, как не пью вообще, даже безалкогольное пиво. Не было каких-то ломок или ещё чего, просто сказал себе: -"ХВАТИТ".

[^]
MusaAhmetov
23.02.2025 - 15:41
6

Ярила

Цитата (serastt @ 23.02.2025 - 11:31)
Можешь Тетурам пропить по таблетке в день. Отвращение к алкоголю. Но если выпьешь после него будет плохо 🤢. Где-то по рецепту где-то нет. Помогает. Если кодировка не вариант.

не будет никакого отвращения, реакция, только после выпитого

[^]
IFFK
23.02.2025 - 15:41
3

Шутник

Все просто. Программа удаляется программой. Противодействие идёт на мыслительном уровне. Внимательное отслеживание вбросов мыслей "чужого" в своей голове. Смертельно боится быть обнаружнным. Жажда утоляется минералкой.
Пафос и вещание всему миру о том что ты завязал - беЗполезно.
Тихое действие.
Он уходит навсегда, если его не кормить.
Пища - эманации боли и токсикоза тела на тонком плане.
Окончательный результат - искренее сожаление о потерянных времени, возможностях и здоровье за пропитый период...

[^]
Протос
23.02.2025 - 15:43
15

Ярила

Я вас улюма.. улома... умоляю, пишите свой возраст. Когда парень в 25 лет картинно мучается от зависимости - это одно. Мне 55. Мне не интересно читать эти мультяшные мучения

[^]
Chupacabrana
23.02.2025 - 15:44
4

Юморист

После того как завяжешь , даже не думай что стал нормальным человеком - выпью сегодня и всё ... Так уже никогда для тебя не будет , эта хуйня возвращается моментально. 52 года , бывшая говорит 27 лет пробухал , как она посчитала я хуй знает.

Это сообщение отредактировал Chupacabrana - 23.02.2025 - 15:46

[^]
MusaAhmetov
23.02.2025 - 16:04
3

Ярила

Цитата (lexx324 @ 23.02.2025 - 12:51)
Цитата (MusaAhmetov @ 23.02.2025 - 12:48)

Запятая не нужна.

бес попутал

[^]
kistanov
23.02.2025 - 16:54
4

оптихуист

Запойнику даже проще. У него есть трезвые периоды, во время которых можно начать заниматься головой. А вот когда кирдосишь каждый день - вот тут прям не просто, скажу я вам…
ТС, а мотивация у тебя какая? Чего стало не хватать в жизни или наоборот с лишком появилось?

[^]
npocTo4ok
23.02.2025 - 16:56
2

Ярила

я не пью, я дегустирую

[^]
kistanov
23.02.2025 - 17:00
2

оптихуист

А где местные иксперды которые обычно подвякивают, что все очень просто: "Чтобы не уходить в запой нужно меньше пить алкоголя и больше пить других жидкостей"? Где эти тупые затычки в бочках которые сами не пьют, не курят, стройные спортом занимаются и не имеют никаких вредных привычек, кроме одной- пиздеть на ЯП?🤣

Я тяжело очень переношу похмелье, но после 0.7 в одного я просто на следующий день терплю до вечера, чтобы вечером выпить пива.
Вот и весь секрет. Если я с утра включу похмелятор, то я знаю, что будет. Лучше перетерпеть сейчас.
Если разово в конце недели(допустим) наебенился, то на следующий день нет такого ужасного похмелья, как через 2-3 дня, с которым уже справиться трудно. Ну если не жрать какую-нибудь отраву.

Это ты, типа, рассказываешь нам что контролируешь зависимость? gigi.gif

[^]
Portovskiy
23.02.2025 - 17:35
3

Шутник

Цитата (kistanov @ 23.02.2025 - 21:00)

Это ты, типа, рассказываешь нам что контролируешь зависимость? gigi.gif

Так и есть. Айболит30 не один такой, почитай мой пост на этой же странице. Тут самое главное - понимать, что у тебя зависимость. И есть два выхода: либо её контролировать, либо полностью завязать, если контролировать не получается. У меня получается уже более семи лет. Надеюсь, так и дальше будет. Если в будущем не смогу, буду полностью завязывать, ибо вариантов больше не останется.

[^]
Кан
23.02.2025 - 17:42
5

Ярила

Никогда не похмеляюсь, выпить могу только вечером, после 6. Стараюсь не выпивать 2 дня подряд. Но не понимаю, как можно не налить своей хреновухи в рюмочку, если пожарил отбивные из свиной шейки на ужин, отварил картошечки и открыл баночку с консервированными помидорчиками cool.gif

[^]
26valikk26
23.02.2025 - 22:50
0

Приколист

И в борьбе с зелёным змеем , побеждает змей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38113
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх