Алкоголь, этанол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
canek884
24.02.2025 - 23:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Примерно так расписать:
в 2013 году 15 января на др нахуярились, ум один, как выжили хз:
Плюсы:
1. Познакомился с Серегой, всю ночь курить ходили вместе.
2. Собрались на рыбалку через неделю.
3. Забыл ваще все проблемы, компания была улет.
4. Узнал как правильно снимать салонный фильтр, чтоб листва в вентилятор не падала.
5. В соседнем магазине селедка огонь, теперь всегда там буду брать.
Минусы:
1. Утром чуть не сдох.
2. Прожег рубашку пока с Серегой курили.
3. Получил пизды от соседей пока до такси шли.
4. Проебал кучу денег, хули было мало пошли за добавкой, сам все оплатил.
5. Какую-то хурму нес за столом, стыдобища.
Кому навредил:
1. Жена не разговаривает.
2. Друзья какими то фразами не понятными на смски отвечают
3. С соседями как-то надо связаться, узнать че за кипишь вообще был.
4. Кого-то за ляжку трогал, мож Серёгу хз
5. Короче везде походу нарисовался.

Это сообщение отредактировал canek884 - 24.02.2025 - 23:27

[^]
AdelSHa
24.02.2025 - 23:30
0

Юморист

Цитата
Ну как поборол..
Стал реже в заплыв уходить.
И на пару дней всего.
Но всё равно сильно болею.
Вплоть до депрессняка.

Полностью это не излечивается.
Можно только полностью бросить пить.
Думаю, я скоро к этому приду.
Не доставляет радости уже алкоголь.
Мне 50 лет.

Капался, первый раз в жизни. Тоже 50. Правда есть минус, состояние отличное, тряска и рвота желчью забылись то есть кажется, что спокойно бухну, но типа сейчас буду знать меру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
canek884
24.02.2025 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (canek884 @ 24.02.2025 - 23:26)
Примерно так расписать:
в 2013 году 15 января на др нахуярились, ум один, как выжили хз:
Плюсы:
1. Познакомился с Серегой, всю ночь курить ходили вместе.
2. Собрались на рыбалку через неделю.
3. Забыл ваще все проблемы, компания была улет.
4. Узнал как правильно снимать салонный фильтр, чтоб листва в вентилятор не падала.
5. В соседнем магазине селедка огонь, теперь всегда там буду брать.
Минусы:
1. Утром чуть не сдох.
2. Прожег рубашку пока с Серегой курили.
3. Получил пизды от соседей пока до такси шли.
4. Проебал кучу денег, хули было мало пошли за добавкой, сам все оплатил.
5. Какую-то хурму нес за столом, стыдобища.
Кому навредил:
1. Жена не разговаривает.
2. Друзья какими то фразами не понятными на смски отвечают
3. С соседями как-то надо связаться, узнать че за кипишь вообще был.
4. Кого-то за ляжку трогал, мож Серёгу хз
5. Короче везде походу нарисовался.

Да и если честно отвечать самому себе, то к примеру 20 выяснится, что этот условный Серега в плюсах, окажется в минусах, потому что тебе с ним весело бухать, а больше ты с ним и не общался никогда, в вотс апе пару картинок отправлял да и все. А пизды ты тогда из-за Сереги получил, и рубашку он тебе прожег, да и про фильтр ты в видосах видел, но запомнил с той пьянки. Мозг нормально так инфу сохраняет, но не дает тебе точно определить откуда эта инфа, т.к. к стакану ее привязать легче, потому что ты всегда под допингом, а вот без допинга он уже и не помнит когда работал, разучился

[^]
AdelSHa
24.02.2025 - 23:46
0

Юморист

Хз, кто как. У меня жена по жизни весёлушка. По пятницам всегда шампанское, любит вкусно покушать, отлично готовит, и курит. Я вообще не переношу запах дыма. Так вот, когда я ухожу в завязку она сама мне говорит, какой ты скучный и злой, не кури не пей, займись спортом и прочее. Пей лучше !Зато когда на одной волне то понеслась ждага джага. В том году на первое мая вообще очухались в Питере, продолжили, было весело

[^]
sedoj73
25.02.2025 - 00:03
0

Шутник

Видел как уходили в запой после 20 и 25 лет завязки. Думаю не как не победить, только совсем не пить.

[^]
Portovskiy
25.02.2025 - 03:08
1

Шутник

Цитата (dvuchlen @ 25.02.2025 - 01:35)
Сейчас в запое. Не могу выплыть. Посоветуйте хоть что то реальное. Тупое - не пей даже не пишите.

Два самых распространённых и эффективных варианта: либо стараться днём не пить и постоянно снижать вечернюю дозу, либо в больничку под капельницы. Второй вариант быстрее.

[^]
Nickkh
25.02.2025 - 03:10
0
Статус: Online

ДВ Россия

Здравствуйте! Меня зовут Николай....

[^]
Hollm
25.02.2025 - 10:38
2

Шутник

Цитата (Явгараж @ 23.02.2025 - 10:19)
Змея зеленого? Нет еще такого богатыря - завязавшие, в принципе, уклоняются от боя))

Абсолютная истина!!! Человек слабее своих зависимостей, слабее водки. Мы можем только с достоинством признать поражение, и уйти с поля боя. Серьезно говорю! Я сделал это 7 лет назад. Продолжать бухать - это глупое пижонство, за которое мы расплачиваемся здоровьем во всех смыслах этого слова. Прикольно сомтреть, как люди пыжатся, бухая, изображают из себя "хероев". И пока аванс здоровья есть, но проценты будут большие.

[^]
MaxDevilson
25.02.2025 - 10:52
2

Ярила

У меня батя бухает как не в себя, ему почти 70 лет уже, а все никак не может за ум взяться, хотя и ум там уже пропит. Как уезжает на работу на вахту,то вроде норм, как приезжает домой, то как с цепи срывается, пока дно бутылки не увидит не успокоится и так каждый день, при этом еще и всякую дичь несет просто.Думаю в клинику определить что ли? реально ли помогают они? Сам он не сможет, он себя (как и все алкаши) алкоголиком не считает!

[^]
vyacheslavf
25.02.2025 - 11:53
0

Ярила

Сегодня 51-й день cool.gif

[^]
Mizagon81
25.02.2025 - 12:19
1

Ярила

тут только один из двух вариантов,другого не дано.Или продолжать пить и постоянно испытывать многочисленные последствия употребления,пока не наступит наихудшее из них.Или прекратить и жить трезво,да,часто однообразной серой жизнью,зато без тяжелых последствий.Подыхать в любом случае,но лучше пожить дольше в более менее человеческом состоянии.Панацеи от алкоголизма не существует,просто нужно решить для себя как ты хочешь закончить своё пребывание на этом грёбаном шаре

[^]
nifulko
25.02.2025 - 17:06
2

Балагур

По поводу бульончиков, пивка с утра и прочей чешуи могу сказать следующее - вы либо пиздоболы, либо счастливые люди, т.к. вы по факту не знаете, что такое настоящий отходняк. А он обычно такой - ты просыпаешься, для начала пытаешься понять, что было вчера, потихоньку собираешь голову по кускам. Медленно пытаешься встать, чтобы поссать. Путь от дивана до туалета может занимать очень долгое время. Кое-как с этим справляешься, пытаешься попить воды - сразу выблёвываешь. Пробуешь еще раз - выходит опять. Все тело колбасит, мотор просто в ахуе, ты можешь только лежать. Но это тебе так кажется. На самом деле, ты и лежать не можешь. Тебе хуево, нет, не так... ХУЁВО ТЕБЕ. Просто пиздец. Ты не сможешь ни заснуть, ни пожрать, ни посрать, ну разве что вонючей черной жижей. Всё, что ты можешь - это вопреки всему сходить до магазина. А дальше всё по новой.
Ну либо через доктора. Такое похмелье супчиками уже не лечится.

[^]
canek884
25.02.2025 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (MaxDevilson @ 25.02.2025 - 10:52)
У меня батя бухает как не в себя, ему почти 70 лет уже, а все никак не может за ум взяться, хотя и ум там уже пропит. Как уезжает на работу на вахту,то вроде норм, как приезжает домой, то как с цепи срывается, пока дно бутылки не увидит не успокоится и так каждый день, при этом еще и всякую дичь несет просто.Думаю в клинику определить что ли? реально ли помогают они? Сам он не сможет, он себя (как и все алкаши) алкоголиком не считает!

Поможет, в ребу месяца на 1,5, меньше -подумает что пугают, больше - смысла нет

[^]
Sacha1974
26.02.2025 - 09:06
0

Ярила

Цитата
Если серьёзно,знаю выход,личный опыт-не пью уже лет 8-9 и не тянет.Помогли люди.Территориально-Ростов-на-Дону.
Будешь сухим пару недель и выше и желание бросить не пропадёт-пиши в личку.Тебе надо будет на пару недель побыть в Ростове или 2 приезда с разрывом в неделю,по 1 дню.
Не передумаешь,пиши в личку,думаю,помогу.

Кузнец?

[^]
Portovskiy
26.02.2025 - 16:04
0

Шутник

Цитата (MaxDevilson @ 25.02.2025 - 14:52)

Тут есть нюанс. Если батя себя алкоголиком не считает в больницу ложиться откажется, то больничка его и не возьмёт. Одно из условий для лечения в подобных заведениях - добровольное письменное согласие пациента. Принудительно удерживать людей они попросту по закону не имеют права.

[^]
ДиванныйСпец
12.03.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Alabamachel @ 24.02.2025 - 17:28)
ребят, а че минусим - я сам съезжал много раз и на жигуле,и на пустырке и на нефильтрашке - нефильтрашка самое оно когда обзаелся полторахой и сидишь по глоточку сериальчик смотришь - и потихоньку сердце перестает хотеть вырваться из груди и к лифту упрыгать - 20 раз поссал чтобы убедиться что почки еще работают и вся дрянь выврдится, потом хорошо бы бульончика жрануть и поспать пару часиков - и все пройдет. минусаторы с похмелюги не болели видимо никогда

Ты не в запое значит был. После запоя пивко не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх