В интернете придумали способ сломать систему ипотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
16.02.2025 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bend @ 16.02.2025 - 16:55)
Щаз. Разбег только возьмут и начнут выдавать.

Тем более и сейчас выдают, как бабкам - в найм. Как весь жилой фонд в СССР был.

[^]
Псевдоподий
16.02.2025 - 13:57
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 13:49)
Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2025 - 13:44)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 13:40)
Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2025 - 13:12)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 13:09)
Стремятся к ипотеке только долбоёбы финансово неграмотные

Финансово грамотные долбоебы ждут, когда бабка помрет и хату в наследство оставит?

Нет, можно жить на съёмной

Грамотные люди, которые не связываются с ипотекой, снимают жилье у дураков, которые купили его в ипотеку.

Всё верно , вы избавляете от необходимости лезть в ипотеку .

Кто "вы"? Я никому ничего не сдаю. Хотя, в этом году должна достроиться квартира, которую купили в расчете на то, что там будет старший сын жить, года через три-четыре-пять. До той поры можно и посдавать какому-нибудь грамотному деятелю, как раз в том месте сейчас стоимость аренды будет покрывать ежемесячный взнос. Будет сидеть в моей квартире, платить за меня ипотеку и строчить на форумах, как он всех перехитрил.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 16.02.2025 - 13:58

[^]
Silver867
16.02.2025 - 14:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (andpuxa @ 16.02.2025 - 13:42)
расскажите, кто-нибудь этой дуре, что хаты выдавались за работу на заводе ,в течении, лет десяти

Чего?
Лет 10 надо было просто прожить в заводской общаге, чтобы лимитчика поставили на очередь на квартиру.
И потом лет 10-20 стой в очереди и смотри, как мимо тебя заводское начальство «блатных» пропихивает.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 16.02.2025 - 14:06

[^]
Lombard14
16.02.2025 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 16.02.2025 - 12:58)
Отличный план.
Просто охуенный.
Надёжный, как швейцарские часы...

Вам, пэтриотам, не рассказывали в Кремле ?
что в Швейцарии есть социальное жильё, которое выдают бесплатно cheer.gif

[^]
Pjgipigipig
16.02.2025 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2025 - 13:57)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 13:49)
Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2025 - 13:44)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 13:40)
Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2025 - 13:12)
Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 13:09)
Стремятся к ипотеке только долбоёбы финансово неграмотные

Финансово грамотные долбоебы ждут, когда бабка помрет и хату в наследство оставит?

Нет, можно жить на съёмной

Грамотные люди, которые не связываются с ипотекой, снимают жилье у дураков, которые купили его в ипотеку.

Всё верно , вы избавляете от необходимости лезть в ипотеку .

Кто "вы"? Я никому ничего не сдаю. Хотя, в этом году должна достроиться квартира, которую купили в расчете на то, что там будет старший сын жить, года через три-четыре-пять. До той поры можно и посдавать какому-нибудь грамотному деятелю, как раз в том месте сейчас стоимость аренды будет покрывать ежемесячный взнос. Будет сидеть в моей квартире, платить за меня ипотеку и строчить на форумах, как он всех перехитрил.

Вы считаете таксиста умным и финансово грамотным когда пользуетесь его услугам? Ведь на вас он отбивает кредит за машину и потом она станет его dont.gif
Тут дело не за сколько сдают, а за сколько готовы снять. Ценник за аренду можно хоть х10 ставить что толку то? Зарплаты никуда не выросли , платежеспособность осталась прежней .
Проблема в том что вы рассматриваете квартиру как охуенное вложение денег . Я вас расстрою , это далеко не так . Не знаю никого кто бы покупал квартиры и на этом разбогател , да даже хотя бы деньги сохранил. Что бы сохранить или приумножить свой капитал нужны мозги , а влезть в ипотеку любой дурак сможет и это никогда так не работало .
Не будьте так уверены и непоколебимы в своих суждениях, это вредно

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 16.02.2025 - 14:09

[^]
Silver867
16.02.2025 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Lombard14 @ 16.02.2025 - 14:02)
Цитата (artmaniac @ 16.02.2025 - 12:58)
Отличный план.
Просто охуенный.
Надёжный, как швейцарские часы...

Вам, пэтриотам, не рассказывали в Кремле ?
что в Швейцарии есть социальное жильё, которое выдают бесплатно cheer.gif

Ага, специальный человек по улицам ходит с подносом ключей и выдает всем подряд lol.gif

[^]
Rembrandt
16.02.2025 - 14:09
1

Юморист

Будет как в Китае с пустующими городами из новой недвижимости

[^]
VolgdaLive
16.02.2025 - 14:12
0

Приколист

Это не так работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
16.02.2025 - 14:17
4

Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 14:06)
Вы считаете таксиста умным и финансово грамотным когда пользуетесь его услугам? Ведь на вас он отбивает кредит за машину и потом она станет его dont.gif
Тут дело не за сколько сдают, а за сколько готовы снять. Ценник за аренду можно хоть х10 ставить что толку то? Зарплаты никуда не выросли , платежеспособность осталась прежней .
Проблема в том что вы рассматриваете квартиру как охуенное вложение денег . Я вас расстрою , это далеко не так . Не знаю никого кто бы покупал квартиры и на этом разбогател , да даже хотя бы деньги сохранил. Что бы сохранить или приумножить свой капитал нужны мозги , а влезть в ипотеку любой дурак сможет и это никогда так не работало .

Проблема в том, что вы рассматриваете всех, кто покупает квартиру, как каких-то инвесторов.
Я вовремя купил квартиру в ипотеку и сейчас живу в ней со своей семьей, платя за нее раза в три меньше, чем если бы снимал эту же квартиру. Потом мы взяли в ипотеку студию в расчете на то, что там когда-нибудь будет жить сын. Возможно (но не точно), какое-то время мы будем ее сдавать, но о каком богатстве можно говорить вообще? Если вы мечтаете разбогатеть на шару - зачем свои фантазии и мечты вы проецируете на окружающих? Я не хочу разбогатеть, я хочу, чтобы у меня и моей семьи было жилье, из которого меня пинком под сраку не выгонит хозяин, который решит, что больше не хочет вам его сдавать. Хочется на старости лет мыкаться по съемным углам, как нищему студенту - на здоровье.

[^]
Silver867
16.02.2025 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 16.02.2025 - 14:17)
Вы считаете таксиста умным и финансово грамотным когда пользуетесь его услугам? Ведь на вас он отбивает кредит за машину и потом она станет его  dont.gif
Тут дело не за сколько сдают, а за сколько готовы снять.  Ценник за аренду можно хоть х10 ставить что толку то?  Зарплаты никуда не выросли , платежеспособность осталась прежней .
Проблема в том что вы рассматриваете квартиру как охуенное вложение денег . Я вас расстрою , это далеко не так . Не знаю никого кто бы покупал квартиры и на этом разбогател , да даже хотя бы деньги сохранил.  Что бы сохранить или приумножить свой капитал нужны мозги , а влезть в ипотеку любой дурак сможет и это никогда так не работало .

Проблема в том, что вы рассматриваете всех, кто покупает квартиру, как каких-то инвесторов.
Я вовремя купил квартиру в ипотеку и сейчас живу в ней со своей семьей, платя за нее раза в три меньше, чем если бы снимал эту же квартиру. Потом мы взяли в ипотеку студию в расчете на то, что там когда-нибудь будет жить сын. Возможно (но не точно), какое-то время мы будем ее сдавать, но о каком богатстве можно говорить вообще? Если вы мечтаете разбогатеть на шару - зачем свои фантазии и мечты вы проецируете на окружающих? Я не хочу разбогатеть, я хочу, чтобы у меня и моей семьи было жилье, из которого меня пинком под сраку не выгонит хозяин, который решит, что больше не хочет вам его сдавать. Хочется на старости лет мыкаться по съемным углам, как нищему студенту - на здоровье.

Я вообще без всякой ипотеки квартиру покупал в 2000 году.
Если бы снимал 25 лет, отдал бы за аренду стоимость двух таких квартир за это время.

[^]
Псевдоподий
16.02.2025 - 14:21
2

Цитата (Silver867 @ 16.02.2025 - 14:18)
Если бы снимал 25 лет, отдал бы за аренду стоимость двух таких квартир за это время.

У нас первая квартира тоже без ипотеки была, просто в рассрочку до момента сдачи дома. Сейчас те цены вспоминаешь - слезы наворачиваются.

[^]
bigfacker
16.02.2025 - 14:22
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Lufthansa80 @ 16.02.2025 - 12:56)
Прекратите жрать, и еду раздавать будут в пятерачках. Кстати на счет ебли тоже должно сработать! Пробуйте..

Чем меньше бегаешь за женщинами, тем больше от них внимания. Всегда так работало. wub.gif

[^]
Fkidez
16.02.2025 - 14:29
0

Ярила

Какие проблемы сейчас купить квартиру?
В Инте, Воркуте и т.д. можно и за две месячных зарплаты купить.

[^]
Lalapups
16.02.2025 - 14:32
0

Ярила

Окай, а жить всё это время где? Тем более, что даже если представить, что люди перестанут брать ипотеки, то очевидно, что примут закон обязывающий всех совершеннолетних, не имеющих в собственности жилья, брать ипотеку. Не хочешь - обяжем.

[^]
alex1506
16.02.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (anatol3001 @ 16.02.2025 - 12:56)
Пробабки это кто?

С четырьмя камерами. Пара на носу, пара на лбу.

[^]
Pjgipigipig
16.02.2025 - 14:49
-2

Ярила

Если вы мечтаете разбогатеть на шару - зачем свои фантазии и мечты вы проецируете на окружающих?
.

Вы не хотите разбогатеть ? Ну это ваше дело и не надо это проецировать на остальных раздавая тут советы и восхваляя ипотеку как правильное решение. И поверьте , что бы в старости не остаться на улице необязательно в молодости тянуть ипотеку
Это вы про ипотечников наверное ? Только те подситывают на сколько их квартира "подорожала" и как охуенно что они вложились раньше lol.gif Вы кстати тоже подсчитываете тут выгоду и не надо вилять жопой.
Вы не хотите разбогатеть ? Ну это ваше дело и не надо это проецировать на остальных раздавая тут советы и восхваляя ипотеку как правильное решение.
Вы адепт старой секты "жильё должно быть своё, жильё всегда дорожает" отсюда и страх купить жильё поздно или не купить вообще.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 16.02.2025 - 15:16

[^]
sakvvvvvv
16.02.2025 - 14:51
1

Юморист

Эта система лучше дома динамитом снесёт как в Китае. Или чуркам подарят.

[^]
Pjgipigipig
16.02.2025 - 14:52
0

Ярила

Вы считаете таксиста умным и финансово грамотным когда пользуетесь его услугам? Ведь на вас он отбивает кредит за машину и потом она станет его  dont.gif
Тут дело не за сколько сдают, а за сколько готовы снять.  Ценник за аренду можно хоть х10 ставить что толку то?  Зарплаты никуда не выросли , платежеспособность осталась прежней .
Проблема в том что вы рассматриваете квартиру как охуенное вложение денег . Я вас расстрою , это далеко не так . Не знаю никого кто бы покупал квартиры и на этом разбогател , да даже хотя бы деньги сохранил.  Что бы сохранить или приумножить свой капитал нужны мозги , а влезть в ипотеку любой дурак сможет и это никогда так не работало .

А сейчас продав эту квартиру ,сможете купить две таких? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 16.02.2025 - 14:52

[^]
maxxel
16.02.2025 - 15:02
0

Ярила

Надо просто снимать жилье
А остатки денег класть на депозит
Так быстрее получится заплатить за хату
Уже подсчитано

[^]
maslokrad
16.02.2025 - 15:04
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 16.02.2025 - 13:06)
Для этого надо общественный строй поменять..
А то,в Китае есть целые города ненужные,а бесплатно квартиры не раздают..

В России тоже есть такие города. И даже раздают там квартиры. Но на удивление никто не хочет. lol.gif

п.с Воркута называется.

[^]
Псевдоподий
16.02.2025 - 15:04
2

Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 14:49)
Если вы мечтаете разбогатеть на шару - зачем свои фантазии и мечты вы проецируете на окружающих?
Вы не хотите разбогатеть ? Ну это ваше дело и не надо это проецировать на остальных раздавая тут советы и восхваляя ипотеку как правильное решение.  И поверьте , что бы в старости не остаться на улице необязательно в молодости тянуть ипотеку .

Это вы про ипотечников наверное ? Только те подситывают на сколько их квартира "подорожала" и как охуенно что они вложились раньше lol.gif Вы кстати тоже подсчитываете тут выгоду и не надо вилять жопой.
Вы не хотите разбогатеть ? Ну это ваше дело и не надо это проецировать на остальных раздавая тут советы и восхваляя ипотеку как правильное решение.
Вы адепт старой секты "жильё должно быть своё, жильё всегда дорожает" отсюда и страх купить жильё поздно или не купить вообще.

Аккуратнее с цитированием, это не мои слова.
Если я и подсчитываю выгоду, то только в том плане, на сколько я выгадал, когда взял квартиру в свое время за 5 лямов, в то время, как сейчас такая же стоит 8-9. Если бы я слушал причитания тех, кто советовал не лезть в ипотеку - сейчас жил бы на съемной. Продавать я ее не собираюсь, потому что покупал для того, чтобы жить в ней, а не перепродавать и зарабатывать, как тут некоторые фантазируют.
Где именно я восхваляю ипотеку? То, что лично мне она подошла - не значит, что всем подойдет. Наоборот, сейчас смысла в нее вписываться не стал бы, сейчас это нецелесообразно. Но то, что жилье должно быть свое - да, именно так я и считаю. Пока ты относительно молодой и здоровый - можно и снимать. Лет через 20-30 скорее всего данная ситуация будет смотреться иначе. Надеяться, что государство о тебе позаботится, когда в старости ты не сможешь на нищенскую пенсию снимать хату - наивно.

[^]
Псевдоподий
16.02.2025 - 15:05
3

Цитата (Pjgipigipig @ 16.02.2025 - 14:52)

А сейчас продав эту квартиру ,сможете купить две таких? biggrin.gif

Многие покупают жилье чтобы в нем жить, не все же рассуждают с точки зрения барыги-перекупа.

[^]
Псевдоподий
16.02.2025 - 15:06
1

Цитата (maxxel @ 16.02.2025 - 15:02)
Надо просто снимать жилье
А остатки денег класть на депозит
Так быстрее получится заплатить за хату
Уже подсчитано

Вот бы посмотреть эти расчеты.

[^]
bleiker68
16.02.2025 - 15:06
2

Ярила

Раздавать...морда не треснет...в СССР не раздавали а выдавали работникам предприятий и производства ,надо было ещё и в очереди постоять сколько то лет....

[^]
amkarnaf
16.02.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 16.02.2025 - 11:57)
Цитата (anatol3001 @ 16.02.2025 - 14:56)
Пробабки это кто?

Профессиональные бабки, видимо! rulez.gif

Если по принципу "про" и "контра", то это те, кто "за" бабки. А есть ещё и контра-бабки - это те, кто против бабок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх