Сезон открыт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatSeaman
2.02.2025 - 16:55
3
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 18.06.16
Сообщений: 981
Болгария, вчера было солнечно и +15 днем, сегодня пасмурно и +8.
Снега ни в этом, ни в прошлом году не было.
 
[^]
voldyr
2.02.2025 - 16:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.20
Сообщений: 1651
Цитата (ИгорьНск @ 2.02.2025 - 20:07)
-14, шашлЫки еще рановато, но напитки к открытию сезона готовим )))

Зря ты, дорогой друг, продукт в банку трехлитровую с широким горлом льёшь. Во первых парит и возможны взрывоопасные смеси с воздухом. А во вторых, если случайно банку колонёшь, то не потушишь. Правила ТБ кровью писаны... Это я тебе говорю, как самогонщик с большим стажем и повидавший всякого - слава Богу на чужом примере.
 
[^]
Lordex
2.02.2025 - 17:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 752
Цитата (77863043054 @ 1.02.2025 - 17:45)
Завидую.

никогда не нужно завидовать, запомни
 
[^]
Zerkalo2010
2.02.2025 - 17:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13192
а я и не закрываю сезон никогда
причём нет стационарного мангала/барбекю

просто нет в этом процессе ничего сложного
и да, никогда не пользуюсь вонючим розжигом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЖорикЖорович
2.02.2025 - 17:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.01.18
Сообщений: 135
А я его и не закрывал. На Новый Год даже шашлык жарил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarver85
2.02.2025 - 17:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Однажды делал шашлыков в -30 на берегу Волги в сосновом бору. Красотища. Замерзли все. Но довольны были все 30 человек из автобуса. Это была экскурсия по золотому кольцу. Вечерние посиделки в ночи в пансионате. Поздравляю с открытием!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dzikosc
2.02.2025 - 17:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.22
Сообщений: 1539
+34 сегодня было
 
[^]
thecrow2003
2.02.2025 - 17:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 214
У нас сезон круглый год, вот вчерась гамбургеров ручной работы нажарил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сезон открыт!
 
[^]
thecrow2003
2.02.2025 - 17:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 214


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wingedroga
2.02.2025 - 17:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 506
У нас снега навалило, ЛО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
77863043054
2.02.2025 - 17:31
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 426
Цитата (YOrick @ 2.02.2025 - 18:29)
Цитата (77863043054 @ 1.02.2025 - 17:45)
А попробуйте у нас так сделать? Это уже тепло. Ночью за -30 было.
Завидую.

Легко! То ли в прошлом, то ли в позапрошлом прекрасно жарил шашлык при -20.
Правда у меня мангал на закрытой веранде.
На улице дубак, а внутри вполне комфортно, можно даже куртку снять.

Я в -45 жарил. На улице аж вискарь замерзать начал, в снегу. gigi.gif
Мне так не нравится. Пришлось пить и есть в машине.
За рулем была жена, если что. Она не пьет.
 
[^]
Lokki3
2.02.2025 - 17:32
2
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2697
Насадка на мангал с прорезями под шампуры?
Самодельное допиливание устройства? upset.gif
 
[^]
didirka
2.02.2025 - 17:40
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 843
А у нас наводнение, уже к дровеннику подобралась водичка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сезон открыт!
 
[^]
Kayna12
2.02.2025 - 17:54
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.24
Сообщений: 27
Цитата (kwant71 @ 1.02.2025 - 18:30)
ТС, я считаю так - шашлык самодостаточное блюдо, и в дополнении в виде какой то ещё еды не очень нуждается. Я если готовлю шашлык, то могу к нему сделать мазюку(майонез и кетчуп), нарезать помидор с огурцами(или салат из них) да чёрного хлеба - поесть душевно мяса, под стопочку или кружечку, этого вполне достаточно.

Вру - ещё иногда лук маринованный делаю

все тоже...только без майонеза и кетчупа...считаю что это портит вкус мяса
 
[^]
джоннисынок
2.02.2025 - 17:57
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 312
У меня сезон не закрывается никогда, ибо частный дом. Каждую пятницу стабильно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сезон открыт!
 
[^]
Vg30
2.02.2025 - 17:59
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.18
Сообщений: 688
У нас тоже +6 сегодня было. Астрахань

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hedtrik
2.02.2025 - 18:05
2
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 2917
Цитата (sergo778 @ 1.02.2025 - 17:41)
+ 6 сегодня и, как говорят французы, пуркуа бы и не па...

Травка зеленеет, солнышко блестит, февраль к нам с весною на улицах летит....

Почему и нет, когда тепло, очень хорошее начинание.
 
[^]
gorwiktor
2.02.2025 - 18:25
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.04.19
Сообщений: 306
-20 бля..
 
[^]
Krockus235
2.02.2025 - 18:44
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.24
Сообщений: 135
теоретически можно, конечно, и круглый год, но вообще рановато, конечно
 
[^]
DVSPIRICHEV
2.02.2025 - 18:46
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.15
Сообщений: 183
Ждём, ещё рано😁.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сезон открыт!
 
[^]
Жидомасон
2.02.2025 - 19:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14081
Цитата (FatSeaman @ 2.02.2025 - 16:55)
Болгария, вчера было солнечно и +15 днем, сегодня пасмурно и +8.
Снега ни в этом, ни в прошлом году не было.

Такая же температура в Краснодаре
 
[^]
demmien
2.02.2025 - 19:08
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 2031
Вчера, Новый Херсонес

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сезон открыт!
 
[^]
Жидомасон
2.02.2025 - 19:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.16
Сообщений: 14081
Цитата (джоннисынок @ 2.02.2025 - 17:57)
У меня сезон не закрывается никогда, ибо частный дом. Каждую пятницу стабильно

Такая же ситуация, только по субботам. Краснодар
Но я больше в казане готовить. Намного большее разнообразие блюд-плов, уха, оджахури, казан-кебаб, шурпа, басма..
ЗЫ: Хамовники хорошее пиво, но не покупаю из принципа, т.к. так 0,45 л.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.02.2025 - 19:11
 
[^]
sattelit
2.02.2025 - 19:11
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 40
А что его закрывать нужно было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сезон открыт!
 
[^]
kwant71
2.02.2025 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9689
Цитата (YOrick @ 2.02.2025 - 16:29)
Цитата (77863043054 @ 1.02.2025 - 17:45)
А попробуйте у нас так сделать? Это уже тепло. Ночью за -30 было.
Завидую.

Легко! То ли в прошлом, то ли в позапрошлом прекрасно жарил шашлык при -20.
Правда у меня мангал на закрытой веранде.
На улице дубак, а внутри вполне комфортно, можно даже куртку снять.

У меня рядом с мангалом сарайка с печкой есть. Если морозит хорошо - часа за два до растопки мангала растапливаю печку, а как там потеплеет несу туда мясо и всё необходимое и иду растапливать мангал
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25442
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх