Мне было непонятно, зачeм он, обычный слесарь, ходил к нам на утренники со своeй дурацкой гармошкой⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nz778
13.01.2025 - 16:21
2
Статус: Offline

Ярила

Мальчики и девочки по разному решают проблемы, в тот день в машине скорой было 4 девочки и только один мальчик. И мальчик решил вопрос, сходил за другими ребятами и спас своих девочек ну и попутно еще двух девочек фельдшера и водителя скорой.

[^]
BeerLinn
13.01.2025 - 16:29
-1

Шутник

[^]
KSF95
13.01.2025 - 16:43
1

Ярила

Цитата (jekin77 @ 12.01.2025 - 21:53)
Что-то в глаз попало

что-то большое блин

[^]
Минхерц1703
13.01.2025 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (2XXL @ 13.01.2025 - 16:18)
Цитата (Киси @ 13.01.2025 - 08:36)
Цитата (2XXL @ 13.01.2025 - 07:48)
Цитата (Киси @ 12.01.2025 - 22:26)
Цитата (Минхерц1703 @ 12.01.2025 - 22:13)
все бы в детстве отдала, чтобы мой отец приходил ко мне в садик и играл на баяне.  был рядом со мной, смотрел на меня.
мой падонок папенька чилил с любвницей, ее дочек провожал в садики, в школу, представляясь их отцом. а меня, свою родную дочь от законной жены, скрывал от новых знакомых. когда подросла, мать отпускала к нему погостить на 2-3 дня в его новую семью. она думала, что так для меня будет лучше. а этот падонок говорил мне, 9-10 летней девочке, чтобы при его соседях и друзьях, которые не вкурсе были, что это его второй брак, я называла его дядей, типа я его племянница, а не дочь.
надеюсь, когда он сдохнет, хотя бы в аду гореть будет, потому что в этой жизни бумеранг всех горестей, что он принес мне и моей несчастной матери, его никак не настигнет.
очень завидую тем девочкам, у которых были такие заботливые и любящие отцы.

Идите, я вас обниму))))
Я тоже думаю о том, когда родственники позвонят и скажут, что ласты склеил, даже ни один мускул не дрогнет в лице. И если, к примеру, на этот день будет намечен поход в гости, в кафе, на какое то развлекательное мероприятие, я ничего не буду отменять)))) cheer.gif
Помер да и хер с ним))) Бывает)
Когда у нас мама умерла, мне было 20, брату 16. Приехал на похороны и вечером назад смотался. Живите, как хотите. Он ещё давно маминой сестре сказал : " У меня своя жизнь, у них - своя".
Никто никогда не позвонил, не спросил, вы хоть ели сегодня чë? Или может на зиму обувь нужна?
Не, я понимаю, что с человеком можно развестись, можно возненавидеть, но дети то при чем?
И мне абсолютно похер, если будет в немощи гнить в своём говне, пусть я буду для всей родни тварью (отец все таки), по-хер!)))) ✌ я то точно знаю за что это ему.

Не редко я по роду деятельности видел таких как Вы, после смерти отца прибегают на дележку имущества)) Радуйтесь, что вам жизнь дали, видимо есть причина для такого поведения....Бабья яма)))

Предлагаю забиться на кусок зелени.
Слабо?
Ссылку на наследственное дело смогу прислать и нотариальный отказ от вступления в наследство. Как время придет.
Нам не надо ничего с той стороны. Просто чужой человек.
Жизнь? Что Вы знаете о жизни? Тем более о чужой.

К сожалению в таких не полных семьях дети вырастают в большинстве с проблемной психикой)) Прежде чем бросаться на людей, предъявите претензии своей матери-почему она выбрала себе такого мужчину и довела его до такого состояния? Первый шаг к выздоровлению-правильный диагноз!

вмешаюсь в ваш диалог)
то есть, по вашей логике, претензии ребенка должны быть к самому себе, к матери, но никак не к отцу, который бросил ?
то есть отец, в вашем понимании, по любому, не виновник , а жертва ?
вы соображаете вообще ))) ? или просто такой же моральный урод ?
предположим, что женившись, мужик разочаровался в жене, но ребенок уже родился, аборт не сделаешь задним числом, ребенок получился при учатии мужика. ребенок не просил, чтобы его рожали, но он уже есть и это факт. какая бы жена ни была сука, ребенок наполовину сделан и мужиком тоже. следовательно, ответственность несут ОБА. можно ненавидеть свою бывшую, можно ненавидеть свое прошлое с этой бывшей, но ребенок, который не просил его делать и рожать ни в чем не виноват. запузячил женщину- неси ответственность. не хочешь физически принимать участия, не любишь ты этого ребенка, так плати исправно алименты и вали на все 4 стороны. но до 18-лет содержать ребенка ты обязан.
а тут , понимаешь ли, народ, возмущаецца , что их отцы бросили, не растили, не кормили, не обували, словмали психику, а виновата во всем, оказываецца - жена, мать ребенка, что такого отца выбрала и того хлеще, ДОВЕЛА отца до ТАКОГО состояния)))))
мне жаль ваших детей...

Это сообщение отредактировал Минхерц1703 - 13.01.2025 - 17:14

[^]
suhoi
13.01.2025 - 17:01
1

>>>@@@@@<<<!

Примерно такая же история у моей жены.Только такое случилось,когда она уже замуж вышла,отдельно жила,и случилась беда.

[^]
ShtYrlitc
13.01.2025 - 17:56
1

Хохмач

Цитата (Уршак @ 12.01.2025 - 22:19)
Отцы молча пропускают весь негатив через сердце и часто умирают раньше, так и не сказав, что им тоже бывает больно.

Грустно, когда всё это осознал, но уже ничего не вернуть

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 13.01.2025 - 18:14

[^]
Киси
13.01.2025 - 18:13
1

Ярила

все бы в детстве отдала, чтобы мой отец приходил ко мне в садик и играл на баяне.  был рядом со мной, смотрел на меня.
мой падонок папенька чилил с любвницей, ее дочек провожал в садики, в школу, представляясь их отцом. а меня, свою родную дочь от законной жены, скрывал от новых знакомых. когда подросла, мать отпускала к нему погостить на 2-3 дня в его новую семью. она думала, что так для меня будет лучше. а этот падонок говорил мне, 9-10 летней девочке, чтобы при его соседях и друзьях, которые не вкурсе были, что это его второй брак, я называла его дядей, типа я его племянница, а не дочь.
надеюсь, когда он сдохнет, хотя бы в аду гореть будет, потому что в этой жизни бумеранг всех горестей, что он принес мне и моей несчастной матери, его никак не настигнет.

Идите, я вас обниму))))
Я тоже думаю о том, когда родственники позвонят и скажут, что ласты склеил, даже ни один мускул не дрогнет в лице. И если, к примеру, на этот день будет намечен поход в гости, в кафе, на какое то развлекательное мероприятие, я ничего не буду отменять)))) cheer.gif
Когда у нас мама умерла, мне было 20, брату 16. Приехал на похороны и вечером назад смотался. Живите, как хотите. Он ещё давно маминой сестре сказал : " У меня своя жизнь, у них - своя".
Никто никогда не позвонил, не спросил, вы хоть ели сегодня чë? Или может на зиму обувь нужна?
Не, я понимаю, что с человеком можно развестись, можно возненавидеть, но дети то при чем?
И мне абсолютно похер, если будет в немощи гнить в своём говне, пусть я буду для всей родни тварью (отец все таки), по-хер!)))) ✌ я то точно знаю за что это ему.

Не редко я по роду деятельности видел таких как Вы, после смерти отца прибегают на дележку имущества)) Радуйтесь, что вам жизнь дали, видимо есть причина для такого поведения....Бабья яма)))

Слабо?
Ссылку на наследственное дело смогу прислать и нотариальный отказ от вступления в наследство. Как время придет.

К сожалению в таких не полных семьях дети вырастают в большинстве с проблемной психикой)) Прежде чем бросаться на людей, предъявите претензии своей матери-почему она выбрала себе такого мужчину и довела его до такого состояния? Первый шаг к выздоровлению-правильный диагноз!

lol.gif бабы виноваты, к гадалке не ходи!)))
Да оппонент просто побоялся на кусок зелени угореть, чë уж бросаться.
Я с позиции взрослого человека понимаю, что в том, что не сложилось виноваты оба. И да, будучи взрослой женщиной, понимаю, где мать была не права и в чем.
Она за свои ошибки заплатила.
Преты предъявлю, ссылку на медиума дадите?
Просто ответьте, если вы с женщиной разведетесь, ребенок тоже по боку будет?
Речь в теме не о том, что "кто кого уделал, женились/замуж выходили все белые да пушистые".
Речь про то, что дети - это ответственность. Обоих.
Вот только в процентах 90 случаев, мужчина, разведясь, начинает новую жизнь. Новая женщина, новые дети...
И не надо про " Бабосуды"
Это песня неудачников и ссыкунов, да вот таких вот горе-папашек.

[^]
Киси
13.01.2025 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Минхерц1703 @ 13.01.2025 - 16:57)

Идите, я вас обниму))))

Слабо?

вмешаюсь в ваш диалог)
то есть, по вашей логике, претензии ребенка должны быть к самому себе, к матери, но никак не к отцу, который бросил ?
то есть отец, в вашем понимании, по любому, не виновник , а жертва ?
вы соображаете вообще ))) ? или просто такой же моральный урод ?
предположим, что женившись, мужик разочаровался в жене, но ребенок уже родился, аборт не сделаешь задним числом, ребенок получился при учатии мужика. ребенок не просил, чтобы его рожали, но он уже есть и это факт. какая бы жена ни была сука, ребенок наполовину сделан и мужиком тоже. следовательно, ответственность несут ОБА. можно ненавидеть свою бывшую, можно ненавидеть свое прошлое с этой бывшей, но ребенок, который не просил его делать и рожать ни в чем не виноват. запузячил женщину- неси ответственность. не хочешь физически принимать участия, не любишь ты этого ребенка, так плати исправно алименты и вали на все 4 стороны. но до 18-лет содержать ребенка ты обязан.
а тут , понимаешь ли, народ, возмущаецца , что их отцы бросили, не растили, не кормили, не обували, словмали психику, а виновата во всем, оказываецца - жена, мать ребенка, что такого отца выбрала и того хлеще, ДОВЕЛА отца до ТАКОГО состояния)))))
мне жаль ваших детей...

Да в голове логика отсутсвует.
Просто не вкуривают, что в эту игру можно вдвоем играть)))
"Почему мужчина выбрал такую женщину, которую потом разлюбил? И что же он сделал с ней, как и до чего довел жизнью с собой, если сам же потом сбежал" gigi.gif
У него бабы виноваты. И точка. Другой не может быть в его картине мира.
Это из кагорты людей, которые женщину, жертву изнасилования обвиняют в это самом насилии.
Интересно, если его дочь изнасилуют, тоже ту же песню запоëт?)))
Или не, тут - другое!))))

Это сообщение отредактировал Киси - 13.01.2025 - 19:10

[^]
CALLIOK
13.01.2025 - 20:23
2

Ярила

Я дочь свою в садик привел, в первый класс школы привёл, на первый курс универа привёз, да, я такой отец. Отцы, нормальные отцы, они есть.

[^]
Sergiost
13.01.2025 - 20:59
1

Ярила

Цитата
...Время неумолимо бежит вперёд.

Да…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spkn1
13.01.2025 - 21:12
1

Балагур

все бы в детстве отдала, чтобы мой отец приходил ко мне в садик и играл на баяне. был рядом со мной, смотрел на меня.

у меня был знакомый, развелся две дочки остались с ним, он уехал в другую страну и там женился, от жены скрыл что есть дети, а когда они приехали к нему в гости через несколько лет он сказал им чтобы они его папой не называли, а как будто он их удочерил где то, я просто был в ахуе если честно.

[^]
Георгич
13.01.2025 - 21:15
0

Ярила

Цитата (AlexRT @ 12.01.2025 - 21:51)
О том как любили нас папа и мама, мы понимаем только после их смерти

Почему Вы понимаете только после их смерти?
Я это и сейчас понимаю.И тоже их люблю.Дай Бог им долгих лет жизни.

Это сообщение отредактировал Георгич - 13.01.2025 - 21:15

[^]
Bаlanco
13.01.2025 - 22:17
0

Come With Me

Цитата (spkn1 @ 13.01.2025 - 21:12)

у меня был знакомый, развелся две дочки остались с ним, он уехал в другую страну и там женился, от жены скрыл что есть дети, а когда они приехали к нему в гости через несколько лет он сказал им чтобы они его папой не называли, а как будто он их удочерил где то, я просто был в ахуе если честно.

Очередной мудак. Две дочки остались с бабушкой с дедушкой, а он съебался строить свое счастье. Дочки нагостились и обратно в сад, нечего новой жене глаза мозолить.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.01.2025 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34687
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх