Мое скромное мнение:
Сибирь - начинал, пробовал, но на такие игры мне тогда не хватало терпения
Риддик - ничем не зацепило, вот честно. Дважды ставил и дважды после пары часов сносил
Халва - шедевр однозначно! Хоть и банальный коридорный шутер, какие сейчас видятся анахронизмом, но игровая атмосфера на высоте
Фар край - моя будка тогда его не тянула, играл немного у кореша под пиво, а потом и забыл о ней думать. Так то впечатление игра произвела неплохое. Много позже уже оценил третью и четвертую части и считаю их офигенными
Метал Гир - как-то мимо меня прошла, даже в глаза не видел
ГТА - да простят меня фанаты серии... Задумка, конечно, супер. Но механика - пиздец. Боевая система, как у ДЦПшника, вождение (ключевое действие в игре) по удобству где-то на уровне того Фар края, в котором оно по важности и в десятку не входит. И как ни настраивай скорость мыши, один хуй - неудобно до жути. Только поэтому не люблю ГТА
НФС - фанатом гонок не был, но именно серия андеграунд внесла в них элементы квеста, разнообразив процесс. Для своего времени игра была неплоха, многие знакомые в ней часы напролет проводили
Сафферинг - тоже мимо меня прошло
Принц Персии - игрушка клёвая, я ее хоть и не прошел, но играл с удовольствием
Звёздные войны - я в первую часть начинал играть, но тогда жанр РПГ для меня был неудобоваримым, а потому снёс быстро, а про вторую серию даже не помышлял
Фабл - был продинамлен по той же причине. Подобный жанр меня зацепил лишь с появлением Скайрима
Мэнхант - одноразовая хрень, как по мне
Пэйнкиллер - вот это мясо, которое раза три прошел. Игра просто заставляет отключить мозг и ебашить всё, что движется в свое удовольствие. Смысла никакого, зато весело!
Сайлент Хилл рум - лучший хоррор, что я видел! И хоть я ее не прошел, игра зацепила своим сюжетом и атмосферой. Я, как любитель всего Рен-ТВшного призракодемонострахпиздецужасного, был в восторге
Тиф - не играл
Пси опс - даже не слышал такого названия
ВОВ - считал и считаю говном, потому что сетевуха. Для меня в играх всегда был важен сюжет, а не хуями меряться. Единственная сетевая игра, в которую играл с удовольствием - танчики. И то на начальных этапах, пока разрабы своими нововведениями не превратили игру в унылое говно
Вампир маскарад - как-то мимо меня прошла
Властелин колец - очень даже неплохая и продуманная стратегия. Но одноразовая. Кампанию прошел и наяривать в случайные карты, как в старкрафте желания нет. Если там вообще такая возможность предусмотрена, не помню уже. А сделана игра классно!
Вархаммер - играл какое-то время, как в альтернативу старкрафту. Но всё же не дотягивает. Быстро надоела
Размещено через приложение ЯПлакалъ