«Открыла девушка в одних стрингах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
14.12.2024 - 17:26
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (Vitalien91 @ 10.12.2024 - 07:31)
Да, приходилось несколько раз бежать и ловить кошек заказчиков. Ещё один раз пришлось стоять и ждать, пока заказчик свою девушку дотрахает.

Не про курьерство. Но про кошку. Надо было лечь в больничку на обследование. Положили почему-то в пятницу. Но на выходных никто ничего не обследует. Поэтому в пятницу же вечером срулил домой до понедельника. Но вернуться надо до прихода утренней смены в понедельник. Короче до 7 утра. Из дома выходил в 6 утра. В подъезде перегорела лампочка и была темнота. Короче в коридоре свет выключил и в потёмках на выход. И выскочила у меня кошка. Благо соседка знала что моя - позвонила мне на телефон. Но на неделе там не срулить. Короче кошка жила у соседки с двумя собаками три дня.

[^]
Протос
14.12.2024 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Романтизация профессии доставщика еды. Ну и в целом области услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80330
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы