А сколько это стоит в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graf1982
19.08.2010 - 16:15
0
Статус: Offline

я хуею, чему все удивляются тут до сих пор, в рашке никакого производства нет, так с какого хуя цены должны быть такие же как в странах производителях?? как дети ей богу..., ещё тут не приведены цены на авто..да и всего вообще кроме леса и нефти...тема глаза откроет разве что десятилетнему школьнЕгу ...

[^]
Marat73
19.08.2010 - 16:53
0

Шутник

Цитата (graf1982 @ 19.08.2010 - 17:15)
да и всего вообще кроме леса и нефти

Это у нас тоже дороже

[^]
1ceberg
19.08.2010 - 16:54
0

Ярила

надо в америку улетать жить, пусть в рашке только быдло гопы тусуются и опускают друг друга)))) Юхууу, коплю деньги на билет)

[^]
Bautin
19.08.2010 - 17:16
0

Приколист

Цены подобраны не правильно . Уверен если поискать можно китайские кроссовки купить за 100 р
ноутбуки видел не раз 15 000 продаются.
Так что не надо тут разводить. В Европе цены намного дороже ( да там зарплаты больше ,но только вот по цены врать не надо)

Это сообщение отредактировал Bautin - 19.08.2010 - 17:19

[^]
un4me
19.08.2010 - 17:21
0

Приколист

ПЕчально... как бэ мож и не совсем, правильно, посчитано...
но в усе дешевле техника бытовая, в голандии не так и дорого еда.

А про наценки по России, не забывайте про ту же якутию, там цены, ух.. а зп у простых работяг 12-15-17...

[^]
Bautin
19.08.2010 - 17:25
0

Приколист

Зайдите на Яндекс Маркет , сайт М Видео или какой-нибудь ещё компании . Цены на технику дешевле . Все кто хочет валить из России , уезжайте , вас здесь не держат .

[^]
zvezdochet
19.08.2010 - 17:33
0

Приколист

Но в России и многое дешевле чем на западе.
Например в Италии вообще всё очень дорого, хотя они всё сами производят, и Италия промышленно-развитая страна с высоким уровнем жизни.
Баночка минеральной воды в среднем 3 евро.
Прославленное итальянское мороженое 2-3 евро
Перекус в кафе скромный не дешевле 8-10 евро
Проезд в метро(в Риме) 1,5 евро, и это билетик на 2 часа, там лимит по времени

P.S. И слашал что Италия при этих ценах намного дешевле Дании и Норвегии
Вот и судите

Это сообщение отредактировал zvezdochet - 19.08.2010 - 17:35

[^]
Bautin
19.08.2010 - 17:37
0

Приколист

zvezdochet
Смотрел какой то иностранный канал там Англичанин приехал в Вену и удивлялся какой дешёвый там проезд на трамвае ( 4 евро!!!) В Италии за 10 евро тебе ток малюсенькую чашку кофе дадут или маленькую тарелку макарон .

[^]
zvezdochet
19.08.2010 - 17:40
0

Приколист

Ага , а у меня знакомый приезжал , датчанин и окуевал от того что у нас табачные изделия такие дешевые, не мог поверить

[^]
HoTey
19.08.2010 - 18:03
0

Весельчак

С ноутами согласен - привозили НР на ремонт (точно не помню модель... из павильёнов), дык пассажир услышав цену за ремонт акуел и сказал, что ему как раз за эту цену НОВЫЙ прислали из пендостана...
Вывод - "Разводят, суки!" (цопирайт Джей и молчаливый боб))))
p.s. там чип видухи от нвидии гавкнулся - замена матери...
p.p.s. ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАССЦЕНКИ ХАПЭШНОГО ТЕХСЕРВИСА

Это сообщение отредактировал HoTey - 19.08.2010 - 18:07

[^]
FreeS777
19.08.2010 - 18:43
0

Free§†yLe®

Цитата (Monol1th @ 19.08.2010 - 13:33)
Цитата (DeLorean @ 19.08.2010 - 13:25)
И вообще, заебали уже все ныть, мол, как у нас хуево, надо валить и все в этом духе. Вас никто здесь не держит, можете ехать туда, где все, как вы думаете, "круто".

Меня устраивает страна и город (Москва)

Была бы возможность уехать. У многих просто нет на это денег. Так бы 50% населения съебалось. Дальше слово мАсква не читал, вся Россия знает как вы там жируете, скотины.

Частично соглашусь... А вот хамить не надо!!! Представляешь в Москве тоже средняя з.п. ~20 000 ... а цены зачастую выше... Сам родился в МСК хоть и живу ща в СПб... но именно отсутствие средств и наличие кучи детей)))))) мешает свалить от сюда (ибо тяжко мелким там учицца будет) sad.gif...воть...

[^]
RedPepper
19.08.2010 - 19:19
0

Остренький

Статистика - величайший обман в нашей стране, я знаю об этом всерьёз.
"Федеральная служба государственной статистики!" - так называется этот орган сейчас. Он переименовыется, реорганизуется как минимум каждые 3 года, и это в течении последних 40 лет!
У меня мать всю жизнь проработала там, сейчас работает сестра. Как формируется статистика я знаю от исполнителей.

Например как формируется стоимость потребительской корзины? Оказывается среднестатистический гражданин РФ носит 1 шерстяные брюки 6 лет (и только их), 1 кроличью шапку хз сколько лет (забыл,врать не буду). Из этих показателей, стоимости этих самых шерстяных брюк купленых раз в 6 лет и складывается стоимость месячных затрат среднестатистического гражданина. Там сплошной маразм, поверьте!

Это сообщение отредактировал RedPepper - 19.08.2010 - 19:21

[^]
Troll
19.08.2010 - 19:24
0

Аццкий кодер

Кстати, это нам в Москве с нашими з/п специалисту еще как-то более менее прикольно. А вот мои друзья/подруги из "заМКАДья" купить стиральную машину, плиту или телек реально не кушают хлебушек полгода, чтобы накопить. Ужас - самая большая и богатая нефтью-газом-углем страна, а до нищеты довести своих же граждан.
Согласен, что надо отсюда рвать когти.

P.S. Москва тут не причем. Федеральный бюджет пилят ваши же чиновники!

Это сообщение отредактировал Troll - 19.08.2010 - 19:26

[^]
sl204
19.08.2010 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 19.08.2010 - 12:41)
Ну, не знаю, очень смахивает на заказуху, можно мониторить выборочно и получать данные, которые тебе нужны. Я пил кофе в центре Милана за 5 евро, это же не значит, что в Италии, согласно этой таблице, самый дорогой в мире кофе, правда?
Кроссовки- вообще мегалол, журнолизды не были на рынках, там на 25 долларов можно всю семью одеть. Короче, отрадная тема для либерастов, эмигрантов и кликуш.

на 25 баксов семью одеть? ТЫ сбрендил? shum_lol.gif Минимум подпольные кеды рублей 300 стоят, а это 10 баксов и носятся они недели две... cool.gif

[^]
optim
19.08.2010 - 19:33
0

Шутник

Те дебилы, которые называют свою страну "рашка" пускай валят на хер из России, плакать не будем.

Добавлено в 19:45
Цитата (Troll @ 19.08.2010 - 19:24)
Кстати, это нам в Москве с нашими з/п специалисту еще как-то более менее прикольно. А вот мои друзья/подруги из "заМКАДья" купить стиральную машину, плиту или телек реально не кушают хлебушек полгода, чтобы накопить. Ужас - самая большая и богатая нефтью-газом-углем страна, а до нищеты довести своих же граждан.
Согласен, что надо отсюда рвать когти.

P.S. Москва тут не причем. Федеральный бюджет пилят ваши же чиновники!

Ты это брось. Я из очень далекого Замкадья, но все эти железки давно прикупил, еще и денег отложил.

Кстати, зарплаты из Федерального бюджета платят только бюджетникам (врачи, учителя, армия, милиция). Если ты работаешь там, где производят товар, никакой чиновник на твои денежки не покусится cool.gif

[^]
Каспер
19.08.2010 - 19:45
0

аццкое привидение

Цитата
на 25 баксов семью одеть? ТЫ сбрендил?  Минимум подпольные кеды рублей 300 стоят, а это 10 баксов и носятся они недели две... 

Про 25 баксов я образно сказал, но там действительно можно ОЧЕНЬ дешёво одеться.
Вопрос всем: А КУДА вы собрались валить? Где и кому вы нужны? Где эта волшебная страна с низкими налогами, высокими зарплатами, без войны и криминала, где каждому мужчине- по женщине, рабочему- по заводу, а?
Скажите, я с вами!!

[^]
Narya
19.08.2010 - 19:49
0

Весельчак

ай ай дурят нашего брата gigi.gif

[^]
zvezdochet
19.08.2010 - 19:50
0

Приколист

Россию товарищи надо любить. Она у нас одна и это наша РОДИНА!
Нигде и никогда нам не будет так хорошо как здесь, со всеми минусами
Возможно сужу по себе, ибо я очень подвержен ностальгии
И главное что ни в каких Америках, ни в каких Швейцариях, мы своими не будем.
Мы будем там иммигрантами, хоть может и с неплохой зарплатой

[^]
СВИНКС
19.08.2010 - 19:55
0

не игипицкий

Цитата
Ну, не знаю, очень смахивает на заказуху, можно мониторить выборочно и получать данные, которые тебе нужны. Я пил кофе в центре Милана за 5 евро, это же не значит, что в Италии, согласно этой таблице, самый дорогой в мире кофе, правда?Кроссовки- вообще мегалол, журнолизды не были на рынках, там на 25 долларов можно всю семью одеть. Короче, отрадная тема для либерастов, эмигрантов и кликуш.

сам то на рынке одежду покупаешь?

[^]
zvezdochet
19.08.2010 - 19:56
0

Приколист

А ещё всегда мне удивительно было
Вот взять эти развитые европейские страны, где капитализм и частная собственность уже многие десятилетия, если не столетия... (например в Италии банки и кредитование уже в 15 веке было)
И товары вроде хорошие у них, и экономика... А простые люди все равно довольно скромно живут. На старость себе откладывают, в любой магазин не ходят, ищут подешевле, на многом экономят...
Почему так? Там уже все богачами должны быть по логике

[^]
Bautin
19.08.2010 - 19:56
0

Приколист

Каспер
Молодец.Почти всем нашим гражданам кажется , что вот там, за границей все великолепно и без проблем ,а я тут гнию. Во всех странах есть проблемы, в Европе заселение чёрными эмигрантами и арабами , да там по круче инфраструктура , но за все там платят бешеные деньги .

Добавлено1 в 19:57
СВИНКС
А ты уверен что цены показанные здесь не с рынка?. Где в Германии качественные кроссовки за 300 рублей?

[^]
RedPepper
19.08.2010 - 19:59
0

Остренький

Хорошо, что единственные кто читает и осмысливает все сообщения в теме это модераторы в лице формалина и механизма. Иначе пришлось бы доказывать свою точку зрения. А так видно что всем пох smile.gif

[^]
Sevift
19.08.2010 - 20:32
0

Ярила

Я думаю, надо сравнивать сколько процентов населения в разных странах может себе позволить то-то и то-то, остальное - вода.

[^]
3лопихатель
19.08.2010 - 20:46
0

Балагур

Вы немножко не туда смотрите. В от вам цитатка для размышлений -
Цитата
И вот таким хитрым путём мы наконец добрались до того, а как же у нас в стране этот самый ВВП растёт. А растёт он у нас благодаря стараниям наших Властей. И вот примеры весьма эффективных шагов по росту ВВП:

1. Монетизация льгот. Раньше пенсионер плюхнется в транспорт, помахав пенсионным, и едет. Никакого вливания в ВВП, так нам необходимый. Теперь его обилечивают. Разницу он получает ввиде дотации или за него платит субъект федерации. То есть дотации, платежи — ВВП вырос! Заодно и денег на пенсионерах сэкномим.
2. Идёт реформа армии. Заменяют военных специалистов гражданскими. Хорошо! Ведь раньше как — постриг один военнослужащий другого или сходил в наряд по столовой — а для ВВП пользы никакой. А теперь и деньги частям, и расчёт услуг и зарплаты. А ВВП знай себе растёт! Пофиг, что эффективность падает и цена растёт.
3. Реформируют РЖД. Ведь раньше оно как-то скучно пасажиров и грузы перевозило. Обратились к нему, купив билет или арендовав вагон, заплатили — никакой фантазии и польза для ВВП мизерная. А сейчас как хорошо — РЖД оказывает улуги по предоставлению в аренду всего своим дочерним компаниям, те мелким — операторам. Благодать. Кучу близких и друзей-знакомых кормим. И ВВП растёт! А что из-за этого цена на билеты и аренду состава в разы подскакивает — так это же несущественно.
4. А сейчас вообще задумали резко, не смотря на кризис, ВВП поднять. И ведь смогут. Новый закон о бюджетных учреждениях переведёт все бюджетные организации на своеобразный хозрасчёт. И сразу в графу роста ВВП хлынут цифры платежей по школам и музеям всей страны. ВВП стремительно рванёт вверх. И это полностью оправдает возросшие проблемы для учителей и учеников и закрвышиеся музеи.

И так будут, раз за разом, подымать ВВП в стране, где практически нет роста производства ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве. Уже сейчас у нас в ВВП доля только сферы услуг превышает 50%.

Будет ли кому-нибудь лучше от этого постоянного роста ВВП? Конечно нет — ведь ничего в стране больше не стало (кроме бумажек отчётности). А вбрасываемые под такой рост ВВП в оборот деньги успешно съедаются инфляцией.
Целиком можно прочесть тут.

[^]
daq
19.08.2010 - 20:47
0

Юморист

Цены США бред полный. Шпала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26653
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх