Эйфория как после отличного секса: уборщица рассказала о своей работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
8.12.2024 - 13:37
3
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (xtrest @ 8.12.2024 - 09:16)
Извините, милые дамы. Всё же, в основном, грязнули- женщины. И что клинингиня расписывает ужасы холостяцких берлог, это "ошибка выжившего". Обычный, нормальный мужик не будет вызывать уборщицу, так как убирать то нечего. Встречаются всякие черти, что не следят за собой, но таких очень и очень мало. С женщинами ситуация похуже.

обычно мужики-пиздоболы
и их чистота для реально нормального человека-грязища полная
от такие реалии
среди баб тоже встречаются всякие, но грязнули гораздо реже
от такие реалии

Это сообщение отредактировал lxnaru - 8.12.2024 - 13:38

[^]
Македо
8.12.2024 - 13:41
1

Ярила

У меня сестра сама ни хера почти в квартире не убирается, но у них в Фергане за генеральную уборку 4 комнатной квартиры она платила пару лет назад около 10 баксов. Я так не могу, не понимаю , как кто то будет целый день возиться у меня дома ?
Хотя когда купил 1 комнатную квартиру в Краснодаре, а там жила бабка которая жарила пирожки и продавала их в соседние организации и магазинчики. Было огромное желание кого то нанять для генеральной уборки. Но друзья предложили помощь, накупили химии и за целый день на кухне ( 16 м 3) навели чистоту. А вечером хорошенько под шашлычек в доме у друзей отметили это дело.
Есть контакты этой клинерши, а то квартира уже года три пустует, надо там будет порядок навести.

Это сообщение отредактировал Македо - 8.12.2024 - 13:49

[^]
omen83
8.12.2024 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.12.2024 - 07:52)
Цитата (Pharaon @ 8.12.2024 - 07:00)
Самые противные уборки — в холостяцких квартирах, у мужчин, которые сами никогда таким не занимаются. Там и черные вонючие унитазы, и протухшая посуда в раковине, и все виды налетов на всех поверхностях — вертикальных и горизонтальных. И гадость обязательно какая-нибудь найдется, особенно под кроватью. За такое я делаю наценку.

Что и требовалось доказать. Однако ж мужики продолжат уверять, что после развода у них дома чистота, порядок и вообще вся грязь была из-за бывшей жены.... shum_lol.gif

А что требовалось доказать?
Есть мужики которые никогда не моют посуду. Что в браке, что живя отдельно.
Так же как есть мужики, для которых сварить покупные пельмени верх кулинарных способностей. Но это же не означает что все мужики готовить не умеют.
Я ещё в школе когда учился сам мыл свою обувь, что бы сменку не носить. И этим вызывал ахуй у одноклассников.
Не один десяток лет ношу исключительно белые кроссовки, что тоже требует ухода.
Кстати по жизни заметил, что самые засранки это медики. Или профдеформация или склад ума такой.

[^]
Taicho
8.12.2024 - 14:05
0

Ярила

Самые противные уборки — в холостяцких квартирах, у мужчин, которые сами никогда таким не занимаются. Там и черные вонючие унитазы, и протухшая посуда в раковине, и все виды налетов на всех поверхностях — вертикальных и горизонтальных. И гадость обязательно какая-нибудь найдется, особенно под кроватью. За такое я делаю наценку.

Что и требовалось доказать. Однако ж мужики продолжат уверять, что после развода у них дома чистота, порядок и вообще вся грязь была из-за бывшей жены.... shum_lol.gif

Может просто разведенки не вызывают клининг?

Цитата
круто, когда получается личные предпочтения в прибыль превратить

Не предпочтения а болезнь. У тетки ОКР, ей все надо отпидорить до блеска и разложить по местам.

Это сообщение отредактировал Taicho - 8.12.2024 - 14:12

[^]
amkarnaf
8.12.2024 - 14:09
2

Ярила

Когда-то читал про некую клининговую компанию родом из девяностых, которая специализировалась (очень дорого) на уборке помещений после бандитских разборок/перестрелок, отмывали от крови и приводили в порядок пострадавшие стены, мебель, и т.п., т.е. полностью восстанавливали нормальный облик помещений.

Якобы озолотилась компания, конкурентов было мало по известным причинам: собирать чьи-то мозги и смывать кровь мало желающих.

[^]
Суховей
8.12.2024 - 14:14
0

Приколист

Где-то я такое кино видел
"Убить Риту" называется. Там тоже мамзель чистоту наводила качественно.
А по сабжу согласен, что нет "плохой" работы. Все профессии важны, все нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efi33
8.12.2024 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 8.12.2024 - 06:59)
40-летняя Мирро Пуазон из Краснодара.

Это производное от матрица и пуансон? (производственники знают) wub.gif

[^]
krueger3
8.12.2024 - 14:40
0

Ярила

Знакомая подрабатывала в подобном бизнесе, так оттереть плиту стоило 500 рублей, с духовкой, стол и стены,300 рублей квадрат, а горшок от 500 и дороже, и ванна аналогично.
Там расходы большие, это одноразовый халат, перчатки, несколько штук, тряпки-щетки, и химия, довольно дорогая, говорила что вот такой минимальный набор на квартиру выходит минимум в 1500, все кроме химии она выкидывает потом. Так что оттереть квартиру полностью стоило от 5000

[^]
Microscopium
8.12.2024 - 14:43
1

Ярила

уборщица

Тся! cool.gif

[^]
neformal
8.12.2024 - 14:43
1

Чыгуначнiк

Буду краток,с соседней темы

[^]
Anker74
8.12.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (FAG @ 08.12.2024 - 12:01)
Иногда, "левого человека" пригласить проще - раз увидел и разбежались, сплетен нет, всё шито-крыто.
" А в жилой квартире клинеру каждый шаг надо будет объяснять," - да, если хочешь, чтобы положили с одного места на другое после уборки. Но, часто становишься постоянным клиентом у одного уборщика и он уже знает, что куда и как. Иногда, "тебе убирают и растравляют" если сам не определился и постоянный уборщик кладёт на одни и те же места.
Можешь сказать, чтобы не нарушали "творческий беспорядок", тогда вещи останутся на местах, просто будут помыты.

В смысле "проще"? Проще чем что? Какие сплетни, о чем вы? Проще всего убрать все самому, занимает максимум 2 часа. А так только 2 часа будешь объяснять, где надо мыть, где не надо, куда что положить, разложить. И один хрен присутствовать надо в процессе клининга, чтобы контролировать. Смысл в такой уборке? Это не рабочую зону убирать, это личное как бы пространство. Я бы хрен какой клининг пустил к себе. После него потом месяца через 3 хату еще могут обнести благополучно.

[^]
Nice79
8.12.2024 - 14:54
0

Ярила

Самые выматывающие были две уборки, где пришлось оттирать буквально по миллиметру старую защитную пленку со стеклопакетов. У меня потом руки болели. На последней напарница, наблюдая, за процессом, сказала: «Брось, это просто невозможно оттереть!» — но на работе для меня нет слова «невозможно».

Интересно, как она это сделала?
Я на балконной двери оставил эту плёнку лет на 6, наверное. Каждый день с утра на неё светило солнце.
В общем, когда у меня руки дошли до отделки балкона, я не смог снят эту плёнку. Она не просто приклеилась намертво, она стала одним целым с рамой. В общем, я плюнул и оставил как есть.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 8.12.2024 - 14:54

[^]
ItsAbouttime
8.12.2024 - 15:08
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Microscopium @ 8.12.2024 - 14:43)
уборщица

Тся! cool.gif

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
roki212
8.12.2024 - 15:43
0

Ярила

Пятнадцать лет один, уборка только когда находит вдохновение biggrin.gif может раз в неделю а бывает и в месяц раз, ни кого не допускаю после помощницы хрен найдешь сковородки тарелки а вот когда имел авто, зап жигуль ауди форд блестели и коврики и внутри и снаружи, хоть и не любил автомобили все равно почти каждые день особенно перед дождем rulez.gif будь неладна эта вероятность.

[^]
Дорант
8.12.2024 - 16:20
0

Приколист

Рум тур🤮

[^]
42na
8.12.2024 - 17:15
0

Ярила

Значит за эту работу платят достаточно, и нет прослоек работодателей, которые забирают большую часть себе)

Саентехникам тоже приходится в говне покопаться, но когда это хорошие деньги - то почему нет?

[^]
igoren20015
8.12.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата (xtrest @ 08.12.2024 - 09:16)
Извините, милые дамы. Всё же, в основном, грязнули- женщины. И что клинингиня расписывает ужасы холостяцких берлог, это "ошибка выжившего". Обычный, нормальный мужик не будет вызывать уборщицу, так как убирать то нечего. Встречаются всякие черти, что не следят за собой, но таких очень и очень мало. С женщинами ситуация похуже.

У меня друг детства был, как не зайду, он постоянно моет посуду.

А дома мамка лет 55 и сестра 30 лет и нихуяшеньки по дому не делают.

[^]
AlDianochka
8.12.2024 - 19:20
0

Пантера

Цитата (omen83 @ 8.12.2024 - 13:53)

А что требовалось доказать?
Есть мужики которые никогда не моют посуду. Что в браке, что живя отдельно.
Так же как есть мужики, для которых сварить покупные пельмени верх кулинарных способностей. Но это же не означает что все мужики готовить не умеют.
Я ещё в школе когда учился сам мыл свою обувь, что бы сменку не носить. И этим вызывал ахуй у одноклассников.
Не один десяток лет ношу исключительно белые кроссовки, что тоже требует ухода.
Кстати по жизни заметил, что самые засранки это медики. Или профдеформация или склад ума такой.

На счет медиков: есть подруженция медсестра, так вот у нее полгода не бывает чтоб что нибудь не поймать и кого нибудь не наградить.... lol.gif А кому как не медикам знать о ЗППП?

[^]
FedyaTremorr
8.12.2024 - 20:29
0

Ярила

Нууу, с точки зрения бывшей, у меня дома в данный момент пожалуй срач. Но после ежемесячной уборки идеальный порядок. Не вижу смысла убираться чаще. Пропылесосить по мере надобности дааа. А через день пыль тереть нуевонахуй.

[^]
Чеа
8.12.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 8.12.2024 - 07:20)
Цитата
Если уборка генеральная, то обращаюсь к напарнице, у которой есть парогенератор и керхер с функцией химчистки.

То есть, техника её, а пользует эта мадам. Зарабатывая себе на чужой технике. Прекрасно. lol.gif

Ниже разъяснено, что генералят они вдвоем.

[^]
aleks4g
8.12.2024 - 20:38
1

Ярила

Меня моя любимая даже раздражает этой своей тягой к чистоте . Пару - тройку дней назад затеяла капитальную уборку кухни .
Два !!!! дня драила всё - начиная с верха шкафчиков ,до последней чайной ложки .
Я её спрашиваю - зачем ? Ведь никто и никогда не придёт и не проверит ,а что там у вас на верху шкафчиков ?
Она говорит - я спать не могу ,если знаю ,там грязно !
То есть эта тяга к чистоте у них ,женщин ,где-то в подкорке ,на уровне инстинктов.
Для меня ванная комната идеально чистая ,а она затевает уборку на 3-4 часа .
На мои вопросы говорит - иди на диван ,втыкай в свой ЯП и не мешай мне .
Люблю её ,мы много лет вместе . У меня нет более близкого и родного человека .
Она единственная ,кому я верю на 100500% !!!
Она не предаст !

[^]
Чеа
8.12.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 8.12.2024 - 14:09)
Когда-то читал про некую клининговую компанию родом из девяностых, которая специализировалась (очень дорого) на уборке помещений после бандитских разборок/перестрелок, отмывали от крови и приводили в порядок пострадавшие стены, мебель, и т.п., т.е. полностью восстанавливали нормальный облик помещений.

Якобы озолотилась компания, конкурентов было мало по известным причинам: собирать чьи-то мозги и смывать кровь мало желающих.

Это Вы "Джон Уик" посмотрели, а не читали gigi.gif

[^]
piorpua
8.12.2024 - 20:53
-1

Хохмач

Вот кто так уебищно стрижется. Уборщицы без секса.

[^]
piorpua
8.12.2024 - 20:54
-1

Хохмач

Цитата (aleks4g @ 08.12.2024 - 20:38)
Меня моя любимая даже раздражает этой своей тягой к чистоте . Пару - тройку дней назад затеяла капитальную уборку кухни .
Два !!!! дня драила всё - начиная с верха шкафчиков ,до последней чайной ложки .
Я её спрашиваю - зачем ? Ведь никто и никогда не придёт и не проверит ,а что там у вас на верху шкафчиков ?
Она говорит - я спать не могу ,если знаю ,там грязно !
То есть эта тяга к чистоте у них ,женщин ,где-то в подкорке ,на уровне инстинктов.
Для меня ванная комната идеально чистая ,а она затевает уборку на 3-4 часа .
На мои вопросы говорит - иди на диван ,втыкай в свой ЯП и не мешай мне .
Люблю её ,мы много лет вместе . У меня нет более близкого и родного человека .
Она единственная ,кому я верю на 100500% !!!
Она не предаст !

Иди на хуй отсюда. Кухню мыть.

[^]
ЮлияМ
8.12.2024 - 22:17
0

Юморист

честно признаюсь : я тоже люблю дома убираться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32761
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх