Армия - а никакой, понимаешь, дисциплины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
17.08.2010 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Скажу так.
Пусть лучше ЦАХАЛ с ними воюет в Израиле сейчас, чем мои дети, через лет эдак 15 под, например Рязанью.

Это зверьё. У них одна работа - воевать или нефть качать.

Одим обезъянам-бедуинам (ОАЭ, Кувейт) досталась нефть.
Другим гориллам-бедуинам нихуя не досталось.

одни ослоёбы "почивают на лаврах"
другие ослоёбы хотят примерно того же самого - не работать и жить в шоколаде.

еще раз скажу.

Пусть лучше евреи их замочать в районе палестины, чем эти ослоёбы проникнут в Россию.
Хотя, уже , потихому проникают.
мАсквичи бояца чебуреков и чебуреки их режут. и мАсковские судъи дают чебурекам условные сроки.

Хорошо, что мАсква не Россия.

[^]
Virus
17.08.2010 - 23:07
0

Сосисочный сектант

Бородатые поставили вашу страну раком, режут баранов на свои праздники уже почти под стенами Кремля, а у "педриётов" все равно евреи во всем виноваты а бородатые - невинные жертвы-овечки.
Загадочная русская душа...

[^]
Apothecary
17.08.2010 - 23:32
0

Весельчак

bronik7

Завали ебало жидовская мразь, ты что, мацой подавился, обрубок? ))))

Да и какого хера ты тут, насекомое на оскорбление перешел? Тебя лично тут никто не оскорблял! Этот твоя врожденная жидовская истерия, да?

Это сообщение отредактировал Apothecary - 17.08.2010 - 23:55

[^]
bronik7
17.08.2010 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Jonnik @ 17.08.2010 - 22:53)
Цитата
Русские друг за друга не заступитесь. Будете смотреть как вашего Русского брата бьют чеченцы но никогда не заступитесь.. Потому что только в России есть выражение "Моя хата с краю" ... вот так вы и

"ХАТА" это слово хоть и славянское , но никак не русское , но тебе , чурке ёбаной всё-равно , правда ?

Долбоёбом был долбоёбом и помрёшь.
Я что говорил что "Хата" это русское слово?
Читать научись сначала мудак.
Я сказал что выражение это русское.
А Чурки тебя будут скоро ебать. Скоро Чеченцы и дегестанцы вам дадут пизды..... хотя они уже вас пиздят и ставят раком.
А я смотрю мои слова тебя тронули. Значит правду говорю.

Добавлено в 23:50
Цитата (rm2811 @ 17.08.2010 - 23:46)
мАсквичи бояца чебуреков и чебуреки их режут. и мАсковские судъи дают чебурекам условные сроки.

Хорошо, что мАсква не Россия.

100% согласен. Да не только Москвичи вся Россия им продалась.
Очень люблю фильм "Война". Когда Командир боевиков чеченских говорит.
У меня 3 ресторана в Москве .. бригады... рынок держу....
Русские мне бабки платят и они думают что со мной воюют.
Россия давно продалась Чечне.
Рождаемость в России падает. с Востока Китай и Япония с юга Кавказ а с Запада НАТО...
Да и народ не особо патриотичен... служить никто не хочет. А если война то духов которых деды били первые етих дедов и завалят. Да и воевать по сути не кому.

Добавлено в 23:53
Цитата (Virus @ 18.08.2010 - 00:07)
Бородатые поставили вашу страну раком, режут баранов на свои праздники уже почти под стенами Кремля, а у "педриётов" все равно евреи во всем виноваты а бородатые - невинные жертвы-овечки.
Загадочная русская душа...

Вспоминается анекдот. Когда умерает старый армянин и говорит своим детям.
- Берегите евреев.
- Но зачем? спрашивают дети
- Покончат с ними возьмутся за нас.
Так оно и есть > Евреи уехали , винить их уже как бы нельзя ... нашли нового козла отпущения - Кавказцы и Азиаты.
Русские сами себя венить в своих неудачах нехотят. Потому что легче пить водку дешёвую чем работать.

Добавлено в 23:54
Цитата (Apothecary @ 18.08.2010 - 00:32)

Apothecary- мудак ты был мудаком и здохнешь.

Это сообщение отредактировал bronik7 - 17.08.2010 - 23:55

[^]
Касатка
17.08.2010 - 23:55
0

Княжна

Virus
Очередная жертва СМИ smile.gif Ну так Израиль, окупанты, убивают своими ракетами детей, морят их голодом и не дают подойти к пресной воде, может я тоже жертва СМИ?
bronik7 А что ты тут всю Россию то в своих фантазиях гнешь? в моем городе каждая чурка знает свое место. И чмечеть у них одна, и громят ее постоянно. Говори за свое государство, а на мою страну вякай уважительно. В Израиле я смотрю все такие защищенные, прям ни терракта, ни жертв.
а по делу, девка тупая овца, выглядит лет на 30, с таким иплом вообще стыдно в инете светить. Пусть начинает срочно спасать свою морду, в 30 она уже будет выглядеть на 45.

[^]
Apothecary
17.08.2010 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (bronik7 @ 18.08.2010 - 00:44)

Не люблю перепалки на форумах, и обычно меня сложно спровоцироавть, но когда такое говно вроде тебя начинает выебываться на людей первым, тут я не могу сдержаться.

З.Ы. Очень жаль, что лохокост это всего лишь миф, если бы действительно сожгли 6.000.000 жидов, мир был бы чище...ну еще не все кончено )))

[^]
Касатка
18.08.2010 - 00:02
0

Княжна

bronik7

жиджирный вонючий тролль disgust.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.08.2010 - 00:02

[^]
bronik7
18.08.2010 - 00:04
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 00:55)
Virus
Очередная жертва СМИ smile.gif Ну так Израиль, окупанты, убивают своими ракетами детей, морят их голодом и не дают подойти к пресной воде, может я тоже жертва СМИ?
bronik7 А что ты тут всю Россию то в своих фантазиях гнешь? в моем городе каждая чурка знает свое место. И чмечеть у них одна, и громят ее постоянно. Говори за свое государство, а на мою страну вякай уважительно. В Израиле я смотрю все такие защищенные, прям ни терракта, ни жертв.
а по делу, девка тупая овца, выглядит лет на 30, с таким иплом вообще стыдно в инете светить. Пусть начинает срочно спасать свою морду, в 30 она уже будет выглядеть на 45.

И в каком городе ты живешь?
в Фантазиях говоришь? Это тоже мои фантазии http://www.newsru.com/russia/13aug2010/mvo.html http://www.youtube.com/watch?v=eNCK0IIjmf8 http://www.youtube.com/watch?v=o0kzyy3xPJ4&feature=related ?
Я понимаю что сылки это всё не правда или происки израиля.

Скажи мне умный человек при чём тут возраст или как выглядит девушка? объясни пожалуста при чём тут возраст?
Твои примеры что у вас в городе громят мечеть -это только говорит о бескультурности вашего города.

Добавлено в 00:07
Цитата (Apothecary @ 18.08.2010 - 00:57)
Цитата (bronik7 @ 18.08.2010 - 00:44)

Не люблю перепалки на форумах, и обычно меня сложно спровоцироавть, но когда такое говно вроде тебя начинает выебываться на людей первым, тут я не могу сдержаться.

З.Ы. Очень жаль, что лохокост это всего лишь миф, если бы действительно сожгли 6.000.000 жидов, мир был бы чище...ну еще не все кончено )))

Жалко твои родители неумеумели пользоватся презирвативами, такого дурака на свет родили.

Добавлено1 в 00:09
Касатка Ну блядь просто оригинален ты в своих высказываниях. Умнее ничего придумать не смог?

[^]
Касатка
18.08.2010 - 00:30
0

Княжна

bronik7 Послать, так с радостью же побежишь, а нам твоей радости не надо smile.gif
какой у меня город, не твое собачье дело... Хороший, да и ладно. На счет погромов согласна, малолетки долбоебки балуются. Сцылка мне твоя на фик не срослась. Я тебе кину сцылок до куя, ты все скажешь происки СМИ, так и твоя сцылка туда же.
Возраст тут при том, что дурында засветила свою отвратительную рожу в кадре, да еще так крупно. А что ты прикажешь здесь обсуждать? Политику?, да идите вы со своим исраилем лесом. Мою страну хочешь пообсуждать? Писдуй на произраильские форумы и иходи там гоуном. Твое мнение здесь лично мне не интересно. За слова надо отвечать, если ты мужчина. Эмоции удел женщин, нам по статусу положено периодически истерить. Но пока истерика у тебя.
Адьес, можешь еще плеснуть слюнкой, не интересно! Сиди в Исраиле и радуйся, что вместо вас, воевать пойдут вот такие старые бабоженсчины smile.gif))

[^]
Virus
18.08.2010 - 00:35
0

Сосисочный сектант

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 02:55)
Virus

Ну раз евреи такие плохие, а бородатые - хорошие, то едь в Чечню и объясняйся там в своей любви к бородатым.
Или кишка тонка?

[^]
bronik7
18.08.2010 - 00:42
0

Юморист

Касатка - Бля да оказываеться ты дура. Значит боишься сказать в каком городе живешь? Ладно бойся. На политику мне тоже насрать, но когда говорят всякую чушь и начинают пиздеть на евреев, я молчать не собираюсь.
И как ты хочешь чтоб я ответил за свои слова? Я отвечаю за свои слова и моё мнение.
Кстати если не боишься покажи свое "личико", интересно посмотреть как ты выглядишь, может ещё хуже чем эта девушка.
Слушай.. почему я должен радоватся "что вместо вас, воевать пойдут вот такие старые бабоженсчины ))" ... скажи кто за тебя служит? Люди которые калечат своих сослуживцев? Пьяные офицеры которые избивают солдат? Эти люди за тебя служат? А сколько из них служат потому что считают что служить это почётно? Сколько людей в России хотят служить?
Незнаю не одной армии мира (я не говорю про СНГ) где люди дают взятки чтоб не служить.
Так что если ты считаешь что я гоню на ВЕЛИКУЮ РОССИЮ то ты ошибаешься, я говорю о том что вижу.
Как вы относитесь к своим родителям, старикам, да и к друг другу.
Где ещё ветераны будут ждать 65 лет чтоб получить квартиру.
Да ладно Гордись своей родиной .. у тебя старость тоже когда то наступит.

[^]
Касатка
18.08.2010 - 00:52
0

Княжна

Virus
Правда? А еще куда мне поехать? Давай уж сама решу, ладно? а может в исраиль поехать? как интересно там к русским относятся, как к гоям smile.gif)? Хватит лицемерить и писать херню. Я смотрю вы таки так к русским замечательно относитесь, что уж не знаете как еще поизощреннее обосрать smile.gif
Вообще не хотела влезать в эту тему, надоели эти перепалки. Но как же, зато для вас такие темы, бальзамчик. Можно русским место указать и вымышленную йухню поведать, как Россию уже чеченцы захватили... Ладно спор туп, глуп и каждый при своем мнении останется.
Давайте исчо послушаем, что же у вас накопилось к русским, таким негодяям, которые вас в великую отечественную освобождали...

[^]
bronik7
18.08.2010 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 01:52)
Virus
Правда? А еще куда мне поехать? Давай уж сама решу, ладно? а может в исраиль поехать? как интересно там к русским относятся, как к гоям smile.gif)? Хватит лицемерить и писать херню. Я смотрю вы таки так к русским замечательно относитесь, что уж не знаете как еще поизощреннее обосрать smile.gif
Вообще не хотела влезать в эту тему, надоели эти перепалки. Но как же, зато для вас такие темы, бальзамчик. Можно русским место указать и вымышленную йухню поведать, как Россию уже чеченцы захватили... Ладно спор туп, глуп и каждый при своем мнении останется.
Давайте исчо послушаем, что же у вас накопилось к русским, таким негодяям, которые вас в великую отечественную освобождали...

Скажи мне пожалуста из того что я сказал что не правда?

Добавлено1 в 00:58
Касатка --Давайте исчо послушаем, что же у вас накопилось к русским, таким негодяям, которые вас в великую отечественную освобождали...

У меня 2 деда воевали в Великую отечественную.
Так что не надо мне расказывать.
И воевали деды (Да не только мои) не за то чтоб в России были нациские организации, не за то чтоб в России почитали Гитлера.... И не за то чтоб потом их внуки говорили "Если бы выиграли немцы мы бы сейчас пили бы Баварское пиво"..
не за это они воевали

Это сообщение отредактировал bronik7 - 18.08.2010 - 01:00

[^]
Касатка
18.08.2010 - 00:59
0

Княжна

bronik7 Забыл добавить, что у нас медведи по улицам бродят с балалайками и мужики пьяные с водкой smile.gif))) Мифы, только мифы, но как сцуко для вас они занимательны smile.gif) Пукай дальше, про дуру помолчим smile.gif))
У тя тоже старость наступит... Под ослоёбом инфаркта не слови smile.gif))
Сколько евреев мужского пола хотят служить? А на куя им это надо, за них бабье отвоюет smile.gif
Хорош флудить, отдыхай, или еще не все высрал? Может как мужчина будешь умнее и помолчишь? Сомневаюсь. Истерика продолжается. Тока без меня, спать пойду, завтра медведя выгуливать и у мужиков вотку отнимать...

[^]
bronik7
18.08.2010 - 01:01
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 01:59)
bronik7 Забыл добавить, что у нас медведи по улицам бродят с балалайками и мужики пьяные с водкой smile.gif))) Мифы, только мифы, но как сцуко для вас они занимательны smile.gif) Пукай дальше, про дуру помолчим smile.gif))
У тя тоже старость наступит... Под ослоёбом инфаркта не слови smile.gif))
Сколько евреев мужского пола хотят служить? А на куя им это надо, за них бабье отвоюет smile.gif
Хорош флудить, отдыхай, или еще не все высрал? Может как мужчина будешь умнее и помолчишь? Сомневаюсь. Истерика продолжается. Тока без меня, спать пойду, завтра медведя выгуливать и у мужиков вотку отнимать...

Блядь какая же ты дура.
Ты не на один мой аргумент не можешь наити что ответить.
Если бы была умнее сказала бы что то умное, а так из тебя какой то понос речи течёт

[^]
Касатка
18.08.2010 - 01:02
0

Княжна

bronik7
А за что же воевали? Чтоб их внуки сейчас Россию ненавидели? Уж лучше бы тогда не воевали... Чеченцы тоже воевали и что?

Добавлено1 в 01:04
bronik7
А что ответить? Опровеграть твои тупые мифы? Да живи ты сними. Заметь, я тебя еще не разу не оскорбила, иты же уже третий и ли четвертый высер свой с обзываниями пускаешь. Что, тоже аргументов, кроме того, что ядура нет? А та на фотке умная небось, гляжу так интерелк с чела и попер smile.gif))
Давай, продолжай! Глядишь просрешься, подобреешь smile.gif

[^]
bronik7
18.08.2010 - 01:05
0

Юморист

Это мифы что в Российских воисках избивают военослужаших? Это мифы что в Российской армии дедовщина? Это мифы что солдат в армии убивают сослуживцы? Это мифы что старики не имеют собственых квартир?
Это мифы что Чеченцы и Дагестнацы бьют Русских на улицах, в армии?
Патриотка Касатка скажи мне это все мифы?
И почему ты так боишься показать свое лицо? и так сильно боишься сказать где живешь?

[^]
Касатка
18.08.2010 - 01:06
0

Княжна

bronik7
Лично для тебя, евреи невъебень какой пиздатый народ smile.gif) Вот теперь удовлетворен? smile.gif) Ну и дурень smile.gif Ладно, давай дальше свои аргументы, не повторятся только smile.gif

[^]
Virus
18.08.2010 - 01:07
0

Сосисочный сектант

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 04:02)
bronik7
Чеченцы тоже воевали и что?

И ничего, кроме того что вы им дань платите как победившей стороне. И не смеете совать нос на их территорию, в то время как они на вашей делают что хотят.
Но все равно - евреи во всем виноваты... Умом Россию не понять.

[^]
Касатка
18.08.2010 - 01:08
0

Княжна

bronik7 Местами имеет место быть, но наверное в исраиле вообще нет подонков, прям все святые (на фотке отчетливо у бабени прослеживается нимб) smile.gif Ну и живите счастливо, че докопался до России, если у вас там все так звездато? Что ж так покоя не дает Россия матушка? Обида прям какая то smile.gif)) не плакай...

[^]
Lazy23
18.08.2010 - 01:09
0

Хохмач

Оставьте эти жалостливые штампы левых европейских радикалов про вечно гонимый палестинский народ и захватчиков-израильтян.
Нет и не было никогда палестинских земель. Никогда не существовало такого государства Палестина, да еще со столицей в Иерусалиме. И никогда не существовало такого загадочного народа как палестинцы.
Почему загадочного? Судите сами:
У так называемого палестинского народа не существует палестинского языка или хотя бы палестинского диалекта арабского языка.
У так называемого палестинского народа не существует никакой специфической палестинской культуры, отличной от арабской культуры выходцев из арабских стран.
У так называемого палестинского народа не существует никаких антропологических отличий от арабов из перечисленных арабских стран.
У так называемого палестинского народа не существует даже такого характерного элемента национальной культуры, как палестинская кухня!

Так откуда же эти бедолаги здесь появились?

По переписи, проведенной англичанами в середине XIX века на всей территории Палестины, включая часть современной Иордании, насчитывалось всего лишь около 50 000 человек. Это были в основном кочевники-бедуины, промышлявшие в основном разбоем и достаточно разношерстная публика в небольших поселках и городках.
С началом активного освоения Израиля евреями в конце XIX - начале ХХ века сюда потянулись на заработки безработные из Сирии, Египта и даже Ирака, Арабская лимита в поисках работы приезжала целыми семьями и оседала вокруг уже построенных еврейских поселений.
Всего к концу 1946 года общее количество евреев и арабов составило уже 1 миллион 850 тыс. человек. Чувствуете разницу?
Так почему эти земли изначально объявляются собственностью ПАЛЕСТИНЦЕВ? Ведь даже в решении Генеральной Ассамблеи от 29 ноября 1947 года о разделе Палестины говорится о еврейском и арабском государствах и совершенно игнорируется государство для палестинского народа?

ПыСы: В Газе после одностороннего выхода оттуда израильтян не осталось НИ ОДНОГО еврея. Газа сейчас полностью под управлением ХАМАСа, пришедшего к власти демократическим путем и сразу же закрепившегося там путем физической расправы с оппонентами на выборах - членами ФАТХа. Их немного постреляли, затем пленных, чтобы сэкономить на боеприпасах, просто посбрасывали с крыш многоэтажек, а некоторым, из гуманных соображений, чтобы сохранить жизнь, просто раздробили ноги в коленях. Но это я отвлекся, ведь ваш гуманизм, как и чувство справедливости мировых СМИ на внутрипалестинские братские разборки не распространяется? Типа невмешательства во внутренние дела? Так что прошу прощения.

ПыПыСы: К слову, исторической родиной арабских племен является территория нынешней Саудовской Аравии. Но у арабской ментальности есть одна проблема - арабы считают своей ту землю, где ступала нога араба. Поэтому территория нынешней Испании, Португалии и юга Франции в некоторой степени являются спорными территориями.
Но я опять увлекаюсь, это длинная история явно не для этого топика.

[^]
bronik7
18.08.2010 - 01:10
0

Юморист

Блин ты сказала что Русские солдаты освободили евреев от Фашистов.
Я тебе говорю что это были солдаты разных национальностей.
И воевали они за то чтоб жить можно было без слова "ЖИД" и "ЧУРКА"...
А такое быдло как ты не достойно своих дедов.
И это моё дело любить Россию или нет...
Ты мне только скажи за что её любить?

[^]
Касатка
18.08.2010 - 01:11
0

Княжна

Virus
Да шо вы ховорите smile.gif А это уже к нашему правительству, вот его и обвиняйте в чем хотите, при чем тут простые граждане моей страны?

[^]
bronik7
18.08.2010 - 01:15
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 02:08)
bronik7 Местами имеет место быть, но наверное в исраиле вообще нет подонков, прям все святые (на фотке отчетливо у бабени прослеживается нимб) smile.gif Ну и живите счастливо, че докопался до России, если у вас там все так звездато? Что ж так покоя не дает Россия матушка? Обида прям какая то smile.gif)) не плакай...

Нам Россия не нужна ... хотя нет нужна... читаешь новости из России и понимаешь что у тебя в жизни не так всё плохо.
Ты мне ответь на вопрос о мифах. Что из того что я перечислил миф?
Да в Израиле не всё идеально.. идеальных стран не бывает.. но во всяком случае там люди не косят от армии как это делают в России. В Израиле ветераны живут в квартирах а не ждут 65 лет чтоб получить квартиру.

[^]
Касатка
18.08.2010 - 01:16
0

Княжна

bronik7 успокойся, не любишь, не люби... Я тебя об этом просила? Встречный вопрос, почему я должна любить Израиль? Нет ответа? Ну и все... при всем этом я израиль не ненавижу, я вообще к нему равнодушна, ровно как и ты должен быть равнодушен к России. Но тебя почему то Россия бесит. Умнее ты не будешь, первым видимо не остановишь это переливание говна. Флуди дальше один. Я про политику больше ни слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36973
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх