Армия - а никакой, понимаешь, дисциплины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaitan
18.08.2010 - 13:53
0
Статус: Offline

татарин

човы ругаетесь, даж нацысты на фоне лагерных зк фоткались- это маза такая

[^]
axel92
18.08.2010 - 14:01
0

Шутник

BlackChaos, Да не за что!

Я чтото не так сказал?

Это сообщение отредактировал axel92 - 18.08.2010 - 14:02

[^]
Nakeda
18.08.2010 - 15:16
0

Ярила

Я что-то не врубаюсь, товарищи.
когда это Палестинцы устраивали теракты в России???

а вот на счет жидовского терора в России фактов премножество.
вспомните жидов Марксистов - Ленин, Троцкий, Бухарин, Свердлов и т.д.
революция 1917г и гражданская война, геноцид населения - все дело рук жидов.

Сталин очистил Россию от жидовского ига, но они вернулись опять - Хрущевы, Горабчевы, Ельцины -и т.д. Именно ихними руками в России идет истребление населения России.

[^]
BlackChaos
18.08.2010 - 15:52
0

Ярила

Цитата (axel92 @ 18.08.2010 - 15:01)
BlackChaos, Да не за что!

Я чтото не так сказал?

Почему? Все нормально! Я просто рассказал, что я видел своими глазами, а не по телику.

Добавлено в 15:55
Цитата (Nakeda @ 18.08.2010 - 16:16)

Сталин очистил Россию от жидовского ига, но они вернулись опять - Хрущевы, Горабчевы, Ельцины -и т.д. Именно ихними руками в России идет истребление населения России.

И не врубишься никогда, судя по написанному тобой! Потому как клиника! И советую не устраивать истерику по поводу "истребления", а просто научиться считать.

[^]
kolden
18.08.2010 - 16:04
0

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 18.08.2010 - 16:52)
Добавлено в 15:55
Цитата (Nakeda @ 18.08.2010 - 16:16)

Сталин очистил Россию от жидовского ига, но они вернулись опять - Хрущевы, Горабчевы, Ельцины -и т.д.  Именно ихними руками в России идет истребление населения России.

И не врубишься никогда, судя по написанному тобой! Потому как клиника! И советую не устраивать истерику по поводу "истребления", а просто научиться считать.

Разрешите поинтересоваться, что или кого нужно считать?

[^]
kolden
18.08.2010 - 16:31
0

Юморист

Раскрою карты, лично мне Израиль как схема выживания некого этноса во враждебном окружении нравится. Всё сделано правильно - народу обеспечена безопасность уже тем, что "плохие парни" сидят за высокой стеной, из оружия у них - самодельный "кассам" и "пояс шахида", так что много не навоюешь. И армия правильно устроена - из-за 2-х пленных раскатывает противник в блин, а не жалко лопочет на пресс-конференциях. И полиция наверное в конфликте араб - еврей будет за еврея или же как минимум будет нейтральна. То есть, если смотреть на Израиль - нормальное национальное государство, Еврейское государство, как говорят сами израильтяне.
Но блядь!!! Как только мы говорим - русские хотят отделить Кавказ вместе с кавказцами, хотят жить в своей стране, вместе с комплиментарными коренными народами в Русском государстве, хотят что бы русские правоохранители защищали их от агрессивных мигрантов, а не шили 282 статью, хотят служить в той армии, которую не подставляют и не продают во имя "межнационального мира" - начинается вой! И ладно бы выли Грызлы и Путены - у них работа такая, пасти баранов, кормить овчарок и сдавать тушки в потребкооперацию. Воют ваши еврейские товарищи, всякие Броды, Альбац, Боннер, Подрабинеки, Гельманы и прочие гельминты. Скажите мне, евреи и сочувствующие, что это за блядь загадочная еврейская душа? Что это за коллективное раздвоение личности - в Израиле вы все правые, а не в Израиле - левые? В России и в Украине - вы все антифашисты, а в Израиле - самые натуральные наци, как это понимать?

[^]
Feuerstarter
18.08.2010 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (kolden @ 18.08.2010 - 17:31)
Скажите мне, евреи и сочувствующие, что это за блядь загадочная еврейская душа? Что это за коллективное раздвоение личности - в Израиле вы все правые, а не в Израиле - левые? В России и в Украине - вы все антифашисты, а в Израиле - самые натуральные наци, как это понимать?

А потому что есть принципиальная разница между ЖИДом и ИЗРАИЛИТЯНИНом.
И поверь мне,жидов и в Израиле ненавидят.

Слово "наци" в данном случае некорректно.Израиль самая многонациональная страна в мире. Сирийцы,иракцы,йеменцы,мароканцы,испанцы,итальянцы,французы,немцы,англичане,поляки,русские,украинцы,белорусы,узбеки,казахи,кавказцы,эфиопы,филипинцы,китайцы - и это только самые распространённые израилитяне.Можно встретить человека с любым цветом кожи и разрезом глаз. Да и фанатичного отношения к религии на государственном уровне не было никогда.

Внешняя политика Израиля отнюдь не жестока,просто с воинствующими исламистами невозможно идти на компромисс.И когда требуется встать и идти защищать свой дом и семью с автоматом в руках, любой уважающий себя израилитянин встанет и пойдёт. И я сам ходил и повторю если понадобится,хотя жидов ненавижу.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 18.08.2010 - 17:04

[^]
trener
18.08.2010 - 17:09
0

Юморист

Цитата (shaitan @ 18.08.2010 - 13:53)
човы ругаетесь, даж нацысты на фоне лагерных зк фоткались- это маза такая

Явно штабная девочка решила показать какой она боевик.
На фотках в чистенькой форме без автомата. На остальных фотках - в штабе.

Вот если была бы грязная, в зеленом берете и красных ботинках, то могла бы обойтись и без фоток арестованных контрабандистов, потому как форма сказала бы все за себя.

[^]
bronik7
18.08.2010 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Azzazin @ 18.08.2010 - 08:56)
Усраиль как государство должен прекратить своё никчёмно-паразитическое существование....
И вот ещё обьясните мне пожалуйста почему если я называю жида жидом то это антисемитизм,а то что жидовьё називает всех нежидов гоями то это норма?

Гой на еврейском это не ругательное слово. Гой - это тот кто не еврей.
Жид -это ругательное слово.
Так что если незнаешь чего ты спроси сначала.

[^]
kwachboba
18.08.2010 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Гой на еврейском это не ругательное слово. Гой - это тот кто не еврей.
Жид -это ругательное слово.

Жиды это не ругательное
если что не знаешь то спрашивай cool.gif

[^]
kokain
18.08.2010 - 18:10
0

Хохмач

Я хренею, навели срача, у нас в хохляндии есть националисты которые а своих бедах и несостоятельности обвиняют жидов и маскалей, в России походу тоже жиды кому то мешают. Может братья славяне, признаем что в наших бедах виноваты только мы, и может хотя бы у евреев сплоченности поучимся, и не будем позволять чуркам чувствовать на нашей территории себя как дома. Тут какой то ушлепок пизданул что Сталин(грузин) очистил от жидовского ига, ахуенно очистил, голодомор, массовые расстрелы славянских народов.

[^]
sergeantGY
18.08.2010 - 18:29
0

Пистолеро

Цитата (Касатка @ 18.08.2010 - 02:16)
bronik7 успокойся, не любишь, не люби... Я тебя об этом просила? Встречный вопрос, почему я должна любить Израиль? Нет ответа? Ну и все... при всем этом я израиль не ненавижу, я вообще к нему равнодушна, ровно как и ты должен быть равнодушен к России. Но тебя почему то Россия бесит. Умнее ты не будешь, первым видимо не остановишь это переливание говна. Флуди дальше один. Я про политику больше ни слова.

судя по твоим высказываниям- не ОН НЕ ЛЮБИТ россию-а ты не любишь евреев и израиль! dont.gif smile.gif...но это так.. "не срача ради-а справедливости для". к евреям и израилю не имею никакого отношения. но русских недолюбливаю.с детства. по национальности-я татарин. так вот живя у себя в Татарстане и не делая никому ничего дурного-слышал не раз от русских - "татарский обрубок", и т.д.-хотя чего я...маленький мальчик был..щас за такое пасть порву.тем более сам ни к кому не лезу.и даже в разговоре бытовом-от меня не услышишь как у русских это принято -походя что то ляпнуть мол "вон чурки работают.."..никогда не говорил ничего вот так про русских...даже в случайном разговоре. а русских это в крови. обвинить всех и воспылать к ним ненавистью.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 18.08.2010 - 18:30

[^]
Lamiya
18.08.2010 - 20:10
0

Ярила

Много шума из ничего... вон - сколько дебилов с банками яги фоткаются... - и их никто не ругает... ничего особенного в этих фотках нет, что творили америкосы - все на тормозах - а тут - фигня какая devil.gif

[^]
Касатка
18.08.2010 - 20:41
0

Княжна

sergeantGY
Да что ты, замечательный вывод! Так вот среди моих друзей есть евреи и татары. Поэтому мне ля ля не надо. Единственный народ, который я недолюбливаю, это чеченцы. Уж простите, много мальчиков хоронили на моих глазах. Не могу это выкинуть из сердца.
Ты знаешь, у нас в России татар наверное больше чем в Татарстане smile.gif))И многие неплохо живут, а многие очень даже прилично. То что тебя обзывали, ну может ты себя плохо вел? А почему именно обрубок? smile.gif
Ты почитай его сначала посты, ага он просто обожает русских, вона сколько эпитетов понакорябал... Каждый судит со своей колокольни.
А то что мне на Израиль наплевать, это точно. Как в принципе и безразлично глубоко на Татарстан.

[^]
Змеенов
19.08.2010 - 01:40
0

Подколодный

Из-за одной дуры бабы столько всякого написали-ужость.А она конченая однозначно.Ей за это манду вывернуть мало.Мозгов нет понять,что сама может оказаться на месте этих пленных.

[^]
Cках
19.08.2010 - 08:18
0

Хохмач

Евреи молодцы, всего исламского мира не боятся. А тех связанных арабов лучше бы пристреленными сфоткали.

[^]
Feuerstarter
19.08.2010 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Змеенов @ 19.08.2010 - 02:40)
Из-за одной дуры бабы столько всякого написали-ужость.А она конченая однозначно.Ей за это манду вывернуть мало.Мозгов нет понять,что сама может оказаться на месте этих пленных.

То есть как это на их месте?
Она с бородой и в кафие со связанными руками а они с сиськами улыбаются рядом? Чот сложно слишком.

Пленные реально на маджахедов карикатурных похожи.И сфоткатся на их фоне я думаю и ты бы не отказался. Она же не над связанными 12-ти летними девочками глумится.

[^]
xa0
21.08.2010 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (Cках @ 19.08.2010 - 08:18)
Евреи молодцы, всего исламского мира не боятся.  А тех связанных арабов лучше бы пристреленными сфоткали.

Конечно, блять, с атомной бомбой хуле им бояцца.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб
Если бы у Ирана она появилась, я бы посмотрел на героев, блять.

По сабжу, нужно быть последней мразью, что бы винить военного за его преступления во время войны. Слышать ежедневные выстрелы, взрывы, терять товарищей и т п. От этого всего не поедет крыша только у больного изначально. Собрались тут судьи, блять.

Это сообщение отредактировал xa0 - 21.08.2010 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36973
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх