Вообще логично⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pino123
4.11.2024 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 03.11.2024 - 10:55)
Ммм... Ну я знаю одного. Мой пароль жена знает. Я знаю её пароль. И пароли от банковских приложений . А мессенжеры у нас незапаролены. Правда ни разу не проверял, что там у нее.

Ты не один. У нас с женой также. Она знает все мои пароли, я знаю все её пароли. Ни мне, ни ей не приходит в голову лезть в чужой телефон. И не только в телефон. Жена перед стиркой не проверяет карманы моей одежды. Я не лезу в её ноут, она не лезет в мой ноут. Никаких договорённостей, так у нас с самого начала повелось, само собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morsik
4.11.2024 - 13:02
1

Шутник

Я всегда пишу и держу в уме, что моя переписка может быть опубликована в серии ЖЗЛ. И даже в интимной переписке цитирую фразы и сцены из женских любовных романов (иногда дословно). И иногда, по инерции, передаю, невзначай, приветы Товарищу Майору, который, по долгу службы, все это читает.

[^]
Pino123
4.11.2024 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Ты, походу, из тех, кто, произнося тост, желает счастья в личной и семейной жизни
Зы: если ты не в курсе, то это - одно и то же

Полностью согласен, но не у всех так. Вот и завидуют или не понимают, что это одно и тоже.

[^]
ooooops
4.11.2024 - 13:24
1

Ярила

Цитата
Так и знал, что в комментах бабы начнут педалировать тему "апочемубыинепочитать?"🤦

В основном тут это нравится мужчинам.
Женщинам, как оказалось, это ни к чему

[^]
UmbraVision
4.11.2024 - 13:26
1

Служитель церкви огромных сись

Партнёрке, блядь? Покажите мне это слово в словаре русского языка!

[^]
Xenophob
4.11.2024 - 14:28
0

Ярила

Партнерка?

[^]
lv777
4.11.2024 - 14:41
0

Ярила

Партнерка это конечно пиздец. Чем вариант "партнерша" не нравится, хотя вполне себе феминитив хз. Ну а чужие переписки читать - это из разряда делать нехуй. Свои то времени нет читать, а иногда лень просто, еще чужими заморачиваться.

Обычно все видно и без чтения переписок, а со временем приходит понимание, что проще человека сразу нахрен послать, чем объяснять с кем ты переписываешься или не переписываешься и вот эта вся история с паролями, довериями и прочими головняками.

И да - это нарушение границ.

[^]
OlgaStar
4.11.2024 - 14:44
0

Весельчак

Информация адресная.
Иначе она превращается в искажения и несёт хаосный характер.
Для чего пароли давать своему партнеру?!
Всё что вы хотите обсудить имеет место к обсуждению.
А вот напряжение создаётся, когда отказываются люди от диалога, ты спрашиваешь, а тебе юлять, доверие стремиться к нулю со скоростью света.

[^]
dennsp
4.11.2024 - 15:45
1

Смотритель

Цитата (Woodpecker @ 3.11.2024 - 10:55)
Цитата (Maxim13 @ 03.11.2024 - 10:37)
Кто нибудь реально знает таких людей, кто вот так поступает?
Чтобы не выборочно, так сказать, по запросу  , показывал текущую переписку. А прям выдал все пароли-логины типа на, пользуйся.

Ммм... Ну я знаю одного. Мой пароль жена знает. Я знаю её пароль. И пароли от банковских приложений . А мессенжеры у нас незапаролены. Правда ни разу не проверял, что там у нее.

А трусы у вас как, одни и те же или меняетесь?

Никогда не понимал такого бреда как дележка паролями. У каждого свое информационное пространство и это реально более интимное, чем трусы. Понятия не имею, какой пароль у жены. Единственный случай, когда я беру в руки ее устройство - это когда что-то сломалось и надо починить.

[^]
KsandrPRO
4.11.2024 - 16:34
0
Статус: Online

Ярила

Ну х.з. У нас с женой на смартфонах одинаковый графический ключ, и мы равноценно можем пользоваться телефонами друг-друга при необходимости. Но мы как-то не лезем и не читаем переписки.
Более того, я могу спокойной зайти в нее банк-клиент. Она в мои. Хотя это только при необходимости.
А так все мои банковские карточки у жены, ибо я ими пользуюсь через смартфон через NFC.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 4.11.2024 - 16:36

[^]
OlgaStar
4.11.2024 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (piorpua @ 4.11.2024 - 01:13)
Устал уже от этих умничений. Почему я не могу читать переписку жены. Понятно что муж может взять и почитать что ей пишут. Кто пишет должен уважать меня как мужа в моем праве читать переписки моей жены. Это не уважение ко мне не давать мне право и возможности в чтение писюлек к жене...

Не уважение писать вашей жене что-то двоякое с переходом на близости. Если ей пишут, вас за пустое место считают.

Читать послание третьему лицу это не этично.
Хотите быть в курсе, прямой диалог с адресатом должен быть и доверие.

[^]
Broiler747
4.11.2024 - 20:14
0

Ярила

"партнёрке"

Вообще логично⁠⁠

[^]
Escaper
4.11.2024 - 20:23
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 03.11.2024 - 10:43)
У нас в семье вопрос паролей / учёток и т.д. никогда даже не поднимался, и не от отсутствия доверия, а просто в голову никому вообще не приходит, что можно читать чью-то переписку, посты и комменты в соц.сетях. Даже желания такого не возникает.

И это единственный нормальный вариант.

[^]
HOCOK555
5.11.2024 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 03.11.2024 - 10:40)
Ну, если переписка чисто деловая, почему бы и нет? А если вы в отношениях, то никакой личной переписки с посторонними людьми у вас не должно быть по определению.

Надо быть полнейшим долбоёбом, чтобы давать читать своей женщине свою переписку, например, с близкими друзьями. И она должна быть самой ревнивой и тупой дурой, чтобы это всё читать.

[^]
moonshadow
5.11.2024 - 01:37
0

Давай улетим..?

[b]Pino123[/. У нас с женой также. Она знает все мои пароли, я знаю все её пароли. Ни мне, ни ей не приходит в голову лезть в чужой телефон.

Это только до поры до времени. Пока вы не даёте друг другу повода. Как только он появится - только в путь.

[^]
Trespasser65
5.11.2024 - 08:56
0

ГраммарНаци

Цитата (Булочка @ 03.11.2024 - 10:40)
Ну, если переписка чисто деловая, почему бы и нет? А если вы в отношениях, то никакой личной переписки с посторонними людьми у вас не должно быть по определению.

Раскрытие конфиденциальных данных, и коммерческой тайны- серьёзное нарушение трудовых отношений.
Вы хоть раз NDA подписывали?

[^]
HandsMan
5.11.2024 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (ooooops @ 4.11.2024 - 09:17)
Цитата (HandsMan @ 04.11.2024 - 09:04)
Ой, завали ебало, Боственикесса...видимо ты сама ГОВНО, поэтому такой и обиженный посыл....В этом и заключается суть доверия. Просто у тебя был инцидент, скорее всего,когда тебя спалили и теперь все,кто доверяет друг другу сразу стали для тебя говном. 😀Логично, что всё подряд никто читать не собирается, но если есть сомнения, то взять телефон и посмотреть друг у друга мессенджеры это нормально.... ести ты не наябываещь свою вторую половинку.

Сомнения- т е доверия нет.
И заранее все продумано, чтобы следить
Ну такое себе. Жена тоже за тобой следит, ибо сомнения?

Доверия нет... сомнения... всё продумано.... Чего это ты так распереживался/распереживалась? 😆 Оба доступ друг у друга знаем, никто как ошпаренный не дёргается, когда берут его телефон, если понадобился, не переписки читать, а просто если её или мой телефон рядом оказался, то спокойно можем взять и в инете посидеть не со своего телефона, если ей или мне кто-то пишет, то можем сообщить, что "тебе написали", при этом порой даже не читаем переписки или не лезем с маниакальным контролем, кто/что написал, всех знаем... если сомнения какие-то появляются, то можем глянуть друг у друга, че такого? Везде должно быть ,по возможности, всё разумно, и абсолютно не читать или смотреть/игнорить сообщения не надо, но и маниакально отслеживать переписки то же и не нужно...зачем это?
просто стольких спалили и столько косяков понаделали, или реально обманывают самых для себя близких людей, что теперь подобные везде кричат, что это неэтично, это плохо ,нельзя смотреть переписки и тд
А автору того поста,кот.выложил ТС - реально пусть идёт в ЖОПУ.

Это сообщение отредактировал HandsMan - 5.11.2024 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15107
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх