Трагичная судьба Владимира Ивашова: как красивого актера погубила единственная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyka2008
2.11.2024 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 01.11.2024 - 17:42)
песня Русское Поле одна из моих любимых в принципе
и он там великолепен
и вообще я за белогвардейцев был всегда, с детсва ))

Ах ты контра недобитая ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
2.11.2024 - 15:05
0

Ярила

Изза одной шлюхи столько проблем.

[^]
АлексЛексеич
5.11.2024 - 11:57
0

Юморист

Пофлужу слегка, не пинайте сильно.
Хоть офтоп, я считаю, есть фильмы, которые в школе надо показывать, Баллада о солдате, Отец солдата, Иди и смотри, Обыкновенный фашизм Ромма, эти фильмы я смотрел один раз, тяжело, но это надо увидеть.
Сешок, спасибо, разбередил.

Это сообщение отредактировал АлексЛексеич - 5.11.2024 - 11:59

[^]
Kakvse
5.11.2024 - 12:00
0

Ярила

Светлана Светличная и Володя Ивашов.

После выхода фильма «Баллада о солдате», в котором Володя исполнил главную роль, в него были влюблены практически все девушки института.

Появление Жанны Прохоренко и Володи Ивашова во ВГИКе после премьеры «Баллады о солдате» было сродни явлению Христа народу. Конечно же мы завидовали им со страшной силой и даже не сомневались, что они влюблены друг в друга - так убедительно выглядела их любовь на экране.

Но, к моему счастью, между Володей и Жанной ничего никогда не было. Прохоренко была влюблена по уши в режиссера Евгения Васильева, за него она и вышла замуж и родила от него единственную дочь.

А Володя Ивашов достался мне! Я на него глаз положила сразу, как только увидела: в джинсах, в ковбойской шляпе (он побывал с премьерой в Америке).

Правда, джинсы - это единственное богатство, которым мог похвастаться Ивашов. Он ведь был простым парнем из рабочей семьи, жившей в коммуналке. И когда Володя в первый раз пригласил меня к себе и начал разогревать пельмени на сковороде с водой, я подумала: «Господи, какие же они бедные!». Даже мы в общежитии жарили пельмени на сливочном масле и только разве что в самые голодные дни - на маргарине.

Трагичная судьба Владимира Ивашова: как красивого актера погубила единственная любовь

[^]
АлексЛексеич
5.11.2024 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Andreyka2008 @ 2.11.2024 - 10:34)
Цитата (МаркПатриций @ 01.11.2024 - 17:42)
песня Русское Поле одна из моих любимых в принципе
и он там великолепен
и вообще я за белогвардейцев был всегда, с детсва ))

Ах ты контра недобитая ©

Белогвардейская сволочь! :о)
Сарказм, ежели чё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23681
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх