Не помогла в беде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asowezь
11.10.2024 - 06:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 20:53)
Цитата (кошачийпапа @ 10.10.2024 - 20:51)
AlDianochka
Цитата
А самому прибраться никак? Не по масти?

а тебе ?

А меня это не колышит от слова совсем. Кому грязно - тот пусть и убирается. Так что мимо. cheer.gif

gigi.gif

Не помогла в беде⁠⁠

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 06:10
0

Пантера

Цитата (Asowezь @ 11.10.2024 - 06:04)
Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 20:53)
Цитата (кошачийпапа @ 10.10.2024 - 20:51)
AlDianochka
Цитата
А самому прибраться никак? Не по масти?

а тебе ?

А меня это не колышит от слова совсем. Кому грязно - тот пусть и убирается. Так что мимо. cheer.gif

gigi.gif

Шта? sm_biggrin.gif Или ты про то, что никто замуж не возьмет? Так такое счастье мне нужно, как геморрой....

[^]
СТАС73
11.10.2024 - 06:27
3

Ярила

Цитата (Evgecha22 @ 11.10.2024 - 00:08)
В жизни разные ситуации бывают.
Моя жена примерно с год помогала старушке снизу этажом и убраться, полы мыть и покушать приносила, хотя у неё двое детей сын и дочь, но они разъехались по разным городам и навещали не часто, можно сказать что совсем не приезжали, раз в год если только.
Жене стало жалко бабушку - а она, то есть бабушка, ругалась часто - я выхожу на балкон покурить, а она сама не выходила на улицу, единственный источник свежего воздуха был балкон. Так она на весь двор начинала орать, мол вот сссссобака гнилая, травишь меня своим дымом... Объяснить ей что сигаретный дым вверх уходит и точно не к ней - это дохлый номер!
Чтобы помириться, жена к ней начала приходить в гости, они там что-то по бабски болтали, жена котика нашего к ней носила - а та радовалась общению и, как оказалось, что бабушка кошек очень любит и с большим удовольствием с нашим котом общалась (тогда он совсем котенком был).
Когда жена начала каждый день к ней приходить, ей и мой сигаретный дым перестал мешать, да и вообще успокоилась, добрее стала.
Потом мелкую племяшку в гости нам оставили, жена к этой соседке её приносила поиграться, та вообще счастливой была, даже потихоньку на улицу стала выходить при помощи жены.
Закончилось банально - приехала её дочь откуда-то из северов, зашла к нам со скандалом, обвинила мою жену что мы хотим квартиру захапать и т.д....
Моя возмутилась, конечно, спустились к этой бабушке, а дочка, видимо, уже в уши накапала, мол какая моя жена мразь...
Ну и эта бабуля сказала жене, мол да, ты аферистка, задабриваешь меня, ходишь тут каждый день, хочешь квартиру мою...
Жена обиделась, конечно, послала всех к чёрту и сказала что ноги её больше не будет в этой квартире.
Через месяцев 6-8 эта бабушка умерла от истощения.
Нашли не сразу - видимо дети и звонили не часто. А, когда в очередной раз не дозвонились, уже забили тревогу и вскрыли квартиру.
Молодцы, что сказать!

Может в этом и был план дочери?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Палы4
11.10.2024 - 06:31
4

Весельчак

Похожая ситуация.
Встречаюсь с девушкой, маленькая, хрупкая, живем вместе.
Выросла с дедом и его женой, которую бабушка называла. С бабушкой отношения не очень, но время от времени приходим навестить ее. Она нас ждет, то пропылесосить нужно, то раковину помыть, то кран поменять, то еще что-то.
Я вообще не против помощи старикам, даже за.
Но, каждый день к ней на обед приходит "любимый вручек". Внучку 25 лет, ростом под 2 метра, работает в приставах охранником.
С какого-то хера внучка озадачивать нельзя.
Ждет нас и ругает, если не приходим по первому ее зову.
У нас своя жизнь, дети от предыдущих браков, у внучка ни котенка, ни ребенка.

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 06:34
3

Пантера

Цитата (Палы4 @ 11.10.2024 - 06:31)
Похожая ситуация.
Выросла с дедом и его женой, которую бабушка называла. С бабушкой отношения не очень, но время от времени приходим навестить ее. Она нас ждет, то пропылесосить нужно, то раковину помыть, то кран поменять, то еще что-то.
Но, каждый день к ней на обед приходит "любимый вручек". Внучку 25 лет, ростом под 2 метра, работает в приставах охранником.

Потому что знает, что внучек завтраками покормит или прямым текстом скажет не буду....

[^]
Juna
11.10.2024 - 06:37
1

VVO

Цитата (bulbash70 @ 10.10.2024 - 19:53)
Буквально позавчера. К соседке приехала подружка из Питера и ей нужно побухать, ну есть такая слабость. Позвонила моей супруге и попросила взять к нам на вечерок пятилетнего ребёнка. При том, что есть супруг и старший сын. Получила отказ, обиделась. Нельзя на нас положиться.

а схерали на вас ложиться? она вам кто? сестрабратсват? вы ей чем-то обязаны?

люди какие-то неадекватные why.gif

в таких случаях вроде принято деньги платить! за няню и за домработницу! с фига это знакомая(даже не подруга) или соседка должны кому-то бесплатно подобые услуги оказывать? сами то в ответную откажутся!!!

[^]
Juna
11.10.2024 - 06:39
3

VVO

Похожая ситуация.

не пробовали сказать -нет? cool.gif

[^]
Граф
11.10.2024 - 06:39
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Пашурка @ 10.10.2024 - 20:50)
Очередной жирный пиздеж

Спасибо, хоть кто-то разделяет мысль, которая у меня возникла сразу после прочтения

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 06:42
4

Пантера

Цитата (Juna @ 11.10.2024 - 06:39)
Похожая ситуация.

Безхребетность она штука такая.... Если уже ругают, что по первому зову не приходят...

[^]
Палы4
11.10.2024 - 06:44
1

Весельчак

Цитата (Juna @ 11.10.2024 - 06:39)
Похожая ситуация.

Отказывать не отказываем, но и делаем только тогда, когда есть время и возможность.

[^]
Stupidon
11.10.2024 - 06:45
0

ЯПовский городовой

Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 21:43)
Цитата (Sobolev22 @ 10.10.2024 - 21:47)
Квартиру до блеска нужно было вымыть и больше туда ни ногой.
Убрать за собой то есть, чтобы следа своего не оставить.

Хм... Пытаюсь вспомнить, что в школьные годы сыпали в воду для мойки пола, вроде соль?... Чтоб как высохнет жуткие разводы были...

Ничего не надо сыпать, достаточно швабру не ополаскивать.

[^]
Juna
11.10.2024 - 06:45
0

VVO

Цитата (Крушина @ 11.10.2024 - 00:21)
Цитата (Ниочемушкин @ 10.10.2024 - 18:53)
Так ей тяжелое запретили поднимать. А хули такого тяжелого на кухне? Кастрюля, сковорода, мокрая тряпка?
ЗЫ: Понятно, что история - пиздёж, но вы бы хоть придумали, что она попросила её ходить в магазин за продуктами.

Мне операцию делали (грыжа), так запретили поднимать всё, что тяжелее чашки с чаем.
Отцу делали операцию на глаза- аналогичный запрет.

после любых операций запрет поднимать тяжести месяц!

Но блин что надо тягать такое супер тяжелое чтоб убраться немного? веник и тряпку?

ну если реально приспичило ген уборку и домашние не помощники - так найми клининг!

Это сообщение отредактировал Juna - 11.10.2024 - 06:54

[^]
Крушина
11.10.2024 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Juna @ 11.10.2024 - 06:45)

Но блин что надо тягать такое супер тяжелое чтоб убраться немного?

ну если реально приспичило ген уборку и домашние не помощники - так найми клининг!

Ага, у нас в деревне под каждым кустом вывеска "клининг".
Я живу одна. После операции забила на всю чистоту- ведро с водой для мытья полов поднимать нельзя. Наклоняться, чтоб отжать тряпку, нельзя. Собрать и вытрясти дорожки на улице тоже нельзя. Пылесос переносить тоже нельзя.
Грязью, конечно, за послеоперационный период не заросла, но берегла себя по полной.

[^]
Juna
11.10.2024 - 06:55
0

VVO

Цитата (Крушина @ 11.10.2024 - 06:54)

Но блин  что надо тягать такое супер тяжелое  чтоб убраться немного? 

ну если реально  приспичило ген уборку  и домашние не помощники - так найми клининг!

Я живу одна. После операции забила на всю чистоту- ведро с водой для мытья полов поднимать нельзя. Наклоняться, чтоб отжать тряпку, нельзя. Собрать и вытрясти дорожки на улице тоже нельзя. Пылесос переносить тоже нельзя.
Грязью, конечно, за послеоперационный период не заросла, но берегла себя по полной.

ну ок допустим деревня. можно той же знакомой было предложить убраться за деньги brake.gif или попросить найти того кто уберется!

Это сообщение отредактировал Juna - 11.10.2024 - 06:55

[^]
zyablic
11.10.2024 - 06:55
2

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 22:43)
Хм... Пытаюсь вспомнить, что в школьные годы сыпали в воду для мойки пола, вроде соль?... Чтоб как высохнет жуткие разводы были...

Может мел?
А зачем разводы? Чтобы больше не просили? 🤣

[^]
Borяt
11.10.2024 - 06:56
0

Ярила

Так жирно, что жена салфетки для монитора принесла. Интересно, кто эту хуйню придумывает? А главное, кто этой хуйне верит?

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 07:08
1

Пантера

Цитата
Может мел?
А зачем разводы? Чтобы больше не просили? 🤣

Нет, мел сразу видно. А это проявлялось когда высохнет. Соль вроде. Старею блэть, забываю методы работы из-под палки. А, ещё веселее что нибудь покрасить краской, с добавкой солярки. Сохнуть будет до ишачей пасхи. )))
Конечно так делала, чтоб потом и в мыслях небыло припахать меня.

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 07:11
1

Пантера

У вас в деревне нет маргиналок, чтоб за пузырь нанять убрать дом?

[^]
Палы4
11.10.2024 - 07:13
2

Весельчак

Но блин  что надо тягать такое супер тяжелое  чтоб убраться немного? 

ну если реально  приспичило ген уборку  и домашние не помощники - так найми клининг!

Робот-пылесос отличный выход. Не совсем прям идеально, но 95% мусора собирает.

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 07:15
3

Пантера

Цитата (Палы4 @ 11.10.2024 - 07:13)

Тут многие говорят, что моющего пылесоса не достаточно для полов, надо раком с тряпкой ползать типа...

[^]
TTorQ
11.10.2024 - 07:15
1

Шутник

Надо было не только убраться, а еще и мужа ейного трахнуть😇 Подруге то тяжелого нельзя ничего поднимать.., а самое тяжелое в этом мире это…😁

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 07:16
0

Пантера

Цитата (TTorQ @ 11.10.2024 - 07:15)
Надо было не только убраться, а еще и мужа ейного трахнуть😇 Подруге то тяжелого нельзя ничего поднимать.., а самое тяжелое в этом мире это…😁

А оно ей надо? Особенно если там муж среднестатистический...

[^]
Палы4
11.10.2024 - 07:25
1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 11.10.2024 - 07:15)
Цитата (Палы4 @ 11.10.2024 - 07:13)

Тут многие говорят, что моющего пылесоса не достаточно для полов, надо раком с тряпкой ползать типа...

Ну хз, если ты на пол не гадишь сильно, то вполне достаточно. За 3 месяца пользованием роботом только 1 раз шваброй пол мыли.
Семья из 4х человек.

[^]
ghouly
11.10.2024 - 07:28
3

Ярила

У меня соседка такая же наглая. К примеру: у нас дом, 2 этажа, 4 квартиры, свой двор. Соседи с машинами, я пешеход. Вот она и заявляет, когда я заехал в квартиру, мол "хорошо, появились еще руки проезжую часть во дворе чистить". Я ей спокойно ответил, что я пешеход и чистить им парковку не намерен. Были еще случаи, когда пыталась на меня работу своей семьи повесить, пару раз отшил. Теперь не лезет.

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 07:34
0

Пантера

Цитата (ghouly @ 11.10.2024 - 07:28)
У меня соседка такая же наглая. К примеру: у нас дом, 2 этажа, 4 квартиры, свой двор. Соседи с машинами, я пешеход. Вот она и заявляет, когда я заехал в квартиру, мол "хорошо, появились еще руки проезжую часть во дворе чистить". Я ей спокойно ответил, что я пешеход и чистить им парковку не намерен. Были еще случаи, когда пыталась на меня работу своей семьи повесить, пару раз отшил. Теперь не лезет.

Хеее, я шедевральнее соседку встречала. "В жэке нет уборщицы, поэтому у нас график по влажной уборке подъезда"!!! Я охуела и сказала, что о таком меня квартирная хозяйка не предупреждала, ибо с таким раскладом хата не нужна даже с доплатой, и эта блять подъездная старшая может идти сосать хуи со своей инициативой....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39937
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх