Не помогла в беде⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgecha22
18.10.2024 - 01:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СТАС73 @ 11.10.2024 - 06:27)
Цитата (Evgecha22 @ 11.10.2024 - 00:08)
В жизни разные ситуации бывают.
Моя жена примерно с год помогала старушке снизу этажом и убраться, полы мыть и покушать приносила, хотя у неё двое детей сын и дочь, но они разъехались по разным городам и навещали не часто, можно сказать что совсем не приезжали, раз в год если только.
Жене стало жалко бабушку - а она, то есть бабушка, ругалась часто - я выхожу на балкон покурить, а она сама не выходила на улицу, единственный источник свежего воздуха был балкон. Так она на весь двор начинала орать, мол вот сссссобака гнилая, травишь меня своим дымом... Объяснить ей что сигаретный дым вверх уходит и точно не к ней - это дохлый номер!
Чтобы помириться, жена к ней начала приходить в гости, они там что-то по бабски болтали, жена котика нашего к ней носила - а та радовалась общению и, как оказалось, что бабушка кошек очень любит и с большим удовольствием с нашим котом общалась (тогда он совсем котенком был).
Когда жена начала каждый день к ней приходить, ей и мой сигаретный дым перестал мешать, да и вообще успокоилась, добрее стала.
Потом мелкую племяшку в гости нам оставили, жена к этой соседке её приносила поиграться, та вообще счастливой была, даже потихоньку на улицу стала выходить при помощи жены.
Закончилось банально - приехала её дочь откуда-то из северов, зашла к нам со скандалом, обвинила мою жену что мы хотим квартиру захапать и т.д....
Моя возмутилась, конечно, спустились к этой бабушке, а дочка, видимо, уже в уши накапала, мол какая моя жена мразь...
Ну и эта бабуля сказала жене, мол да, ты аферистка, задабриваешь меня, ходишь тут каждый день, хочешь квартиру мою...
Жена обиделась, конечно, послала всех к чёрту и сказала что ноги её больше не будет в этой квартире.
Через месяцев 6-8 эта бабушка умерла от истощения.
Нашли не сразу - видимо дети и звонили не часто. А, когда в очередной раз не дозвонились, уже забили тревогу и вскрыли квартиру.
Молодцы, что сказать!

Может в этом и был план дочери?

Как теперь узнать?
После смерти матери они сдавали квартиру, а через год продали.
Причем не слышно было чтобы ремонт делали, хотя мать там лежала несколько месяцев.
Бабушка худая была, у нее даже как кожа просвечивалась на солнце...
Когда квартиру вскрыли, она на полу, возле своей кровати (соседи понятыми были, рассказали).
Запаха трупного особо не было - усохла как мумия, типо того.
Видимо поэтому ближайшие соседи и не замечали, т.к. на улицу не выходила, ну и потом запаха не было. но стационарный телефон у нее был.
Могу спиздеть, много времени прошло, но вроде ей (бабке) на телефон когда ЖКХ не смоги несколько раз дозвониться, вышли на дочь.
А она не в этом городе, жила, распорядилась мол вскрывайте квартиру.
Но эти спасатели или кого там они вызвали, почему-то решили что вскрывать они не имеют права, лучше через соседний балкон спуститься/подняться.
А это, если не ошибусь, майские праздники были и мы семьей уехали отдыхать.
Один из соседей звонит, мол спасатели хотят через Ваш балкон зайти к этой бабке - я вообще не понял при чем тут наш балкон и сказал, что пусть только попробуют...
Мы к этой бабке не имеем отношения, у нее двое детей, вот пусть экстренно приезжают и дают разрешение на вскрытие квартиры.
Ну, на сколько я знаю, квартиру бабки в итоге вскрыли и наш балкон никто не тронул.

[^]
DonnaRoza
18.10.2024 - 01:46
0
Статус: Offline

Тётушка Чарли

Цитата (YourBunnyWro @ 10.10.2024 - 19:10)
Цитата (Унтот @ 10.10.2024 - 18:46)
две тупых пизды !

а из повествования следует, что их там четыре

и один тупой пиздюк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39936
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы