Но они продолжают верить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медвепутызло
9.07.2010 - 19:42
0
Статус: Offline

Шутник

Вот ведь же парадокс про мучения паренька и про эвтаназию в основном говорят либо люди без детей, либо 10000000 процентов плохие родители. Попробуйте своего ребенка умертвить. И абсолютно разные вещи эвтаназия для 30-100 летнего человека и для ребенка, иногда надо голову включать.

Добавлено1 в 19:43
Crow218
Прекрасные слова. Реально.

[^]
Алюсик
9.07.2010 - 20:00
0

циничный романтик

Я медик, и к эвтаназии отношусь в принципе с уважением, при определенном наборе условий....Но!...Когда вижу такие вещи и думаю о них, ВСЕГДА ВОЗНИКАЮТ ТРИ ВОПРОСА -
1. Если бы это были ВЫ ( уверяю вас, насмотрелась как люди ХОТЯТ ЖИТЬ! ВСЕ РАВНО КАК!
2. Если бы это был ВАШ РЕБЕНОК? тут без комментариев
3. Если бы ВАМ предложили выполнять эту работу - усыплять людей, неважно какого возраста...?

мальца очень жалко, жалко родителей, жалко всех...

ЗЫ - своих детей нет, так что даже слепой материнский инстинкт - не мой случай

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.07.2010 - 20:02

[^]
coba4ka
9.07.2010 - 20:15
0

Породистая

до рождения моего ребенка, я тоже была спартанка. но все очень быстро изменилось, вы отдатите все силы и деньги для того, чтобы ваш ребенок прожил на день, даже на час дольше. так что не надо кидаться штамповаными фразами.

[^]
tyu222
9.07.2010 - 21:03
0

Юморист

Kuzmich имхо закрыл тему.

[^]
blondinkavzakone
9.07.2010 - 21:10
0

Весельчак

здесь все очень сложно. с одной стороны нельзя убивать себе подобных (особенно малого беззащитного по сути ребенка), но блин как подумаю как он мучается причем постоянно, так волосы на голове шевелятся. ведь это такие пытки....я про то, что такие боли испытывают люди только в книжках читала. При этом мы семь месяцев боролись за жизнь крестницы, которая все таки умерла в возрасте 1 года 4 месяцев от рака, и верили до последней минуты, что случится чудо и нам помогут, не смотря на то, что нас выписали из больницы как некурабельных (неизлечимо больной) единственное, что радует, что у нее сердце не выдержало раньше, чем начались боли...............и это действительно РАДУЕТ. А если бы она дожила до этого? У нас как то был разговор с ее матерью за несколько дней до смерти когда в принципе как бы мы не надеялись был понятен исход...............она мне сказала: "Я уж и не знаю, что лучше. Может легкая смерть, чем невыносимая боль. Я не представляю, что я смогу на это смотреть колоть ей наркоту и видеть как она все равно умирает."

Ну и на всякий случай, чтобы ни у кого вопросов не было у меня трое своих детей.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
9.07.2010 - 21:15
0

Балагур

Цитата (КадрТем @ 9.07.2010 - 13:51)
КруглаяЛысаяГолова
Спасибо, что учишь нас жизни, любезный. Такие, как ты, умные, когда такую жесть на картинках видят. Столкнись, не дай бог, канешна, ты с такой ситуации в своей жизни, как бы ты поступил? Что бы ты думал об этом? Вот только честно, а не пиздеть, строя из себя святого.
В этом случае может быть два мнения и оба высказаны. И каждый останется при своём.

Да, с "баранами" поосторожнее надо...

Говорю, потому, что знаю и испытал, испытал на себе. Моя сестра была инвалидом. И не Вам говорить кому жить, а кому смерть. Просто, не Вам.

[^]
vorrona
9.07.2010 - 21:46
0

Ярила

бедный ребенок, мало того, что всю жизнь мучиться от такого, так еще и жизнь эта коротка.

[^]
Yanot
9.07.2010 - 22:09
0

статус

Честно...вот даже не хочется говорить что то...Но глаза ребенка, когда ему хорошо.....Ну! те, кто орут-зис из спарта и нахер со скалы!!!Где вы ? Гоу!

ЗЫ: верю в БОга...каждому свое...и человеку не дано больше, чем он может вынести...Щас понимаю, что накинутся, типа а ты себя представь и бла бла бла....Не отвечу ибо

[^]
MondeEntier
9.07.2010 - 22:27
0

Шутник

А я понимаю. Ребёнок жить хочет.

[^]
Valtiel
9.07.2010 - 22:54
0

Приколист

Короче так:
те, кто пишут про Спарту, про эвтаназию, про суицид, про аборт и прочую нереальную идиотскую ХУЙНЮ - ребята (девачги и мальчеги) РОДИТЕ СНАЧАЛА, а потом посмотрим, что вы будете писать.

Не лезьте со своим АБСОЛЮТНО НЕОБЪЕКТИВНЫМ мнением, ради Бога.
Вы не знаете еще нихуя в этой жизни, раз у вас нет пока детей - примите это как данность.

Все, у кого есть дети, поступили бы абсолютно также, как и родители несчастного паренька, потому что это их РЕБЕНОК, понятно? Если непонятно - еще раз, для тупых, родите - и поймете.

А то развелось тут, блять, философов грошовых... сидящих за монитором с бутылкой пива в одной руке и чипсами в другой. lamo.gif

[^]
Касатка
9.07.2010 - 23:22
0

Княжна

Эй негуманисты, да если каждый из вас таких попадет допустим в аварию и станет овощем или там парализованным, то и с текущими слюнами изо рта будете стремится жить. Срать под себя и мечтать о выздоровлении, даже если вам скажут, вы безнадежны! И еплятся будете, как миленькие. Каждый и вас! Уверена. Потому как нет сильнее рефлекса у человека, как стремление выжить любой ценой.
Даже если у вас будет только один глаз для связи с миром, вы будете мечтать просто, снова и снова открывать его по утрам.
Этот пацаненоук, да мученик, да ему больно и хреново в дни перевязки и он знает, что рано умрет. Но спросите его, хочет ли он завтра уже умереть? Он скажет конечно же нет.
Я смотрела по дискавери о точно таком же пациенте, он дожал чуть ли не до 40 лет. Были у него жуткие депрессии. Передача была уже доснята после его смерти. Он реально и рыдал при перевязках и хотел умереть в такие моменты! Но когда боль отступала, шептал матери, как он мечтает завтра проснуться.
Да емае, каждый из вас, ногтя этого пацана не стоит, ибо лиши вас инета, уже глубокая депрессуха вас постигнет. Бля любовь несчастная, повод для самоубийства, вот такие пусть мрут, слабаки по жизни.
Мальчишка этот сильнее вас всех, он борется по настоящему с жизнью. Но хочет жить! И по любому мечтает, что успеет дождаться прогресса в медицине, когда ему смогут существенно помочь.
На них надо смотреть не с жалостью, а с восхищением, ибо день этого ребенка, каждый день подвиг, а ваш, посрать, поссать, пожрать, на работе в носу поковырять и домой поюзать....
Пост не ко всем понятно относится, а только к спартанцам ипаным.

[^]
Печенько
9.07.2010 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 9.07.2010 - 13:46)
Всем баранам которые постят свои адские высеры, типа "А зачем ему жить и мучаться". Это их ребенок и они его не бросили, борятся каждую минуту, много лет. Его крик - это их крик, видеть и ощущать боль своего ребенка, это ад. Повзрослейте и Вы поймете, когда ты готов отдать все и сделать так чтобы у тебя болело, но не у него. Господи, помоги этому ребенку!

Жму крепко руку. Они не были родителями, да и с таким подходом накер надо!
Грифы - хоть спасибо скажите своим родителям !

[^]
Kovalski
9.07.2010 - 23:56
0

Made in USSR

Лучше быть инвалидом телом, чем душой.

[^]
Бигимод
10.07.2010 - 00:01
0

Брутокот

хотя фтопку все это....

Это сообщение отредактировал Бигимод - 10.07.2010 - 00:04

[^]
Katastropha
10.07.2010 - 00:02
0

ПИГОСОС

и зачем онми его так мучают???? где же гумманизм? где адепты клёятвы Гиппократа? пожизненые мучения..при коротком юизнеистечении... установил диагноз в пренатальном периоде - аборт, в грудном периоде - усыпить. врачей, которые заставляют сие проводить - на виселицу, родителей, у которых 100% производство такого - принудительная стерилизация.
да, назовите мян гитлером, но сначала подумайте от тех муках, которые испытывает ребёнок/человек, при всё при том, что его ожидаемость жизни равняется пракичеки нулю... муки ради смерти... зачем?

[^]
nik2166
10.07.2010 - 00:27
0

Приколист

Кузьмич и Касатка все сказали, больше добавить нечего.
Цитата
где же гумманизм? где адепты клёятвы Гиппократа?

Все очень любят аппелировать к клятве Гиппократа. А ее кто-нить читал? У меня она над столом висит. Там про эвтаназию ни слова нет. Кстати, в современной Клятве Врача эвтаназия недопустима!
Парнишка герой! И спроси его: "Хочешь т у д а, там нет боли ?" - я думаю, что он ответит "Нет!"
А вот кто достоин ямы - так это всякие эмоготы, неумело режущие вены от несчастной любви и задрачивающие этим и без того задроченную линейную бригаду скорой помощи!
Готовлюсь к шпале

[^]
detroit
10.07.2010 - 00:30
0

Шутник

далбаебы те кто это делают....бог дал жизнь и тока бог может её взять...

[^]
Катюха
10.07.2010 - 00:51
0

Ярила

большинство из тех, кто тут пишут понятия не имеют как это - ребёнок полноценен умственно и даже вполне физически - он же не овощь -какая нафи эвтаназия??
я тоже одно время жила в бинтах - всё детство - я его могу частично понять - единственное, что мне непонятно - почему повязки не смачивают в течении дня, чтобы они не липли так - ведь если они прилипли с самого начала отмокание уже не поможет

[^]
Касатка
10.07.2010 - 00:58
0

Княжна

Катюха
а ведь есть такой спрей, типа пены, прыскаешь на бинт и он через какое то время отмокает. Сама в детстве сильно ногу повредила, перевязки каждый день и каждый день прилипшее мясо... На какую смену врачей попадешь, кто то по мясу отдирает, аж из глаз слезы, а другая смена чем то на ногу прыскала и бинт сам отлипал, только нитки швов ни в какую sad.gif

[^]
Печенько
10.07.2010 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (Katastropha @ 10.07.2010 - 01:02)
и зачем онми его так мучают???? где же гумманизм? где адепты клёятвы Гиппократа? пожизненые мучения..при коротком юизнеистечении... установил диагноз в пренатальном периоде - аборт, в грудном периоде - усыпить. врачей, которые заставляют сие проводить - на виселицу, родителей, у которых 100% производство такого - принудительная стерилизация.
да, назовите мян гитлером, но сначала подумайте от тех муках, которые испытывает ребёнок/человек, при всё при том, что его ожидаемость жизни равняется пракичеки нулю... муки ради смерти... зачем?

гумманизм?
ну как объяснить убежденному в собственной идеальности, что он сложен граммотно, а в голове его сладкая вата? как ему объяснить, что кроме его микромира, огранчиченного только его персоной, есть еще миры? поймет ли такой о том, что система ценностей меняется. стоит ли ему говорить, что ради этой ценности можно убить и съесть любого адепта любой клятвы?
ну а как он отнесется к тому, что именно он для меня не является ценностью и его надо стерилизовать, и назвать это гумманизмом? а что такой ответит, если спросить - он сам будет выбивать табуретку, когда ему предложать покончить с муками или свалит на других такую обязанность?

[^]
markshaider
10.07.2010 - 03:27
0

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 9.07.2010 - 09:47)
Может выскажу жестокую мысль, но вот уж в чём поддерживаю руководство Третьего рейха, так это в умерщвлении нежизнеспособных младенцев. Много случаев, подобных этому, когда мучается сам ребёнок, мучается его семья...
Когда жена была беременна, ох периодически настигала меня мысль, а если что-то будет не так??

Ну и где по твоему должна проходить грань между дееспособностью и недееспособностью. Кто будет ее определять? Бывает что ребенок, который рождается очень слабым впоследствии становится "богатырем". И потом, любящие родители всегда надеются на выздоровление своего ребенка КАК ты собираешся заставить их УБИТЬ его? В приказном порядке?
Чуш ты несеш, уважаемый!

[^]
MoscowGolem
10.07.2010 - 10:52
0

Хохмач

я считаю правильно делают . нада бороться чем дольше тем лучше , медицина не стоит на месте и может совсем скоро врачи скажут что у них есть лекарство которое возобновит пацану выработку "кожного клея" а вот еслибы они убилип ацана и на след день им сказали " а мы нашли лекарство" вот тогда бы я посмотрел на всех кто за 3 рейх и убийство " слабеньких" детишек.

[^]
Ikinoki
11.07.2010 - 19:18
0

Шутник

Пусть борются, ведь лекарство могут найти...

[^]
ГенГеныч
11.07.2010 - 21:06
0

Ярила

Просто финиш какой-то. Сидят люди, обсуждают - убивать-не убивать. У "убивцев" обычно спрашиваю - убил ли он курицу? Своими руками, и чтобы от страха не бросать, чтоб не бегала без оторванной головы, держать и дождаться, пока трепыхаться не перестанет? Нет права у того, кому жизнь дарована, отбирать жизнь у другого существа. Вот она, цена жизни, на фото - у каждого своя. Цените жизнь и радуйтесь, пока можете.

[^]
gvozdeva
11.07.2010 - 22:54
0

Шутник

Цитата
Может выскажу жестокую мысль, но вот уж в чём поддерживаю руководство Третьего рейха, так это в умерщвлении нежизнеспособных младенцев.

я в шоке, что вы говорите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20009
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх