Но они продолжают верить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
9.07.2010 - 12:12
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

На всю жизнь мучения. Жалко парнишку.

[^]
просто777
9.07.2010 - 12:19
0

Приколист

Жалко конечно парнишку и людей которые знают сколько им отписано жить , но опять же повторюсь что все редкие заболевания почему то проявляються в пендосии !!!

[^]
КадрТем
9.07.2010 - 12:26
0

Тупое питерское быдло

ivanze
все, кого ты перечислил жили в мучениях с самого детства и испытывали боль по несколько раз в день, как этот парень? Разницу понимай. Сравнил "пьяницу и обжору Мусоргского" и Ван Гога, который, обожравшись абсента отхуячил себе ухо с несчастным пареньком, который обречён на страдания.

[^]
Ашган
9.07.2010 - 12:33
0

Приколист

Парню ждет венец живота.

(пс. Живот по славянски - жизнь)

А тех кто рекомендуют: в яму или Рейх, сами попробуйте отрезать свои пальцы и поймешь какова цена страдания.

Это сообщение отредактировал Ашган - 9.07.2010 - 12:35

[^]
IHMN
9.07.2010 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (ivanze @ 9.07.2010 - 11:26)
SharpXe, КадрТем, МорокВий а если бы у Вас был лишний палец? тоже в топку?

многи Великие были неполноценными и это не помешало им сделать свой вклад:

Красноносый пьяница и обжора Мусоргский, одноухий Ван Гог, «оттяпавший» себе ухо в припадке помрачения рассудка. У композитора Сметаны было врожденное нарушение слуха, будущий оратор Демосфен практически не мог говорить, а художник Гоген, как считают некоторые исследователи, страдал дальтонизмом. Стилихои и Торстенсои — два полководца, которые поражали современников молниеносностью продвижения своих войск, были парализованными!!!. Хромой Владимир Красное Солнышко страдавший от приступов истерической слепоты, крестил Русь. Композитор Бетховен, оглохший к середине жизни, писал гениальные симфонии. Художник Тулуэ-Лотрск. не вставая с инвалидной коляски, любил падших женщин и. используя их как натурщиц, рисовал великолепные картины.

http://www.greenzmey.ru/kompleks/samovnushenie/page310/

прикольно когда постят неадекватные люди, непонимающие что сравнивают и о чём говорят.

Это сообщение отредактировал IHMN - 9.07.2010 - 12:44

[^]
КруглаяЛысаяГолова
9.07.2010 - 12:46
0

Балагур

Всем баранам которые постят свои адские высеры, типа "А зачем ему жить и мучаться". Это их ребенок и они его не бросили, борятся каждую минуту, много лет. Его крик - это их крик, видеть и ощущать боль своего ребенка, это ад. Повзрослейте и Вы поймете, когда ты готов отдать все и сделать так чтобы у тебя болело, но не у него. Господи, помоги этому ребенку!

[^]
КадрТем
9.07.2010 - 12:51
0

Тупое питерское быдло

КруглаяЛысаяГолова
Спасибо, что учишь нас жизни, любезный. Такие, как ты, умные, когда такую жесть на картинках видят. Столкнись, не дай бог, канешна, ты с такой ситуации в своей жизни, как бы ты поступил? Что бы ты думал об этом? Вот только честно, а не пиздеть, строя из себя святого.
В этом случае может быть два мнения и оба высказаны. И каждый останется при своём.

Да, с "баранами" поосторожнее надо...

Это сообщение отредактировал КадрТем - 9.07.2010 - 12:52

[^]
IHMN
9.07.2010 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 9.07.2010 - 13:46)
Всем баранам которые постят свои адские высеры, типа "А зачем ему жить и мучаться". Это их ребенок и они его не бросили, борятся каждую минуту, много лет. Его крик - это их крик, видеть и ощущать боль своего ребенка, это ад. Повзрослейте и Вы поймете, когда ты готов отдать все и сделать так чтобы у тебя болело, но не у него. Господи, помоги этому ребенку!

Вот это подвиг! Вот это молодцы! Дали возможность новорождённому младенцу с жутким дефектом (принёсшим ему столько боли, страданий и отнявшим у него нормальную жизнь) вырасти и на собственной шкуре испытать каково это, когда болеешь неизлечимой болезнью, когда знаешь что умрёшь молодым, когда с тебя 2 раза в неделю кожу живьём сдерают. Вот это гумманизм! Но главное то от любви всё от большой! Пусть страдает всю свою коротенькую жизнь и в муках корёжится, но они любят его!

[^]
sukas
9.07.2010 - 13:40
0

Весельчак

Либо у людей детей своих нет, либо фантазия плохая...
На их место себя поставить нкто не пробовал?..

[^]
Samian
9.07.2010 - 13:43
0

Ярила

Это точно было сказать зачем давать человеку шанс на жизнь, зная даже что он не сможет продолжить род и нормально жить, а только заставлять всю жизнь страдать. Как Спартанцы обращались с детьми был идеальным примером, естественного отбора; Как говорится выживают сильнейшие путем естественного отбора и поэтому даже идея эвтаназии кажется гуманной, а не заставлять человека в боли ждать конец.

[^]
KOKSA
9.07.2010 - 13:48
0

Приколист

и как вы представляете себе, это все обьяснить ребенку??? как его убить? у кого нибудь поднялась бы рука на своего ребенка? а у него спрашивали что хочет он? если бы он хотел умереть уже бы давно самоубился бы. Пусть он сам решает что ему надо. А то после прекращения его страданий кого-то же могут и в тюрьму посадить

[^]
IHMN
9.07.2010 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (KOKSA @ 9.07.2010 - 14:48)
и как вы представляете себе, это все обьяснить ребенку??? как его убить? у кого нибудь поднялась бы рука на своего ребенка? а у него спрашивали что хочет он? если бы он хотел умереть уже бы давно самоубился бы. Пусть он сам решает что ему надо. А то после прекращения его страданий кого-то же могут и в тюрьму посадить

Имеется ввиду после рождения. Когда ребёнок ещё ничего не хочет и не знает что он ребёнок. Вконце концов аборты же делают. И не надо нести хуйню, что это негуманно. Негуманно издеваться над детьми.

[^]
whatever
9.07.2010 - 14:10
0

Юморист

Надеюсь, ему дают обезболивающее.
Тем, кто вспоминал Спарту - по законам сейчас, наверное, нельзя младенцев убивать. Но вот смысла продлевать его мучения и тратить на это свою жизнь не вижу - против Природы не попрёшь, нежизнеспособные умирают раньше и это нормально.

[^]
gora66k
9.07.2010 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (IHMN @ 9.07.2010 - 12:02)
И не надо нести хуйню

Вот и не неси. Они знали, что он родится больным? А ты убьешь новорожденного? А своего сына?

[^]
Rj45
9.07.2010 - 14:13
0

Ярила

Ребёнка жаль. Родители герои.
Люди о чем срач??? Да только того момента что ребёнок играет, и радуется жизни, хватает против всех гитлеровских и "других гумманых" доводов. И суицид понятие приобретаемое, и дети до определённой поры просто не могут этого сделать. Они борятся за жизнь в любом случае.
Так что просьба, всем у кого нет детей не говорить глупостей. А тем у кого есть и с ними все в порядке - радуйтесь. Но не желайте худа другим детям.

[^]
МорокВий
9.07.2010 - 14:24
0

Весельчак

Цитата
Но не желайте худа другим детям.

Этому парнишке уже хуже не будет.
Цитата
А тех кто рекомендуют: в яму или Рейх, сами попробуйте отрезать свои пальцы и поймешь какова цена страдания.

Если палец гниёт и причиняет боль, долго раздумывать бы не стал.

[^]
parikoff
9.07.2010 - 14:26
0

Шутник

Страшная история. И таких историй не сотни и даже не тысячи...
Знакомясь с ними понимаешь, как же тебе повезло в жизни...

[^]
Rj45
9.07.2010 - 14:34
0

Ярила

МорокВий
палец не равно жизнь. дибильное сравнение.
Хуже бывает....

[^]
Ашган
9.07.2010 - 14:38
0

Приколист

Цитата
Если палец гниёт и причиняет боль, долго раздумывать бы не стал.

Я сказал не о том что если палец гниёт или нет!

Для начала отрежь здоровый палец и подумай сам, какова цена страдания!

Вон святые отцы Церкви, страдали своими недостатками. У кого нога не заживает (там такая жуткая рана, а рана не затягивает), у кого ... много перечислить не буду! dont.gif

[^]
TriggeR
9.07.2010 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Жанчик @ 9.07.2010 - 13:12)
тут речь идёт не о Ван гоге, который оттяпал себе конечность не о пьяне и глухоте при жизне полученой!...Ты, на аватаре носящий такой знак ещё Владимира в пример ставишь?????????
Жалко ребёнка...и жаль родителей... дитё всё равно долго не проживёт, не понимаю. зачем мучить дитёнка?! Если тем более, что эта болезнь неизлечима!!!!!!!!!!

Жанчик, а у ТЕБЯ есть дети? ТЫ бы смогла УБИТЬ своего ребенка???
Для родителей счастье - каждая минута ЖИЗНИ парня, я преклоняюсь перед их героизмом и самоотверженностью....
Слышать такое от женщины - ИМХО дико...
Кстати, мне тебя тоже жаль, твоя болезнь тоже неизлечима... как поступим?

Добавлено1 в 14:43
Rj45
жму руку...

[^]
wasya
9.07.2010 - 14:45
0
Статус: Online

Хохмач

Интересные люди, ей-богу. Вот когда был пост, где коту приделали протезы лап, то кричали, мол - молодцы, котика спасли. А вот человека больного - нет, не жалко, уничтожить мол надо. Вам не кажется это странным?
Это ведь человек, как можно быть такими жестокими к представителю своего вида?

[^]
TriggeR
9.07.2010 - 14:49
0

Шутник

а на вопрос жалких эгоистов "Нахуя?" есть простой ответ - да хотя бы потому, что они надеяться, что если не сейчас, то в будущем, найдется эффективное лечение

Добавлено1 в 14:50
Пиздец, спартанцев на Япе оказывается сколько.... ребята, а вы себе руку тупым ножом оттяпаете в случае гангрены, а? то-то, и нехуй

[^]
Spektrum
9.07.2010 - 15:29
0

Хохмач

Эвтаназия, аборт, смертная казнь и т.п всегда были сторонники и противники. Одни с пеной у рта одни доказывают что нужно разрешить, другие с такой же пеной доказывают обратное.
Это 2 разных мнения, одни считают дикостью убить собственное дитя. Другие же считают что лучше убить, чем мучать его и себя всю жизнь. Я сторонник второго варианта.
Родители герои? Одни считают что да. Я же считаю их полнейшими кретинами.

[^]
Афедрон
9.07.2010 - 15:54
0

Приколист

IHMN
Samian
Я на вашей стороне.

Вообще медицину пора бы рамками оградить, а то совсем уже творят че хотят. Медицина должна облегчать жизнь людям, а не продлевать мучения! В таких случаях надо дать слово природе, которая нам жизнь дала, и она же заберет. (Или Бог, кто как считает).
Об этом кстати было в серии South Park сезон 9 серия 4, у кого есть право делать из себя Бога и дарить жизни?
Без постоянной работы медиков этот ребенок умер бы/умрет меньше чем через месяц.
Болезнь наследственная? О чем родители думали, да и еще детей рожают, сколько еще будет подобных случаев? Почему никто не заботится о генофонде? Необходима организация из психологов и медиков, которые занимались бы этим вопросом. Запретить иметь детей нельзя, но поговорить, убедить этого не делать можно, существует альтернатива - усыновление, да это совсем другое, но процентов 50 подобных случаев можно было бы предотвратить.

Таких случаев тысячи, десятки тысяч и более.

Раньше героями были те, кто избавлял людей и целые поселения от мучений, но в наше время герой тот, кто дарит мучительные жизни, затуманивая при этом разумы окружающих, и что самое страшное и свой разум какойто нелепой лживой гуманностью.

В данный момент забрать жизнь у этого ребенка нельзя, так как он уже полноценная личность. Но можно, и даже нужно, предотарвтить тысячи подобных случаев.
А в первые дни жизни у ребенка даже нет эмоций, есть только инстинкты (это не мое мнение, это психология). Я думаю и разум то еще не развит. Если бы у меня было подобное заболевания, я считаю правильным было бы меня умертвить

[^]
Applezzz
9.07.2010 - 16:00
0

уппс

Всегда писала пишу и буду писать, что когда детей-инвалидов обрекают на долгую и счастливую shum_lol.gif жизнь и называют это гуманностью, я скажу нихрена это не гуманность.

Жаль мне этого пацана, очень жаль: подумала, что легче было бы при очередном уколе вколоть наркотик, который усыпил бы его навсегда - мгновенно и безболезненно, он даже не заметил бы (сама в 11 лет такой в операционной поимела), НО, глядя, на то как он играет, вырезает тыкву, болеет, понимаешь что пацан ЖИВЕТ, реально живет и намного богаче, чем многие, кто скулит, что жизнь говно, имея здоровье, работу красоту и т.д.

НО, глядя на фотку
Цитата
8. Во время одного из многочисленных визитов в клинику.
хочется плакать, плакать вместе с ним, утешать, успокаивать, обнадеживать, а чем???? а также на те фотки, где перевязка и т.п. и думаешь, что лучше бы в младенчестве подарили ему сон.

Для господ верующих: мудрый царь Соломон, возлюбленный Богом, говорил:
"а лучше его(то есть, более счастлив. примеч. Applezzz) нерожденный", то есть не видевший этого мира, не вкусивший его. Эти слова в Библии.

По поводу ВанГога и прочих. вопще неравноценное сравнение, да и это вы, здоровые, жалеете не страдания самого художника, а что могло бы не быть его творений. эгоизм.

ну и напоследок:
Цитата
И суицид понятие приобретаемое, и дети до определённой поры просто не могут этого сделать. Они борятся за жизнь в любом случае.

ничего подобного. болезнь может довести до желания НЕ жить. В моем случае это было еще усугублено долбоебизмом родителей, но, помню, что еще как минимум в 15 лет, если не раньше просила у Бога смерти+постоянно были порывы биться головой об угол(был у нас корявый) от бессилия что-то изменить. И лет с 10 задавалась вопросом (не помню точно вслух ли) но про себя точно - Зачем вы меня родили?

Все. Примечание для тех, кому не нравится скулеж Аррлез. Похер. Абсолютно. Я делюсь своим опытом, пережитым не для того чтобы мне покивали или погладили и пожалели, а просто потому что это правда. и она есть. у меня она вот такая *развожу ручками*

не очень хотела комментить из за последующих камушков, но не смогла и промолчать)

надеюсь, что рай все-таки есть.эх... star.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20012
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх