Военный волонтёр Роман Алехин купил машину за 6 млн руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuman82
9.09.2024 - 08:05
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Яалкаш @ 9.09.2024 - 11:55)
Цитата (Pharaon @ 9.09.2024 - 07:24)
В Z-пабликах пишут, что до войны в Украине

В Z-пабликах не пишут, что до войны В Украине. Так пишут только хохлы. В Z-пабликах пишут, что до войны НА Украине gigi.gif

Я уже давно непроизвольно использую оба варианта, ибо этот ваш многолетний срач ревнителей чистоты языка так набил оскомину, что "в Украине" и "на Украине" уже оба-два давно привычны уху и осели в обиходе)

[^]
Свинище
9.09.2024 - 08:07
1

Хохмач

В чеченскую был паша мерседес. В украинскую будет рома зикр.

[^]
quanst
1

Шутник

Может кредитная, да и заработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex711
-5

Ярила

Как дружно возмутились бандерлоги))))

[^]
matr13
9.09.2024 - 08:08
-3

Хохмач

По накату на Рому Алехина.

Для нормальных, адекватных людей разъясню (дол///оебам разъяснять бесполезно, поэтому они дальше могут не читать):

Я достаточно хорошо знаю Алехина и могу сказать - Рома коммерсант, в самом прямом смысле этого слова. Как до Войны так и сейчас - у него довольно крепкий бизнес, а именно:
- 14 магазинов в 5 городах (4 регионах);
- производство протезов;
- центр протезирования и ортопедии (видел глазами).

Знатоки, внимание вопрос: может человек с такими оборотами взять себе машину?

При этом Рома практически все свои свободные средства тратит на помощь Фронту. И не раз и не два спонсировал протезирование Бойцов. Так же я лично знаю подразделения, в которых мягко говоря не без его участия полностью выстроена качественная и защищённая связь.

Но для меня лично Важнее две вещи:

1. Роман Алёхин стал настоящим волонтерским хабом в Курской области - очень много достойных каналов пересылают ему изделия и технические средства, после чего их получают подразделения на направлении. И уж кому попало такую работу в нашей среде не доверят;

2. Роман, как житель области, часть которой сейчас оккупировал противник - имеет полное право говорить Правду. Что он и делает.

Вот именно из за второго пункта на него и пытаются накинуть (что в принципе бесполезно - к нему не липнет).

Каждый сам для себя определяет - кого поддерживать, а кого нет. Я выразил свое мнение. Жми Рома!

/если Вы ещё не знаете о том, кто такой Алёхин - подписывайтесь, он не боится писать о реальной обстановке в Курской области:
https://t.me/Alekhin_Telega/

@romanov_92
Отсюда: https://t.me/rustroyka1945/17983
А этим товарищам я доверяю как себе.
ТСу - тяжеленную шпалу за набрасывание. Тем, кому Роман помогает пофигу на его машины. Те, кому он поперек горла - так и будут из гондона дирижабль надувать.

[^]
flaitsman
9.09.2024 - 08:12
7

foreign agent

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 09.09.2024 - 07:55)
Яхта кума Путина, многомиллионная машина супруги зеленского, воровство в Минобороны, откаты и продажа военоружия в странах Европы и США,теперь это ,а сколько фактов мы не знаем...воина это бизнес на костях и все , ничего личного просто бизнес , так что слово патриотизм засуньте себе в жопу "господин государство "

Про машину Зеленской можно чуть подробнее?

[^]
Vailed
9.09.2024 - 08:13
-4

ЧтоНаУжин?

До СВО Алехин был не бедный человек) Но народ не проверив факты, повелся на очерняющую информацию. Потом удивляемся как это хохлы развели полковника ФСБ на 60 миллионов. По мелочи вас тут всех ЦИПСо разводит

[^]
Дайкон
9.09.2024 - 08:13
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (matr13 @ 09.09.2024 - 08:08)

Для нормальных, адекватных людей разъясню (дол///оебам разъяснять бесполезно, поэтому они дальше могут не читать):

Я достаточно хорошо знаю Алехина и могу сказать - Рома коммерсант, в самом прямом смысле этого слова. Как до Войны так и сейчас - у него довольно крепкий бизнес, а именно:
- производство протезов;

При этом Рома практически все свои свободные средства тратит на помощь Фронту. И не раз и не два спонсировал протезирование Бойцов. Так же я лично знаю подразделения, в которых мягко говоря не без его участия полностью выстроена качественная и защищённая связь.

1. Роман Алёхин стал настоящим волонтерским хабом в Курской области - очень много достойных каналов пересылают ему изделия и технические средства, после чего их получают подразделения на направлении. И уж кому попало такую работу в нашей среде не доверят;

2. Роман, как житель области, часть которой сейчас оккупировал противник - имеет полное право говорить Правду. Что он и делает.

Вот именно из за второго пункта на него и пытаются накинуть (что в принципе бесполезно - к нему не липнет).

Каждый сам для себя определяет - кого поддерживать, а кого нет. Я выразил свое мнение. Жми Рома!

/если Вы ещё не знаете о том, кто такой Алёхин - подписывайтесь, он не боится писать о реальной обстановке в Курской области:

@romanov_92
ТСу - тяжеленную шпалу за набрасывание. Тем, кому Роман помогает пофигу на его машины. Те, кому он поперек горла - так и будут из гондона дирижабль надувать.

А на кой черт ему фонд?

[^]
sm9
9.09.2024 - 08:14
0

Ярила

Забавно как каналы, владельцев которых неоднократно уличали в воровстве и пиздеже, встрепенулись на защиту петуха Алёхина. Сразу понятно кому доверять не надо.

[^]
carrista116
9.09.2024 - 08:15
3

Дикий половец

Цитата (matr13 @ 9.09.2024 - 08:08)

- производство протезов;

@romanov_92

Не получится из Ромы дирижабль.

[^]
flaitsman
9.09.2024 - 08:16
1

foreign agent

Цитата (ЙеТти1 @ 09.09.2024 - 07:55)
https://vbankcenter.ru/contragent/1144632003218

Вообще-то, 4,7 млн чистой прибыли за прошлый год.

А, тогда все в порядке.
Машина всего на два миллиона дороже стоит, чем он за год заработал.

[^]
madtexnik
9.09.2024 - 08:19
4

Ярила

кто донатит на СВО на личные карты должны в тюрьме сидеть за дискредитацию -- Путин сказал, что на фронте всё есть

а кто принимает донаты на личные карты, должны сидеть за отмывание денег, хотя не удивлюсь, когда начнется волна посадок этих выблядков военкоров-пиздливых-мразей

[^]
Grimlen
9.09.2024 - 08:21
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.09.2024 - 08:16)
Цитата (ЙеТти1 @ 09.09.2024 - 07:55)
https://vbankcenter.ru/contragent/1144632003218

Вообще-то, 4,7 млн чистой прибыли за прошлый год.

А, тогда все в порядке.

Ну согласно таблице в прошлом году прибыль была 12 лямов.

Но это просто пиздабольские цифры, любого человека ФНС просто высушит за такие отчеты.

[^]
Sхвостом
-2

Ярила

Он все сома добился, пронести жирный кусок мимо рта не каждый сможет

[^]
Дайкон
3

Ярила

Цитата
А, тогда все в порядке.

Ахах)) 4.7 миллиона с 14 магазинов и клиники. Ага. Святой прям чувак)) Я бы нахрен закрыл такой "бизнес" с такой отдачей. Геморроя больше))
А, ну да. И открыл бы Фонд Помощи (не важно кому)))

[^]
flaitsman
9.09.2024 - 08:25
0

foreign agent

Цитата (Дайкон @ 09.09.2024 - 08:21)
Ахах)) 4.7 миллиона с 14 магазинов и клиники. Ага. Святой прям чувак)) Я бы нахрен закрыл такой "бизнес" с такой отдачей. Геморроя больше))
А, ну да. И открыл бы Фонд Помощи (не важно кому)))

Детям Германии?

[^]
mrzorg
9.09.2024 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 9.09.2024 - 06:24)
Российские провоенные паблики сообщили, что Роман Алехин купил себе машину за 6 млн руб., хотя сам же ранее писал о том, что певец «Шаман» и блогеры покупают себе авто и тратят деньги на роскошную жизнь, вместо того, чтобы помогать фронту.

Классика жи есть lol.gif

[^]
f2st3r
9.09.2024 - 08:28
2

Юморист

кто в теме про финансовую аналитику в интернете , прекрасно знает как можно легко размыть всю эту прибыль и через аффилированных и взаимосвязанных лиц выводить бабло , что мы и наблюдаем за этим товарищем , хотя с виду нищий)

[^]
Ебений
9.09.2024 - 08:29
0

Ярила

К банкиру приходит маленький сын.
- Па, а вот люди тебе в банк деньги кладут
- Да
- А потом их же забирают
- Да
- А почему мы тогда хорошо живем?
- А ты сходи к холодильнику, принеси кусочек сала.
- Вот
- А теперь отнеси обратно
- ???
- Видишь? А ручки-то жирные

[^]
Вандамов
9.09.2024 - 08:30
8

Юморист

Цитата (Garik499 @ 9.09.2024 - 07:30)
Опять либерастов корежит? Значит всё правильно делаетса!

Я думаю, либерастов не корёжит от того, что имперско-фашистские прихлебатели воруют бабло, которое должно идти на убийство украинцев. Воруйте на здоровье.

[^]
anmas
9.09.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 9.09.2024 - 07:34)
Всё что нужно знать о любых фондах. Именно для этого они и создаются.

Не знаю как с волонтерами(их фондами),а вот всякие «Алеши» которые попрошайничают с экранов,на законных основаниях могут до 30% использовать на содержание фонда.

[^]
БизонХиггса
9.09.2024 - 08:35
1

Ярила

Маратик мож подсуетился. Татарча военкор. Ну который недавно робко (будто жырный пИнгвин), требовал извинений у лаптей алладина. Там же как раз вся буча пошла из-за этого волотнёра.

"Говоря о «мошенниках», военкор, в частности, указывает на внештатного советника губернатора Курской области, военного волонтера и предпринимателя Романа Алехина. Он, как утверждает корреспондент, связан с некими эпизодами мошенничества.

Хайруллин пообещал доказать, что прав в своих высказываниях. «В будущем, понимаете ли, генерал, вам придется за эти слова извиниться», — подметил он."

Весь замез отсюдова.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 9.09.2024 - 08:41

[^]
keittimans
9.09.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 9.09.2024 - 07:47)
Цитата (keittimans @ 09.09.2024 - 07:45)
Честно говоря парень организовал и сделал то что должны были сделать генералы министерства обороны. Но они заняты были немного другими делами, им не до таких мелочей.
Полагаю что компенсация за проделанную работу может иметь место.
Можете сделать лучше и безвозмездно? Делайте.

Ахах)) Парень делал совершенно то же самое, что и все генералы - воровал бабло))

заявление в прокуратуру напишешь? или лень жопу оторвать от стула? хотя сейчас и электронно можно послать. ждём скрин с подтверждением отправки.

[^]
Бойцоваямышь
9.09.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.09.2024 - 07:27)
аа. машина на маму записана. тогда все в порядке. все знают что в россии мамы еще с 90х, миллионерши. все пенсионеры миллионеры. мошенникам вон деньги ежедневно дарят миллионами. а мальчик не виноват. да да все хохлы. хахаха

То есть до конца Вы не читаете? Не на маму.

[^]
DNW
9.09.2024 - 08:39
-4

Ярила

Чел купил на юрлицо которое работает уже 10 лет, машину - и понесся срач.

Завидовать меньше надо господа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх