Про срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
7.09.2024 - 12:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timaas @ 7.09.2024 - 09:50)
Вы думаете, что в других странах иначе? Бывал как то в Доминиканской Республике. На том пляже, где Баунти рекламу снимали. И вот, нырнули мы возле берега и все дно в битых бутылках. Вытянули, что могли, но там еще горы такого. В лесу, на том пляже, просто свалка, ходить нужно в рабочих ботинках.. шлепанцы, бутылки, пластик. Такие вот курорты, такие вот уроды.

Там никто не следит за порядком?
У нас летом на пляжах охрана. Со стеклянными бутылками, бухлом, мангалами и колонками, идут все нахуй с пляжа.

Про срач

[^]
Niko0705
7.09.2024 - 12:33
0
Статус: Online

Ломаю шаблоны. Дорого.

Приятное место для отдыха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про срач

[^]
Nadudel
7.09.2024 - 12:34
1

Ярила

Узнать бы кто это делает, снять штаны с него и выеьать, а потом на стеклотару извалять которую он(она) оставил(а) в разбитом состоянии

[^]
Niko0705
7.09.2024 - 12:34
3

Ломаю шаблоны. Дорого.

Раз в неделю вывожу мешочки за инвалидами мозга

Про срач

[^]
НеШерон
7.09.2024 - 12:38
3

Ярила

К сожалению, среди людей водятся свиньи

И если на 100 заведется одна, то ее деятельность будет бросматься глаза и будет казаться, что все остальные 99 тоже свинью

Это как ложка дегтя

И не только русские эти грешат

Осторва мусора в мировом океане тому подтверждения.

В некоторых странах стоит отойти чуть поодаль от туристических мест и попадешь в настоящую помойку

---

[^]
Жиртрест
7.09.2024 - 12:38
3

Ярила

Солидарен с автором....Когда я пикник начал с уборки пластикового говна и прочей срани, щедро разбросанной вокруг, друзья на меня посмотрели, как на придурка. Потом немного подумали и присоединились. И за собой потом убрали... Заразителен не только дурной пример.)

[^]
НеШерон
7.09.2024 - 12:39
1

Ярила

Пока не начнут штрафовать - некоторые человекообразные будут ходтиь под себя

Это сообщение отредактировал НеШерон - 7.09.2024 - 12:42

[^]
bomboclaat
7.09.2024 - 12:52
0

Весельчак

Потом это стекло у кого-то в ногах будет. А вообще в цивилизованных странах стекло и пластик принимают как вторсырьё и в чеке, при покупки того же пивасика, выносится отдельно цена на тару. Если бы такое внедрили, этого бы небыло

[^]
prochee
7.09.2024 - 12:53
-1

Ярила

Это пидоры либерахи западные. В Швейцарии, Канаде и Германии такой же срач везде.

[^]
Gilec
7.09.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (lestech @ 6.09.2024 - 18:36)
Такой крик души, если позволите. Отдыхали в Витязево, гуляли по барханам, наткнулись вот на такое. И ведь с России это повсеместно, езжу по стране много. Ну как, как можно гадить себе под ноги? Какие же все-таки свиньи живут в этой стране, мы этой земли недостойны, ей-богу. Очень стыдно за людей.

Вот интересно, что у них в голове, ведь они наверняка себя правами считают, для них это норма. Ну как это можно сделать? Да я бы сожрал скорее эту бутылку, но не оставил её на песке. Вырождается нация.

По стране идёт социальная деградация

Но у пехотинцев сами знаете кого - золотой век наступил

[^]
tzertis
7.09.2024 - 13:09
0

Странник

Цитата (Соучаснег @ 7.09.2024 - 10:43)
Цитата (plooto777 @ 6.09.2024 - 19:25)
У нас частный дом, угловой участок. Чуть дальше находится магазин. Заебался собирать пакеты, обёртки от мороженого, пустые бутылки, банки. Выпросил на работе ведро из-под битумной мастики, снаружи выкрасил в яркие цвета, чтобы заметно было, в дне пробил несколько отверстий для стока воды. Забил в землю арматурину, ведро к ней привязал, чтобы собаки не опрокидывали, вставил мусорный пакет. С неделю всё было хорошо - всякого мусора под забором стало меньше, ведро понемногу наполнялось. Даже пакет один раз заменил. Пользуйтесь, только мусор не бросайте где попало. Но одним прекрасным утром выхожу, а ведра-то и нет! Отвязали, мусор, что скопился, вытряхнули и спиздили вместе с пакетом. И, главное, что чужие по переулку почти не ходят. Но факт - ноги ведру приделали.

Братан, я бы на твоем месте, повесил ведро ещё раз и замутил где нидь рядом камеру наблюдения. Чисто принципиально найти пидоргов.

У меня мимо дома проходит школьный маршрут. Рядом школа и детишки ходят мимо меня. Особо не мусорят. Больше из проезжающих машин говнеца всякого сыпется. Это же так просто...кончились сигареты, пачку в окно! Выпил газировки, банку куда? Правильно!

Я, конечно, оперативно стараюсь убрать, чтобы не успело сработать "правило разбитого окна".

Применительно к профилактике, к сожалению видеонаблюдение, в большинстве случаев, не помогает предотвратить правонарушение.

Оно помогает как правило найти виновного и иногда, привлечь его к ответственности.

Вот пример из жизни, у нас в многоквартирном доме установили видеокамеры.
Приезжие, не знаю откуда, похоже на таджикистан, однажды выставили обосанный матрас прям в тамбур на этаже (либо ребёнок часто ссался или взрослый пьяный). Там он к моменту моего обнаружения, простоял пару дней.
Просмотрев архив, я увидел кто это сделал, подошел к их квартире, позвонил, мне открыли дверь, и я вежливо попросил их или забрать им этот матрас обратно, или дойти до помойки и выкинуть его.
Мне ответили что они его выставили на просушку! и скоро заберут.
Прошло несколько дней, матрас никто не забирал и при последующем моем визите к этим неадекватам, оказалось что они уже съехали с квартиры.
В итоге, после обращения в УК, дворник отнес матрас на помойку.

[^]
Мышьякович
7.09.2024 - 13:23
1

Ярила

Там засраны даже те места, которые раньше только местные знали, и туристам их не показывали.

[^]
skyduver
7.09.2024 - 13:38
3

Ярила

Хорошее поведение воспитывается хорошими штрафами. Сейчас почти все пристёгивается в машине и пропускают пешеходов. На запрет курения в общественных местах забили болт. Курят даже водители автобусов. А уж быдла на диких пляжах полно.

[^]
MYXOMOP4UK
7.09.2024 - 13:42
0

Ярила

Пфф! Всего несколько бутылочек? ТЫ не видел, что творят мои так называемые "культурные сограждане" в Белогорье Амурской области! СУКА ГОРЫ МУСОРА! Мы сразу после приезда собираем минимум пару двухсотлитровых пакетов мусора.

[^]
vokurzeb
7.09.2024 - 13:50
1

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 6.09.2024 - 18:43)
Англосаксы ебаные, все засрали.

И ещё у них привычка пакеты с мусором выставлять на обочине . Их потом лисы дербанят . Как будто эти пакеты им жить не дают. А у себя так не делают . Штрафов боятся. dont.gif

[^]
albinos
7.09.2024 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Sheriff75 @ 06.09.2024 - 18:38)
Ещё и разбили, скоты.

У меня из-за таких ТВАРЕЙ с детских лет шрамы на обоих ступнях.

[^]
ELW
7.09.2024 - 14:22
0

Юморист

Беда в том, что они не думают. И это во всех отношениях беда. И их дети не будут думать. Так проще жить, не спорю. Но для таких отдельная планета нужна, чтоб жили с такими же. Может чему и научись бы

[^]
XemuLtron
7.09.2024 - 14:28
0

Ярила

lestech А потом будешь по берегу ходить и собирать отполированные стёклышки.

[^]
Osyk
7.09.2024 - 15:04
1

Приколист

А сколько бычков в песке на пляже... Думают, что если закопал, то он исчез.

[^]
Castiron
7.09.2024 - 15:14
0

Юморист

Странно, что с ходу не обвинили в этом "кубанойдов"...

[^]
andrewod
7.09.2024 - 15:19
1

Ярила

Цитата (plooto777 @ 06.09.2024 - 19:25)
У нас частный дом, угловой участок. Чуть дальше находится магазин. Заебался собирать пакеты, обёртки от мороженого, пустые бутылки, банки. Выпросил на работе ведро из-под битумной мастики, снаружи выкрасил в яркие цвета, чтобы заметно было, в дне пробил несколько отверстий для стока воды. Забил в землю арматурину, ведро к ней привязал, чтобы собаки не опрокидывали, вставил мусорный пакет. С неделю всё было хорошо - всякого мусора под забором стало меньше, ведро понемногу наполнялось. Даже пакет один раз заменил. Пользуйтесь, только мусор не бросайте где попало. Но одним прекрасным утром выхожу, а ведра-то и нет! Отвязали, мусор, что скопился, вытряхнули и спиздили вместе с пакетом. И, главное, что чужие по переулку почти не ходят. Но факт - ноги ведру приделали.

Ладно ведро, у нас щебень привезли, дорогу подсыпать. Через 2 дня приехали работяги, а щебня нет. Дачники всё растащили. Им же дорогу сделать хотели. Председатель сказал, строителям, что надо было асфальтовую крошку везти, она нахер никому не нужна, не спиздили бы.

[^]
plooto777
7.09.2024 - 15:22
0

Моя родина - Крым!

Цитата (andrewod @ 7.09.2024 - 15:19)
Цитата (plooto777 @ 06.09.2024 - 19:25)

Ладно ведро, у нас щебень привезли, дорогу подсыпать. Через 2 дня приехали работяги, а щебня нет. Дачники всё растащили. Им же дорогу сделать хотели. Председатель сказал, строителям, что надо было асфальтовую крошку везти, она нахер никому не нужна, не спиздили бы.

Щебень спиздили, ещё можно понять вора - в хозяйстве пригодится. Но спиздить дырявое, в смоле ведро? Это выше моего понимания!

[^]
VasilSh
7.09.2024 - 15:38
0

Юморист

Пидарасы. Учитывая что эти барханы обожают дети, для них это целое приключение побегать по ним.

[^]
Шишига66
7.09.2024 - 16:04
0

Ярила

Цитата (dierex @ 07.09.2024 - 10:46)
Это быдло которому уже 50-60 лет, в них остался савок. Их учили мамки что грязное нужно выкинуть, дворники подметут. Что нельзя прикасаться к чужому мусору-это западло, вдруг сифилисный выкинул. И вот это блять не искоренимо. Вся практически молодеж, даже большими компанимями собирающаяся, всё за собой уносит и выкидывает. Они лучше нас, а за старшим поколением 45+ такое часто наблюдаю. Они живую ещё там, где жопу вытирают газетой.

Иди нахрен!!!!!

[^]
caes
7.09.2024 - 16:47
0

Ярила

В моём дворе соседи мусорят прям на газоне и лестничной площадке, о чём ваще можно говорить. Свиньи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18032
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх