Рт - днище! В очередной раз…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sewa55
3.09.2024 - 10:09
1
Статус: Offline

Хохмач

А ТС совет-звонишь и говоришь приезжайте и забирайте свое оборудование, мне оно нахуй не сдалось как и интернеты ваши. Тогда они зашевелятся

[^]
Дайкон
3.09.2024 - 10:34
0

Ярила

А зачем надо договор с ними переписывать? Нахер пошли просто и все.
Я так квартиру купил с этим говном в комплекте. Просто сложил все их дерьмо с проводами в мешок и на помойку вынес. Где им, в общем-то, и место. Так сказать, вернул в среду обитания))

Знакомая прикольно квартиру сняла. Там предыдущий жилец провел инет, а потом, соответственно, съехал. Та звонит:
- Хочу с вами договор заключить.
- У вас задолженность!
- Я только что сняла квартиру. У Меня нет задолженностей.
- По вашему адресу долг!
- А причем тут я? Давайте перепишем договор на меня, буду платить.
- Сначала погасите долг!
- Я не собираюсь гасить долги человека, которого даже в глаза не видела!
- Пусть тогда он приедет, заплатит и перепишет договор на вас.
- Во-первых, он уехал из города, а во-вторых, ему наплевать на вас и на долг, который вы сами ему нарисовали за услугу, которой он уже давно не пользуется, потому что уехал из города!
- Погасите долг, тогда подключим.
Так идиоты и ждут погашения мнимого долга, а Дашка купила роутер под сим-карту, все довольны и счастливы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uncle63
3.09.2024 - 10:34
0

Ярила

А нахрена тебе офис рт? Я понимаю, что теле2 это дочка рт, но переоформить договор с теле2 можно в любом их салоне. Рядом с тобой минимум четыре.

[^]
Барагоззз
3.09.2024 - 10:35
1

Ярило

Ох как знакомо!!!
В квартире был стационарный телефон от мразотного ростелекома. Достался еще от бабушки, которая умерла. Благо квартира досталась не в наследство, а еще при жизни бабули.
У меня за четыре года так и не получилось отключиться.
Пишут письма, угрожают судом... Покойной бабушке...
Ёбаные идиоты сука!

[^]
Evgen3
3.09.2024 - 10:56
-1

Шутник

Отключил стационарные телефоны 3 года назад, но все равно периодически захожу в личный кабинет, чтобы проверить баланс, подписки и тд.

[^]
Calm72
3.09.2024 - 11:10
1

Приколист

Если есть доступ в ЛК бывшего владельца, то оставляешь заявку на расторжение договора в связи с низким качеством предоставления услуг уже через час тебе перезвонит живой сотрудник и будет уговаривать оставить договор. С ним и проговоришь переоформление. По-другому этих тридварасов не нагнуть.

[^]
Warlav
3.09.2024 - 11:10
0

Ярила

Всё ради безопасности. А вдруг ты из службы безопасности Сбербанка?

[^]
Airae
3.09.2024 - 11:16
0

Ярила

Ты не поверишь, но с самим теле 2 то же самое. Чтоб переоформить номер, надо ехать в регион, где есть их офисы. Вот на следующей неделе придется тащиться с документами за 300 км, блять

[^]
Свояк
3.09.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 3.09.2024 - 08:58)
зато со спам звонками заебли в край

У меня веселая ситуация со спам звонками от РТ.

Теща бог знает когда заключала договор с ними на все дела в квартире. Но телефон мы решили в договоре поставить мой, чтобы легче решать вопросы с техподдержкой в случае чего.

Для начала надо сказать, что прям в течение полугода после заключения этого договора мне начали звонить коммивояжеры и сходу называть меня Маргаритой Сергеевной.

А щас периодически звонят они сами, и пытаются втюхать каспера или еще какую-нибудь хрень. Но слышат мужской голос, и у них слегка клинит мозги. Однако на их вопрос: как к вам обращаться, я все равно требую - Маргарита Сергеевна. Скрип мозгов даже по телефону слышен.

[^]
Pupsand
3.09.2024 - 11:17
0

Юморист

Периодически звонят с рт то роботы то человек. Предлагают подключиться к ним. Какой же кайф испытываю посылая их. Их операторы искренне не понимают меня. А я в кои то веки научился на чужих ошибках(вас бедолаг почитал) а не на своей.

[^]
Airae
3.09.2024 - 11:19
-1

Ярила

Ссылка для тебя. https://voronezh.tele2.ru/offices

[^]
taylung
3.09.2024 - 11:35
0

Приколист

Ростелеком это днище. Пользоваться их сервисами себя не уважать.
По молодости снимал хату, подключил там интернет+ТВ от рт. Через год съехал в новостройку где не было ещё рт, так вот расторгнув договор я получил чек на оплату услуг на год вперёд. Оказывается мелким шрифтом в договоре не заметил, что он заключается минимум на 2 года, мол если раньше срока расторгаешь плати за все 2 года. С тех пор никогда не пользуюсь их услугами винки, хуинки, интернеты и прочее, и вам не советую.

[^]
mogila9096
3.09.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (OldGarry @ 03.09.2024 - 00:18)
Да эти- ладно. Марку- держат. Тут недавно ГазМяс удивил. Приехали с комисией от администрации- газ отрезать. По задолженности многолетней за потребление. В одноэтажное жилое домохозяйство. В поселке- где газ подвести обещают чуть позже прилета людей к Альфе-Центавра...

🤦‍♂️пиздец...
Но самый ржач если доложили наверх что отрезали...

[^]
PavelG
3.09.2024 - 11:49
-1

Ярила

Неадекват тут только автор. Любое переоформление, тем более смена владельца, требует личного участия с документами, подтверждающими личность и право собственности. Это тебе скажут в любом учреждении. Хули на говно исходить?

[^]
solomagolova
3.09.2024 - 11:55
0

Приколист

Автор преувеличил. От Воронежа до Урюнска 305 км.

[^]
UPman
3.09.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 2.09.2024 - 22:58)
Ты вел переписку с роботом. Да, он тупой.

я в чате Теле2 автоботу Миа написал "Изыди!", чтобы позвать "кожанного мешка" и ускорить решение проблемы)))

[^]
gyary
3.09.2024 - 11:58
0

Хохмач

А где связь между квартирой по наследству и РТ?

[^]
Dikon10
3.09.2024 - 12:04
0

Юморист

Автор действительно истерит)

Это живой человек в поддержке, но у него скрипты ответов и регламент работы. Он конечно может все переоформить в пару кликов мышки, но придет тимлид и даст ему пиздюлей за самоуправство. Или появится внезапно живой владелец прежнего номера с вопросом "а чё вообще происходит?" А это уже уголовка

Заверяйте доки у нотариуса, пишите заказное письмо в офис оператора с приложением заверенных копий и само заявление

[^]
Aquarious
3.09.2024 - 12:12
0

Ярила

В моем случае все хорошо закончилось. Когда я был несовершеннолетним, то папа купил мне на ДР телефон и симку на себя оформил у Билайна. Спустя много лет я уже стал взрослым, но вопрос переоформления симки меня никак не беспокоил.

Потом появился закон о связи с привязкой паспорта к номеру. А отец на тот момент умер. Прихожу в офис, говорю так и так, вот мое свидетельство о рождении, что это мой отец, вот свидетельство о смерти, оформите симку на меня. Они что то понажимали, 50 рублей со счета списали за переоформление. Спустя пару месяцев мне снова куа смссок "Обновите свои данные иначе заблокируем".

Прихожу в офис - по прежнему владелец номера мой отец с недействительным паспортом. Что можно сделать?

Ну в вашем свидетельстве о наследовании по закону ничего не сказано про симкарту, значит договор считается расторгнутым, а ваш номер могут кому то передать.

потом пришла смска, что все, вот такого то числа номер подлежит блокировке, обратитесь в офис. Но в этот раз меня поспрашивали когда я платил за услуги, какие операции были по карте и переоформили. Но я понимаю,это москва, тут офисов дофига, а вот в регионах скорее всего бы ушла симка.

[^]
Traptrik
3.09.2024 - 12:28
0

Юморист

Цитата (OldGarry @ 03.09.2024 - 00:18)
Да эти- ладно. Марку- держат. Тут недавно ГазМяс удивил. Приехали с комисией от администрации- газ отрезать. По задолженности многолетней за потребление. В одноэтажное жилое домохозяйство. В поселке- где газ подвести обещают чуть позже прилета людей к Альфе-Центавра...

У меня так знакомому счёт за воду и канализацию пришел,частный дом ,скважина своя,септик))так что ебланов я смотрю везде хватает))

[^]
EMaxV
3.09.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Никогда не понимал долбоебов, желающих "гореть в аду" оператору контактного центра. Будто он эти правила придумал.

А мошенника из тюрьмы можно адом пугать?
Он не придумал тему, его хозяин там мутит. А он ангелочек.
Я бедный, но в моей жизни было много предложений мутить и обманывать. Мог бы поживиться и немного поправить бюджет, я бы не был виноват?
Не я же придумал мутить.
Поэтому сам ты недалеко от долбаёба.
Ты можешь сказать что это работа такая, как и судебные приставы, и депутаты. Но ты можешь пойти дворником, там честный труд. И не быть мошенником.
Можно предположить что оператору похуй, это, день и ночь - сутки прочь, а зп капает. Вот не хочется ему вам помогать, тогда пусть горит.

Я когда продавал продукцию от завода, клиент не желал мне ада, я напрягал менеджеров и завод, если там задержка или брак. Клиент должен получить именно то, за что платил. А если не платил, и звонит с проблемой (замок заклинило, а я не работаю с замками, только с дверями) я найду человека в помощь. И клиент доволен, меня запомнил, и мастер заработал, принёс кило яблок.
А я счастлив от этого.

[^]
Ugresha
3.09.2024 - 12:44
1

Ярила

А при чем тут Волгоград?
До Урюпинска всего-то 300 км, можно вечерком после работы прогуляться... ;)

[^]
Tixoserg
3.09.2024 - 12:57
0

Ярила

Связывайтесь с тругими сотрудниками. Там 90%балбесов. Они ничего не знают и знать не хотят. Звоните, звоните, звоните, пока не нравитесь на знающего. Мне тоже так неделю мозг полоскали, пока один чел просто за 5 мин не исправил в компе. Просто спросил паспортные данные и адрес, и все сделал за минуты. Было это в МТС, но думаю это не особо имеет разницу, хоть мфц.

[^]
hamster192
3.09.2024 - 15:06
0

Ярила

У меня договор от РТ до сих пор оформлен на бывшую девушку, с который не живу уже 15 лет)) чтобы его переоформить, нужно приезжать с ней в офис)) но качество услуг устраивает, поэтому как то пох)

[^]
ne4est
3.09.2024 - 15:26
0

Ярила

lol.gif
Всё для людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх