Съел спичичный коробок семян. Очнувшись окончательно, понял что не смешно.
До этого было не смешно моему другу которому меня пришлось связать, потом было не смешно сотрудникам дома культуры куда развязавшись ночью я пришел в декабре, следом было не смешно мусорам которых вызвали в ДК, дальше не смешно было скорой которых вызвали менты, очнувшись первый раз стало не смешно мне так как я ничего не понимал когда открыл глаза а над мною хирургическая лампа а из обеих рук торчат капельницы. Когда я начал орать и вырывать их стало не смешно дежурным врачам которые сбежались на мои крики, так как всем было не до смеха меня ввели в искусственную кому где я провел трое суток пока меня отчищали от действия дурмана. После того как я пришел в себя меня ещё забрали в гнк на допрос а потом так уж получилось я попал на пять суток в ИВС. В ИВС тоже мало смешного было. В целом смешная история, после которой я решил что второй раз я хавать эти шишки не буду.
PS. Ваще я от друганов узнал о них. Они рассказывали как им было не смешно, и рекомедовали не пробовать. Но как не пробовать если все пробовали. Ведь как говорится лучше один раз попробовать чем что раз услышать...
Не пробуйте пацаны!!! Это тот редкий случай когда лучше поверить на слово.
Размещено через приложение ЯПлакалъ