Слушаю с 2000 года.
В 1999 на MTV вышел клип на песню "Ели мясо мужики", увидев его я подумал: "Долбоёбы какие-то!", сам в тот момент был 15-ти летним долбоёбом, а так, как был на тот момент убеждённым гопником, потому и отозвался так о КиШ.
В 2000 сидел дома у другана, который уважал Цоя, Летова и тд.
Так вот он включил на кассетнике "Ели мясо мужики", я его прошу выключить нахуй эту херню, а он мне: "Ты слова послушай, чтобы смысл понять", ну я и послушал. Да так меня это прикололо, что очень быстро ознакомился со всем творчеством группы.
С этого момента уже моя сестра (старше меня на 9 лет, на тот момент ей было 25) просила выключить "эту херню", я ей тоже посоветовал вслушаться в слова, иииииии.....ей понравилось, позже она подсадила на КиШ свою подругу.)))
Настоящее время: сыну 10 лет, и еще пол года назад он мне
говорил: "Выключи эту кринжатину!", теперь когда едем в машине он заказывает КиШ.....вот жена с нас вешается.)))
Любимые песни у нас с сыном совпадают- "Отражение" и "Добрые люди", правда от себя добавлю еще парочку, к которым сын равнодушен: "Воспоминания о былой любви" и "Невеста палача".
А вообще у КиШ все песни отличные и со смыслом.
Вот на концерте не был. Очень жаль, но назад не возвратишь.
Постоянно пересматриваю концерт апреля 2012 года в Лужниках, и думаю: "Не задумываясь отдал бы 1.5 литра крови, чтобы там оказаться. Рекомендую глянуть этот концерт. Начинается он с песни "Добрые люди", какой же там очешуительный выход Горшка на сцену в начале выступления. Хотя бы ради этого момента одним глазком взгляните.
С днюхой Миш! Спасибо, что ты был.
Вот про какой выход Горшка я писал выше:
ЗЫ: во простыню с телефона накатал, глянул, ужаснулся)))
Это сообщение отредактировал kox58 - 7.08.2024 - 19:43