Очередная подборка для мотивации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dockuh
9.08.2024 - 06:09
0
Статус: Offline

Весельчак

А прикольно и местами полезно! 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strausetc
9.08.2024 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (yukisaw @ 8.08.2024 - 11:38)
Это если вы паритесь общественным одобрением.
Я живу с женщиной, которая завоевала меня. И я прям гарантирую, что у меня с ней отношения лучше, чем у "Завоеванной" и "Завоевателя". Эта картинка так и пахнет инверсией доминирования.
Зависимость от общественного мнения, особенно женского. Так еще и завоевывает в какой-то лютой конкуренции. Явно алень какой-то =)

Весьма часто встречаются восхитительные женщины с невзрачными мужичками, где сразу видно, что никто никого и не завоевывал, а как-то само собой сложилось. Вообще тема про то, что надо завоевывать - ебанутая. Так оно только в пикапе разовом может работать. В долгосрочных отношениях не всё так упрощённо. Ну если не считать вариант: "У меня есть миллиард денег, будем считать, что я тебя завоевал?")

[^]
Arhierostov
10.08.2024 - 00:00
0

Шутник

Насколько я знаю напряжение питания процессора не разогнанное 1.2- 1.4 вольт а вот плечи питаются от доппитания 12 вольт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29420
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх