Российский Черноморский флот, 30 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
22.06.2010 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenAlien @ 22.06.2010 - 14:31)
Опять поцтреотическая тема.

Ну что тряхнем ржавыми бицепсами.

а у нас снова очередной недотролль с лукмора!

поприветствуем! bravo.gif gigi.gif

[^]
BRIGADA
22.06.2010 - 19:33
0

Шутник

Цитата (klayc @ 22.06.2010 - 19:34)
Дмитрий Анатольевич, постройте на мои налоги базу Черноморского флота на РОССИЙСКОМ берегу чёрного моря, не отдавайте эти деньги за "съёмную квартиру" пожалуйста!

Дима придерживается мнения, что ЧФРФ и так базируется у берегов РФ wub.gif

[^]
INSPEKTOR
22.06.2010 - 20:04
0

Бди!

Цитата (klayc @ 22.06.2010 - 19:34)
Цитата (Pablito @ 22.06.2010 - 15:16)
Надеюсь, вся эта российская рухлядь как можно быстрее сгниет и будет отправлена на свалку.

Я надеюсь, что они когда-нибудь таки переедут на Российскую территорию, например в Новороссийск. Какой смысл держать флот и порт на территории другого государства, не понимаю. Что, при нападении на Украину они будут её защищать? Если да, тогда где деньги за защиту?
Пока создается впечатление, что заинтересованным лицам в России просто откатывают из Украины за то, чтобы они не убирали "ненавистную военную базу с територрии незалежного государства", поэтому на Российском берегу Черного моря до сих пор не построили базу для ЧФ.
Дмитрий Анатольевич, постройте на мои налоги базу Черноморского флота на РОССИЙСКОМ берегу чёрного моря, не отдавайте эти деньги за "съёмную квартиру" пожалуйста!

Не особо хочется комментировать... но, все государства (имеющие такую возможность) стараются создать военные базы на чужой территрии... ЧФРФ лишний козырь (а лишних собственно не бывает) в отношениях и с Украиной и с НАТО (в лице Турции). Да Черное море большая лужа с узким выходом, но и Балтика то же самое... Да турецкий флот объективно сильнее ЧФ (куда списывались корабли на дослуживание), но тем не менее ЧФ в случае чего служит ОСНОВНЫМ сдерживающим фактором против Турции, ибо нападение на ЧФРФ автоматически означает нападение на Россию, а дальше до пизды весь турецкий супрсовременный флот ибо нескоьких ядерных ударов хватит чтобы выпарить его вместе с половиной моря...
Впечатление глупое кстати, не далее чем еще полгода назад тогдашние власти Украины всеми силами пытались вышвырнуть ЧФ из Севастополя (по указке хозяев). База в Новороссийске (а она не один и не десять лет создавалась бы) вынужденный ход, для России абсолютно невыгодный

[^]
Zamoro4ka
22.06.2010 - 20:56
0

Приколист

держите еще москоу

Российский Черноморский флот

[^]
Zamoro4ka
22.06.2010 - 20:56
0

Приколист

и еще

[^]
CaMokpyTka
22.06.2010 - 20:58
0

Ярила

Да что вы говорите вообще??? Ведь Севастополь-это русский город, там живёт более 2/3 населения русских! Да и Крым нам не чужд, а то, что некоторые ублюдки-политики из своей тупости предают своих людей вас не заботит....обидно.

Сам я москвич, но бываю в Севасе 3-4 раза в год, потому что это самый лучший и красивый город на Земле.

[^]
MHG
22.06.2010 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Arhangel1982 @ 22.06.2010 - 17:24)
MHG
Цитата
у меня такая же фота есть... 2006 года. они ее чо там уже 4 года ремонтируют?

Фотка новая. Скорее всего это другая подлодка стоит на ремонте и модернизации. cool.gif

а у меня такое чувство, что это же корыто гниет

Это сообщение отредактировал MHG - 22.06.2010 - 21:16

[^]
MHG
22.06.2010 - 21:15
0

Ярила

а вот эта принимала участие в съемках фильма "72 метра", если я не ошибаюсь

[^]
MHG
22.06.2010 - 21:17
0

Ярила

а вот что это за "крейсер" и главное кому он принадлежит нам не сказали

[^]
Каспер
22.06.2010 - 21:18
0

аццкое привидение

Цитата (ABRVALG @ 22.06.2010 - 19:03)

Ранее, для "резкого" выхода через босфор пролив была армада Ту-22М3 морской авиации. Сечас их нет. Су-24 из Гвардейского эту задачу не решат.
ЧФРФ потенциально не может противостоять Турецким МС.

Ну вылетела бы армада, полетала бы- и что? Босфор бы шире стал?
С турками пободаться, ИМХО, можно, а вот с 4-тым флотом США- уже нет, маловата кольчужка.
Ситуёвина с переездом флота изменилась, будут перевооружать, причём, судя по слухам, некисло.

[^]
klayc
22.06.2010 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (INSPEKTOR @ 22.06.2010 - 21:04)
[QUOTE=klayc,22.06.2010 - 19:34]
Не особо хочется комментировать... но, все государства (имеющие такую возможность) стараются создать военные базы на чужой территрии... ЧФРФ лишний козырь (а лишних собственно не бывает) в отношениях и с Украиной и с НАТО (в лице Турции). Да Черное море большая лужа с узким выходом, но и Балтика то же самое... Да турецкий флот объективно сильнее ЧФ (куда списывались корабли на дослуживание), но тем не менее ЧФ в случае чего служит ОСНОВНЫМ сдерживающим фактором против Турции, ибо нападение на ЧФРФ автоматически означает нападение на Россию, а дальше до пизды весь турецкий супрсовременный флот ибо нескоьких ядерных ударов хватит чтобы выпарить его вместе с половиной моря...
Впечатление глупое кстати, не далее чем еще полгода назад тогдашние власти Украины всеми силами пытались вышвырнуть ЧФ из Севастополя (по указке хозяев). База в Новороссийске (а она не один и не десять лет создавалась бы) вынужденный ход, для России абсолютно невыгодный

Я об этом и писал: Если НАТО (в лице Труции, как Вы пишете), и в разрезе Черного моря, захочет напасть на Россию, то почему они будут нападать на порт другой страны (Украины)? Хотя... блять! может так и было задумано?!
Тут так получается: либо Путин обезопасил нас со стороны Черного моря засчет того, что нападение на Россию автоматически будет означать и нападение на Украину, либо я чего-то недосчитал. Например, что уничтожение Севастополя может быть воспринято Украиной не как нападение на суверенную территорию, а как уничтожение арендованой площади.

[^]
romanzzzz
22.06.2010 - 22:36
0

Шутник

Одного не пойму - почему "Город Славы" если - Севастополь - город вечных поражений?

[^]
Каспер
22.06.2010 - 22:48
0

аццкое привидение

Цитата (romanzzzz @ 22.06.2010 - 23:36)
Одного не пойму - почему "Город Славы" если - Севастополь - город вечных поражений?

Иди на городской форум Севастополя, там тебе всё быстро и доходчиво объяснят, а потом забанят divide.gif
Недосуг с тобой, начинающим троллем, возиться disgust.gif

klayc что-то тебя в такие геополитические ебеня понесло, что аж дух захватывает gigi.gif Всё просто: Севастополь России терять нельзя, это- символ, такой себе фетиш, замешаный на истории и национальной гордости, как Арарат у армян.

[^]
philin2006
22.06.2010 - 23:22
0

Ярила

Бля, вот почему все "антипоцреоты" только в сети есть, почему я никого в жизни не вижу??? Страдаю, прям, от этого...

"Бора" уже в 1991 стоял в Севастополе, видел лично, когда на практику на "Керчь" приезжал.

[^]
дятловнах
23.06.2010 - 08:26
0

Приколист

были мы на майские в Одессе, на цезаре куникове - блин, ну превратили же боевоей корабль в зоопарк!

Это сообщение отредактировал дятловнах - 23.06.2010 - 08:27

[^]
SkySoul
23.06.2010 - 09:16
0

Юморист

Видел падобное (только количеством поменьше) дето блише к Геленджику. И тоже с падводным карытцем) Впечатлило! Обнимайу от души.

[^]
INSPEKTOR
23.06.2010 - 09:41
0

Бди!

Собственно Севастополь как город без ЧФРФ просто умрет, ибо как ни странно звучит флот с его инфраструктурой здесь градообразующее предприятие... Украинский флот слишком мал...
Или Севастополь будет использоваться как военная база кем-то другим... оно нам нада?

[^]
Amok555
23.06.2010 - 10:04
0

Ярила

Цитата (klayc @ 22.06.2010 - 23:09)
Я об этом и писал: Если НАТО (в лице Труции, как Вы пишете), и в разрезе Черного моря, захочет напасть на Россию, то почему они будут нападать на порт другой страны (Украины)? Хотя... блять! может так и было задумано?!
Тут так получается: либо Путин обезопасил нас со стороны Черного моря засчет того, что нападение на Россию автоматически будет означать и нападение на Украину, либо я чего-то недосчитал. Например, что уничтожение Севастополя может быть воспринято Украиной не как нападение на суверенную территорию, а как уничтожение арендованой площади.

т.е. ты хочешь сказать, что турция не будет боятся напасть на Россию, но будет боятся напасть на Украину?) ну бреед)) с дурцией будет все то-же самое, что и с грузией было. турция по сравнению с нами - что маленькая карманная собачка против авчарки.

[^]
тошкентец
23.06.2010 - 10:05
0

Весельчак

Сегодня написали что ЧФ пополнится, а дальше такую фантастику развели! Типа 20 кораблей и 12 подводных лодок. Из какого места высосут???

Я наверно не понимаю чего то, или живу с родным правительством на разных планетах

[^]
Каспер
23.06.2010 - 10:09
0

аццкое привидение

Цитата (тошкентец @ 23.06.2010 - 11:05)
Сегодня написали что ЧФ пополнится, а дальше такую фантастику развели! Типа 20 кораблей и 12 подводных лодок. Из какого места высосут???

Я наверно не понимаю чего то, или живу с родным правительством на разных планетах

В новости было написано, что до 2020 года- что тебя смущает? Если бы до конца следующего года- то только радиоуправляемые rulez.gif

[^]
тошкентец
23.06.2010 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 23.06.2010 - 10:04)
Цитата (klayc @ 22.06.2010 - 23:09)

т.е. ты хочешь сказать, что турция не будет боятся напасть на Россию, но будет боятся напасть на Украину?) ну бреед)) с дурцией будет все то-же самое, что и с грузией было. турция по сравнению с нами - что маленькая карманная собачка против авчарки.

Уважаемый!! Пора продрать глаза и понять, что все,что размерами чуть больше Грузии-бАльшая наша проблема. Тем более ,Турецкая армия, вооруженная по стандарту НАТО и численно наверно сопоставимая с нашей.Времена Суворова прошли давно, последний раз мы им "накатали" положив сотни тысяч солдат. Так что "овчаром" мы перед дефэчками вечером будем, а тут галавой давайте думать....Палезно для здоровья.

Кстати, на прилавке уже месяц продается книга "2012год"аффтор-Березин, увлекательное чтиво. Но не увлекайтесь- в фентези мы всегда побеждаем!!

[^]
тошкентец
23.06.2010 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (Каспер @ 23.06.2010 - 10:09)
Цитата (тошкентец @ 23.06.2010 - 11:05)

В новости было написано, что до 2020 года- что тебя смущает? Если бы до конца следующего года- то только радиоуправляемые rulez.gif

Стоп,стоп!!! Простое деление времени на количество заявленных кораблей подразумевает суперсАвременную незагруженную промышленность. Про подготовленные кадры для всей этой армады я ваапче молчу- гастеров что ли наймут???

Если я пообещаю дом построить в одиночку за месяц-скажут брехун. Если армаду кораблей за 9 лет- никто ни слова не скажет??

[^]
Каспер
23.06.2010 - 10:28
0

аццкое привидение

Модернизация Черноморского флота, о необходимости которой много говорили в кулуарах, обретает зримые очертания. Главнокомандующий ВМФ сообщил в среду, что в ближайшие 10 лет южный флот России получит 15 новых машин – это фрегаты проекта 22350, «первенцем» которого станет стоящий на питерской верфи «Адмирал Горшков», а также подлодки проекта 677 «Лада». Ранее говорили, что в Черное море переведут ряд действующих кораблей с других флотов.
«Всего до 2020 года планируется построить для Черноморского флота 15 фрегатов и неатомных подводных лодок в соотношении 60 на 30», – сказал Высоцкий. Он также сообщил, что уже в этом году специально для Черноморского флота будут заложены один фрегат и одна неатомная подводная лодка.
Проект 22350 включает в себя серию российских многоцелевых боевых кораблей дальней морской зоны, являющихся частью программы перевооружения ВМФ России. Головным кораблем проекта является фрегат «Адмирал Горшков», закладка которого состоялась 1 февраля 2006 года на санкт-петербургском судостроительном предприятии «Северная верфь». По плану корабль должен вступить в строй в 2011 году.

http://www.vz.ru/society/2010/6/23/412678.html

тошкентец Заканчивают строительство, уже закладывают другой фрегат и лодку- это, конечно, ложь пиздёжь и провокация, правда? Давай без бла-бла-бла, не нужно засырать ветку своими личными, ничем не подтверждёнными, упадническими взглядами.

[^]
trener
23.06.2010 - 10:41
0

Юморист

Опыт второй мировой показывает, что без авианосцев флот - мишень.
У России пока один авианосец который тянет скорее на половину.

Я понимаю, что сейчас средства ПВО сильно продвинулись, но это то чем осталось себя успокаивать.

[^]
INSPEKTOR
23.06.2010 - 10:44
0

Бди!

Цитата (тошкентец @ 23.06.2010 - 11:09)
Кстати, на прилавке уже месяц продается книга "2012год"аффтор-Березин, увлекательное чтиво. Но не увлекайтесь- в фентези мы всегда побеждаем!!

Уважаемый, книги "аффтара" Березина "2012 год" попросту не существует, посему не стоит давать рецензии на несуществующие вещи, вы ее читать попросту не могли, так что рассказывать чем все дело закончилось наглая брехня неэтично...
На прилавках с месяц назад появилась книга "аффтара Березина" "Война 2011. Против НАТО", продолжение книги того же "аффтара" "Война 2010. Украинский фронт"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20332
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх