Локи, перстни и дохлый попугай: Как Джим Керри превратил 1994-й в Год имени себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
29.07.2024 - 21:55
4
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Пропускающий @ 29.07.2024 - 10:17)
Тс! Спасибо, нахлынуло сразу - энергетика "Маски" непередаваемая.. Керри - это пласт в кино, живой, своеобразный и неповторимый. Но меня все время не оставляет мысль, что настоящий - он намного выше своих ролей.. Лишь чуть- чуть показывает себя истинного, как Миронов в "Мой друг Иван Лапшин" или Робин Уильямс в "200-летнем человеке".. Уже в "Шоу Трумана" - он другой, трагичней. А "Вечное сияние чистого разума".. - это уже выстрел. Жаль только, что сильнейший фильм прошёл для многих незамеченным. Поэтому у него и всегда грусть в глазах..

Настоящий Д.Керри именно в нем имхо. Так-то по жизни он тот самый эталонный "грустный клоун". В смысле нихуя не смеется и не гогочет. Отличный актер. Ну в Шоу Трумана это видно было уже.

[^]
Airhunter
30.07.2024 - 13:18
0
Статус: Offline

Участник битвы за оливки.

А как же "Всегда говори "Да""? Лучший фильм, на мой взгляд. Маска - классика, а она всегда в цене...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19374
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы