Про вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
7.07.2024 - 10:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.07.2024 - 10:21)
Небольшая история про вежливость:
Приняли к нам в бригаду нового работника, хороший мужичок, сообразительный, работящий, единственное что смутило это фраза "я вообще не пью".
Просто опыт подсказывает что совсем не пьют те, кто не знает меры.
И опыт меня не подвел, спустя 3 месяца наебенился он по тихой в какашку.
Утром был трезвый, к обеду просто вяло лежащее тело, хотя бы не буйное.
Бригадир с ним вежливо поговорил, в ответ тысячи извинений и тысячи обещаний что не повторится.
На следующий день то же самое. Уже не так вежливо поговорил с ним бригадир.
Прошла неделя. Повтор. Бригадир предупредил, что нянчиться не будет, а сдаст начальнику и пусть тот ебет его по полной.
Прошла неделя. Опять рецидив. Бригадир просто позвонил начальнику, и дальше воспитательную работу проводил он.
Заявление по собственном желанию без даты и -10% премии.
Угадайте, кто виноват по мнению этого мужика? Естественно бригадир, потому что "если бы он не сдал, начальник бы ни в жизнь не догадался что я пьяный"
Вот и вся вежливость.

Ну так это же страна наша! Сразу узнается.
ЗАЛОЖИЛ ну или СТУКАНУЛ.
lol.gif

[^]
Трахтурист
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.07.2024 - 08:40)
Я уже всерьез начинаю думать о том, чтобы купить АСД-3 в ветаптеке и залить нахуй место сбора этих ночных пидарасов.

Нихуя не понятно, но интересно - пиздец... blink.gif

Про вежливость

[^]
Каа18
0

Ярила

Это какая то дискредитация власти получается.
То есть ему приподняли пенсионный возраст,а он не пошел и не отхуесосил ту,которая на колоше в космос летала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiozzz
7.07.2024 - 10:35
0

Ярила

Цитата (rasweb @ 07.07.2024 - 08:42)
Если бы все так рассуждали, мы бы в отпуск летали на другие планеты в развлекательные туры.

К сожалению, долбоебов много больше адекватных людей.

Долбоебов еа самом деле не так и много, просто они бросаются в глаза

[^]
shard
7.07.2024 - 10:37
1

Балагур

Всё так. У меня жена порывалась вежливо попросить сделать туц-туц потише из тарантайки у быдляков когда отдыхали на речке. Если они уже так позволяют себя вести вежливых слов не поймут, тем более ведут себя вызывающе. Вот пошлют тебя нахуй, мне придется тебя защищать, шансы у меня против толпы неадекватов не больше 10%. Согласилась, отъехали подальше, тем более ребенок мелкий с нами.

[^]
alkashechka
7.07.2024 - 10:40
3

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 07.07.2024 - 09:09)
Ну тогда не удивляйся, если потом на тебя напишут заявление в полицию, и ты прибежишь и будешь, размазывая сопли по щекам, просить забрать его, потому что у тебя двое детей и жена беременна третьим.

Охуеть, лезть в конфликт, получить по ебалу, и бежать писать заяву ментам... Несоответствие в своих словах не замечаете?

[^]
Виконт
7.07.2024 - 10:42
2

Ищем пуговицу

млщная пневматика с ночной оптикой делает чудеса в плане вежливости

[^]
oOLOLOo
7.07.2024 - 10:43
1

Юморист

Цитата
Нихуя не понятно, но интересно - пиздец...

Вот вот, нахуя в аптеках продают?
Видимо люди чуть-чуть тоже животные.

[^]
holger
7.07.2024 - 10:44
5

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 7.07.2024 - 11:43)
Цитата (waskodawasko @ 7.07.2024 - 06:39)
Музыка в 2 часа ночи играла или все же до 22-00ч? В первом случае прав на 100%, а вот во втором  следовало начать с вежливой просьбы сделать звук потише.

Всегда стоит начинать с вежливой просьбы.
Вы удивитесь, но это работает в 99% случаев.

Вежливость люди проявляют в ответ на вежливость или как жест доброй воли, когда обращаются первыми. А когда человек хуесос гамадрил организм включает громую музыку во дворе жилого дома, то он изначально поступает невежливо, потому, что он прекрасно знает, как этому относятся окружающие, но ему похуй или даже нравится раздражать окружающих. При этом почему-то ожидает вежливости в ответ. Это какая-то гопо-хуцпа...

[^]
Bashorc
7.07.2024 - 10:47
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 7.07.2024 - 10:34)
Ну так это же страна наша! Сразу узнается.
ЗАЛОЖИЛ ну или СТУКАНУЛ.
lol.gif

Или вот еще история про вежливость - на предыдущей работе один напарник забухал и попросил другого (не меня) прикрыть его и остаться работать на сутки вместо 12 часов.
Договорились они что забухавший отдаст за отработанную смену деньгами.
Месяц за ним ходил терпила, вежливо напоминал про то, что тот деньги должен, в итоге это закончилось тем, что "хули ты ноешь как баба из за каких то денег" gigi.gif

[^]
oOLOLOo
7.07.2024 - 10:50
0

Юморист

Вчера, в субботу, сопляки чинили свою четырку, она не на ходу, но долбит нормально.
Музыка и саб на всю. Подошёл к ним попросить свой трек пашкетта включить, отказались.

[^]
Арапник
7.07.2024 - 11:03
3

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 7.07.2024 - 08:40)
"А потом я проснулся" увы.
Нихуя эти гондоны подоконные не понимают слова, только начинают выебываться и шуметь еще громче.
Я уже всерьез начинаю думать о том, чтобы купить АСД-3 в ветаптеке и залить нахуй место сбора этих ночных пидарасов.

А что АСД-3 круче чем АСД-2 ?.
Мне вспомнился случай из детства. В году так 1972 жили мы в частном доме на окраине улицы в Ростове на Дону и от нашего домика был шикарный вид на город.
Часто приходили на это место художники писать этюды, простые люди там подолгу останавливались посмотреть на город, но по вечерам там собирались синяки которые бухали и орали, в общем вели себя не прилично, нарушали безобразия так сказать. Сразу скажу сам процесс я не видел, бабушка сделала это рано утром, ну не спится пенсионеру, туалет у нас стоял во дворе, как и у всех в то время.
Вы бежал я в свое летнее, радостное утро на двор отлить, чувствую что-то не то, но спросонья не пойму что, аж глаза режет. Говном воняет и серьезно так, птицы улетели в другие огороды, самолеты город облетают стороной, голубое небо стало зеленым сквозь желтый смрад. Первая мысль- Неет я так обосраться не мог, а кто тогда ? Я задержав дыхание забежал в дом, смотрю мама на диване плачет почти истерика я испугался подбегаю к ней, оказалось нет не плачет - смеется да так что слезы из глаз. Прошу понять мое молодое состояние столько впечатлений буквально за несколько секунд летнего утра.
В качестве эпилога могу рассказать со слов матери, она мне рассказала когда пришла в себя. Нашей бабуле надоели вечерние посиделки синяков, по этому она взяла большой дрын , пошла в туалет размешала все наше общественное добро, которое мы старательно накапливали в течении нескольких лет. За тем вышла она на улицу с этим добром и тщательно намазала всю травку для посиделок , как торт вареньем. Сколько ходок она сделала история умалчивает, но судя по кумару было замазано полтора гектара . Ну ладно, метров 15 точно.
Три дня мы терпели эту атмосферу пока почти все не проветрилось, но самое главное синяков там больше не было никогда.

[^]
MsJustice
7.07.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.07.2024 - 09:24)
Вот оно - типичное поведение дворовых ауешников.
Сначала они ведут себя как говно в 2 часа ночи
Потом они при попытке их заткнуть лезут в драку
Потом они пишут заявление
И что характерно закон на их стороне.
P.S. Я не храбрый, я как крыса действую.
Поставил сосед машину так, что ее не обойти, я не стал с ним разговаривать, настриг на работе колючей проволоки ежиками и вечером под каждое колесо подкинул без палева.
Начал другой сосед с утра до ночи чеканкой заниматься и стучать на весь дом - я ему в замок суперклея налил.
И в обоих случаях менты выебали все мозги тем, кто пытался с этими двумя по хорошему договориться.

Про соседа с чеканкой- у тебя было сразу ясно, что это он? Как то не хотелось бы невинных зацепить. У нас в доме походу тоже кто-то мастерскую сделал, но понять откуда звуки очень сложно.

[^]
MsJustice
7.07.2024 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Арапник @ 07.07.2024 - 11:03)
А что АСД-3 круче чем АСД-2 ?.
Мне вспомнился случай из детства. В году так 1972 жили мы в частном доме на окраине улицы в Ростове на Дону и от нашего домика был шикарный вид на город.
Часто приходили на это место художники писать этюды, простые люди там подолгу останавливались посмотреть на город, но по вечерам там собирались синяки которые бухали и орали, в общем вели себя не прилично, нарушали безобразия так сказать. Сразу скажу сам процесс я не видел, бабушка сделала это рано утром, ну не спится пенсионеру, туалет у нас стоял во дворе, как и у всех в то время.
Вы бежал я в свое летнее, радостное утро на двор отлить, чувствую что-то не то, но спросонья не пойму что, аж глаза режет. Говном воняет и серьезно так, птицы улетели в другие огороды, самолеты город облетают стороной, голубое небо стало зеленым сквозь желтый смрад. Первая мысль- Неет я так обосраться не мог, а кто тогда ? Я задержав дыхание забежал в дом, смотрю мама на диване плачет почти истерика я испугался подбегаю к ней, оказалось нет не плачет - смеется да так что слезы из глаз. Прошу понять мое молодое состояние столько впечатлений буквально за несколько секунд летнего утра.
В качестве эпилога могу рассказать со слов матери, она мне рассказала когда пришла в себя. Нашей бабуле надоели вечерние посиделки синяков, по этому она взяла большой дрын , пошла в туалет размешала все наше общественное добро, которое мы старательно накапливали в течении нескольких лет. За тем вышла она на улицу с этим добром и тщательно намазала всю травку для посиделок , как торт вареньем. Сколько ходок она сделала история умалчивает, но судя по кумару было замазано полтора гектара . Ну ладно, метров 15 точно.
Три дня мы терпели эту атмосферу пока почти все не проветрилось, но самое главное синяков там больше не было никогда.

АСД 3 сделано из тухлого мяса с соответствующими ароматами

[^]
Alex666666
7.07.2024 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

Человек либо вежливый, либо - нет. Это как порядочность. Проявление уважения к себе.

[^]
АндрейНовакА
7.07.2024 - 11:20
3

Ярила

Цитата (adnis @ 7.07.2024 - 08:43)
Цитата
Всегда стоит начинать с вежливой просьбы.
Вы удивитесь, но это работает в 99% случаев.

В какой вселенной? Если долбаёб в 2 ночи включает музыку во дворе, о чем ты с ним им будешь договариваться? Выйдешь поговорить ещё и ножки в живот получишь.

пфф. вежливая просьба...когда идиоты в квартире сверху врубили музон(2 часа ночи), они не услышали , даже когда я металлическую дверь прогнул внутрь ударами ноги. дверь конечно говно, но сам факт. там кстати, на лестничной клетки и другие соседи были. вежливые.
вопрос решил отрубив свет в квартире, и покрыв матом. и да, среди идиотов в той хате то же оказались любители вежливости.

[^]
Макрогнатус
7.07.2024 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 07.07.2024 - 10:09)
У меня во дворе стоит бетонный блок, чтобы машины не проезжали через двор. На нём каждую ночь местные урела или малолетки устраивают пиво - водочные посиделки на всю ночь. Орут телефоны, мочалки, сами синяки. Ничего не сделаешь с ними.

Просто уберите блок

[^]
sm9
7.07.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 7.07.2024 - 10:30)
С 90-х решил для себя, что с людьми (не всегда людьми) нужно уметь разговаривать на одном языке.
Если это вежливые люди, то так же вежливо. Если быдлоганы, то смело обкладывать их хуями, с обещанием анальных кар.
Работает в 99% случаев.

+1. А если ещё научиться разговаривать вежливо на ИХ языке, то жизнь станет куда проще.

[^]
vyacheslavf
7.07.2024 - 11:24
0

Ярила

Не курить в подъезде, это вообще-то по договоренности соседей и делается как раз вежливо. А уж если все против и все равно курит, то другой разговор.

[^]
АндрейНовакА
7.07.2024 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 7.07.2024 - 11:12)
Человек либо вежливый, либо - нет. Это как порядочность. Проявление уважения к себе.

вежливость в такой ситуации может к тяжким телесным привести. но можешь попробовать. и на япе появится новое видео в уголке подонка.

вежливые люди в таких ситуациях не идут на конфликт. ,

пс. вежливость в подобной ситуации=трусость. в лучшем случае полицию вызовете. ну или на япе пожалуетесь. как вариант- гневное письмо в спортлото. нарываться на конфликт, где тебя если , что и зарезать могут могут не все. и остаться вежливым в подобной ситуации, можно лишь с автоматом в руках.

[^]
kuzzzma
7.07.2024 - 11:25
1

Хочу спросить.

Цитата (Spot59 @ 07.07.2024 - 08:58)
Моему дяде кирпич на машину скинули, да и все дела.

Он не возражал.

Да и машина была не его.

[^]
cherepanovea
7.07.2024 - 11:28
0

А мне нгдавится

Цитата (Bashorc @ 7.07.2024 - 10:40)
Нихуя эти гондоны подоконные не понимают слова, только начинают выебываться и шуметь еще громче.

Дак он от ран всяких, экзем. Проще жидкое говно залить.

[^]
WERDEN
7.07.2024 - 11:29
-2

Ярила

Незнай.я со всеми соседями живу дружно.если кто не согласен.
потихонечку поясню.что жить надо дружно с соседями.
Если кто не согласен.смотреть в профиле.

[^]
Bashorc
7.07.2024 - 11:36
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 7.07.2024 - 11:28)
Цитата (Bashorc @ 7.07.2024 - 10:40)

Дак он от ран всяких, экзем. Проще жидкое говно залить.

Если я в квартире начну говно копить меня жена в дурку сдаст

[^]
Bashorc
7.07.2024 - 11:37
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 7.07.2024 - 11:29)
Незнай.я со всеми соседями живу дружно.если кто не согласен.
потихонечку поясню.что жить надо дружно с соседями.
Если кто не согласен.смотреть в профиле.

Знакомый снимал квартиру, а по соседнюю квартиру сдавали посуточно.
Так он на тебя внешне похож, а объяснять вежливо заебался, потому что каждый день там куролесила новая пьяная компания.
А хозяйка квартиры невинно хлопала глазками и растерянно говорила "так я просто квартиру сдаю, я ни при чем"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх