Про вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
7.07.2024 - 09:21 [ показать ]
-17
Марракс
7.07.2024 - 09:23
14
Статус: Offline

Свиборг

Вежливость..давно забытый термин с начала 90х. Сейчас вежливое прошение ассоциируется с трусостью.
У меня даже на работе так, пока на подрядчика не начнёшь давить и угрожать, хер чё сделают в срок. А вежливо попросишь раз, потом все так же вежливо каждый день надо напоминать.
Вот прямо сейчас общался с транспортной компанией, которая обещала дать инфу по транспорту ещё вчера, людям выезжать через три часа...ни номера автобуса, ни контакты водителя, ни подтверждения наличия транспорта.
Пока не напомнишь про условия договора, не почешутся.

[^]
Bashorc
7.07.2024 - 09:24
21

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.07.2024 - 09:21)
Цитата (КакТебеТакое @ 07.07.2024 - 09:09)
Ну тогда не удивляйся, если потом на тебя напишут заявление в полицию, и ты прибежишь и будешь, размазывая сопли по щекам, просить забрать его, потому что у тебя двое детей и жена беременна третьим.

Заявление?
Дурашка заявление будет на тебя, с вероятностью 100% и ему дадут ход, а потом ты еще и сядешь.
Ты подошел, ты вонял, ты граблями махал, а еще небось с собой чего прихватил.
Учат вас учат, а все не переводитесь, постоянно огребаето, дохнете, а один хуй полно, видимо плодитесь хорошо.
Либо только в интернете такие храбрые.

Вот оно - типичное поведение дворовых ауешников.
Сначала они ведут себя как говно в 2 часа ночи
Потом они при попытке их заткнуть лезут в драку
Потом они пишут заявление
И что характерно закон на их стороне.
P.S. Я не храбрый, я как крыса действую.
Поставил сосед машину так, что ее не обойти, я не стал с ним разговаривать, настриг на работе колючей проволоки ежиками и вечером под каждое колесо подкинул без палева.
Начал другой сосед с утра до ночи чеканкой заниматься и стучать на весь дом - я ему в замок суперклея налил.
И в обоих случаях менты выебали все мозги тем, кто пытался с этими двумя по хорошему договориться.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.07.2024 - 09:26

Про вежливость

[^]
mrzorg
7.07.2024 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (rasweb @ 7.07.2024 - 07:42)
Если бы все так рассуждали, мы бы в отпуск летали на другие планеты в развлекательные туры.

К сожалению, долбоебов много больше адекватных людей.

Хуя себе, не завидую вам. Вы живёте в каком-то совсем пиздецовом месте, в окружении большинства долбоебов blink.gif

Слава богу, у меня всё наоборот - один я долбаёб в своём окружении, и мне конкуренция не нужна! rulez.gif

[^]
sm9
7.07.2024 - 09:35
5

Ярила

Вежливость сохраняет зубы куда лучше "Блендамеда".

[^]
stRoger
7.07.2024 - 09:58
0

Ярила

Как странно... cool.gif
В этом мире есть некоторые фразы, логическое построение которых вгоняет меня в ступор...
Когда кто-то гордо заявляет что кого-то превозмог отхуесосив его, у меня всегда возникает вопрос, кто был Альфой в данном споре - тот кто хуесосил (сиречь сосал хуй), или тот кого хуесосили (кому отсасывали), и не гордится ли этот человек своими способностями к отсосу mike.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 7.07.2024 - 09:59

[^]
ВзлоХоббит
7.07.2024 - 09:58
14

Ярила

Старшему был год, лето, жара, балконная дверь открыта настежь, и все окна в хате.
Кондеи почти двадцать лет назад были в диковинку, да и хата не моя была.
Час ночи, под балконом дискотека, старенький Марк ||, толпа пацанов. Просто попросил, вежливо, музыку потише сделать.
Был послан в хуй, как и остальные жильцы. Пошёл на кухню, взял бутылку уксуса, и кинул в машину. Не попал, разбилась рядышком. Моментально, тишина, я им просто озвучил, что следующим объектом, который упадёт рядом, будет граната. Захлопали двери, завёлся мотор, и ти-ши-на.
Просто год назад к тому времени у нас в Хабаровске уже был подобный конфликт.
Тоже всех жильцов послали в хуй, а потом прилетела граната. Пять трупов, а того, кто кинул, так и не нашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
7.07.2024 - 09:59
0

Ярила

Так это твой друг музыку слушал? Ты его отхуесосил?

[^]
nyarlathoten
7.07.2024 - 10:01
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.07.2024 - 09:24)
Поставил сосед машину так, что ее не обойти, я не стал с ним разговаривать, настриг на работе колючей проволоки ежиками и вечером под каждое колесо подкинул без палева.
Начал другой сосед с утра до ночи чеканкой заниматься и стучать на весь дом - я ему в замок суперклея налил.
И в обоих случаях менты выебали все мозги тем, кто пытался с этими двумя по хорошему договориться.

А мог не тупить и как ты выразился "крысить", а спокойно без истерик написать на правого персонажа заявление, за пропаганду АУЕ.
Вторая ваша проблема считаете свои хотелки законами и не знаете реальных законов.

[^]
driver89
7.07.2024 - 10:02
1

Ярила

Цитата (BRAT1976 @ 7.07.2024 - 08:45)
Цитата (adnis @ 7.07.2024 - 12:43)
Цитата
Всегда стоит начинать с вежливой просьбы.
Вы удивитесь, но это работает в 99% случаев.

В какой вселенной? Если долбаёб в 2 ночи включает музыку во дворе, о чем ты с ним им будешь договариваться? Выйдешь поговорить ещё и ножки в живот получишь.

Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом ©

При цитатах нужно указывать автора

[^]
Vitok78
7.07.2024 - 10:02
3

Ярила

Так то да) на вежливую просьбу в 2 ночи часа, к бухим выключить музыку, скорее всего получит отказ в виде «нам пох…й»

[^]
лодыpь
7.07.2024 - 10:03
2

Бредогенератор

“Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом”, – говаривал американский гангстер Аль Капоне

Если серьёзно, для подобных случаев есть специально оплачиваемые люди - полиция. Вежливость и ещё раз вежливость.

[^]
JimmyV
7.07.2024 - 10:03
0

Ярила

Вопрос вот только. А как доставлять петарду к месту шума, если не прямо у дома стоят?

Полицаям пофиг, но они еще могут привлечь писать заявление, а может и дальше что придумают. Тот то уедет, а вы вот.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7.07.2024 - 10:18

[^]
Bashorc
7.07.2024 - 10:06
5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.07.2024 - 10:01)
Цитата (Bashorc @ 07.07.2024 - 09:24)

А мог не тупить и как ты выразился "крысить", а спокойно без истерик написать на правого персонажа заявление, за пропаганду АУЕ.
Вторая ваша проблема считаете свои хотелки законами и не знаете реальных законов.

У тещиной подруги в Хабаровске брат до белой горячки допился, пришел к ней домой и рубил дверь топором.
Менты хуй даже приехали.
"когда убьет, тогда звоните, приедем труп опишем"
Мы с женой вызвали ментов из за того что за стенкой "аааа, убью сука! аааа папа не надо!"
И что? До четырех утра менты ебали мозг НАМ!
К тем постучались, они открыли дверь, все дружно подвердили что спят, и их больше не беспокоили.
А нам вытрахали весь мозг, почему мы ложный вызов устроили.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.07.2024 - 10:08

[^]
РАд
7.07.2024 - 10:06
-1
Статус: Online

Ярила

хорошенько отхуесосил одного чела.... upset.gif
Хм...- зачем ты это сделал? Вдруг ему понравиться,
и чел еще больше распаясается shum_lol.gif

[^]
oOLOLOo
7.07.2024 - 10:07
1

Юморист

Цитата
А что, эта штука пахнет неприятно? Мне очень нужно что-то подобное для отпугивания ночных пьяниц!

Не знаю почему её в аптеке продают. Есть догадка, что долбоебизм лечить.
Но если на палец попадет, попросишь отрубить руку.

[^]
hobana
7.07.2024 - 10:07
1

Ярила

Цитата
Всегда стоит начинать с вежливой просьбы.
Вы удивитесь, но это работает в 99% случаев.

Нет, апельсиняя. На то оно и быдло, что вежливость принимает за слабость. И либо слишком тупое, что искренне не понимает что делает что-то нехорошо, либо заранее на все наплевало и всех послало.
Любая воспитательная беседа будет намного эффективнее и короче, если подкреплена существенными аргументами.
Да, объяснить быдлу что правильно, а что нет возможно только по праву силы, как в одном народном фильме про культурный обмен, эхо войны и хоккеиста.
Хорошие люди не ведут себя как свиньи, а перевоспитывать таких уже поздно.
И да, раз вы "девочка", то быковать на вас в ответ будут с меньшей вероятностью

[^]
Ksenia05
7.07.2024 - 10:08
0

Весельчак

Полностью согласна с автором. И дубинкой по голове еще.

[^]
MeroVaragan
7.07.2024 - 10:09
0

Ярила

У меня во дворе стоит бетонный блок, чтобы машины не проезжали через двор. На нём каждую ночь местные урела или малолетки устраивают пиво - водочные посиделки на всю ночь. Орут телефоны, мочалки, сами синяки. Ничего не сделаешь с ними.

[^]
Ksenia05
7.07.2024 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (лодыpь @ 07.07.2024 - 10:03)
“Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом”, – говаривал американский гангстер Аль Капоне

Если серьёзно, для подобных случаев есть специально оплачиваемые люди - полиция. Вежливость и ещё раз вежливость.

Нет никакой полиции. Ты и только ты сам себе полиция. Полиция давно деградировала .

[^]
TomZenger
0

Ярила

Похую кто перед тобой, элементарная вежливость. Даже когда в рыло кому-то кулаков насовываешь, надо выражаться вежливо. В противном случае ты просто опускаешься до уровня оппонента. Хотя... Если опускаться некуда, то можно)

[^]
Airae
0

Ярила

Они понимают только методы их уровня.

[^]
h377kp
7.07.2024 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.07.2024 - 08:40)
"А потом я проснулся" увы.
Нихуя эти гондоны подоконные не понимают слова, только начинают выебываться и шуметь еще громче.
Я уже всерьез начинаю думать о том, чтобы купить АСД-3 в ветаптеке и залить нахуй место сбора этих ночных пидарасов.

Вот ты злой. Такие не наследуют Царство Небесное! lol.gif

[^]
TomZenger
7.07.2024 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Ksenia05 @ 07.07.2024 - 10:10)
Нет никакой полиции. Ты и только ты сам себе полиция. Полиция давно деградировала .

Но даже её можно заставить работать. Кстати тоже вежливо) Если писать правильно и в нужные инстанции, а не бегать и орать - "Пиздец! Че за хуйня, там пиздец! Какого хуя вы нихуя не делаете!")

[^]
h377kp
7.07.2024 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Airae @ 7.07.2024 - 10:10)
Они понимают только методы их уровня.

Но до них еще нужно дорости! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20009
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх