Борьба с тараканами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elDmitriy
22.06.2024 - 05:35
0
Статус: Offline

пошутист-парашютист

Цитата (Пацифист @ 22.06.2024 - 03:18)
холод и вай фай.
если в помещении долгое время температура не выше +19 они съебывают
хороший вай фай тоже работает, но температура все же важнее
чистота не помешает, но не главное

про файвай откуда такой бред? ты лично ставил роутер на кухне и тараканы убегали? или делаешь такой вывод, что возле роутера никогда не видел тараканов?

[^]
ALEKCIUS
22.06.2024 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Bagul @ 20.06.2024 - 08:53)
Потерпеть до холодов и открыть все окна на пару часов. Тараканам пизда. Проверено.

Причём проверено веками. Тараканов вымораживали ещё на Руси, когда химии не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
22.06.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (OKOPO4KELO @ 20.06.2024 - 23:49)
Хорошая попытка, но ну нахер... Даже при её умении говорить, дальше "пожалуйста, подавите" её монолог бы не продолжился. У меня какая-то паническая неприязнь к этим мухоловкам. Несмотря на всю трогательность написанного на этой картинке, единственное что она может сделать, чтобы избавиться от тараканов, это заставить меня своим видом наложить кирпичей, которыми я их передавлю потом.

Все, что ты написал, называется "фобии". Они могут произрастать из детства и даже из прошлого опыта прошлых жизней. Нужна коррекция психологом и всё пройдёт. Вообще увидеть мухоловку в доме можно только случайно. Они от человека прячутся. А вот их работу переоценить сложно. При переезде в загородный дом нам удалось привезти тараканов. Как не старались, а парочка-другая переселилась. Через неделю их не стало.

[^]
megozavrik
22.06.2024 - 10:26
0

Ярила

Ну хз, ко мне пришли от соседей- маргиналов,я гелем выводил. Название не помню. Три дня и трупики подметал. Больше не приходили.

[^]
Настасья13
22.06.2024 - 10:54
0

Ярила

Мне интересно, все кто написали, что надо было выморозить хату, реально думают, что в деревнях до сих пор печками отапливают помещение?
Кстати, почему-то ни разу в деревне тараканов не видела. Двухвостки да.

[^]
Ekz0tik
22.06.2024 - 17:18
0

Приколист

Цитата (Лигушка @ 20.06.2024 - 09:56)
Мы очень и очень долго жили вообще без тараканов, а потом как-то неожиданно и резко они появились. Причем, все какие-то одинаковые и странные. Мы это списали на появление объявлений об выведении тараканов. Даже порадовались, что не клопы!)) Домики вообще не сработали, гель - мимо, а вот китайский порошок, и правда, уничтожил их всех!! Уже, наверное, год не видно и не слышно)))

Да,китайский порошок работает отменно!!запах как у приправы,тоже им вывели,через неделю все сдохли

[^]
ghostraiden
24.06.2024 - 13:09
1

Шутник

Тараканы появились (переехали), когда в соседнем дома начали делать кап. ремонт. Ловушки не помогли от слова совсем. Борные шарики на непродолжительный период помогали, но тоже не изгнали их), китайский порошок заказывал с Али - помог на пару недель, потом вернулись обратно. На Япе была тема большая по борьбе с тараканами. Вот там и выписал несколько препаратов. Первый же, по которому было много положительных отзывов и купил. Это оказался спрей от блох для животных. Запах резкий, но быстро выветривается. Рекламу делать ему не буду. В теме найдете, либо только в личке скину. Забрызгал порог входной двери и вент. шахты. Тараканы начали дохнуть в тот же вечер, через три дня обработок исчезли совсем. Вот уже 7 месяцев как их нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25040
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх