Просто истории из жизни курьеров и их заказчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
13.06.2024 - 15:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
когда ковид схватил - заказал из макдачки пожрать и в примечании курьеру написал, что если зайдет в к и б в соседнем доме за жонни вокером, то дам 200р сверху.

курьер принес макдачку и еще раз уточнил про бухло, я подтвердил. он пулей сгонял в к и б и все остались счастливы.

Был один постоянный клиент на пиццу, так для него всегда останавливался в ночнике за пивом которого у нас не было.
Не жалко.

Добавлю:
Была одна дама, давала свою карту с кодом. За бутылкой чего покрепче сгонять.
Клиент постоянный, заказывала нормально.
Так что тоже не проблема, шеф был не против.
И никто у неё разумеется ни разу лишней копейки не снял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
13.06.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 13.06.2024 - 10:55)
А я всегда в трусах )))

Да нафиг ты кому нужен.
Была у нас одна клиентка, на вэб камере работала. В каком на тот момент виде была, в таком клиента и встречала.
Не то чтобы мы прям дрались кто к ней поедет, но что-то около того.

На её "рабочее место" тоже любопытно было глянуть.
С голой жопой на улицу она не выходила, к ней поднимались.

Хотя когда она в халатике потом по лестнице домой поднималась, вид не хуже был.

[^]
SeverSerg
13.06.2024 - 16:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lxnaru @ 12.06.2024 - 19:40)
встречаешь одетым, но без трусов?

Одетый, но без трусов поверх штанов - это точно не Супермен.

[^]
Unkilled
13.06.2024 - 17:49
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (ledokol964 @ 13.06.2024 - 07:45)
Цитата (fiftyграмм @ 12.06.2024 - 19:42)
Заказал полотенцесушитель. Звонит курьер: "спускайтесь, я подъехал, только к мусорке подойдите, пожалуйста, а то я к подъезду не могу проехать". Спускаюсь, думаю, ну ладно. И как же я охуел, когда увидел грузовик 5-ти тонник. Водила открывает будку, а там вдалеке 3 маленьких коробки, которые можно было увезти в багажнике легковушки, одна из которых моя.
"Да, у нас просто логист ебанутый" - говорит водила.

Ха была такая тема, наши логисты пригнали фуру, забирать 1 лестницу и2 чемодана с инструментами :) водитель охренел знатно когда искал где припарковаться а ещё больше, когда увидел что везёт...

Ну не всегда прям ебанутые. Мы тоже как-то забирали небольшой контейнер. Кг так на 100. На десятитоннике. А мы просто сначала разгружались буквально в трёх кварталах оттуда. И разгружали то полную машину.

И кстати после ещё заезжали по пути в спецодежду. Тоже наверное смотрелось. Забирали коробку халатов и несколько десятков перчаток.

[^]
caes
13.06.2024 - 21:21
1

Ярила

Я, будучи воспитанным, ещё и майку надеваю. Иногда даже носки без дырок.

Просто истории из жизни курьеров и их заказчиков

[^]
Den3605
14.06.2024 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 13.06.2024 - 17:49)
Ну не всегда прям ебанутые. Мы тоже как-то забирали небольшой контейнер. Кг так на 100. На десятитоннике. А мы просто сначала разгружались буквально в трёх кварталах оттуда. И разгружали то полную машину.

И кстати после ещё заезжали по пути в спецодежду. Тоже наверное смотрелось. Забирали коробку халатов и несколько десятков перчаток.

Когда я в логистике работал, ебанутых не встречал.
Просто все мы люди, и бывает что-то упускаем или ошибаемся.
Было один единственный поддон мне за 500 км на фуре везли, потому что перевозчик проебался.

Бывает.
Моя вот самая дорогая ошибка, обошлась конторе в пять с чем-то тысяч евро. На сегодня может быть и все восемь.

А ещё бывает что где-то транспорт застрял или сломался. И нужно гнать другой.
Ну и берут мелочь чтобы хоть как-то затраты сгладить.

[^]
HOCOK555
14.06.2024 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 12.06.2024 - 19:33)
"Заказываю из Додо покушать (отдельный котел в аду) и чизкейк"

А чизкейк заказан чтобы жопу вытирать?

Пиццу не любишь? Или с говном принесли? С чего тебя так прорвало неадекватно?

[^]
mogila9096
14.06.2024 - 03:22
2

Ярила

Цитата (House1 @ 13.06.2024 - 08:15)
Про упаковку. Заказал как то на ВБ много разной мелочи в том числе и две флешки для работы. И так вышло что эти две флешки из за какого то сбоя пришли позже всего остального заказа. Пошел я их забирать на пункт выдачи. Там посмотрели мой заказ и вынесли большую квадратную коробку, довольно большую.
На мой вопрос: Вы уверены что это мой заказ? Там всего две флешки маленьких.
- мы по компьютеру посмотрели, номера совпадают..
Я прямо при них открыл и офигел.
В огромной коробке лежали в упаковке две маленьких флешечки окружённые килограммами упаковочной бумаги.
Такое чувство было что им просто эту бумагу было девать некуда и они ее всю мне в заказ затолкали.

Я карту памяти как-то заказал...🤦‍♂️
Тоже прихуел когда мне вынесли коробку в которую можно 2 пары зимних ботинок положить...

[^]
YokozunaI
14.06.2024 - 09:37
0

Буквоед

Цитата (HOCOK555 @ 14.06.2024 - 00:52)
Цитата (YokozunaI @ 12.06.2024 - 19:33)
"Заказываю из Додо покушать (отдельный котел в аду) и чизкейк"

А чизкейк заказан чтобы жопу вытирать?

Пиццу не любишь? Или с говном принесли? С чего тебя так прорвало неадекватно?

Причем тут пицца?
Моя реакция обращена на слово "кушать".
Больные инсинуации оставь при себе.

[^]
makeev13684
6.08.2024 - 17:38
0

Ярила

Давняя история, ещё когда я работал в яндексе.

Принимает заказ девушка, у которой из одежды только туфли, и шампунем от ванной пахнет.

Потом посмотрел, что я мог сделать не так. Тогда только почти начинал работать, оказалось, что профукал метку позвонить за 15 минут. Поэтому и "наказала".

Конечно на моём месте мог оказаться углубек, которому пох кого ебать, хоть овцу хоть бабу. Но в таких домах везде камеры стоят, можно и заехать по нехорошей статье.

[^]
Satarial
6.08.2024 - 20:21
1

Ярила

Я только одну историю помню в 2015 году заказал телефон, позвонила девушка говорит мы через 15 минут подъедем вам удобно? Я говорю да, одеваюсь и иду на площадку курить, выходит сосед тоже курит разговорились он стиралку ждал.

Короче девушка в костюме тройке, с терминалом для оплаты, планшетом где маршрутный лист и мелким свёртком мой телефон, ещё на поясе толи кобура толи газовый балон, а сзади огромный мужик метра 2, в трениках и майке алкашке в одно ебло стиралку тащит буднично даже не вспотел.

Девушка водитель-экспедитор, а тип грузчик. У меня этот сюр до сих пор в голове как вчера стоит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45802
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх