Просто истории из жизни курьеров и их заказчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM
13.06.2024 - 03:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 12.06.2024 - 19:33)
"Заказываю из Додо покушать (отдельный котел в аду) и чизкейк"

А чизкейк заказан чтобы жопу вытирать?

Чизкейк это не покушать в желудок, это прямо в сердце. dont.gif rulez.gif

Стандартная же у девушек отмаза почему сладкое жрут.

[^]
яЧук
13.06.2024 - 04:01
14
Статус: Offline

Несмеяна

Цитата (dsviridov @ 13.06.2024 - 05:22)
Так вот ты какая "старуха с косой" ...

Ну учитывая, что в той "косе" не больше 35 см длинны, могу быть "старухой" только для хомячков и мышек zombie.gif

[^]
точильщик
13.06.2024 - 04:08
0

Шутник

Цитата (яЧук @ 13.06.2024 - 04:01)
Ну учитывая, что в той "косе" не больше 35 см длинны, могу быть "старухой" только для хомячков и мышек

35 для мышек наверно многовато. для кота молодого пойдет.

[^]
grekmex
13.06.2024 - 06:58
2

Ярила

Цитата (dsviridov @ 13.06.2024 - 00:22)
Так вот ты какая "старуха с косой" ...

Наверно это старуха с косой для хомяка или канарейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grekmex
13.06.2024 - 06:58
0

Ярила

Цитата (точильщик @ 13.06.2024 - 04:08)
35 для мышек наверно многовато. для кота молодого пойдет.

Ты это, про хозяев аккуратней выражайся.

[^]
lentov
13.06.2024 - 07:26
2

Весельчак

Когда еще в чате поддержки Сбермаркета работал, то нам клиент прислала видео, на котором два курьера натурально жрут заказанную ей пиццу. Жрут, говорят о том какая она вкусная и благодарят клиента за заказ. Чуваки на видео ни капли не ценные иностранные специалисты, а вполне себе люди славянской внешности.

[^]
Ю888
13.06.2024 - 07:28
21

молодой чемодан

Я как то в ЛЕС!! Под Истрой вёз заказ из азбуки вкуса 6 упаковок дров и 10 яиц.

[^]
RomEfim
13.06.2024 - 07:28
3

Приколист

В 90-е пришлось мне работать в конторе, ктр продавала духи. Мы, менеджеры по рекламе, заходили в наглую в любую контору (кроме ФСБ) и сбывали эти самые духи. Так вот приехал как-то на завод, и на проходной, чтобы пройти в столовую поесть, пытаюсь уговорить охрану. Он мне:"Пройдите в отдел кадров." Я ещё пытаюсь объяснить, что хочу поесть, но он мне снова туже фразу говорит. После третьей попытки я вышел из здания проходной и до меня доходит, что в отдел кадров он меня отправляет, чтобы выписать пропуск на посещение столовой. Вот я ржал над ситуацией, своими попытками пройти и ответами охраны. 😁

[^]
hobana
13.06.2024 - 07:37
3

Ярила

Коммент с цветами реально приколол. Не дай бог оказаться таким же романтическим Олегом, все ещё верящим в "я не такая, жду трамвая".
И заказчики в трусах, и баба голая - тоже фрики какие-то. Не из ванны же их вытащили внезапно-нежданно, чтоб даже полотенце не накинуть и не одеться хотя бы в халат

[^]
Болгов
13.06.2024 - 07:38
3

Ярила

Вчера в додо заказал 2 достера, доставка 1 час, через 1.5 звоню где мол, ответ заказ потеряли, мы вам доставим в течении 15 минут бесплатно, халява на 612 руб.

[^]
Ledogor
13.06.2024 - 07:42
15

Юморист

Поработайте слесарем-сантехником в жилфонде, впечатлений будет просто море:)))
Работал почти 4 года, до сих пор вспоминаю, ржу иногда.
ЗЫ: пока работал, люто ненавидел фильм "Афоня":)))))) большинство народа просто не понимало, как сантехник может быть непьющим и ответственным.

[^]
ledokol964
13.06.2024 - 07:45
5

Хохмач

Цитата (fiftyграмм @ 12.06.2024 - 19:42)
Заказал полотенцесушитель. Звонит курьер: "спускайтесь, я подъехал, только к мусорке подойдите, пожалуйста, а то я к подъезду не могу проехать". Спускаюсь, думаю, ну ладно. И как же я охуел, когда увидел грузовик 5-ти тонник. Водила открывает будку, а там вдалеке 3 маленьких коробки, которые можно было увезти в багажнике легковушки, одна из которых моя.
"Да, у нас просто логист ебанутый" - говорит водила.

Ха была такая тема, наши логисты пригнали фуру, забирать 1 лестницу и2 чемодана с инструментами :) водитель охренел знатно когда искал где припарковаться а ещё больше, когда увидел что везёт...

[^]
PIGMAN2
13.06.2024 - 07:48
-2

Манипулятор

Цитата (UrQuatro @ 12.06.2024 - 19:39)
Никогда не встречал курьера в трусах и голым, со мной что-то не так?

Наверное ты не дома живёшь?)))

[^]
Bob54
13.06.2024 - 07:48
1

Дуболом

- Месье а панталоны?
- Без панталонов!

[^]
Borяt
13.06.2024 - 07:52
12

Ярила

На первой работе работал курьером. Было два случая.
Один клиент предложил с ним выпить, я сказал, что это мой первый день на работе, и вообще я не пью)).
В другой раз открыл бухой в сопли силовик и попросил сбегать ему за водкой, обещал дать 500 рублей сверху (доставка тогда стоила 200 руб). Дал 5000 руб(меньше не было), и все нервничал, не съебусь ли я ними. Пока я бегал за водкой(это заняло 10 минут), раз 5 звонил "ну че, ты там где?". Но 500 рублей дал))

Это сообщение отредактировал Borяt - 13.06.2024 - 07:53

[^]
NapilNick
13.06.2024 - 07:52
10

Ярила

Я около месяца потрудился курьером...
И я понял почему люди заказывают доставку еды - у них сцуко у всех понос!!
Потому как, было неоднократно: в домофон не открывают, на звонок не отвечают, собираешься до квартиры в звонок звонишь не открывают......
Через 5-10 минут, откроют: ой извините я в туалете был(а)!!!

И второй тип: домофон отключен, телефон не отвечает, звонок в квартиру не работает.....
Третий вариант - доставка из ресторанов. Приехал, а там заказ не готов..... И через 10 минут не готов, и через 20.....

Короче меня хватило на месяц

[^]
Бойцоваямышь
13.06.2024 - 07:53
6

Ярила

Цитата (UrQuatro @ 12.06.2024 - 19:39)
Никогда не встречал курьера в трусах и голым, со мной что-то не так?

Страшное дело - ты уходишь в 90% нормальных, а потому и незапоминающихся, заказчиков.

[^]
Бойцоваямышь
13.06.2024 - 07:55
3

Ярила

Цитата (NapilNick @ 13.06.2024 - 07:52)
Потому как, было неоднократно: в домофон не открывают, на звонок не отвечают, собираешься до квартиры в звонок звонишь не открывают......

И второй тип: домофон отключен, телефон не отвечает, звонок в квартиру не работает.....
Третий вариант - доставка из ресторанов. Приехал, а там заказ не готов..... И через 10 минут не готов, и через 20.....

Я тоже поработала курьером - почти всегда люди были на месте.

[^]
Borяt
13.06.2024 - 07:56
3

Ярила

Цитата (NapilNick @ 13.06.2024 - 07:52)

А зачем надо было идти в еду. У курьеров тоже разные сферы есть.
Кто хочет голых женщин, открывающих дверь -вам в доставку женской одежды. Шансов больше.

Это сообщение отредактировал Borяt - 13.06.2024 - 07:57

[^]
Leshiko
13.06.2024 - 07:57
3

Ярила

Цитата (яЧук @ 13.06.2024 - 04:01)
Ну учитывая, что в той "косе" не больше 35 см длинны, могу быть "старухой" только для хомячков и мышек

Длины с двумя "н": длинны, чтобы было длиннее?

[^]
Бойцоваямышь
13.06.2024 - 07:57
2

Ярила

Цитата (westdm @ 12.06.2024 - 19:42)
Мне думается, что любая профессия предусматривающая постоянный контакт с разными людьми, врачи, такси, продавцы-кассиры, курьеры и т.п. достаточно быстро дает проф. деформацию, и очень быстро наступает момент когда абсолютно похуй как выглядит человек который принимает заказ и открывает дверь, их десятки каждый день и как только заказ отдан и дверь закрылась, курьер берет сумку и идет на следующий заказ)).

Не, когда открывается дверь, а за ней стоит пузан, слегка прикрытый под пузом полотенцем - это несколько напрягает.

[^]
zhivaz
13.06.2024 - 08:08
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (RomEfim @ 13.06.2024 - 07:28)
В 90-е пришлось мне работать в конторе, ктр продавала духи. Мы, менеджеры по рекламе, заходили в наглую в любую контору (кроме ФСБ) и сбывали эти самые духи. Так вот приехал как-то на завод, и на проходной, чтобы пройти в столовую поесть, пытаюсь уговорить охрану. Он мне:"Пройдите в отдел кадров." Я ещё пытаюсь объяснить, что хочу поесть, но он мне снова туже фразу говорит. После третьей попытки я вышел из здания проходной и до меня доходит, что в отдел кадров он меня отправляет, чтобы выписать пропуск на посещение столовой. Вот я ржал над ситуацией, своими попытками пройти и ответами охраны. 😁

Зевнула охрана как то такого продавана(ему повезло первый раз), к чистым цехам он не полез(сообразил, глядючи на внутренние ограждения с колючкой и камерами. повезло второй раз), сунулся в админкрыло и вошел сразу за телохранителем сына хозяина(крупно повезло третий раз), и вломился в предбанник кабинета финдира, в тот момент когда личная охрана хозяина там крепила комерческую директрису, пойманную на организации схемы левых продаж спирта мимо кассы, тут везение пронырливого продавана резко закончилось, прям вот очень хреново закончилось

[^]
House1
13.06.2024 - 08:15
7

Балагур

Цитата (яЧук @ 12.06.2024 - 20:10)
Цитата (fiftyграмм @ 13.06.2024 - 00:42)
Заказал полотенцесушитель. Звонит курьер: "спускайтесь, я подъехал, только к мусорке подойдите, пожалуйста, а то я к подъезду не могу проехать". Спускаюсь, думаю, ну ладно. И как же я охуел, когда увидел грузовик 5-ти тонник. Водила открывает будку, а там вдалеке 3 маленьких коробки, которые можно было увезти в багажнике легковушки, одна из которых моя.

аналогично: заказала в магазине на распродаже дачный инструмент фирмы DeWit. Доставка из Новосибирска, никаких других вариантов доставки кроме ТК "Деловые линии". Ну и ладно, скидка почти 70%, покрывает все транспортные расходы. Как сейчас помню, нахапала совочки, мотыжку корейскую (моя любовь на все времена), культиватор, и с длинными ручками лопату и плоскорез. Общий вес 3 кг.
Водитель звонит, подъехал.
Спускаюсь к подъезду - огромная черная машина, водитель здоровый как канадский лесоруб. Спрашивает: "Мужчины где?" Зачем мне мужчины, лопата можно сказать миниатюрная, плоскорез очень изящный, и пять или четыре мелких копорушки. Открывает он свою огромную черную машину, а там обрешетка из неструганных досок, размером с холодильник blink.gif
Спрашивает - кто это понесет? и как он один этот саркофаг достанет? Муж на работе, сын тогда еще в школе... Выбрали вариант: отодрать две доски и достать то что внутри. Он мне поверить не может что там 3 кг заказа, смотрит на меня как на cranky.gif
Я ему заказ на телефоне показала, и когда при вскрытии все таки выяснилось, что я была права, он онемел. Такой гроб сколотить из куба дерева из-за нескольких дачных инструментов (которые я унесла подмышкой), забить его центнером упаковочной бумаги! Надолго наших лесов не хватит при таких "эффективных менеджерах"

Инструмент, конечно вечный. Но стоит он сейчас неприлично абсолютно.
а это моя любовь уже лет 10

Про упаковку. Заказал как то на ВБ много разной мелочи в том числе и две флешки для работы. И так вышло что эти две флешки из за какого то сбоя пришли позже всего остального заказа. Пошел я их забирать на пункт выдачи. Там посмотрели мой заказ и вынесли большую квадратную коробку, довольно большую.
На мой вопрос: Вы уверены что это мой заказ? Там всего две флешки маленьких.
- мы по компьютеру посмотрели, номера совпадают..
Я прямо при них открыл и офигел.
В огромной коробке лежали в упаковке две маленьких флешечки окружённые килограммами упаковочной бумаги.
Такое чувство было что им просто эту бумагу было девать некуда и они ее всю мне в заказ затолкали.

[^]
Allowl
13.06.2024 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Болгов @ 13.06.2024 - 07:38)
Вчера в додо заказал 2 достера, доставка 1 час, через 1.5 звоню где мол, ответ заказ потеряли, мы вам доставим в течении 15 минут бесплатно, халява на 612 руб.

Так комбо дешевле вроде стоит из 4 штук )где то тебя наебали

[^]
Tryten
13.06.2024 - 08:20
1

Приколист

Цитата (яЧук @ 12.06.2024 - 21:10)
Цитата (fiftyграмм @ 13.06.2024 - 00:42)

аналогично: заказала в магазине на распродаже дачный инструмент фирмы DeWit. Доставка из Новосибирска, никаких других вариантов доставки кроме ТК "Деловые линии". Ну и ладно, скидка почти 70%, покрывает все транспортные расходы. Как сейчас помню, нахапала совочки, мотыжку корейскую (моя любовь на все времена), культиватор, и с длинными ручками лопату и плоскорез. Общий вес 3 кг.
Водитель звонит, подъехал.
Спускаюсь к подъезду - огромная черная машина, водитель здоровый как канадский лесоруб. Спрашивает: "Мужчины где?" Зачем мне мужчины, лопата можно сказать миниатюрная, плоскорез очень изящный, и пять или четыре мелких копорушки. Открывает он свою огромную черную машину, а там обрешетка из неструганных досок, размером с холодильник blink.gif
Спрашивает - кто это понесет? и как он один этот саркофаг достанет? Муж на работе, сын тогда еще в школе... Выбрали вариант: отодрать две доски и достать то что внутри. Он мне поверить не может что там 3 кг заказа, смотрит на меня как на cranky.gif
Я ему заказ на телефоне показала, и когда при вскрытии все таки выяснилось, что я была права, он онемел. Такой гроб сколотить из куба дерева из-за нескольких дачных инструментов (которые я унесла подмышкой), забить его центнером упаковочной бумаги! Надолго наших лесов не хватит при таких "эффективных менеджерах"

Инструмент, конечно вечный. Но стоит он сейчас неприлично абсолютно.
а это моя любовь уже лет 10

Подскажи, Что за корейская мотыжка- есть какой-нибудь артикул??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45802
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх