Почему нормальные люди уже не принимают звонки с незнакомых номеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padlovna02
12.06.2024 - 13:33
3
Статус: Offline

Немешкиворочатель

Цитата (Простолюдец @ 12.06.2024 - 15:26)
Цитата (Viteck116 @ 12.06.2024 - 13:17)
Я не паркуюсь как мудак, не перекрываю другим дорогу.
Зачем мне оставлять свой номер?

1. Прорвало трубу под твоей машиной, асфальт размывает, надо убрать машину.
2. Приезжает охраняемое лицо, все машины с улицы переставляют, если не переставишь - увезут эвакуатором (да, это бесплатно, но набегаешься и в очереди настроишься).
3. Соседняя машина загорелась, твоя греется.
4. Кто то задел твою машину и хочет возместить ущерб, до вечера он, поверь, стоять не будет, свалит в итоге, а если симка у него левая, то ничем тебе номер неотвеченного вызова не поможет.
5. Твою машину угнали и бросили в соседнем микрорайоне.
6. Твоя машина мешает в какой то ситуации, о которой ты не подумал (строительная негабаритная техника не может проехать или развернуться, асфальт рядом с твоей машиной вскрывают на тротуаре и может полететь крошка).
7. Рядом большой пожар, через место твоей парковки надо проложить рукавную линию, оттаскивать машину опасно.
Мало? Могу ещё. Это все реальные ситуации, почти со всеми (кроме пожара и угона) сталкивался лично.

да элементарно зимой чистят снег во дворе, и нужно переставить машину, чтобы и там почистили

[^]
Sangur
12.06.2024 - 13:34
4

Ярила

Цитата (xMSEx @ 12.06.2024 - 12:54)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 12:52)
Я всегда поднимаю, у меня закпзчики

для заказчиков хорошо иметь отдельный номер, к которому ничего нигде не привязано.

а по сабжу, с 2021 года перестал брать трубку с неизвестных номеров. За все это время не проебал ни одного нужного звонка.

Да откуда ты знаешь то что не проебал. Там и по поводу наследства в лярд баксов звонили , и про выигрыш тожа....

[^]
Sangur
12.06.2024 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.06.2024 - 13:26)

2. Приезжает охраняемое лицо, все машины с улицы переставляют, если не переставишь - увезут эвакуатором (да, это бесплатно, но набегаешься и в очереди настроишься).
4. Кто то задел твою машину и хочет возместить ущерб, до вечера он, поверь, стоять не будет, свалит в итоге, а если симка у него левая, то ничем тебе номер неотвеченного вызова не поможет.
6. Твоя машина мешает в какой то ситуации, о которой ты не подумал (строительная негабаритная техника не может проехать или развернуться, асфальт рядом с твоей машиной вскрывают на тротуаре и может полететь крошка).
7. Рядом большой пожар, через место твоей парковки надо проложить рукавную линию, оттаскивать машину опасно.
Мало? Могу ещё. Это все реальные ситуации, почти со всеми (кроме пожара и угона) сталкивался лично.

Хренасе какая у тебя интересная насыщеная жизнь, ну ващееее

[^]
Сидорок
12.06.2024 - 13:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 12.06.2024 - 13:23)
СМС не судьба отправить? Да и щас почти у каждого мессенджеры на телефоне стоят. Туда не судьба написать? электронная почта тоже сдохла?

Да, да, СМС. Спиздили телефон, сломался он, да что угодно. Ты у прохожего телефон берёшь, чтобы позвонить или СМС отправить?

Сообщение в мессенджере от незнакомого номера будет воспринято как спам - 200%. Ну про электронную почту вообще молчу faceoff.gif

[^]
energizerK
12.06.2024 - 13:39
1

Ярила

Вынужден был поставить блокировку на все не знакомые номера. Ибо 3 звонка в день спам.

[^]
Serney
1

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 12.06.2024 - 12:58)
"Ваш тариф устарел" больший процент имеет.В течении недели каждый день мой устаревал.Даже когда я им сказал, что до него такой же звонил и после этого у меня пропал доступ к госсуслугам и появились кредиты, и что там уже нет больше возможности взять еще один, не отставали). ВСё равно говорят, скажите номер из смс

А мне позвонили- мы ваш номер блокируем- я ответил- блокируйте- там забулькали , и сбросили звонок.
Я все звонки беру-вообще на срать- слышу кредиты и тому подобное просто трубку ложу

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.06.2024 - 12:55)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 13:52)

Такая же хуйня. Вынужден брать все входящие. Уже в мозгу какой-то барьер от них, даже не злят уже.

У меня два номера. Личный, к которому все привязано, с которого я не звоню и на который мне зонят в норме только друзья, и служебный, которым вовсю и пользуюсь. В итоге звонок с неизвестного номера на мой личный - 100% спам, а то что надо по работе летит на служебный, но он нигде не засвечен.

Трубку-то я всегда снимаю, но сам первым даже здрассте не скажу.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.06.2024 - 13:40

[^]
Fenya
12.06.2024 - 13:40
10

Гаф!

Цитата (Сидорок @ 12.06.2024 - 14:14)
Цитата (kazakru @ 12.06.2024 - 13:06)
Цитата (Сидорок @ 12.06.2024 - 13:02)
"Почему нормальные люди уже не принимают звонки с незнакомых номеров"

А кто сказал, что это нормальные люди? why.gif

Уже тему обсосали 100500 раз. Кто не хочет - тот не отвечает на звонки с незнакомых номеров. Да и со знакомых тоже lol.gif

А от спама не убережёшься, хоть привязывай номер к чему-то,хоть не привязывай.

Сам беру со всех номеров. Не составляет труда прервать звонок, если понимаешь, что спам. Не брать вообще - не вариант. Вот сегодня позвонили, чтобы подтвердить запись к врачу. С незнакомого номера. Надо было не брать, наверное.

ты просто не работаешь по госконтрактам, да и вообще на себя
тебе проще, а мне и многим приходится поднимать трубки с неизвестных номеров и блять выслушивать предложения кредитов и имплантатов

Невнимательно читаешь. Я отвечаю на все звонки. И тоже с завидной периодичностью слушаю про акции в стоматологии Ковдора, хотя не был там никогда и предложения открыть кредитку. Есть время и настроение, объясняю, что это мне не нужно. Нет - просто отключаюсь.

Те, кто не берёт трубу с незнакомых номеров, ближе к аутистам. Случится может всё, что угодно, у родственника может сломаться телефон, его могут украсть, он попросил телефон у прохожего сделать один звонок тебе, а ты трубу не берёшь. Молодец.

Самое веселое когда такие ебо-бо у тебя в заказчиках оказываются. И хуй ты с ним свяжешься.

Буквально недавно звонит этот чел, я такой-то такойтович, от таких то таких то за заказом. У нас производство в промзоне, тут КПП, охрана, пропуск на машины все дела... Прошу продиктовать номер, постойте на парковке, я перезвоню когда заехать можно будет.

Оформил пропуск, звоню... сброс сразу. Второй, третий, пятый... Хуй с ним, подзабил на него, может сам звякнет. Не звонит. Еще раз звоню - такая же хуйня. Иду сам на парковку, смотрю тело нежится на солнышке в машине, дремлет с таким блаженным видом. Уточнил он ли это за заказом ко мне. Че за хуйня спрашиваю? Что у Вас с телефоном. А я блять незнакомые не беру. У меня белый список. Я охуеваю, если честно, от таких людей. И долго выхуеть не могу потом. регулярно такие попадаются. Свяжется с тобой, что-то закажет. И хуй ему дозвонишься когда надо.

Это сообщение отредактировал Fenya - 12.06.2024 - 13:44

[^]
Viteck116
12.06.2024 - 13:41
0

Вечный балагур

Цитата (Простолюдец @ 12.06.2024 - 13:26)

Знатные фантазеры, конечно. Что вы, что "Периндоприл".

Возможно что-то из того, что вы оба перечислили вполне может произойти и со мной.
Но, всего не предусмотришь, от всего не спасешься.
Есть много поговорок на эту тему - "знал бы где упаду, соломку бы подстелил", "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"...ит.д.
Поэтому предпочитаю не париться а жить как живу. Если и прилетит беда, она всегда будет неожиданной, уверяю вас.
А отсутствие моего телефонного номера в чужих руках, делает мою жизнь намного спокойнее и комфортнее.

[^]
energizerK
12.06.2024 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.06.2024 - 13:33)

да элементарно зимой чистят снег во дворе, и нужно переставить машину, чтобы и там почистили

Для этого общедомовой чат есть. Старшая по дому может по домофону в квартиру позвонить.

[^]
Fenya
12.06.2024 - 13:42
1

Гаф!

Цитата (vaisman @ 12.06.2024 - 14:39)
Цитата (Fenya @ 12.06.2024 - 12:55)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 13:52)

Такая же хуйня. Вынужден брать все входящие. Уже в мозгу какой-то барьер от них, даже не злят уже.

У меня два номера. Личный, к которому все привязано, с которого я не звоню и на который мне зонят в норме только друзья, и служебный, которым вовсю и пользуюсь. В итоге звонок с неизвестного номера на мой личный - 100% спам, а то что надо по работе летит на служебный, но он нигде не засвечен.

Трубку-то я всегда снимаю, но сам первым даже здрассте не скажу.

Рад за тебя. А мой номер служебный публичен. Все объявления по поиску заказов, реклама, контакт с сайта - все на нем.

[^]
vaisman
12.06.2024 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.06.2024 - 13:42)
Рад за тебя. А мой номер служебный публичен. Все объявления по поиску заказов, реклама, контакт с сайта - все на нем.

Тогда могу только посочувствовать.

[^]
maxilon
12.06.2024 - 13:47
0

Пессимист

Цитата (bigfacker @ 12.06.2024 - 12:55)
Обычная аксиома. Если вам звонят, то это нужно только звонящим.

А если из больницы, например, что меня записали наконец на бесплатную МРТ?

Это сообщение отредактировал maxilon - 12.06.2024 - 13:48

[^]
Простолюдец
12.06.2024 - 13:48
2

Ярила

Об чем и речь.
Автовладелец, до которого нельзя дозвониться хотя бы с номера, который в ГИБДД указан как контактный, за счет своего "спокойствия" умышленно перекладывает ответственность за свою машину на других.
Но на каждую хитрую жопу, как говорится.
В свое время отвечал, в, качестве допнагрузки, в том числе, за расчистку улиц перед общественно-массовыми мероприятиями и т.д.
Была норма, позволяющая осуществить "перемещение" автотранспортного средства в пределах 1 км с помощью эвакуатора. При этом в городскую службу эвакуации сведения об этом не поступали, потому как она была коммерческая и учитывала только поступления на свои штрафстоянки.
Так вот, если автовладелец был на связи по номеру из карточки в ГИБДД, но не мог приехать переставить, то машину вежливо переставляли на удобное место и ему сообщали его.
А если вот такая хитрая жопа, с незнакомых номеров не берущая, то искали незаметный закоулок и туда его парковали, и не сообщали никуда. Потом часами владелец наяривал искал.

[^]
Vredtech
12.06.2024 - 13:48
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Простолюдец @ 12.06.2024 - 13:13)
Да, и ещё - не берут трубку с незнакомых номеров в основном пешеходы. Потому как на парковках на машине номер большинство водителей оставляют под стеклом на всякий случай.

Ну мало ли что... метеорит в машину попал, или долбоёб какой...

Номер под стеклом уже 8 лет. Один раз звякнули - когда сигналка от жары с ума сошла и верещать начала.

И да... тоже приходится отвечать на все номера.

[^]
Сидорок
12.06.2024 - 13:49
6

Ярила

Цитата (Fenya @ 12.06.2024 - 13:40)
Самое весенлое когда такие ебо-бо у тебя в заказчиках оказываются. И хуй ты с ним свяжешься.

Букваль недавно звонит этот чел, я такой-то такойтович, от таких то таких то за заказом. У нас производство в промзоне, тут КПП, охрана, пропуск на машины все дела... Прошу продиктовать номер, постойте на парковке, я перезвоню когда заехать можно будет.

Оформил пропуск, звоню... сброс сразу. Второй, третий, пятый... Хуй с ним, подзабил на него, может сам звякнет. Не звонит. Еще раз звоню - такая же хуйня. Иду сам на парковку, смотрю тело нежится на солнышке в машине, дремлет с таким блаженным видом. Уточнил он ли это за заказом ко мне. Че за хуйня спрашиваю? Что у Вас с телефоном. А я блять незнакомые не беру. У меня белый список. Я охуеваю, если честно, от таких людей. И долго выхуеть не могу потом. регулярно такие попадаются. Свяжется с тобой, что-то закажет. И хуй ему дозвонишься когда надо.

Так была же история в США, когда мужик в горы поехал, отошёл от машины и заблудился. Набрал 911. Его всю ночь всем штатом искали, служба шерифов, волонтёры. Он утром на дорогу вышел, дошёл до машины и домой поехал. А там все его искать продолжают. Кто-то увидел, спрашивает, "Ты чего трубу-то не брал всю ночь?" А он отвечает: "А я с незнакомых номеров не беру, там мне коллекторы названивают."

Развелось нежных натур, незнакомые номера их из колеи выбивают. Боюсь представить себе, что будет, если к ним незнакомый человек на улице подойдёт с вопросом.

[^]
maxilon
12.06.2024 - 13:50
4

Пессимист

Цитата (energizerK @ 12.06.2024 - 13:41)

Для этого общедомовой чат есть. Старшая по дому может по домофону в квартиру позвонить.

Какой еще общедомовой чат? Что это такое, где это? Вы масквабады с нижнежопинсками не путайте.

[^]
balamutkot
12.06.2024 - 13:52
-4

кошкоблуд

а у меня в настройках стоит не принимать звонки с номеров не из списка

[^]
Циммерман
12.06.2024 - 13:52
0

Forza Ferrari!

Цитата (xMSEx @ 12.06.2024 - 14:56)
Цитата (FuckU82 @ 12.06.2024 - 12:54)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 17:52)

С рабочим номером аналогично. Личный- только знакомые нмоера, т.к. знают его очень мало людей.

Я вообще сделал заглушение неизвестных вызовов, а кто мне нужен по жизни - все есть в записной книге и звонок пройдет. А кому действительно надо, они найдут способ со мной связаться.

Особенно курьеры gigi.gif

[^]
Простолюдец
12.06.2024 - 13:53
3

Ярила

В общем, почитав комменты, я понял, что не берут с незнакомых номеров не просто малозначительные в жизни люди, но ещё и тупые, т.к. боятся, что их разведут мошенники lol.gif

[^]
kazakru
12.06.2024 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 12.06.2024 - 13:18)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 12:52)

А ты сам номер заказчика не знаешь что-ли? Я например сначала свой городской номер оставляю. Уже после того, как наладится общение с поставщиком - то в мобильник уже записываю номер чела, с которым будем дальше общаться. А так по рабочим вопросам должен быть рабочий номер, а не личный.

ну ведь хуйню пишете же
вот возьми электронный магазин госзаказа Санкт-Петербурга
вот ты понизился и стал первым, телефон Заказчика в лучшем случае приемной ( а чаще вообще недействующий )
а тебе позвонит в лучшем случае заместитель по АХР, причем по мобильнику своему
а у тебя нет его номера, ты не ответил = выбрали не тебя

[^]
anders78
12.06.2024 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (xMSEx @ 12.06.2024 - 12:58)
у меня шквал звонков начинается ровно после прихода денег на карту сбера, неделю названивают, потом видя нулевую активность по приему вызовов - перестают. Загадка - как узнают, что бабло пришло.

Дык поишь всю улицу поди, потом звонки сутенерам, драгдилерам и вот lol.gif

Сяомка моя обучена на минимум, если клиника, то пишет, похоже медицина, родня, друзья вписаны, остальные пнх, исключение, если с 1 номера несколько раз подряд звонят, но такое 1 к 1000

[^]
Begemot71
12.06.2024 - 14:00
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 12.06.2024 - 13:10)
А люди с серьезной работой, связанной с большим количеством контактов с людьми, с ответственностью и постоянным контролем за чем то - конечно они на связи и с незнакомыми номерами.
Просто разные слои общества по сути.

Тут тоже есть варианты. На выставке взял каталог с продукцией и визиткой менеджера. Менеджер девушка, было много народу, договорились связаться позднее и все обсудить. Руки дошли до этой темы только через несколько месяцев, звоню... не берет трубку. Так несколько дней, ладно думаю, может в отпуске. Нашел в поиске телефон офиса, звоню, соединяют с ней. Говорю- здрасте, не могу вам на мобильник дозвониться. Ответ (БАРАБАННАЯ ДРОБЬ)- Я с незнакомых номеров трубку не беру.
Дальше короткий диалог. Спрашиваю- Вы работаете в отде продаж? Да. Вы сами мне дали этот номер? Да. И Вы не подходите к незнакомым номерам? Да, но я не хочу это осуждать. Занавес.

Это сообщение отредактировал Begemot71 - 12.06.2024 - 14:00

[^]
DobbyWBF
12.06.2024 - 14:03
2

Ярила

бред какой.

чего боятся?

укусят по телефону? gigi.gif

не, конечно, если ты долбоёб, которого можно развести звонком(!), то тогда конечно, лучше не брать. lol.gif

а так... похуй!

начали что-то бормотать, нести хуйню, заставить ответить "да"... даже уже нахуй не посылаю, прерываю звонок и в ЧС. dont.gif

Если человек в первые секунды не сказал чётко по какому поводу (например по объявлению), не представился, то фигурально идёт нахуй.

[^]
Сидорок
12.06.2024 - 14:04
5

Ярила

Короче, не все, кто считает себя нормальными, таковыми являются. До некоторых просто психиатр не дозвонился, потому что звонил с незнакомого номера gigi.gif

P.S. Обиженки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сидорок - 12.06.2024 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37002
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх