87%?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
банзай60
23.05.2024 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyger @ 23.05.2024 - 16:27)
Цитата (gelezo131 @ 23.05.2024 - 16:18)
Вот обожаю тех кто ругает и радостно хапает плюсы.

А предложить что-либо по экономике, популяции, геополитике и развитию страны слабо?

Че предлагать то? Все на поверхности. Конституция 1936 года, восстановление государственного строя и ГУЛАГ для вредителей.

Маленькая оговорочка, кого сейчас во враги народа зачислят? Кто пластиковый стаканчик бросил, Или кто в боевых действиях Армию обирает?
Ответ очевиден, но. Проще пластиковые стаканы запретить. По нынешней логике.
Каждая пресс секритутка - генерал, песков генералиссимус?, для главного ещё звание не придумано.

Эта конструкция кого то хочет победить? Или мясом соседнее государство завалить? Человеческим! Страшно, но это наша жизнь, и 90% за!

[^]
банзай60
23.05.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (zav541 @ 23.05.2024 - 16:28)
Смотря в каких вопросах.

Точно! Смотрите российское ТВ, самое гуманное тв в мире! (это не я, герой Вицына сказал)!

[^]
Igo79
23.05.2024 - 18:12
-3

Шутник

Цитата (Igo79 @ 23.05.2024 - 16:04)
Про Зелю?

Ой, блин, у Зели же 100% оставшегося ещё в живых электората, ведь остались ещё живые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
23.05.2024 - 18:12
7

foreign agent

Цитата (advokat999 @ 23.05.2024 - 17:54)
Что не слышно? Про Байдена? Это не его сынок попался на взятках, шлюхах и кокосе? Он там разве не под следствием? Или это другое?)))
Макрон вообще псих, любящий старушек. Хорошие у тебя сравнения, но методичку надо обновить

О, любимая патриотическая забава подъехала, перевод стрелок называется.
Простой вопрос - где взглянуть на дворец Байдена? Ответ патриота - а, это того Байдена, у которого сынок со шлюхами кокс нюхал? Блять, какая здесь связь? Говорю - покажите мне список друзей Макрона, у корыта пристроенных. Миллиардеров и виолончелистов. А, этот Макрон, что ли, извращенец, любитель бабушек?
Сука, вы чем там упарываетесь? Как связаны сексуальные предпочтения Макрона с моим вопросом? faceoff.gif
Ботвиный прием - смещение фокуса. Не тебе про методички квакать.
Странно, что про дворец "Зели" ничего не написал. Как так, патриот, и не вспомнил, а что там у хохлов? Удивительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
12MGL
23.05.2024 - 18:27
1

Генератор абсурда

Цитата (Jazv @ 23.05.2024 - 17:02)
Цитата (12MGL @ 23.05.2024 - 16:49)
Цитата (gelezo131 @ 23.05.2024 - 16:18)
Вот обожаю тех кто ругает и радостно хапает плюсы.

А предложить что-либо по экономике, популяции, геополитике и развитию страны слабо?

я готов. давайте для начала всех мигрантов выгоним. потом с депутатов снимем привилегии и чуть зарплаты понизим в пользу наполнения экономики. заодно бизнес их национализируем. и закончим войну. и изменения в основном законе страны уберём кхуям. как вам такие предложения?
если что, я не про Россию, я про Израиль, товарищ майор.

ну и что это за предложения? за все хорошее против плохого?

мигрантов выгоним - сразу предлагай кем их заменять и насколько поднимать зарплаты, где искать людей и насколько повысившиеся зарплаты разгонят инфляцию - сиди думай.

зарплаты депутатов никуя не дадут в бюджет - это даже не тысячные доли... вот бизнес можно, только у них же официально нет бизнесов практически ни у кого. Так что пока подумай над созданием карательного органа. Но только не кричи снова что власть силовиков опять усиливает

закончить войну можно либо победой, либо капитуляцией. И в крайнем случе ра-зделением как в корее, что будет означать заморозку и тление конфликта на многие годы. подумай пока еще над этим пунктом

изменения в законе зачем убирать, если ты три пункта выше исполнишь? уже рай будет - тебе не похуй кто там тогда наверху будет, если так порешали уже?

---
короче хуйня, переделывай.

1) по замене мигрантов - а у них что сейчас, низкие зряплаты? вы видели, где сейчас работают эти ребята? в поликлиники давно заходили? я захожу к всяким Оглы и Багдасарянам всяким. и это не районные поликлиники, а вполне городские и даже платные какие-то медцентры.
кормить такую ораву - много денег надо. как только население страны благодаря такой реформе уменьшится вдвое (ну сколько их? не 50% пока ещё? 49?) сразу станет и кормить такую ораву полегче. опять же, не потребуется собирать ёбаную кучу налогов, чтобы оплатить им всем пособия, ради которых половина из них тут. соотечественники вполне согласны тоже получать по 130 тыщ за работу курьером, я тебе скажу. и 150 за работу доктором в поликлинике. и прочее.
у меня прямо на глазах в одной конкретной фирме (не буду называть какой, это не сильно важно, но на слуху она) заменяют рабочие руки на русские. по следующей схеме: за 1 русского 2 мигрантов посылают на вольные хлеба. потому что мигранты там выёбываются больше, чем работают. или берут работу лёгкую самую, а тяжёлую так и оставляют. а наши парни голодные до денег готовы втрое больше работы выполнять. главное, чтобы зп была достойная.

2) зряплаты депутатов урезанные помноженные на отсутствие бизнесов побудят их работать больше и качественнее. и да, законодательную базу, конечно, подвести под "семейные подряды" подобного рода. только вместе эти две реформы. карательный орган у Китая списать, если уж прям совсем лень свой разрабатывать. на первое время сойдёт.

3) победой навряд ли война закончится уже. капитуляцией - навряд ли. а вот уйти со словами "ну я вообще забыл, что мы тут делаем" - всё к этому идёт. просто затягиваем на десяток лет эту хуйню, просто вливая туда кучу денег без выхлопа, не считая санкций и возродившегося производства Москвичей и Волгов и прочего включая бананы. так что что мы теряем?

так вот я не политик, а простой работяга. я уверен, что чуть более умные люди тебе просчитают и остальные мелочи. а ещё чуть более умные люди должны сидеть в управлении. а почему-то получается, что там сидят, конечно, люди умные, только цель у них другая какая-то. не на народ работают. а на свою кормушку. поэтому заменять нужно одновременно и всех. на народных депутатов. а не на тех, кому "улыбнулась удача"
в Израиле, в Израиле, товарищ майор. и нигде больше.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 23.05.2024 - 18:32

[^]
kstanton
23.05.2024 - 18:35
0

дозорный

Я не голосовал, с моего молчаливого согласия всё! И часовню тоже я...

87%?

[^]
банзай60
23.05.2024 - 18:38
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.05.2024 - 16:38)
Цитата (Alexeykov @ 23.05.2024 - 16:20)
А давайте Путина свергнем, опустим страну в пучину гражданской войны и тогда обязательно заживем.
У иракцев, ливийцев, хохлов получилось и у нас ообязательно получится.
А если не получится свергнуть то просто устроим себе Сирию.

Нет, давайте дальше радоваться тому, как несменяемый со своими друзьями все чудесно организовал. Просто великолепно. Залез на галеру двадцать с лишним лет назад, и хуй его оттуда сгонишь. Везде назначил своих холуев. Должности раздаются без учета профессиональных и деловых качеств, просто за лояльность режиму. Какистократия ебаная. Слеза радости пробежала по моей небритой щеке. Медианная зарплата в стране - порядка 400 долларов, пенсия - около 200 долларов. Нихуя ничего не делаем, только торгуем ресурсами. Да и с продажей оных в последнее время трудности наблюдаются. Что-то случилось, наверное. Хуй с ними, пусть воруют, лишь бы не было войны, да?
Блять, патриоты, вы реально не видите, что Россия превратилась в диктатуру? Что несменяемый загнал страну в такую пизду, из которой выбираться будет очень тяжело и мучительно?
Охуенно вам живется, даже завидую.

Наверно его к вёслам приковали? Гребёт, гребёт, а пути не видит. В Атлантиду точно не попадём, в жопу мира, легко! уже рядом.

[^]
банзай60
23.05.2024 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Сашашиш @ 23.05.2024 - 16:44)
Цитата (Alexeykov @ 23.05.2024 - 16:20)
А давайте Путина свергнем, опустим страну в пучину гражданской войны и тогда обязательно заживем.
У иракцев, ливийцев, хохлов получилось и у нас ообязательно получится.
А если не получится свергнуть то просто устроим себе Сирию.

"Хотите, как во Франции?"
Да - хочу.
Чтобы мне в уши н елили про 146 процентов. dont.gif

90% самый раз?

[^]
банзай60
23.05.2024 - 19:02
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 23.05.2024 - 16:56)
Цитата (MikhailR @ 23.05.2024 - 16:47)
...А до большевиков все нормально было с 18-часовым рабочим днем, безграмотностью, кровавым воскресеньем и проигранной японской войной?

Зато после прихода к власти банды Ленина заебись стало.

Хватит пиздежа.

В России в июле 1897 года в результате забастовок рабочих был издан декрет, ограничивавший рабочий день индустриального пролетариата по всей стране законодательной нормой в 11,5 часа в сутки. К 1900 году средний рабочий день в обрабатывающей промышленности составлял в среднем 11,2 часа, а к 1904 не превышал 63 часов в неделю (без сверхурочных), или 10,5 часа в день. В 1908 году на фабриках Московской губернии средний рабочий день составлял 9,5 часов для взрослых рабочих и 7,5 часов для малолетних.
Неизбежно пришли бы к восьмичасовму рабочему дню, поскольку это было общемировой тенденцией.
То же самое и с образованием.
В 1906 г. на рассмотрение выносится законопроект министра народного просвещения П. фон Кауфмана. Некоторые положения этого закона были приняты 3 мая 1908 г., согласно которым было резко увеличено государственное финансирование МНП, а п. 6 закона устанавливал бесплатное (но не всеобщее) начальное образование.
Со времени издания закона от 3 мая 1908 г. в стране начинают проводиться первые мероприятия, связанные с реализацией проекта введения всеобщего образования в стране, который предполагал создание школьных сетей начальных учебных заведений». Эти мероприятия (в том числе увеличение числа школ и их доступности в радиусе не более 3 верст) проводились неуклонно вплоть до 1917 года.

а у крестьян что? Так же всё в плюшках? Кормильцы однако. Где бы были эти продвинутые пролетарии без хлеба? Пирожными питались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7016
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх