Было это в давние советские времена, возили меня пиздюка в деревню, где я творил всякую дичь, потому как бабке некогда было за мной приглядывать, а деда инвалид войны был прикован к постели который год.
Одним прекрасным утром я не нашел для себя занятий, во дворе, а баба как-то упустила это из вида и я решил обследовать не изведанные для себя дали, в далях была яма куда местный люд свозил всякий мусор.
В сих кладезях непознанного был найден предмет в виде "вспученной" шайбы диаметром см 30. Сей артефакт опознаный как консерва. было решено вскрыть, попыткой проколоть о гвоздь на ближайшем дереве, что и было сделано!
Результат был с одной стороны неожиданным, а с другой предсказуем, струя вырвавшеяся из банки густо орасила меня всего, с ног до головы! Всю дорогу до ближайшей колоонки я блевал себе под ноги и отмываясь тоже выворачивался как уж.
Придя домой на полусогнутых получил от бабки пиздов, был отправлен спать, на веранду, а на следующий день в честь меня топили баню.
Как я понимаю, сейчас, это была прилюдия к тому, что сейчас зовется сюрстреминг и что люди умудряются есть.