А я помню такое и ценю) Даже студентом был , закончилась пара и все выходят на улицу , общение , угар , приколы , если телефон и включен , то только музыка на фоне. А сейчас захожу в общественный транспорт и все в телефонах. Вижу красивую девушку , ну посмотри на меня думаю . давай поиграем в гляделки , скучно же до работы ехать все это время.. неет там же тиктокчики новые , на уровне 3х летнего ребенка юмор или содержимое ролика. Новая партия людей забегает , даже не смотрит вокруг , на ноги наступает , глаза в телефоне..
В общем если общаться , то средством телефона.. даже если вы в одной команде на работе , знакомые , друзья или едете в общественном транспорте как пример. Никакой уникальности. А потом люди в реальности в шоке от человека не использующего телефон , т.к тот их шокировал своей харизмой , поведением и общением))
Я наверное вымирающий вид , который в принципе телефон не использует в общественном транспорте , на улице и работе для игр , видосиков. Сел и туплю в окно пока еду на работу или с нее.