Как знакомились пары в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
12.03.2024 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
может, даже горячего горца из Армении или Грузии (и в Москве подобные женихи котировались).

Чет ржу. Если и котировались, то только среди тех, у которых выйти замуж за простого русского было мало. Воспоминания из 80-х
Был у меня школьный друг, мама у него была не высокая и весом килограмм в 120.
Отец из Еревана. Жили они в трешке около школы, мама, папа и двое сыновей. Бывал в гостях у них периодически.
Потом, дядю Гранта посадили на 8 лет и все пошло по наклонной в семье, даж маме пришлось работу искать.

[^]
energizerK
12.03.2024 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Busyonocheg @ 12.03.2024 - 14:56)
В общественном транспорте тоже неплохо.

помацать за жопу. Эту сейчас будет визгу на весь мир. gigi.gif

[^]
FAG
12.03.2024 - 18:00
0
Статус: Online

Ярила

Вы не помните, как знакомились, что пришлось из сети инструкцию принести, чтобы всех поразить Правдой?

Это сообщение отредактировал FAG - 12.03.2024 - 18:01

[^]
RoBertAka
12.03.2024 - 18:03
2

Ярила

Мне в этом плане повезло,29 девчонок и 2 парня на всю группу!
Торговый техникум))

[^]
Karakurt57
1

Ярила

Ну, слова "жениться" в лексиконе до 30 лет не наблюдалось , а знакомиться было нефиг делать. В институте были в основном женские профессии - знакомься скока хошь. В трёх общагах всегда кенты помогали с жил площадью. Да и помогало то, что состоял в штате первой дискотеки города. Были времена счастливые в начале 80 - х... А когда преподавал в техникуме с женскими профессиями, был самым молодым преподом, да хорошим собой, там приходилось уварачиваться от заочниц местных и, особенно приезжих. А уже в эмиграции инет помогал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zymzik @ 12.03.2024 - 17:09)
Мы с мужем в поликлинике вузовской познакомились. 33 года женаты

-О благодарю вас! Я ничего не почувствовал!
-Милочка! Людочка!
@

[^]
дынькина
12.03.2024 - 18:04
2

Ярила

Бабушка с дедушкой на танцах познакомились.

Мать с отцом со школы вместе, даже поступали в институт вместе.

[^]
ShtirlitzJK
12.03.2024 - 18:06
1

Ярила

На дискотеках. Особенно в пионерлагерях. Переписки тоже были. Но то больше по интересам, без романтизма.

[^]
Котяра117
12.03.2024 - 18:12
0

Починятель примусов

Первую жену встретил в ресторане, куда пришёл за свободными , в тот вечер, дамами.
А таких в советских ресторанах всегда было с избытком.
Но, в соседнем зале гуляла группа выпускников физмата местного пединститута.
Я же , не страдая никогда скромностью, нагло впёрся в их компанию и заграбастал самую яркую . Попутно пришлось набить морду её тогдашнему дроле, но это уже частности.
Восемь лет, двое детей, развод.
Вторую жену сбил, когда она на своём скутере нагло влезла мне под Сааб в центре Барселоны.
Итог похож; ездил к ней ежедневно в госпиталь, зашугал до ужаса её тогдашнего жениха, который сбёг через неделю.
10 лет лет совместной жизни, сын, развод.
Нынче уже который год тишина и спокойствие. Ну его нахуй, эти женитьбы.
Поживу напоследок спокойно и без фокусов.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 12.03.2024 - 18:13

[^]
Beavis88
12.03.2024 - 18:16
0

Ярила

Как знакомились в СССР? У мавзолея Ленина с красными гвоздиками! ))

[^]
дынькина
3

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 12.03.2024 - 18:12)
Первую жену встретил в ресторане, куда пришёл за свободными , в тот вечер, дамами.
А таких в советских ресторанах всегда было с избытком.
Но, в соседнем зале гуляла группа выпускников физмата местного пединститута.
Я же , не страдая никогда скромностью, нагло впёрся в их компанию и заграбастал самую яркую . Попутно пришлось набить морду её тогдашнему дроле, но это уже частности.
Восемь лет, двое детей, развод.
Вторую жену сбил, когда она на своём скутере нагло влезла мне под Сааб в центре Барселоны.
Итог похож; ездил к ней ежедневно в госпиталь, зашугал до ужаса её тогдашнего жениха, который сбёг через неделю.
10 лет лет совместной жизни, сын, развод.
Нынче уже который год тишина и спокойствие. Ну его нахуй, эти женитьбы.
Поживу на последок спокойно и без фокусов.

Пипец, а женщины вот так спокойно расставались со своими мужчинами, ради какого-то наглого назойливого типа? Чета не очень мне верится в такие истории.

[^]
Shokolight
0

Шмакубо

На мою молодость даже мобил ещё небыло, так знакомства были восновном в городском парке, ну и в институте конечно.

[^]
dmarazm
12.03.2024 - 18:21
4

Ярила

Говорят, на кладбище хорошо знакомиться.
Там такие замечательные склепы. Прошлый век. Чугунное литьё.

[^]
Beavis88
12.03.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (dmarazm @ 12.03.2024 - 18:21)

— А не прогуляться ли нам, Лариса, осмотреть местные достопримечательности? Излить, так сказать, посильно друг другу горе.
— Конечно. Излить посильно... Здесь такие замечательные склепы. Прошлый век, чугунное литьё.
— Обожаю склепы. Обожаю чугунное литьё. lol.gif

[^]
zlobnyi
12.03.2024 - 18:22
3

Ярила

По моим воспоминаниям, проблем познакомиться не было.
В школе в старших классах, на экскурсиях от школы, жили на тур базах или в домах отдыха. Там обычно наши ровесники и ровесницы с других городов были, еще вариант 5-я трудовая четверть, когда в трудовой лагерь собирали около тысячи человек, в возрасте 16-17 лет, с разных школ города и ожидали, что они только на полях работать будут.
В старшем уже возрасте - институт, работа, в гостях у друзей (раньше очень часто ходили люди в гости друг к другу), бывало, что в колхоз отправляли от предприятия на помощь со сбором урожая, там тож много новых людей можно было встретить.
Это я перечислил только те варианты, где сам знакомился. Возможно еще варианты были.

[^]
PriCOOLisT
12.03.2024 - 18:23
1

Приколист

Я с будущей на день рождения у друга познакомился.
Потом пошел провожать, потому что оказывается в одном районе жили.
В кафешку зашли, и в итоге она оказалась у меня дома...

Утром звонит будильник.
Я ей: Гузель вставай, на работу пора

А её оказывается ЛИЛЯ зовут!!!

ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ! :-(

Обиделась, оделась и ушла. :-(

Я потом целую неделю с цветами бегал к ней извинятся.

Вывод: ПАЦАНЫ! НИКОГДА В ПОСТЕЛИ ПОДРУГ ПО ИМЕНИ НЕ НАЗЫВАЙТЕ,

А ТОЛЬКО СТРОГО ЗАЙКА ИЛИ СОЛНЫШКО! smile.gif

[^]
Andrey2564
12.03.2024 - 18:31
-2

Ярила

В 20- е годы прошлого века , вопрос стоял на государственном уровне .. agree.gif

Великая октябрьская сексуальная революция Евреи пришли к власти в 1917 первым делом взялись за моральные ценности за семью Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы Пропаганда разврата Общество «Долой стыд!» (1924—1925) — движение радикальных нудистов в СССР Общество Великая октябрьская сексуальная революция
19 декабря 1917 года после знаменитых декретов «О мире» и «О земле» выходят декреты Ленина «Об отмене брака» и «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния», в составе которого был и декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм».
«ДОЛОЙ СТЫД!»
Сексуальная революция 20-х годов проходила под лозунгом «Долой стыд!». В стране множились идейно-помешанные «люди новой формации», которые разгуливали по улицам голыми, громогласно заявляя, что стыд — это буржуазное прошлое советского народа. В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!»

В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля. «Да, во главе этого шествия банного вида шел большевик со стажем, любимец Ленина, Карл Радек. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил…»

Не стоит думать, что дурное поветрие проявлялось только в столицах. Подобное действо происходило во многих городах советской страны. Вот некоторые зарисовки.

Крым. В Симферополе побывали с «просветительской» миссией пролетарские агитаторы во главе с Владимиром Маяковским. Местные жители видели, как «бунтарь, главарь, горлан» Маяковский шел в белом костюме, а рядом дефилировали две совершенно голые мамзели, на которых из одежды — по красной ленте через плечо с надписью «Долой стыд!».

Краснодар. Совершенно голый, украшенный только лентой с надписью «Долой стыд!», оратор кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!» Однако вечером на том же месте прохожие лицезрели поваленную трибуну и избитого оратора.

https://riusv.livejournal.com/3463604.html

[^]
theGut
12.03.2024 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 12.03.2024 - 15:01)
В общаге бухал с пацанами, на спор с будущей женой махнул стакан водки. Потом вырубился. Через год свадьба была. 33 года вместе. Смелая женщина всё же моя жена, выйти замуж за такого ухаря... hz.gif

Повезло тебе! rolleyes.gif

[^]
Andrey2564
12.03.2024 - 18:35
2

Ярила

Цитата (PriCOOLisT @ 12.03.2024 - 18:23)
Я с будущей на день рождения у друга познакомился.
Потом пошел провожать, потому что оказывается в одном районе жили.
В кафешку зашли, и в итоге она оказалась у меня дома...

Утром звонит будильник.
Я ей: Гузель вставай, на работу пора

А её оказывается ЛИЛЯ зовут!!!

ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ! :-(

Обиделась, оделась и ушла. :-(

Я потом целую неделю с цветами бегал к ней извинятся.

Вывод: ПАЦАНЫ! НИКОГДА В ПОСТЕЛИ ПОДРУГ ПО ИМЕНИ НЕ НАЗЫВАЙТЕ,

А ТОЛЬКО СТРОГО ЗАЙКА ИЛИ СОЛНЫШКО! smile.gif

Сфартило , тебе , бро , по пьяни вместо Гюзель мог не с Лилей ,'а с Левоном проснуться ! cry.gif

[^]
anri1
12.03.2024 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Ognesvet @ 12.03.2024 - 17:43)
В начале 1980-х жители Ленинграда случайно обнаружили уязвимость в автоматических телефонных станциях (АТС). Пользователи телефонов звонили на неподключённые номера, и вместо отмены вызова или гудков «занято» происходило соединение с целой группой абонентов, тоже позвонивших на этот номер.
Номер существовал около полугода до тех пор, пока «неполадку» не исправляли техники АТС.
Номеров «эфиров» не было в телефонных справочниках. Некоторые попадали в них случайно, ошибаясь номером, другие узнавали номера от друзей и знакомых.
За время работы «эфиров» появились десятки номеров. Часть из них были слишком популярны и «засорялись» множеством голосов и техническими гудками, так что услышать можно было только тех, у кого хороший микрофон в трубке.
За время работы «эфиров» появились десятки номеров. Часть из них были слишком популярны и «засорялись» множеством голосов и техническими гудками, так что услышать можно было только тех, у кого хороший микрофон в трубке.
Участники часто переходили из групповой беседы в личную, выкрикивая свой номер телефона и короткое сообщение.

P.S. Я так с будущим мужем познакомилась.

у нас такая фигня была в городе, только году так в 90-м,но знает об этом малое количество людей,телефон в квартире тогда было редкое явление!так вот, чтобы узнать точное время надо было набрать два нуля!однажды я набрал,а там голоса людей)так неделю где то было)прикольно по тем временам!

[^]
Периндоприл
12.03.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата (albinos @ 12.03.2024 - 16:30)
Потом мой одногодка становясь будущим дипломатом, ему сказали в МИДе ты должен быть обязательно женат (жена это как залог) и ему нашли кого-то из МИДовских. 1997г.

Не залог, а чтоб за границу ехал с женой, и там половые проблемы решал с нею, а не в окружении шлюх-шпионок.
А залог - это дети.

[^]
Периндоприл
12.03.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата (EugeneG @ 12.03.2024 - 16:34)
У меня ещё "романтичнее".
Будучи на БД набрал с потолка городской номер, попросил позвать Наташу,
первый раз проболтали полтора часа...дальше больше...потом встретились...
с тех пор прошло 43 года...хотите верьте, хотите нет!

А чего ж не верить-то? )))

[^]
Периндоприл
12.03.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Shokolight @ 12.03.2024 - 17:16)
На мою молодость даже мобил ещё небыло, так знакомства были восновном в городском парке, ну и в институте конечно.

Мобил у них не было, бля.....Телефонов квартирных было один на подъезд, а то и на два. И в уличных автоматах трубки обрезаны юными натуралистами-радиолюбителями....

[^]
Тоблерон13
12.03.2024 - 19:09
0

человек

дел

Это сообщение отредактировал Тоблерон13 - 12.03.2024 - 19:10

[^]
fm41
12.03.2024 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (dmarazm @ 12.03.2024 - 18:21)

И замечательная традиция оставлять разного рода продукты и напитки(с, возможно неточная, "ДМБ") rulez.gif
Первая жена: увел у сотоварища по турпоходу, вторая:познакомился в мусарне, третья: в больнице, четвёртая: кабак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх