История в 4 скринах !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eejika
20.02.2024 - 19:34
0
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (ProstoDimka @ 20.02.2024 - 16:30)
Прикольно так раздавать телефоны врагов

... lol.gif

История в 4 скринах !

[^]
Pahakerch
20.02.2024 - 20:08
0

Ярила

Почерк, как у алкаша в предынфарктном состоянии конечно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
revers66
20.02.2024 - 20:22
1

Весельчак

Большинство на говно изойдёт от царапин

[^]
Простолюдец
20.02.2024 - 20:26
0

Ярила

Такие ситуации, по моему, делят всех на уродов и людей, иногда интересно даже на товарищей посмотреть бывает в таких ситуациях.
Я сам дожидался или записку писал даже когда просто девочка пассажир дверью поставила чёрточку.
Мне зато раз снесли зеркало с корнем и ещё раз велосипидор вмятину поставил, влупившись на обочине, и оба раза съебались.
Но зато по всякой фигне типа там некрашенную дверь гаража с грубой сваркой рихтованную задели фаркопом - реально люди переживали и специально меня вылавливали, чтобы спросить, не расстроился ли я из-за этого. Что конечно приятно.

[^]
yaTonop
20.02.2024 - 21:01
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (BAMBRAAZ @ 20.02.2024 - 16:39)
На всех тех гондонов, которые обтирали во дворе мою машину, нашелся единственный порядочный таксист узбек. купил мне новую рамку для номера. Все остальные, сваливали в закат.

Если все во дворе обтирают вам машину, стоит задуматься. Возможно, вы что-то делаете не так?

[^]
AlphaBravo
20.02.2024 - 21:04
-1

Ярила

Мне одному интересно, где он лист А4 и ручку взял?

[^]
Зарбазан
20.02.2024 - 21:13
-1

Шутник

Цитата
а самое обидное в таких ситуациях, что после, случись ДТП на этом же месте, выплат будет считай нихера. У меня так с боковой дверью было. Один притер- выплатили даже больше чем нужно. Второй притер недавно отремонтированную дверь и выплаты просто аховые. Спрашиваю мол схераль. Ответ- дверь уже ремонтировалась. Показываю фото, говорю мол вот такой была до ДТП (фото с приемки после ремонта и покраски). Похер, говорят. Была бита- значит износ 95 процентов. ВОт вам ваши 5 процентов- пользуйтесь и радуйтесь. Такая же фигня была с челом знакомым. В новом полике ему раскатали задний бампер (вмятины, повреждения ЛКП и мелкий разрыв на углу внизу). Дали ремонт, а не замену. Потом жене его точно туда же в свежеотремонтированный бампер влетел яшевод. И несмотря на то что тачке и полутора лет не было- выплаты копеечные от страховой ибо износ 95 процентов. Возможно потому что в первый раз была выплата на ремонт, а не замену.

В таком случае снижайте суки, стоимость страховки на 95,%! Схуяли вы тогда при страховании не учитываете износ?

[^]
Dervik
20.02.2024 - 21:18
-2

Ярила

я зацепил твою машину и выебал твою жену и сейчас пишу эту записку чтоб все думали что я оставляю тебе свой номер ХА ХА ХА

[^]
SALIH
20.02.2024 - 21:28
0

Ярила

Меня царапнули, записку с номером оставили. Я позвонил - матюкнулся. На этом все.

[^]
jusi
20.02.2024 - 21:46
0

Ярила

Для этого надо собирать визитки всяких мудаков на совещаниях и просто подкладывать их с текстом под стекло. Мол поцарапал, готов платить, не выебывайся, много не дам... телефон на визитке, звонить после 23.00.

Сарказм

[^]
Davlad
20.02.2024 - 21:56
0
Статус: Online

Ярила

А дожидаться тут никого и не надо было. Вызываешь гайцов, оформляешь дтп и катишься дальше по своим делам.

[^]
MrKTO
20.02.2024 - 22:01
0

Шутник

Радует, что такие люди ещё остались. Жаль только, скорее их меньшинство. В выходные поцарапали дверь и крыло, не глубоко, но заметно и не приятно.. Машина стояла как обычно, ни кому не мешала. По камерам дворовым видно, что чел какой-то проезжал мимо, видимо в снегу закапался и притер. И уехал..

[^]
Adrenaline
20.02.2024 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Italianec74 @ 20.02.2024 - 16:32)
хозяин гранты не очень грамотен

Поэтому хозяин гранты. Без обид.

[^]
yaznayu
20.02.2024 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 20.02.2024 - 16:39)
На всех тех гондонов, которые обтирали во дворе мою машину, нашелся единственный порядочный таксист узбек. купил мне новую рамку для номера. Все остальные, сваливали в закат.

Паркуйся нормально, тогда не будут обтирать

[^]
KEX84
20.02.2024 - 22:54
0

Ярила

я помню на тесной парковке сдавал задним ходом и долбанул Солярис-такси. У того бампер треснул и парктроник выпал. Пока я ходил вокруг и думал, что же делать, как хозяина найти, оказалось что таксист внутри спал и даже ничо не почувствовал))) Отдал 6к и всё равно по 112 позвонил и сообщил о факте ДТП и что претензий друг к другу не имеем, так как расписки, как слышал, ничего не значат

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.02.2024 - 22:55

[^]
Кырдыподжег
20.02.2024 - 23:10
1
Статус: Online

Ярила

Однажды я слегка задел Весту. Оставил записку с номером и уехал. Через 6 часов позвонил владелец, я приехал и рассчитался с ним на месте - сколько ж я после этого говна услышал, дескать, зачем уехал и вообще в следующий раз он вызовет Гаи и меня прав лишат.
Сука... Сколько раз мне машину коцали - хоть бы одна падла оставила записку. да даже без номера телефона, хоть бы простое "простите"

[^]
pavel470
20.02.2024 - 23:30
0

Балагур

Хорошо, что не на туалетной бумаге с "запятыми"

[^]
Curtis
20.02.2024 - 23:42
1

Ярила

Поехал я как-то за женой, с неполностью оттаявшими боковыми стеклами. Думаю, пока до дороги по дворам проеду, печка нагреется, и стекла отойдут. Подъезжаю к Т-образному перекрестку (я со второстепенной), а стекла не оттаяли. Ну смотрю, как могу. Вижу, едут фары. Пропускаю. Еду далее. И бью в заднее правое крыло жигули классику, которая по главной ехала. Я в шоке, откуда он взялся?! Не было ж никого! А оказывается, он тоже только выехал, и забыл фары включить. Поэтому я его и не увидел. Он тоже в шоке: почему я пропустил одну машину, и ударил другую? Но речь не об этом. Как ситуацию разруливать? Произошел у нас с ним такой разговор:
Я: Простите!
Он: да ничего.
Я: что делать будем, я тороплюсь.
Он: предлагай, я тоже тороплюсь.
Я: Вас как зовут?
Он: Михаил.
Я: тезка, значит. А работаете где?
Он: там-то.
Я: ого, и я там же (чистая правда).
В общем. Виделся я с ним тогда в единственный раз. Отправил его к своим знакомым ребятам на починку. Он особо и не настаивал, не торопил с ремонтом. Да и новогодние праздники впереди. Теперь возник вопрос поиска бампера. Магазин посоветовал парень с работы, дал номер телефона. Звоню по телефону, трубку берет барышня. Бампер есть, в Екатеринбурге. Срок поставки— завтра. Доставка бампера до СТО совершенно бесплатно — барышне по пути. Я в шоке, «а оно Вам надо???». «Мне не сложно, да и Вы (я, то бишь) в другом конце города живете!»
Итог. Бампер отвезли, машину отремонтировали, и все без претензий и со взаимным уважением.

[^]
wcnd
20.02.2024 - 23:45
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.02.2024 - 17:11)
ой не. Уже и не раз читал, и знакомые сталкивались. Тоже вот так вот оставляли записку, а их потом в ГАИ вызывали на разбор и писали скрытие с места ДТП. Лучше уж подождать или набрать на 112 и сообщить там, что есть мелкое незначительное ДТП, хочешь оформить европротокол, но нет хозяина. Они сами найдут номер и наберут. Ибо им лениво наряд на всякую мелочь слать.
ЗЫ: у меня лично всегда под стеклом номерок лежит.

Ну если они рады были в ГАИ признаваться, то не вопрос. А так могли и в отказ пойти - знать не знаю кто там что написал, недруги куражились.
Если уж "жертва" не хочет по-людски, нафига ей подыгрывать? Хочет по законным процедурам и регламенту - пусть тогда и доказывает всё.

Сам попадал в похожую ситуацию, на следующий вечер встретились с человеком, дал ему денег сколько его устроило, и никому никакой волокиты и порченных коэффициентов.

Это сообщение отредактировал wcnd - 20.02.2024 - 23:48

[^]
Curtis
20.02.2024 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 20.02.2024 - 19:19)
Год 2010, 7 утра, суббота. Настойчивые звонки на телефон с неизвестного номера. Ладно, проснулся, ответил, а там: ойойойойой, я вам мааашинууу разбииилааааа. Я бегом спускаюсь, в голове уже тотал, а там. Девочка-припевочка стоит, и грустно смотрит на мой бампер, и на своё зеркало. Я подхожу, смотрю, а там... Поворачиваюсь к девчонке и говорю: ты вообще где среди старых царапин свою то нашла? Она мне показывает пальцем на какую то мелкую хуйню на подраном бампере РЭМа, типа вот.
Я её только спросил что типа вот из-за этого надо было будить? Она ответила что это было бы неправильно... У меня аж засверкала надежда что этот мир ещё можно спасти.
В общем я ей сказал что за царапку ничего не надо, а за то что разбудила жду пару пачек желтого полосатика. Вечером позвонила, вышел, отдала, посидели поболтали. Нет, я на ней не женился, даже не потрахались. Просто поздравляем друг друга с днём рождения в ВК с тех пор:)

А вот тут другая история была.
Привез как-то дочку в детский сад. Припарковался перпендикулярно дороге, параллельно другим припаркованным. Отвел дочь в сад. Выхожу, а меня подпер автомобиль. Но подпер так, чтобы я ТИПА мог выехать — по 10 см от кузова моей машины до кузова соседской, и перекрывшей меня. Начинаю выезжать, по зеркалам, задним ходом очень медленно, ибо расстояние между машинами маленькое. Да и школы рядом, и детские сады.
И тут получаю удар в левое заднее крыло своего авто. Оказывается, ПИЗДА, которая меня перекрыла, отвела дочь в сад, вернулась в авто, и поехала задним ходом. Не убедившись в безопасности, не глянув в зеркала!!! Просто поехала. Я в шоке выпрыгиваю из машины, дабы объяснить ей, что она не права. И забыл поставить ручку кпп в паркинг. Стою, наблюдаю замедленную съёмку, как мой автомобиль, едет САМ, и продолжает стирать бочину о бампер этой пизды!
Короче, потом она шутеечками с меня банку кофе требовала за моральный ущерб.
А в полиции сказали, что у нас обоюдка, ибо мы находились во дворе, а не на улице, и оба ехали задним ходом.

[^]
nospa
21.02.2024 - 00:30
1

Юморист

окажется потом, что крепления бампера сломаны..
хотя сам не обращаю, уже, внимания на всякие легкие потертости, сколы.. живя в городе, где с паркуются все довольно таки тесно..., потертости - это норма.

[^]
o4karik
21.02.2024 - 00:55
0

Весельчак

Обе двери у меня с вмятинами от чужих дверей, знаю, что не соседи по парковке, ни записок, ничего. Честно говоря обидно, но дело житейское. На прошлой неделе на съезде на набережную уткнулся в бампер чувак. Я оказался первым на поворот, понимаю, что он отвлекся на поток. Вышел, глянул на бампер, ничего, что невозможно полирнуть даже руками, оппонент был крайне опечален, а за нами потенциальная лютая пробка. Махнул рукой, сказал, что все норм, будь внимательней и мы разъехались

[^]
simva
21.02.2024 - 01:10
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (Italianec74 @ 20.02.2024 - 16:32)
хозяин гранты не очень грамотен

Лада Гранта - мечта эмигранта!

[^]
aev2000
21.02.2024 - 02:57
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 20.02.2024 - 17:17)
Осенью был со мной случай - в стоячего на перекрестке въезжает баба на Весте. У неё - морда всмятку, у меня - небольшой скол и царапинки на заднем бампере. Баба плачет, извиняется чуть в обморок не падает. Оформили через еврокомиссара, разъехались, сообщил в страховую, приехал их эксперт, сфоткал, сказали ждать. Через три дня, снова в стоячего, сзади въезжает баба. У меня к прошлым царапинам добавилась одна, у её Мазды - морда всмятку. Ни извинений, ни предложений о компенсации от неё никаких. Звоню в свою страховую - говорят, мол, знаете, повреждения в одном месте, цена ремонта не возрастает, поэтому ко второй мы вменить никакой компенсации не можем. Я говорю - может, на них двоих поделим, первую мне жальче. Нет говорят, нихуя. Такая вот история. За первую возместили даже раза в три больше, чем ожидал.

Это ухуевшие страховые себя так ведут. Та же ситуация только наоборот. Одноклассник въехал в зад мужику. Вмятину на бампера оставил от катафотика, который номер крепит. Хз как так получилось, что катафотик прочнее бампера. Но факт. А у того жопа уже не на месте. Было ранее ДТП, авто не отремонтировано. По оценке бампер под покраску. Говорю у него все равно бампер весь красится должен. Нет ущерба. Страховой похрен и суд взыскал ремонт

[^]
TempleKnight
21.02.2024 - 05:32
0

Юморист

Цитата (ТэКа @ 20.02.2024 - 17:17)
Осенью был со мной случай - в стоячего на перекрестке въезжает баба на Весте. У неё - морда всмятку, у меня - небольшой скол и царапинки на заднем бампере. Баба плачет, извиняется чуть в обморок не падает. Оформили через еврокомиссара, разъехались, сообщил в страховую, приехал их эксперт, сфоткал, сказали ждать. Через три дня, снова в стоячего, сзади въезжает баба. У меня к прошлым царапинам добавилась одна, у её Мазды - морда всмятку. Ни извинений, ни предложений о компенсации от неё никаких. Звоню в свою страховую - говорят, мол, знаете, повреждения в одном месте, цена ремонта не возрастает, поэтому ко второй мы вменить никакой компенсации не можем. Я говорю - может, на них двоих поделим, первую мне жальче. Нет говорят, нихуя. Такая вот история. За первую возместили даже раза в три больше, чем ожидал.

Въехал в меня паренёк. Оформились. Ремонт 20к у ушлой фирмой юристов насчитали. Они и старые лесные царапины тоже. Отдали тут же в офисе. Обошлось мне в 6тыс. Потом прислали офиц бумагу. Они отсудили 43к.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59684
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх