Отели, чуть-чуть хостелов и гостиниц с дешёвыми и наверное не очень номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jass1710
19.02.2024 - 18:28
1
Статус: Offline

Юморист

ну когда уже стали гонять отдыхать за бугор-самая тема была Египет и Турция. В Ебипте почему-то постоянно кондеры висели над кроватью и ночью дули прям в мозг-приходилось вручную регулировать. А окно не открыть-недалеко было шоссе-и их вечное бибиканье!

[^]
jass1710
19.02.2024 - 18:34
0

Юморист

Ну про наши гостишки, "отели" ничего не скажу-тут можно на пять листов пост написать-один только прайс-лист с фотками девчонок в Вязьме чего стоит или засилие немчуры в Калуге, когда они завод там свой строили....помотался в свое время. А в Турляндии номер 4+,два окна выходили на мусорку-вот это жесть...Я спокойный человек,но после первых суток я пошел разбираться...

[^]
AGSDima83
19.02.2024 - 19:15
1

Ярила

Цитата
А тут в чем проблем? Вполне рабочая схема, у меня в первой квартире так же ванна св раковиной из одного крана работала. А это вообще похоже санузел кэмпа.

Это точно санузел дома на колесах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperFinger
19.02.2024 - 19:20
0

Ярила

Федя - ДИЧЬ!)))

[^]
Шмидт
19.02.2024 - 21:41
1

Шутник

Цитата (safi71 @ 18.02.2024 - 17:13)
Вид из окна бомбический.

Родной Казанский вокзал.
На Тёплом стане такая же есть. Куда то в торговый центр выходят окна

[^]
Завтрамэн
19.02.2024 - 23:37
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 18.02.2024 - 16:05)
не принимай наркотики и пиздуй шлюшеваться

Отель надо было назвать "Одинокая звезда".

[^]
Мордехай
19.02.2024 - 23:47
1

Ярила

Ванна на улице и цилиндр-душ посередине комнаты вполне интересные варианты

[^]
ОлегМурманск
19.02.2024 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (Pohui @ 18.02.2024 - 16:15)
В Сингапур один раз с женой из тая гоняли. Авиабилеты были дешёвые, че бы не сгонять. А отели уже оказались дорогими. Решили дешёвый брать. Нам похер,мы там на пару дней, главное чтобы ближе к центру. Бля, отель нормальный, но номер без окна. Первый раз такое видел.

Около Шереметьево ночевал перед вылетом в отеле с номером без окна.

[^]
artlonely
20.02.2024 - 01:41
2

музыкант

А я, помню, когда был один сложный период в жизни, заселился в хостел в Люберцах (Подмосковье). За 150 рублей в сутки.
Я что угодно ожидал - и клопов, и соседей-алкашей, хотя сам за воротник нормально закладываю...
В общем, комнату заказал через интернет, ибо ночевать в интернет-кафе - так себе удовольствие..
Помню, приехал по адресу, и меня сразу удивило само здание снаружи - чистенькое, окна новые.
Ну, думаю, там хоть душ надеюсь есть.
Зашёл внутрь, зарегистрировался, деньги за неделю вперёд оставил, мне дали ключи от комнаты на пятом этаже. Поднялся, ожидая всё худшее, что можно было ожидать, но деваться было некуда - неделю не мылся, не брился, да и вообще, выглядел бомжом.. А так как я уличный музыкант - мне нужно выглядеть нормально.
Короче, открыл дверь в комнату и... афигел!
Комнатка маленькая, но они каким то образом умудрились запихнуть туда огромную кровать, небольшой стол, шкаф для вещей. И - что самое главное - отдельный "мой" туалет и душевая кабина.
В итоге я начистился, накупался, побрился, вещи сдал в стирку (как оказалось, платить ничего не нужно было, только порошёк потом принеси, если хочешь, чтоб от тебя Ариелем воняло).
И ещё.
Большой телек к стене прикручен и интернет бесплатный.
Я так кайфово никогда и не жил!
Утром уходил работать в переходе часа на два-три, на обратном пути заходил в Пятерочку, брал продукты на один день.
Пока не узнал, что на общей кухне есть огромный холодильник. И можно пользоваться сковородками и тд, с тем условием, что за собой помоешь всю посуду.
Месяца три там прожил аки в раю - после двух недель шатаний для меня действительно это было раем.

А потом появилась работа в Питере, я и уехал.

А, и, кстати, в комнате убираться не нужно было - приходила женщина, подметала и мыла полы, зачастую, в моё отсутствие.

Сначала боялся, что деньги спиздят, с собой достаточно крупную сумму носил, а потом однажды деньги в других штанах забыл, и ни рубля у меня не скрысили.

Так что хостел хостелу рознь...

[^]
andrewan
20.02.2024 - 05:28
-1

Ярила

Цитата
Вот тут претензии к тому кто так чайник включает, шнур там намотан на подставке внутри.

Фигтам! Обычно весь шнур на выпуск-чтобы видно было. Насколько производитель раскошелился для подставки.

[^]
DuX510
20.02.2024 - 06:26
0

Юморист

Цитата (bobbax @ 18.02.2024 - 16:29)
А тут в чем проблем? Вполне рабочая схема, у меня в первой квартире так же ванна св раковиной из одного крана работала. А это вообще похоже санузел кэмпа.

Ванна в компе? Ну-ну...)))
Сдается мне это параход.

[^]
уставший
20.02.2024 - 06:42
0

Ярила

Во Вьетнаме у нас был номер со стеклянной перегородкой из туалета в комнату. Когда приехали недоумевали. Позже выяснили прикол. С горшка было видно не только комнату, но вид на море, через панорамное окно. Сгонял вниз и увидел, что внизу нифига не видно, даже если шторы полностью открытые. Несмотря что 3 этаж.
Немного непривычно было сидеть на горшке, смотреть на море, на людей в баре на пляже. Но прикольно

[^]
FFroll
20.02.2024 - 07:26
0

Балагур

11 ну тут явно замотали кабель под чайником. Ради фото.

[^]
mad77obmp
20.02.2024 - 16:52
0

Ярила

в 2011 году ездили с женой в Египет. отель был 4 звезды, по отзывам тоже неплохой, но мы оказались в неприятной ситуации. поселили нас в номер на первом этаже с видом на стену. я это терпеть не стал и пошёл на ресепш говно выбивать из них, благо, что знание английского хорошее. после 10 минут покрывания хуями этих бибизян, нас переселили в номер на 3 этаже с видом на бассейн. и тарелку фруктов принесли в качестве извинения.

отдохнули тогда неплохо, но больше я никогда в этот Ебипет не поеду.

[^]
Lipky
21.02.2024 - 13:39
1

Хохмач

Мне не даёт покоя эта картинка. Выглядит охуенно же!

Отели, чуть-чуть хостелов и гостиниц с дешёвыми и наверное не очень номерами

[^]
TopRabbit
21.02.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Отбеливатель @ 18.02.2024 - 15:53)
6ть

"клин фиш", блеать faceoff.gif С русского дословно переводили?

[^]
asssett
22.02.2024 - 20:46
0

Юморист

Цитата
Во Вьетнаме у нас был номер со стеклянной перегородкой из туалета в комнату. Когда приехали недоумевали. Позже выяснили прикол. С горшка было видно не только комнату, но вид на море, через панорамное окно. Сгонял вниз и увидел, что внизу нифига не видно, даже если шторы полностью открытые. Несмотря что 3 этаж.
Немного непривычно было сидеть на горшке, смотреть на море, на людей в баре на пляже. Но прикольно

Мне казалось, что прикол "стеклянных стенок" - не с горшка в окно смотреть, а с кровати лежа - как спутница твоя душ принимает... Ну кому не нравица, там шторка же опускается)) или жалюзи

[^]
TempleKnight
28.02.2024 - 13:57
0

Юморист

Цитата (FFroll @ 20.02.2024 - 07:26)
11 ну тут явно замотали кабель под чайником. Ради фото.

Не факт. У меня шиншиллы из клетки сбежали. Прогрызли все провода. По приходу с работы пришлось такой ремонт делать, чтобы с утра чай попить.
На 4той фото что не так? Плитка? Так это задумка дизайнера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40938
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх