Не зачет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruticon
31.03.2010 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

да видимо нормальный препод..
у меня была таких парочка когда я в универе учился. Проще бутылочку коньяка купить и все вопросы решены. Чего выпендриваться-то?...Студент должен быть хитёр и изворотлив.
В институте учат не только наукам но и как правильно себя вести в разных жизненных ситуациях.
А этот студент поступил правильно. Но в нашем государстве это наказуемо. И об этом забывать не следует.
Подобные гуманитарные предметы конечно расширяют кругозор человека. Но если это не профильный предмет, то так упираться не стоит.

[^]
crazyblonda
31.03.2010 - 22:50
0

Юморист

Я бы точно ему бутылку приволокла. Что ж вы такие жадные? Насчёт того, что учатся все ради диплома (99,9%) - препод прав, так что не надо усложнять себе жизнь.

[^]
ParitzanAC
31.03.2010 - 22:56
0

Хохмач

У нас на потоке прознали что термех бутылкой сдать можно, так чуть ли не пол потока припёрлось с гремящими пакетами из супермаркета rofl.gif

а проф послал всех нах со словами, что он не алкаш nonark.gif

а выпить то он был любитель alik.gif

А вообще сами дебилы, раз решить проблему не смогли полюбовно.

А вообще фейк стопудовый sucks.gif

[^]
martem
31.03.2010 - 23:22
0

Шутник

Московская финансово-промышленная академия.
Преподаватель кафедры политологии
Деев Андрей Юрьевич – выпускник философского факультета Калмыцкого государственного университета (1997 г.), кандидат политических наук (2003 г.). Опубликовал 7 работ, общим объемом в 6 печатных листов. Сфера научных интересов – этноконфликтология (проблемы межэтнических конфликтов и кризисов).

[^]
govnorock
31.03.2010 - 23:39
0

Шутник

По ходу подставили препода, не захотели(зассали)подставить вуз.
Наверно наступил комуто на пипиську...
Хотя..... всякое бывает.

[^]
rumit
1.04.2010 - 01:06
0

Балагур

Я сам проработал преподом 12 лет в пяти различных ВУЗах. Имел дело со студентами всех курсов и всех форм обучения. Были у меня потоки по 100-150 человек и по 10-20 человек.
Так вот, на 100 студентов в среднем приходится 5-10 отъявленных ленивых хамов и стукачей, которые и создают весь негативный шум и вонь. Так бывает всегда.
Реальный случай из опыта:
Однажды попал я на замену заболевшего коллеги в аудиторию из 120 человек на лекционную пару. И предмет и текущую тему я знал прекрасно, но не мог начать занятие из-за непрекращающегося шума и гвалта (замечу: аудитория на 90% состояла из дам-с). Поскольку повышать голос на студентов я всегда считал ниже своего достоинства, я решил подойти к ситуации творчески: достал из пачки сигарету и стал вертеть её в пальцах на виду у всего "потока" (заметьте (это важно): я держал сигарету в пальцах, рассматривал, не приближая её к своему лицу). В течение, примерно, 30 сек. в помещении наступила тишина, т.к. все студенты уставились на меня. Воспользовавшись этим, я спокойно объяснил аудитории, что, по моему мнению, шум и гам с их стороны - такое же неуважение ко мне и к моей работе, как если бы я вместо того, чтобы проводить для них занятие, пошёл бы на перекур. Сразу после этого объяснения я начал лекцию, которую провёл без осложнений.
Через две-три недели, ближе к концу семестра, коллега, которого я в тот раз заменял, прибежал ко мне расстроенный тем, что в деканате лежит жалоба, подписанная старостами всех 4-х групп "потока" о том, что я, подменяя его во время болезни, вместо чтения лекции КУРИЛ в аудитории, чем оскорбил всех студентов(-к). Также из жалобы следовало, что мне "не место..." и т.д.. и что я причинил им "невосполнимые пробелы в знаниях" и т.п., и что теперь они не смогут сдать по этому предмету экзамен, т.к. из-за меня пропустили наиважнейшую тему и т.д. и т.п.
Так что к представленному опусу я отношусь соответственно - это всего лишь вой и вонь худших представителей конкретной учебной группы, причём, худших именно в человеческом, в моральном смысле.
Такие бумаги составляют и пишут именно те люди, которые готовы идти по головам ради своей сиюминутной выгоды.
Чести и благородства не хватает. И не только студентам. Преподавательский корпус сейчас - это на 90% те студенты, что писали доносы и пасквили на своих преподов в 90-е.

[^]
dbmolotok
1.04.2010 - 01:07
0

Шутник

то, что преподы разные бывают - эт точно, возьму свой универ и приведу 2 примера.
1 препод по математике
без взяток, подарков и прочего можно сдать экзамен, при том, что я не посещал его лекции и он об этом знал, сам сказал об этом на экзамене, но оценку отлично поставил( имелсо у меня отличный учебник, по нему всё учил благополучно)
если же со знаниями проблемы - приходи на курсы(за дополнительную плату 1000р) и занимайся с ним порядка 6 часов(группы по несколько человек набирал)
вроде и взятка, но вроде вталкивание знаний в бестолковые бошки студентов
2 препод по технической термодинамике moderator.gif
по этому предмету идет зачёт и экзамен, у нас на факультете правило - не получил все зачёты - к сессии не допускаешься...весьма обидно получается сидеть без одного зачёта , готовым ко всем экзаменам, но правила есть правила.
Так вот, чтобы получить зачёт, необходимо было сдать 5 контрольных, 4 лабы и 2 ргр, вся загвоздка заключалась в ргр - чтобы её сдать необходимо было, естественно, её правильно решить, но и так сказать защитить, что было крайне проблематично - не ответил на 1 вопрос, пошёл вон, иди учи. Благодаря общению стало известно, что чтобы сдать этот предмет надо быть либо очень очень умным, либо иметь 15000 р. Только вдумайтесь в эту сумму. Даже если как то проскакиваешь этого препода, то потом попадаешь на экзамен, где хрен что сдашь. Итог - из 27 человек в группе сдали деньги 20, 3 сдали своими знаниями, 3 до сих пор не могут получить экзамен, 1 не может получить зачёт, ни одного из нездавших предмет я не могу назвать глупым...писать всякие заявления не имеет смысла, препод возьмёт на заметку, брать за взятки - некому будет учить нашей основной дисциплине...вот такое жопо
итог- формируетсо список студентов, которые проплатили, значит и дальше будут платить и список студентов, которых нужно валить(не проплативших)...
обидно это
кстати, можно произвести нехитрый расчёт: у нас на потоке 130 человек примерно, пусть деньги отдали хотя бы 100(реальная цифра примерно такая)
100*15 000=1 500 000 bravo.gif (за полгода на 4 преподов)

Это сообщение отредактировал dbmolotok - 1.04.2010 - 01:13

[^]
Flam
1.04.2010 - 01:10
0

Ярила

KoLoBoK
ты не из ЛЭТИ случаем?! )

[^]
Каштанчег
1.04.2010 - 03:56
0

Люблю мясо

Их не только Политологии не научили. Их грамоте элементарной не научили. Студенты, мля.

[^]
34rur
1.04.2010 - 06:10
0

Приколист

самое стремное, что после этого проблемы у всей группы могут быть... надо не ректору писать, а в минобраз, ну или в местный орган

[^]
mamalade
1.04.2010 - 12:09
0

Шутник

хм, я все 5 лет так училась в МГУЛеса, и примерно 60% преподов так и "читали" лекции. Моя завкаф вообще страдает маразмом (в силу возраста), а преподы просто не знали материал, вот так и учились всегда самостоятельно, поэтому обвинения, что нужна корочка, это фигня, ей можно только подтереть =)))) Самообучение СИЛА=))

[^]
Dimasmp
1.04.2010 - 22:46
0

Юморист

Посмотрел только скрины - учиться, учиться и еще раз... ну, вы знаете. С нашим "русским" у автора явные проблемы. Действительно, кто из универа примет такую жалобу всерьез? У нас преподы требовательны к каждой букве. Претензии по поводу взятки в виде спиртного... так у нас в универе это было, и это было вроде "нормально". Не учитывая знания и способности, что печально. Так и учимся, черт.

[^]
dmitriyk2
1.04.2010 - 23:52
0

Шутник

Бедный студент не нашел денег на подарок педагогу и решил напакостить. Сдать не мог - не учил.
PS зарплата у доцента в одной забавной академии народного хозяйства в Москве не так давно была 12 000 рублей (прописью двенадцать тысяч рублей в месяц), средний возраст педагогов 55-60 лет.

Добавлено в 00:02
Цитата (ОперацияЫ @ 31.03.2010 - 17:32)
Цитата (DiegoM @ 31.03.2010 - 15:24)
Опубликовал 7 работ, общим объемом в 6 печатных листов.

rulez.gif жесть как сильно)) на большее ума не хватило видимо, лучше бухнуть коньяка))

А ты знаешь что такое печатный лист? Если думаешь, что это листочек формата А4 - то очень глубоко заблуждаешься....

[^]
thelig88
2.04.2010 - 22:12
0

Informant

Суровая правда жизни, препод отстой, ведёт себя как свинья.

[^]
MyleneM
2.04.2010 - 22:21
0

Маг

Если это заочники, тогда неясна агрессия - они бы наоборот обрадовались идее насчет "коньячка"... pray.gif

[^]
1975
3.04.2010 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Чукченок @ 31.03.2010 - 18:38)
Зачет в воскресенье? Бывает такое?

Ещё как, учился в Новосибирском педе,по выходным,зачёт в воскресенье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх