История пару недель назад.
Скупилась в магазине, толкаю тачанку назад через парковку. Прохожу мимо родительских мест, краем глаза замечаю чорт (один в машине и из категории "я инвалид!") целится на крайнее - оно очень удобное, не надо вот этой самой круглой штукой крутить, чтобы заехать.
Ну и остановилась как раз посреди этого парковочного места дабы проверить, что на телефон прилетело. Это мурло начало мне сигналить, де проваливай.
На что получил весьма резонный вопрос - где твой ребенок? Ответ убил напрочь - "я инвалид". На что и получил с хорошим таким нашим акцентом - "пиздуй на инвалидные места". Упиздовал с кислой рожей - мест было дохрена, просто нужно было круглую штуку на 90 градусов повернуть.
И да, я деффачко. Но после того, как в свое время мне пришлось оставить младенца в носилке на дороге, чтобы выехать из обычного места (отращивая глаза везде и молясь чтобы соседний водитель не пришел), т.к. родительские были заняты такими вот мудаками, у меня серьезно подгорает от такой хрени. И это еще водила вана перекрыл дорогу, он ребенка увидел, а меня нет и его перепуганную физиономию я помню 8 лет спустя.